Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анонова мать сравнила жопу с пальцем, и анон не может отойти от своего WTF. Придралась она в сотый раз к тому, что у анона на ногах волосы, которые он не спешит удалять. Охрененная конструкция вышла из её уст: "Ну ты же, когда я строила отношения не с твоим отцом, была против, и моё мнение тебя не интересовало!". То, что этот придурок под её умилённую улыбочку приосанивался на аноновом фоне и как-то стрёмно подкалывал, мы тактично опустим. И принудительные поездки к нему на другой конец страны вместо каникул. Ну да, ведь одно дело, когда происходит шняга, напрямую затрагивающая одиннадцатилетнего анона, это то же самое, когда взрослый анон что-то делает или не делает со своим собственным телом.
Отредактировано (2018-04-22 16:03:21)
У анона была подруга, папаня которой норовил анона, пришедшего в гости припахать почистить чеснок вместе с дочерью своей анон тут же хуево покромсал все и сказал ну низнаааю, как у вас принято чистить, я вот так это делаю
У анона была подруга, папаня которой норовил анона, пришедшего в гости припахать почистить чеснок вместе с дочерью своей
анон тут же хуево покромсал все и сказал ну низнаааю, как у вас принято чистить, я вот так это делаю
Мне так в гостях сказали, что я картошку не умею чистить
У анона была подруга, папаня которой норовил анона, пришедшего в гости припахать почистить чеснок вместе с дочерью своей
анон тут же хуево покромсал все и сказал ну низнаааю, как у вас принято чистить, я вот так это делаю
Мне так в гостях сказали, что я картошку не умею чистить
Анон примерно лет в 20 научился убедительно врать , что он не умеет чистить картошку и проч.
не в тему родственников, но 22-х летнего анона как-то на одной из первых работ попросили кофе принести директору и его гостям. Анон работал в совхозе и когда секретарша (вернее, вообще она была зоотехником по основным обязанностям) уебывала к коровам, анона сажали за пишущую машинку и телефон вместо секретарши. Анон вообще юристом туда устроился
Ну, блин, попросили анона еще и кофе принести. Анон был молоденький, отказывать не умел, и внес кофе, неловко покачиваясь. На стол таки поставил, не пролив.
Больше не просили
Анон примерно лет в 20 научился убедительно врать , что он не умеет чистить картошку и проч.
Анон как-то попросил тогда еще будущего мужа почистить картошки, и ушел куда-то минут на 10. Через 10-15 минут анон обнаружил мч и одну почищенную картофелину, которая выглядела при этом так, будто ее долго пытали, и вообще чистили не ножиком, а ногтями колупали. В руках у мч была вторая ) Анон с матом все отобрал и почистил сам под сокрушенные вопли "ну я правда не умею"!
Анон до сих пор думает - это был такой умелый саботаж или на самом деле? ) Если чо, всякую работу по дому типа мойки посуды и унитазов муж делает не ворча и не придуриваясь.
"Замуж надо, срочно, женский век недолгий"
Я помню, одному из дядь Больжедоров я на это ответил, что, он у меня может и недолгий, но на поминках дяди я еще успею посидеть.
Отредактировано (2018-04-22 16:54:39)
Он сам хотел гостей накормить. Просто проебался с тем, чем именно кормить.
Я в голове у того анона не был, но по его рассказу и ассортименту пицца + кчайности мне показалось, что анон просто накрыл небольшой стол для разговора и кормить кого-то в формате "зажор после работы" не собирался изначально.
Анон пишет:Анон примерно лет в 20 научился убедительно врать , что он не умеет чистить картошку и проч.
Анон как-то попросил тогда еще будущего мужа почистить картошки, и ушел куда-то минут на 10. Через 10-15 минут анон обнаружил мч и одну почищенную картофелину, которая выглядела при этом так, будто ее долго пытали, и вообще чистили не ножиком, а ногтями колупали. В руках у мч была вторая ) Анон с матом все отобрал и почистил сам под сокрушенные вопли "ну я правда не умею"!
Анон до сих пор думает - это был такой умелый саботаж или на самом деле? ) Если чо, всякую работу по дому типа мойки посуды и унитазов муж делает не ворча и не придуриваясь.
Ну я вот так "не умел". Просто без навыка это и правда очень долго получается. Себе почистить, чтобы пожарить, например, анон просто ленился и выбирал другую еду. А если припахивал кто-то другой, то не дожидался анона и на третьей картофелине уже принимался чистить сам и пока анон колупался с очередной картофелиной, чистить там уже было и нечего)
Сейчас в принципе могу почистить, и то овощечисткой, а не ножом, которым всегда предполагалось чистить у родителей, и всё равно будет дольше, чем у тех, что "умеет" и не достаточно хорошо (я просто забью на мелочи недочищенные).
Нож, я так понимаю, еще один способ задолбаться ради задолбаться
Чистить картоху овощечисткой не хуже абсолютно ничем, анонче.
Ну не знаю, мне вот овощечисткой неудобно, как впрочем и маленьким ножиком. Маман анона до сих пор в ужасе оттого, что анон для этих целей всегда берет самый большой тесак ) Ну, как с юности приноровился, так и проще.
![]()
Икеевская овощечистка прямо рулит в этом плане.
Да, кто как привык. Морковку я овощечисткой, а картошку - не могу, ужасно неудобно. Предпочитаю ножом, лучше всего такого типа. https://tramontina-posuda.ru/upload/ibl … -275_1.jpg
А анон морковку не умеет тереть. Вот именно не умеет, навыка нет. Режу в суп тоненькими кружочками.
А анон морковку не умеет тереть. Вот именно не умеет, навыка нет. Режу в суп тоненькими кружочками.
А какой тут навык нужен?
Анон, небось, не приноровился и поэтому пальцы трет наравне с морковкой.
Так резать же сложнее, чем тереть.
Анон, небось, не приноровился и поэтому пальцы трет наравне с морковкой.
ага, именно так
У меня был друг, которому ну никак покоя не давало, что анон чистит картошку не полагающимся для чистки картошки инструментом, а ножиком!!! Ну как так-то!!! Так настаивал, что анон согласился попробовать. На первой же картошке заебался, потом попытался выковырять из нее глазки, растерзал в лохмотья и плюнул на эксперименты. Даже тесаком для мяса получается, хотя и не очень удобно, а этим странным изобретением нет.
а этим странным изобретением нет.
Аналогичная фигня:) Не освоила я этот инструмент, ножиком проще.
Пф, мне подруга как-то заявила, что овощи, нарезанные в салат не ножом, а овощерезкой - не тру, не каконично, и вообще НЕ ВКУСНО.
Да, кто как привык. Морковку я овощечисткой, а картошку - не могу, ужасно неудобно. Предпочитаю ножом, лучше всего такого типа. https://tramontina-posuda.ru/upload/ibl … -275_1.jpg
Анон, ты мутант, это же гибкий помидорный нож, как им вообще можно что то делать?
Анон, ты мутант, это же гибкий помидорный нож, как им вообще можно что то делать?
Это еще что, моя маман этим режет морковку - я каждый раз наблюдаю как аттракцион 0_0
![]()
Ну может и не чтобы задолбаться, их ещё раньше то ли не было, то ли не считалось нужным покупать, я не знаю.
Да, кто наловчился может и ножом, но у меня аж немеют пальцы, если долго ножом чистить, настолько там неудобный хват получается.
Хотя я вот знал семью, где косточки из вишни для варенья вынимали руками, вместо того, чтобы использовать специальные девайсы и утверждали, что так "удобней", кому-то ещё удобней пользоваться вилкой, чем венчиком (а венчиком, чем блендером). Ещё я видел "мне удобно и быстро резать огурцы без разделочной доски". Большинство этих удобств - косность привычки, то есть в первые пару раз и правда может быть немного неудобно, но в большинстве случаев, если бы человек попробовал чуть подольше, то с помощью девайсов ещё проще бы было ему всё делать, раз он даже без них уже неплохо справляется.