Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#29326 2018-04-22 15:59:25

Анон

Re: Заебали родственники

Анонова мать сравнила жопу с пальцем, и анон не может отойти от своего WTF. Придралась она в сотый раз к тому, что у анона на ногах волосы, которые он не спешит удалять. Охрененная конструкция вышла из её уст: "Ну ты же, когда я строила отношения не с твоим отцом, была против, и моё мнение тебя не интересовало!". То, что этот придурок под её умилённую улыбочку приосанивался на аноновом фоне и как-то стрёмно подкалывал, мы тактично опустим. И принудительные поездки к нему на другой конец страны вместо каникул. Ну да, ведь одно дело, когда происходит шняга, напрямую затрагивающая одиннадцатилетнего анона, это то же самое, когда взрослый анон что-то делает или не делает со своим собственным телом.

Отредактировано (2018-04-22 16:03:21)

#29327 2018-04-22 16:01:36

Анон

У анона была подруга, папаня которой норовил анона, пришедшего в гости припахать почистить чеснок вместе с дочерью своей  :facepalm: анон тут же хуево покромсал все и сказал ну низнаааю, как у вас принято чистить, я вот так это делаю  :trollface:

#29328 2018-04-22 16:15:43

Анон

У анона была подруга, папаня которой норовил анона, пришедшего в гости припахать почистить чеснок вместе с дочерью своей  :facepalm: анон тут же хуево покромсал все и сказал ну низнаааю, как у вас принято чистить, я вот так это делаю  :trollface:

Мне так в гостях сказали, что я картошку не умею чистить :facepalm:

#29329 2018-04-22 16:29:20

Анон

Мне так в гостях сказали, что я картошку не умею чистить :facepalm:

Анон примерно лет в 20 научился убедительно врать , что он не умеет чистить картошку и проч.

#29330 2018-04-22 16:45:35

Анон

не в тему родственников, но 22-х летнего анона как-то на одной из первых работ попросили кофе принести директору и его гостям. Анон работал в совхозе и когда секретарша (вернее, вообще она была зоотехником по основным обязанностям) уебывала к коровам, анона сажали за пишущую машинку и телефон вместо секретарши. Анон вообще юристом туда устроился  =D
Ну, блин, попросили анона еще и кофе принести. Анон был молоденький, отказывать не умел, и внес кофе, неловко покачиваясь. На стол таки поставил, не пролив.
Больше не просили  =D

#29331 2018-04-22 16:52:46

Анон

Анон пишет:

Анон примерно лет в 20 научился убедительно врать , что он не умеет чистить картошку и проч.

Анон как-то попросил тогда еще будущего мужа почистить картошки, и ушел куда-то минут на 10. Через 10-15 минут анон обнаружил мч и одну почищенную картофелину, которая выглядела при этом так, будто ее долго пытали, и вообще чистили не ножиком, а ногтями колупали. В руках у мч была вторая ) Анон с матом все отобрал и почистил сам под сокрушенные вопли "ну я правда не умею"!
Анон до сих пор думает - это был такой умелый саботаж или на самом деле? ) Если чо, всякую работу по дому типа мойки посуды и унитазов муж делает не ворча и не придуриваясь.

#29332 2018-04-22 16:54:18

Анон

"Замуж надо, срочно, женский век недолгий"

Я помню, одному из дядь Больжедоров я на это ответил, что, он у меня может и недолгий, но на поминках дяди я еще успею посидеть.

Отредактировано (2018-04-22 16:54:39)

#29333 2018-04-22 16:57:12

Анон

Он сам хотел гостей накормить. Просто проебался с тем, чем именно кормить.

Я в голове у того анона не был, но по его рассказу и ассортименту пицца + кчайности мне показалось, что анон просто накрыл небольшой стол для разговора и кормить кого-то в формате "зажор после работы" не собирался изначально.

#29334 2018-04-22 17:10:22

Анон

Анон пишет:

Анон как-то попросил тогда еще будущего мужа почистить картошки, и ушел куда-то минут на 10. Через 10-15 минут анон обнаружил мч и одну почищенную картофелину, которая выглядела при этом так, будто ее долго пытали, и вообще чистили не ножиком, а ногтями колупали. В руках у мч была вторая ) Анон с матом все отобрал и почистил сам под сокрушенные вопли "ну я правда не умею"!
Анон до сих пор думает - это был такой умелый саботаж или на самом деле? ) Если чо, всякую работу по дому типа мойки посуды и унитазов муж делает не ворча и не придуриваясь.

Ну я вот так "не умел". Просто без навыка это и правда очень долго получается. Себе почистить, чтобы пожарить, например, анон просто ленился и выбирал другую еду. А если припахивал кто-то другой, то не дожидался анона и на третьей картофелине уже принимался чистить сам и пока анон колупался с очередной картофелиной, чистить там уже было и нечего)
Сейчас в принципе могу почистить, и то овощечисткой, а не ножом, которым всегда предполагалось чистить у родителей, и всё равно будет дольше, чем у тех, что "умеет" и не достаточно хорошо (я просто забью на мелочи недочищенные).

#29335 2018-04-22 17:12:20

Анон

Нож, я так понимаю, еще один способ задолбаться ради задолбаться  =D
Чистить картоху овощечисткой не хуже абсолютно ничем, анонче.

#29336 2018-04-22 17:24:47

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, мне вот овощечисткой неудобно, как впрочем и маленьким ножиком. Маман анона до сих пор в ужасе оттого, что анон для этих целей всегда берет самый большой тесак ) Ну, как с юности приноровился, так и проще.

#29337 2018-04-22 17:30:51

Анон

Икеевская овощечистка прямо рулит в этом плане.

#29338 2018-04-22 17:35:25

Анон

Да, кто как привык. Морковку я овощечисткой, а картошку - не могу, ужасно неудобно. Предпочитаю ножом, лучше всего такого типа. https://tramontina-posuda.ru/upload/ibl … -275_1.jpg

#29339 2018-04-22 17:35:25

Анон

А анон морковку не умеет тереть. Вот именно не умеет, навыка нет. Режу в суп тоненькими кружочками.

#29340 2018-04-22 17:36:35

Анон

А анон морковку не умеет тереть. Вот именно не умеет, навыка нет. Режу в суп тоненькими кружочками.

:shock:   А какой тут навык нужен?

#29341 2018-04-22 17:38:49

Анон

Анон, небось, не приноровился и поэтому пальцы трет наравне с морковкой. =D

#29343 2018-04-22 17:41:02

Анон

Так резать же сложнее, чем тереть.

#29344 2018-04-22 17:43:25

Анон

Анон, небось, не приноровился и поэтому пальцы трет наравне с морковкой. =D

ага, именно так

#29345 2018-04-22 17:52:14

Анон

Анон пишет:

Нож, я так понимаю, еще один способ задолбаться ради задолбаться  

У меня был друг, которому ну никак покоя не давало, что анон чистит картошку не полагающимся для чистки картошки инструментом, а ножиком!!! Ну как так-то!!! Так настаивал, что анон согласился попробовать. На первой же картошке заебался, потом попытался выковырять из нее глазки, растерзал в лохмотья и плюнул на эксперименты. Даже тесаком для мяса получается, хотя и не очень удобно, а этим странным изобретением нет.

#29346 2018-04-22 17:53:20

Анон

Анон пишет:

а этим странным изобретением нет.

Аналогичная фигня:) Не освоила я этот инструмент, ножиком проще.

#29347 2018-04-22 18:36:34

Анон

Пф, мне подруга как-то заявила, что овощи, нарезанные в салат не ножом, а овощерезкой - не тру, не каконично, и вообще НЕ ВКУСНО.

#29348 2018-04-22 18:42:06

Анон

Анон пишет:

Да, кто как привык. Морковку я овощечисткой, а картошку - не могу, ужасно неудобно. Предпочитаю ножом, лучше всего такого типа. https://tramontina-posuda.ru/upload/ibl … -275_1.jpg

Анон, ты мутант, это же гибкий помидорный нож, как им вообще можно что то делать?

#29349 2018-04-22 18:46:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты мутант, это же гибкий помидорный нож, как им вообще можно что то делать?

Это еще что, моя маман этим режет морковку - я каждый раз наблюдаю как аттракцион 0_0

#29350 2018-04-22 18:52:08

Анон

Ну может и не чтобы задолбаться, их ещё раньше то ли не было, то ли не считалось нужным покупать, я не знаю.
Да, кто наловчился может и ножом, но у меня аж немеют пальцы, если долго ножом чистить, настолько там неудобный хват получается.

Хотя я вот знал семью, где косточки из вишни для варенья вынимали руками, вместо того, чтобы использовать специальные девайсы и утверждали, что так "удобней", кому-то ещё удобней пользоваться вилкой, чем венчиком (а венчиком, чем блендером). Ещё я видел "мне удобно и быстро резать огурцы без разделочной доски". Большинство этих удобств - косность привычки, то есть в первые пару раз и правда может быть немного неудобно, но в большинстве случаев, если бы человек попробовал чуть подольше, то с помощью девайсов ещё проще бы было ему всё делать, раз он даже без них уже неплохо справляется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума