Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#2876 2017-08-04 16:11:52

Анон

Re: Заебали родственники

Родители вкладывают в дочь деньги, и видимо хотят совершенно определенной отдачи, и то не заебывают и от сиськи за несоответствие не отстраняют.

Несоотвествие было бы, если бы меня слышали)
Например, всерьез бы восприняли то, что я детей не хочу.
А когда "- да не хочу я" - "да родишь", "мы тут игры отложили и книги для детишек", то о каком несоответствии речь то?)

#2877 2017-08-04 16:12:53

Анон

Родители вкладывают в дочь деньги, и видимо хотят совершенно определенной отдачи, и то не заебывают и от сиськи за несоответствие не отстраняют.

Плюс много. А дочь ещё по форумам на них фукает.

Опять же, много - это в анона, который поддержал.
А анону, который начал тему, просто помогают.

#2878 2017-08-04 16:19:17

Анон

Всем, кто топит за финансовую независимость, предлагаю довести рассуждение до конца. Анон должен перестать брать деньги у родителей и тогда сможет с ними не общаться и не терпеть их. Так, что ли? Счастлив ли будет ТС, если порвет все связи? Да очевидно же, что нет, что проблема лежит в другой плоскости: близкие люди не близки душевно. И печалит то, что они могли бы быть близки, если бы жили в похожих с аноном условиях. Но увы, их ценности сформировались в окружении, в которое анон не стремится, и во время, которые не повторится.

Тебе, анон, лучи сочувствия. Приобщай родных к своему миру, рассказывай и показывай, что есть другая жизнь, современная, и в ней ты хорошо ориентируешься и будешь успешен.

#2879 2017-08-04 16:21:08

Анон

Анон пишет:

а что ты вкладываешь в слово "несоответствие"?

Анон пишет:

А когда "- да не хочу я" - "да родишь", "мы тут игры отложили и книги для детишек", то о каком несоответствии речь то?)

Как раз именно о том я и говорю - есть инвестиция, но ты не хочешь соответствовать ожиданиям. Это часто случается в целом-то

#2880 2017-08-04 16:23:00

Анон

Анон пишет:

Но он же берет и ,сука, СТРОДАИТ!!

Он не страдает, у него пичялька) Вот хочется ему, падле такой, чтобы и деньги были и взаимное расположение с родителями, а не трудовая повинность)

Анон пишет:

Хрен бы родители выросшей корзиночке с карьерой деньги давали, будь у них такие же ценности

С чего вдруг? Коли бы у анона деньги были, а у родаков не было бы, он бы им давал деньги. Только без общения, на карточку например переводил бы) И тогда бы уже родаки жаловались что денег-то дает, а общаться не хочет. А их бы носом тыкали ах суки такие, мало вам все.

С того, что у анона ценность карьеры противопоставляется ценности детей, значит, анона либо не было бы вообще, либо он был бы выращен до самостоятельности и выпиздован подальше, а деньги родителям и самим бы пригодились.

Куда анону еще детей? Тут бы доучится и начать помогать в обратную сторону.

#2881 2017-08-04 16:25:41

Анон

Анон пишет:

Вообще-то ему предлагали перестать брать у них деньги, а не полностью порвать контакты. Контакт прекрасно можно поддерживать и на расстоянии.
А как ты предлагаешь им менять взгляды на жизнь? Родиться заново в постсовке,  переехать в мегаполис и заняться карьерой вместо рождения анона?

И смысл? Если он не будет брать денег - чьи-то взгляды на жизнь поменяются? Вы серьезно верите, что когда анон-карьерист начнет хорошо зарабатывать, родители перестанут про детей ему говорить? Ну камон...Я ничего не предлагаю, тут ничего не изменишь. Разве что, как писал анон выше - искать точки соприкосновения, а не зацикливаться на отличиях.

Будут анону говорить, что карьеру построил, пора и детей :heh:

#2882 2017-08-04 16:31:21

Анон

Мои, кстати, предки вообще про детей не заговаривают. Им бы скорее хотелось, чтобы я вернулась в их город и была пристроена на хлебное место, где продолжала семейную традицию.

Анон-карьерист, который на самом деле нет

#2883 2017-08-04 16:32:16

Анон

Анон пишет:

а что ты вкладываешь в слово "несоответствие"?

Анон пишет:

Как раз именно о том я и говорю - есть инвестиция, но ты не хочешь соответствовать ожиданиям. Это часто случается в целом-то

Инвестиции не будет (напоминаю, что я тот анон, которому помогают, а не обеспечивают) со временем, но ожидания вряд ли уменьшатся. Да и принято, что родители родили, воспитали, дали образование, не били, не насиловали, из дому не выгоняли (хотя и выгоняли в детстве, сейчас неоткуда выгнать), значит, они уже инвестировали и уже, будь добр, соответствуй.

Чтоб человек чему-то несоответствовал, надо, как минимум услышать, что человек несоответствует, увидеть, что у него другая точка зрения.

#2884 2017-08-04 16:33:24

Анон

Мои, кстати, предки вообще про детей не заговаривают. Им бы скорее хотелось, чтобы я вернулась в их город и была пристроена на хлебное место, где продолжала семейную традицию.

Анон-карьерист, который на самом деле нет

Анон, это меня карьеристом называют, из-за того, что у родителей больше ценности семьи, а у меня карьеры.

#2885 2017-08-04 16:35:04

Анон

Родители вкладывают в дочь деньги, и видимо хотят совершенно определенной отдачи

Как раз именно о том я и говорю - есть инвестиция, но ты не хочешь соответствовать ожиданиям.

Родители инвестируют! А дочь сука-джинсоманка, рожать не хочет. А от денег не отказывается. Тварь неблагодарная!
Высокие, высокие отношения. И кто-то тут это еще как норму выставляет.

#2886 2017-08-04 16:38:12

Анон

Родители вкладывают в дочь деньги, и видимо хотят совершенно определенной отдачи

Как раз именно о том я и говорю - есть инвестиция, но ты не хочешь соответствовать ожиданиям.

Родители инвестируют! А дочь сука-джинсоманка, рожать не хочет. А от денег не отказывается. Тварь неблагодарная!

А у таких мерзких типов деньги брать - нигде не чешется?

#2887 2017-08-04 16:40:38

Анон

А у таких мерзких типов деньги брать - нигде не чешется?

Если для вас родители - мерзкие типы, то это ваши проэкции, анон такого не писал и заебался объяснять

#2888 2017-08-04 16:47:08

Анон

А потом будет "дочь родила, родителям не помогает совсем, вот же сука" :vanga:

#2889 2017-08-04 16:53:58

Анон

Ладно, анон с родителями я тебя поглажу  :comfort:
Я родителей тоже редко навещаю, хотя меня не напрягает и мне есть о чем пагаварить. Деньги исправно беру, если дают XD
Уж не знаю, должен ли я из-за этого чувствовать мудаком и тварью, если мне вдруг покажется что родители начинают бесить) А еще мне квартиру подарят, и я уж точно ее не стану отдавать и гордо уходить в закат или чувствовать себя виноватым, что использую ее, если вдруг с родителями разосрусь.

Остальные аноны мне кажется о чем-то о своем.

#2890 2017-08-04 16:57:44

Анон

Ладно, анон с родителями я тебя поглажу  :comfort:
Я родителей тоже редко навещаю, хотя меня не напрягает и мне есть о чем пагаварить. Деньги исправно беру, если дают XD
Уж не знаю, должен ли я из-за этого чувствовать мудаком и тварью, если мне вдруг покажется что родители начинают бесить) А еще мне квартиру подарят, и я уж точно ее не стану отдавать и гордо уходить в закат или чувствовать себя виноватым, что использую ее, если вдруг с родителями разосрусь.

Остальные аноны мне кажется о чем-то о своем.

+1
Спасибо, анон :iloveyou:

#2891 2017-08-04 17:16:46

Анон

Анон пишет:

Анон, это меня карьеристом называют, из-за того, что у родителей больше ценности семьи, а у меня карьеры.

А, ну хорошо, а то я прям удивился

#2892 2017-08-04 17:18:43

Анон

Кстати, да, некоторых ещё недвигой обеспечивают, тоже анонов должно бесить.

#2893 2017-08-04 17:20:23

Анон

Не то что бесит, скорее очень печалит, особенно после искренних вопросов "ну тебе же родители квартиру купили, да?"
эхххх

простите за оффтоп

#2894 2017-08-04 17:24:15

Анон

Я вот, кстати, с тз родителя могу сказать, я совершенно не жду, что ребенок мне что-то будет должен за деньги. Случится так, что мы окажемся разными - ну, печально, но что поделать, будем встречаться по праздникам и обсуждать погоду. Квартирой уже обеспечила, да.

#2895 2017-08-04 17:27:42

Анон

Честно говоря, лучше б понимание было вместо денежных вливаний. Но если понимания нет, то лучше хоть как-то общаться. Думаю, все у анона родня просекает. А чего у анонов подгорело непонятно.

#2896 2017-08-04 17:30:08

Анон

Аноны, осуждающие анона с богатыми родителями, вы пропустили, что ли, рассказ того анона об уровне благосостояния родаков? Они от себя последнее не отрывают, а то, что дают деньги, далеко не всегда значит, что любят, заботятся, беспокоятся и пр. Вполне могут давать, чтобы анон чаще приезжал, потому что иначе - что люди скажут? Если у них там принято по любому поводу собираться и потом обсуждать за спиной "а вот у Аноновых-то дочь как из дому свалила, так и носу не кажет, вон, на похороны брата мужа троюродной тетки даже не явилась, некрасиво, плохо ее воспитали и блаблабла", то они анона просто выписывают за деньги, чтоб была приличная картинка, усе, как у людей.

#2897 2017-08-04 17:36:21

Анон

Анон к вам снова пожаловаться на маман, которую совсем на тему внуков переклинило. Разговор на любую тему заканчивается призывами "Пора рожать!". Вот прямщас. Муж есть, квартира есть, рожай, дура, часики-то тикают (анону 28, замужем 7 лет, и нет, я пока не хочу детей). Возражений она не слышит. Прямых посылов тоже. Дети это счастье, смысл жизни, вот я-то тебя легко родила и проблем у нас с тобой никогда не было (единственная беременность без токсикоза и крайне спокойный ребенок), и у тебя будет так же, ты эгоистка, мы хотим внуков, твой муж хочет детей, рожай, а то он уйдет (вот тут муж, сидящий рядом, офигел), рожай нам внучку срочно, мы будем нянчить (за 1000 км по скайпу, не иначе)! Анон уже нервно бросает трубку на каждое "Пора рожать!", но это, блин, не действует. Поскандалить пробовал, но это ничего принципиально не меняет: она при скандале орет, не слыша вообще ничего вокруг.

анон, у тебя хотя бы условия для всего этого есть, анону чуть больше 20, ебучая студентота без намека на отношения, а все туда же - рожай, пока молодой, есть зайка будет и лужайка  :facepalm: причем во всем остальном мама разумнейший человек, но вот тут переклинило намертво

#2898 2017-08-04 17:58:20

Анон

Анон тут как раз дорос, чтобы снова общаться с родней. И все у него шло хорошо, и родня вроде как стала адекватней и спокойней, как внезапно начался щит-шторм - сестра решила сделать ЭКО, мать заявила, что у ЭКО-детей  душа искусственная и в рай они не попадут,  угрожает выпиздить сестру с мужем из хаты и лежит с нервным срывом. Все кричат и плачут, я  сижу в охуевозе.

Отредактировано (2017-08-04 18:01:44)

#2899 2017-08-04 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Анон тут как раз дорос, чтобы снова общаться с родней. И все у него шло хорошо, и родня вроде как стала адекватней и спокойней, как внезапно начался щит-шторм - сестра решила сделать ЭКО, мать заявила, что у ЭКО-детей  душа искусственная и в рай они не попадут,  угрожает выпиздить сестру с мужем из хаты и лежит с нервным срывом. Все кричат и плачут, я в сижу в охуевозе.

Я не знаю, я бы таким высокодуховным телеки и прочие блага цивилизации выкидывал бы, и подтираются пусть лопухом.

Душа блять искусственная, ояебу. А если от негра родишь, то видимо черная будет.

#2900 2017-08-04 18:13:02

Анон

Анон пишет:

мать заявила, что у ЭКО-детей  душа искусственная и в рай они не попадут,  угрожает выпиздить сестру с мужем из хаты

Офигенские верования. В любой непонятной ситуации угрожай выпиздить детей из хаты. Не, ну я логику вижу, она стандартная: дочь собирается родить некачественных внуков (не той расы/национальности, "не нашего круга" и пр.) Но вот насчет рая-то...кхм... она сама уверена, что в рай попадет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума