Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вообще, разговор начался с того, что поиск подходящего партнера может затянуться на годы - если не десятилетия - пока вы будете ходить по кино, съезжаться и пиздить котов. и все ради преимуществ, которые конкретным анонам не нужны. Но тут пришел суперванга анон, который зрит в души потенциальных ебырей еще на первых свиданиях, и понеслось.
Но тут пришел суперванга анон, который зрит в души потенциальных ебырей еще на первых свиданиях, и понеслось.
Анон, ну вот я один из таких ванг, вероятно. На самом деле, когда отношения оказались неудачными и закончились, то при оглядывании назад понимаешь, что звоночки начались гораздо раньше, чуть ли не с первого свидания, но хотелось обманываться и не замечать их. Родственники, кстати, тоже вносят свою лепту: их истерики (ты чмо, на тебя нормальный не позарится/срочно взамуж и деточек, не важно, от кого/ты такое чмо, что даже такой придурок от тебя сбежал/умная женщина сумеет перевоспитать придурка/женщина должна превозмогать во имя штанов в доме/женщина создана обслуживать штаны/родственники тебя осудят, если ты расплюешься с придурком и т.д.) мешают трезво оценить потенциального партнёра.
Отредактировано (2018-04-12 23:05:38)
На самом деле, когда отношения оказались неудачными и закончились, то при оглядывании назад понимаешь, что звоночки начались гораздо раньше, чуть ли не с первого свидания, но хотелось обманываться и не замечать их.
Но если обращать внимание на "звоночки", то видимо будешь тем самым травматиком-параноиком.
А главное никто так и не ответил, нахуя все эти пляски при столь неочевидном профите.
Но если обращать внимание на "звоночки", то видимо будешь тем самым травматиком-параноиком.
Да нет, просто накапливается определенный опыт. И когда следующий кандидат в партнеры начнет неосознанно сигналить звоночками, то посылаешь его куда подальше гораздо быстрее, чем предыдущих.
А главное никто так и не ответил, нахуя все эти пляски при столь неочевидном профите.
Обсуждение началось с того, что некоему анону не хочется отношений с придурками. Про не хочется отношений в принципе он не говорил, уже позже сказал.
Обсуждение началось с того, что некоему анону не хочется отношений с придурками.
Не хочется отношений с придурками - придурков много - отсев придурков трудозатратней чем выхлоп от отношений - науй отношения. Логично.
Анон, ну вот я один из таких ванг, вероятно. На самом деле, когда отношения оказались неудачными и закончились, то при оглядывании назад понимаешь, что звоночки начались гораздо раньше, чуть ли не с первого свидания, но хотелось обманываться и не замечать их.
Анон, я подозреваю, у тебя нет опыта таких отношений, когда 10 лет человек без звоночков, а потом что-то пошло не так.
Ваш ванговский опыт это скорее несколько месяцев отношений, скорее меньше, но, возможно, и больше.
Оттого вы и не понимаете, о чем вам говорят, когда в пример приводят не "на третьем свидании я увидел, как он пнул кота и сразу все понял", а немного другое.
Ваш ванговский опыт это скорее несколько месяцев отношений, скорее меньше, но, возможно, и больше.
Четыре года. И это мы не жили, просто встречались. "Что-то пошло не так" спустя года два-три, наверное... Отчасти я сам виноват - избаловал чувака. Последний год было ужасно. Но я держался за него, потому что, во-первых, "надо выходить взамуж за первого секс-партнёра", как мне объяснила бабушка, а во-вторых, чувка был перспективный в плане бабла и карьеры. И только с годами я понял, что его баблишко - это его, и даже если у него будет большая зп, то не факт, что ты не будешь питаться гнилым хлебом, потому что так дешевле.
Потом были уже месяцы и недели, и то каждый раз надеялся, что чувак осознает, поймет, перевоспитается. Бгг, напрасные надежды.
Оттого вы и не понимаете, о чем вам говорят, когда в пример приводят не "на третьем свидании я увидел, как он пнул кота и сразу все понял", а немного другое.
Слушай, но если на третьем, пятом, десятом свидании чувак пнул кота, то надо бежать от него во все лопатки. Сразу понятно, что с ним каши не сваришь, тут без вариантов совсем. Если это не был агрессивный избалованный кот, который только пинки и понимает, к сожалению.
Отредактировано (2018-04-12 23:48:05)
Слушай, но если на третьем, пятом, десятом свидании чувак пнул кота, то надо бежать от него во все лопатки. Сразу понятно, что с ним каши не сваришь, тут без вариантов совсем.
Тебе говорят о тех, кто не пинает котов. О неочевидных ебаках. Даже с примерами, полистай назад.
Слушай, но если на третьем, пятом, десятом свидании чувак пнул кота, то надо бежать от него во все лопатки.
у тебя нет опыта таких отношений, когда 10 лет человек без звоночков, а потом что-то пошло не так.
Может создать отдельную тему посвящённую онли ебакам? судя теме, у анонов кулстори и ниочень вагон и маленькая тележка
Может создать отдельную тему посвящённую онли ебакам?
судя теме, у анонов кулстори и ниочень вагон и маленькая тележка
Хорошая идея. И ведь есть же специальная тема у них, но нет, вечно сюда лезут
Родственники, кстати, тоже вносят свою лепту: их истерики (ты чмо, на тебя нормальный не позарится/срочно взамуж и деточек, не важно, от кого/ты такое чмо, что даже такой придурок от тебя сбежал/умная женщина сумеет перевоспитать придурка/женщина должна превозмогать во имя штанов в доме/женщина создана обслуживать штаны/родственники тебя осудят, если ты расплюешься с придурком и т.д.) мешают трезво оценить потенциального партнёра.
Такое чувство, что таким родственникам "а чо люди скажут" дороже счастья их близких
Родственники, кстати, тоже вносят свою лепту: их истерики (ты чмо, на тебя нормальный не позарится/срочно взамуж и деточек, не важно, от кого/ты такое чмо, что даже такой придурок от тебя сбежал/умная женщина сумеет перевоспитать придурка/женщина должна превозмогать во имя штанов в доме/женщина создана обслуживать штаны/родственники тебя осудят, если ты расплюешься с придурком и т.д.) мешают трезво оценить потенциального партнёра.
Такое чувство, что таким родственникам "а чо люди скажут" дороже счастья их близких
Тут почти вся тема об этом )
Для них просто счастье существует в единственном формате. Вот и загоняют своих детей в него как могут, чтобы те хоть кусочек такого "счастья" урвали. Из серии "плохонький, но мой", ну вы знаете
Мне кажется, что родители частично пришибленные в голову на тему "у меня будет самый офигенный ребенок", а рождается один из 7 млрд., ведь гениев на самом деле мало и не всех признают при жизни к тому же.
ведь гениев на самом деле мало и не всех признают при жизни к тому же.
Ой, слушай, у многих гениев были такие родственнички, что не дай бог всякому, и их совершенно не ебла гениальность родственника, все равно все не так и не правильно. Например, письмо Кафки к отцу в наш тред вписалось бы как родное, почитайте. Если вкратце, отца очень не устраивало, что сынок придурочный какой-то и бумагу марает, а мог бы в лавке торговать, как все нормальные люди.
Отредактировано (2018-04-13 02:01:03)
Я, конечно, не уверена, но муж - семья, а значит - родственник. Поэтому с кулсторями про ацких бывших идут сюда, а не в тему про отношеньки. Я лично вообще не в курсах, где таковая находится, потому как отношеньки меня не интересуют, а ацкие родственники - очень даже. Опять же всякие свекрови и свекры - это-то точно сюда.
Поэтому надо либо как-то прояснить этот момент прямо в названии темы, мол, муж и его родственники - это не сюда, либо терпеть истории про бывших здесь. Меня лично они не напрягают.
Хорошая идея. И ведь есть же специальная тема у них, но нет, вечно сюда лезут
Если ты имеешь в виду "Суку-любовь", то там обычно совета спрашивают, а не кулстори травят, так что все логично
ведь гениев на самом деле мало и не всех признают при жизни к тому же.
Ой, слушай, у многих гениев были такие родственнички, что не дай бог всякому, и их совершенно не ебла гениальность родственника, все равно все не так и не правильно. Например, письмо Кафки к отцу в наш тред вписалось бы как родное, почитайте. Если вкратце, отца очень не устраивало, что сынок придурочный какой-то и бумагу марает, а мог бы в лавке торговать, как все нормальные люди.
Читала, анон
Анон пишет:Слушай, но если на третьем, пятом, десятом свидании чувак пнул кота, то надо бежать от него во все лопатки.
Анон пишет:у тебя нет опыта таких отношений, когда 10 лет человек без звоночков, а потом что-то пошло не так.
Смотря что воспринимается как звоночек. Вон анон рассказывал про ебаку, который который имел привычку надираться до состояния сильного опьянения, но анон считал "ачтотакова" и сильно удивился, когда ебака стал уходить в запои, ведь звоночков не было!!!
когда 10 лет человек без звоночков, а потом что-то пошло не так.
А такое случается. И хуй чего сделаешь. Ванги, конечно, могут уцепиться за какую нибудь мелочь типа "у него был рюкзак на первом свидании", но так можно и до столба доибаться.
Вот был у меня кореш. Жена-дочка-образцовый семьянин. Даже матом не ругался, МИФИ закончил чувак. А потом лет через 7 он с катушек слетел и пустился во все тяжкие.
Я к чему-люди меняются, обычно не в худшую сторону. Вряд ли из ебаки или тпшки выйдет что-то хорошее, но из вполне вменяемых людей вдруг случаются ебаки и овули. И я не знаю, как их пронзить на первом свидании.
Отредактировано (2018-04-13 11:18:15)
всё ж, да, "через 10 лет обнаружила рядом ебаку" - это скорее "мужик изменился", а не незамеченные звоночки.
Отредактировано (2018-04-13 11:22:07)
А потом лет через 7 он с катушек слетел и пустился во все тяжкие.
Ну там могли быть проблемы, о которых он не знал или умалчивал, не придавая значения. А с возрастом они стали заметны.
Отредактировано (2018-04-13 11:28:55)
Если ты имеешь в виду "Суку-любовь", то там обычно совета спрашивают, а не кулстори травят, так что все логично
Анон, тут целый подфорум есть про отношеньки и там полно тем на любой вкус. Просто у админов бывает немного странное представление о том, какие темы куда пихать, так что тема про родню тут, а про партнеров в другом подфоруме. Если бы были две темы рядом в одном подфоруме, в эту постоянно с отношеньками бы не лезли.
Всё таки у родни и любовников(мужей) есть фундаментальное отличие. Любовников ты выбираешь сам, а родня уже есть и хрен ты от неё отобьёшься без потерь.