Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Не знаю, анон, травма, по-моему, это наоборот, когда бегут в любые отношения и сразу рожают детей, потому что нада! А когда человек на своём опыте и опыте подруг знает, что туча мужиков долбоёбы из за традиций воспитания мужиков в РФ, это не травма, а адекватная оценка реальности.
По мне так два сорта говна. С одной стороны, запуганные женщины, что без мужа и детей они никто и с другой, после неудачных отношений появляется убеждение, что все мужики в РФ говно. На крайний случай, можно же общаться с иностранцами, воспитанных в феминизме из загнивающей Европы, но что-то мне подсказывает, что и тамошние окажутся нетакими.
Даже свалить из своей страны к мужику, знакомому по интернет-чату, чтобы аноны из холиварки не ругали
Закономерность, но какая именно? Что все мужики говно? Или, что ты не умеешь их готовитьвыбирать?
Не свалила от мудака - самадуравиновата, свалила от мудака - травмирована и моральная калека
Твоя главные проблемы - категоричность и жопочтение.
Анон пишет:Не свалила от мудака - самадуравиновата, свалила от мудака - травмирована и моральная калека
Говорит человек, обозвавший анонов без отношенек травматиками
Вон в теме женской сексуальности делились хуёвыми любовниками, оказалось, что их как на одном конвейере делали.
Когда обсуждали в какой-то из тем би-кунов, предпочитающих мужиков, одним из аргументов, которые они высказывали, было как раз то, что женщины - хуевые любовницы.
Закономерность, но какая именно? Что все мужики говно? Или, что ты не умеешь их готовитьвыбирать?
Анон вот готовить не умеет, так как у подруги он из сомневающагося свиноеба стал зарабатывающим мужем.
Другой анон.
Но вот на курсы кулинаров время тратить не хочу, лучше поучу английский
Анон пишет:Вон в теме женской сексуальности делились хуёвыми любовниками, оказалось, что их как на одном конвейере делали.
Когда обсуждали в какой-то из тем би-кунов, предпочитающих мужиков, одним из аргументов, которые они высказывали, было как раз то, что женщины - хуевые любовницы.
Так в какой-то теме уже заявили, что сравнивать гомосекс с гетеросексом, это как сравнивать секс с мастурбацией. Типа гомо в разы круче (я без понятия, если что, не сравнивал). Может тот анон был прав?
Анон пишет:Не свалила от мудака - самадуравиновата, свалила от мудака - травмирована и моральная калека
Про "жопочтение" ты подтвердил еще раз, ну чо, умничка.
Анон вот готовить не умеет, так как у подруги он из сомневающагося свиноеба стал зарабатывающим мужем.
Другой анон.
Но вот на курсы кулинаров время тратить не хочу, лучше поучу английский
Ох, не люблю эти примеры. Возможно, там человек и в одиночестве эти стадии бы прошел и изменился? Действительно мы все по-разному раскрываемся, чувствуем и ведём себя с разными людьми. Но вот это "она из него человека сделала", не верю и не перевариваю. Меня этим маман задалбывает, в том, плане, что мне надо мужем "правильно управлять".
Опять жопочтение. Пережившие неудачные отношения с мужчиной, решившие, что все мужчины такие же, как бывший/е и потому отказавшиеся от отношений - конечно травматики.
Другой анон.
Но вот на курсы кулинаров время тратить не хочу, лучше поучу английскийОх, не люблю эти примеры. Возможно, там человек и в одиночестве эти стадии бы прошел и изменился? Действительно мы все по-разному раскрываемся, чувствуем и ведём себя с разными людьми. Но вот это "она из него человека сделала", не верю и не перевариваю. Меня этим маман задалбывает, в том, плане, что мне надо мужем "правильно управлять".
Там, думаю, таки она сделала. Не велась на его истерики, как я, например.
Анон пишет:Говорит человек, обозвавший анонов без отношенек травматиками
Опять жопочтение. Пережившие неудачные отношения с мужчиной, решившие, что все мужчины такие же, как бывший/е и потому отказавшиеся от отношений - конечно травматики.
Т.е. от отношенек надо отказываться, только пережив удачные отношения? По аналогии: работу можно бросить, только если она хорошая, а если не твое - то надо голову пролечить?
И о жопочтении.
Изначальный анон сказал, что его бесят компромиссы, которые нужны всем партнерам.
Вы исходите из разных предпосылок. Для анона с травматиками отношения - норма жизни, для его оппонента - опция.
Да нахуй надо еще кого-то лепить из говна? Вроде не в те времена живем, чтобы без мужика пропасть.
Т.е. от отношенек надо отказываться, только пережив удачные отношения?
Анон, мне надоело разжевывать тебе, как пятилетке. Я уже вижу причину, почему у тебя не складываются отношения. Прежде всего, не потому, что мужик чмо.
Т.е. от отношенек надо отказываться, только пережив удачные отношения? По аналогии: работу можно бросить, только если она хорошая, а если не твое - то надо голову пролечить?
Я даже знаю некоторых, которые несколько раз пробовали начинать работать, а потом пришли к выводу, что вся работа хуевая. Нет, есть конечно отдельные счастливые случаи, но нахер надо париться, искать. Тем более гарантий никаких нет. Сначала может быть ниче так, а потом хуяк!
Анон пишет:Т.е. от отношенек надо отказываться, только пережив удачные отношения?
Анон, мне надоело разжевывать тебе, как пятилетке. Я уже вижу причину, почему у тебя не складываются отношения. Прежде всего, не потому, что мужик чмо.
Пронзатор почини
И вылепила миллионера, который дома ходит по струнке и делает ей массаж ног?
Анон пишет:Там, думаю, таки она сделала. Не велась на его истерики, как я, например.
Да нахуй надо еще кого-то лепить из говна? Вроде не в те времена живем, чтобы без мужика пропасть.
Чтобы на Холиварке травматиком не обзывали
Анон пишет:Там, думаю, таки она сделала. Не велась на его истерики, как я, например.
Ну да, это был ценный навык, когда собственные возможности женщины в обществе были сильно ограничены. Сейчас проще и полезнее себя прокачивать, а не мужика. Но и мешать ему не стоит, а такое часто случается тоже
И вылепила миллионера, который дома ходит по струнке и делает ей массаж ног?
Точно не миллионера, дома у них не была, хз. То, что пялится на других баб в ее присутствии - факт, о струнке не в курсе.
Жрать дерьмо, пока не найдешь варенье
Но и мешать ему не стоит, а такое часто случается тоже
Например?
Пережившие неудачные отношения с мужчиной, решившие, что все мужчины такие же, как бывший/е и потому отказавшиеся от отношений - конечно травматики.
Вроде с самого начала сказали, что естественно не все, но нахуй не надо перебираться, какой годный - выхлоп не стоит затраченных усилий.