Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#28651 2018-04-12 17:37:12

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Не знаю, анон, травма, по-моему, это наоборот, когда бегут в любые отношения и сразу рожают детей, потому что нада! А когда человек на своём опыте и опыте подруг знает, что туча мужиков долбоёбы из за традиций воспитания мужиков в РФ, это не травма, а адекватная оценка реальности.

По мне так два сорта говна. С одной стороны, запуганные женщины, что без мужа и детей они никто и с другой, после неудачных отношений появляется убеждение, что все мужики в РФ говно. На крайний случай, можно же общаться с иностранцами, воспитанных в феминизме из загнивающей Европы, но что-то мне подсказывает, что и тамошние окажутся нетакими.

Даже свалить из своей страны к мужику, знакомому по интернет-чату, чтобы аноны из холиварки не ругали :troll:

#28652 2018-04-12 17:37:43

Анон

Закономерность, но какая именно? Что все мужики говно? Или, что ты не умеешь их готовитьвыбирать? :trollface:

#28653 2018-04-12 17:38:38

Анон

Анон пишет:

Не свалила от мудака - самадуравиновата, свалила от мудака - травмирована и моральная калека

Твоя главные проблемы - категоричность и жопочтение.

#28654 2018-04-12 17:41:22

Анон

Анон пишет:

Не свалила от мудака - самадуравиновата, свалила от мудака - травмирована и моральная калека

Говорит человек, обозвавший анонов без отношенек травматиками :facepalm:

#28655 2018-04-12 17:41:32

Анон

Анон пишет:

Вон в теме женской сексуальности делились хуёвыми любовниками, оказалось, что их как на одном конвейере делали.

Когда обсуждали в какой-то из тем би-кунов, предпочитающих мужиков, одним из аргументов, которые они высказывали, было как раз то, что женщины - хуевые любовницы.

#28656 2018-04-12 17:43:13

Анон

Закономерность, но какая именно? Что все мужики говно? Или, что ты не умеешь их готовитьвыбирать? :trollface:

Анон вот готовить не умеет, так как у подруги он из сомневающагося свиноеба стал зарабатывающим мужем.
Другой анон.
Но вот на курсы кулинаров время тратить не хочу, лучше поучу английский

#28657 2018-04-12 17:44:25

Анон

Анон пишет:

Вон в теме женской сексуальности делились хуёвыми любовниками, оказалось, что их как на одном конвейере делали.

Когда обсуждали в какой-то из тем би-кунов, предпочитающих мужиков, одним из аргументов, которые они высказывали, было как раз то, что женщины - хуевые любовницы.

Так в какой-то теме уже заявили, что сравнивать гомосекс с гетеросексом, это как сравнивать секс с мастурбацией. Типа гомо в разы круче (я без понятия, если что, не сравнивал). Может тот анон был прав?  =D

#28658 2018-04-12 17:48:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорит человек, обозвавший анонов без отношенек травматиками :facepalm:

Про "жопочтение" ты подтвердил еще раз, ну чо, умничка.

#28659 2018-04-12 17:48:45

Анон

Анон вот готовить не умеет, так как у подруги он из сомневающагося свиноеба стал зарабатывающим мужем.
Другой анон.

Ох, не люблю эти примеры. Возможно, там человек и в одиночестве эти стадии бы прошел и изменился? Действительно мы все по-разному раскрываемся, чувствуем и ведём себя с разными людьми. Но вот это "она из него человека сделала", не верю и не перевариваю. Меня этим маман задалбывает, в том, плане, что мне надо мужем "правильно управлять".

#28660 2018-04-12 17:50:01

Анон

Анон пишет:

Говорит человек, обозвавший анонов без отношенек травматиками

Опять жопочтение. Пережившие неудачные отношения с мужчиной, решившие, что все мужчины такие же, как бывший/е и потому отказавшиеся от отношений - конечно травматики.

#28661 2018-04-12 17:52:29

Анон

Другой анон.

Ох, не люблю эти примеры. Возможно, там человек и в одиночестве эти стадии бы прошел и изменился? Действительно мы все по-разному раскрываемся, чувствуем и ведём себя с разными людьми. Но вот это "она из него человека сделала", не верю и не перевариваю. Меня этим маман задалбывает, в том, плане, что мне надо мужем "правильно управлять".

Там, думаю, таки она сделала. Не велась на его истерики, как я, например.

#28662 2018-04-12 17:54:09

Анон

Анон пишет:

Опять жопочтение. Пережившие неудачные отношения с мужчиной, решившие, что все мужчины такие же, как бывший/е и потому отказавшиеся от отношений - конечно травматики.

Т.е. от отношенек надо отказываться, только пережив удачные отношения? По аналогии: работу можно бросить, только если она хорошая, а если не твое - то надо голову пролечить?

#28663 2018-04-12 17:55:33

Анон

И о жопочтении.
Изначальный анон сказал, что его бесят компромиссы, которые нужны всем партнерам. :teeth:

#28664 2018-04-12 17:56:14

Анон

Вы исходите из разных предпосылок. Для анона с травматиками отношения - норма жизни, для его оппонента - опция.

#28665 2018-04-12 17:56:24

Анон

Анон пишет:

Да нахуй надо еще кого-то лепить из говна? Вроде не в те времена живем, чтобы без мужика пропасть.

#28666 2018-04-12 17:57:22

Анон

Анон пишет:

Т.е. от отношенек надо отказываться, только пережив удачные отношения?

Анон, мне надоело разжевывать тебе, как пятилетке. Я уже вижу причину, почему у тебя не складываются отношения. Прежде всего, не потому, что мужик чмо.

#28667 2018-04-12 17:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. от отношенек надо отказываться, только пережив удачные отношения? По аналогии: работу можно бросить, только если она хорошая, а если не твое - то надо голову пролечить?

Я даже знаю некоторых, которые несколько раз пробовали начинать работать, а потом пришли к выводу, что вся работа хуевая. Нет, есть конечно отдельные счастливые случаи, но нахер надо париться, искать. Тем более гарантий никаких нет. Сначала может быть ниче так, а потом хуяк! :troll:

#28668 2018-04-12 17:59:17

Анон

Анон пишет:

Т.е. от отношенек надо отказываться, только пережив удачные отношения?

Анон, мне надоело разжевывать тебе, как пятилетке. Я уже вижу причину, почему у тебя не складываются отношения. Прежде всего, не потому, что мужик чмо.

Пронзатор почини :facepalm:

#28669 2018-04-12 18:00:51

Анон

Анон пишет:

И вылепила миллионера, который дома ходит по струнке и делает ей массаж ног?  =)

#28670 2018-04-12 18:01:03

Анон

Анон пишет:

Да нахуй надо еще кого-то лепить из говна? Вроде не в те времена живем, чтобы без мужика пропасть.

Чтобы на Холиварке травматиком не обзывали :troll:

#28671 2018-04-12 18:02:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, это был ценный навык, когда собственные возможности женщины в обществе были сильно ограничены. Сейчас проще и полезнее себя прокачивать, а не мужика. Но и мешать ему не стоит, а такое часто случается тоже

#28672 2018-04-12 18:02:53

Анон

Анон пишет:

И вылепила миллионера, который дома ходит по струнке и делает ей массаж ног?  =)

Точно не миллионера, дома у них не была, хз. То, что пялится на других баб в ее присутствии - факт, о струнке не в курсе.

#28673 2018-04-12 18:14:29

Анон

Анон пишет:

Жрать дерьмо, пока не найдешь варенье :lenin:

#28674 2018-04-12 19:12:06

Анон

Анон пишет:

Но и мешать ему не стоит, а такое часто случается тоже

Например?

#28675 2018-04-12 22:15:15

Анон

Пережившие неудачные отношения с мужчиной, решившие, что все мужчины такие же, как бывший/е и потому отказавшиеся от отношений - конечно травматики.

Вроде с самого начала сказали, что естественно не все, но нахуй не надо перебираться, какой годный - выхлоп не стоит затраченных усилий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума