Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да это нетрудно увидеть ващет) Авось не маскирующийся ебака.
Да это нетрудно увидеть ващет) Авось не маскирующийся ебака.
Ну я рад за тебя) по существу есть чего?
Просто пытаюсь понять, аноны живут в паранойе или передергивают
А то, что аноны действительно не хотят отношений, потому что уже задолбались от противоположного пола, никак не понять? Обязательно любимка и трое детей по лавкам, иначе не православно?
на тему "30 лет жила с отличным человеком, а потом вдруг он вдруг". несколько раз наблюдала такие ситуации со стороны. например, знакомая начала встречаться с парнем, мы были в общей компании, позвонила его мать и он на нее стал орать матом, обзывая идиоткой, дебилкой и дурой конечной. а знакомой было "ачотакова, мать сама виновата, довела его". а спустя время я слушала истории о том, как уже ей закатывают такие скандалы с матами и оскорблениями. и что самое интересно, по ее словам "кто бы мог подумать, ведь ничего не предвещало".
или история, когда муж уходит и выясняется, что он на себя все оформил, в жене ничего не оставил. тоже "был отличный мужик, и откуда такое говно вылезло". а когда напоминаешь, что этот "отличный мужик" любил похвастаться историями типа "в магазине сам себе скидку сделал, переклеив этикетку с дорогой вещи на дешевую", на это говорят, "но это же с чужими людьми, а кто бы мог подумать, что он так со мной поступит.
Даже в женских журналах один из советов, как выявить ебаку - это понаблюдать, как он ведет себя с матерью и с обслуживающим персоналом.
А то, что аноны действительно не хотят отношений, потому что уже задолбались от противоположного пола, никак не понять? Обязательно любимка и трое детей по лавкам, иначе не православно?
Не хотят отношений не потому, что такими их природа создала, а в результате травматичного опыта, тем самым оставив себя моральными калеками вместо того, чтобы проработать травму. Травма имеет свойство вылезать не только во взаимоотношениях с мэ, но и в других формах, существенно влияя на качество жизни. С др. стороны, оставаться калекой - выбор каждого, но как бэ зачем?
Меня заебала привычка мамы: она на одну и ту же вещь может выдать прямо противоположные реакиции, поэтому договариваться с ней невозможно. Завтра мнение изменится, и я окажусь крайней, которая "не поняла юмора". Потом это объясняется "ну я же женщина, у меня меняется настроение". Бля. А я значит, не женщина, если предпочитаю договариваться и делать по плану? И ведь после определенного повторения ситуации кажется, что это я - сумасшедшая, а ей пофиг, обнулилась и радуется, будто ничего не было.
Свекр пуська. Встретились в продуктовом, разговорились. И начал он втирать про соседку моей мамы, что та ее не знает, хотя живут в том же доме, в 57. Нет же, говорю, мама моя в 59! Нет, говорит, свекр, он точно знает, что его знакомая - соседка мамы, а она как раз из 57. На мои слова, что мне лучше знать, в каком доме живет моя мама, обиделся.
Это просто момент, характеризующий упрямство этого чудесного человека)
Даже в женских журналах один из советов, как выявить ебаку - это понаблюдать, как он ведет себя с матерью и с обслуживающим персоналом.
Корзиночка будет маму любить, а девушке\жене ее в пример ставить - котлеты лучше у мамы, ты готовишь не как мама. С обслугой может быть вежлив, потому что ссыт охрану
заебаться об мудаков - травма - надо лечиться - чтобы что? Снова заебываться об мудаков? А зачем собсно? или анон ты считаешь, что те, у кого "проработана травма", резко захотят отношений? или если предъявить справку о том, что проработано, можно не париться уже?
Не хотят отношений не потому, что такими их природа создала, а в результате травматичного опыта, тем самым оставив себя моральными калеками вместо того, чтобы проработать травму. Травма имеет свойство вылезать не только во взаимоотношениях с мэ, но и в других формах, существенно влияя на качество жизни. С др. стороны, оставаться калекой - выбор каждого, но как бэ зачем?
Тебя-то забыли спросить, конечно. Кто-то из анонов, не желающих отношений, говорил, что ему плохо? Или ты перекочевавший из тему асексуалов Александр, у которого одиночество - противоестественно, и надо ломать себя, свои привычки, характер, предпочтения, вообще всё, только б не одному?
Не знаю, анон, травма, по-моему, это наоборот, когда бегут в любые отношения и сразу рожают детей, потому что нада! А когда человек на своём опыте и опыте подруг знает, что туча мужиков долбоёбы из за традиций воспитания мужиков в РФ, это не травма, а адекватная оценка реальности.
Анон пишет:Просто пытаюсь понять, аноны живут в паранойе или передергивают
+1 анон
Или ты перекочевавший из тему асексуалов Александр, у которого одиночество - противоестественно, и надо ломать себя, свои привычки, характер, предпочтения
Почему ты такой агрессивный?
Тебя-то забыли спросить, конечно. Кто-то из анонов, не желающих отношений, говорил, что ему плохо?
Тема треда, если ты не заметил, не про одиночество анонов, поэтому не нужно за всех анонов говорить.
Анон пишет:Просто пытаюсь понять, аноны живут в паранойе или передергивают
Обязательно приписать мне то, чего я вообще не говорил? Да и никто не говорил, так что даже вариант, с тем, что мне приписали слова других анонов не прокатит.
Не хотят - не надо, посыл с усталостью понятен, в аргументах просто некоторые перебарщивают.
ага.
я как-то с парнем дружила, он у меня дома бывал, кошку гладил, все такое.
а потом увидела, как он свою кошку за хвост таскает и собаку уличную пнул.
знаете, всю симпатию как отрезало.
парню лет 19 было тогда.
Анон пишет:А то, что аноны действительно не хотят отношений, потому что уже задолбались от противоположного пола, никак не понять? Обязательно любимка и трое детей по лавкам, иначе не православно?
Хочешь отношений - попался мудак
Не свалила от мудака - самадуравиновата, свалила от мудака - травмирована и моральная калека
Хуже моей родни
Понимаешь, анон, если тебе попался один мудак, то это случайность. А если бы общаешься с разными мужчинами и видишь в них похожие косяки, которые делают жизнь с ними до хуя некомфортной лично для тебя, то это закономерность. Вон в теме женской сексуальности делились хуёвыми любовниками, оказалось, что их как на одном конвейере делали. Так и тут. Баги в отношениях системные, вызыванные отношениям к женщинам и деньгам для корзиночек. Когда это понимаешь, лезть в отношения желания сразу до фига меньше.
Не хотят отношений не потому, что такими их природа создала, а в результате травматичного опыта, тем самым оставив себя моральными калеками вместо того, чтобы проработать травму.
Вряд ли в данном случае можно говорить о травме. Скорее просто опасения и страх. Возможно, преувеличенный. Но травма, это другое, всё-таки.
Не знаю, анон, травма, по-моему, это наоборот, когда бегут в любые отношения и сразу рожают детей, потому что нада! А когда человек на своём опыте и опыте подруг знает, что туча мужиков долбоёбы из за традиций воспитания мужиков в РФ, это не травма, а адекватная оценка реальности.
По мне так два сорта говна. С одной стороны, запуганные женщины, что без мужа и детей они никто и с другой, после неудачных отношений появляется убеждение, что все мужики в РФ говно. На крайний случай, можно же общаться с иностранцами, воспитанных в феминизме из загнивающей Европы, но что-то мне подсказывает, что и тамошние окажутся нетакими.
Анон пишет:Даже в женских журналах один из советов, как выявить ебаку - это понаблюдать, как он ведет себя с матерью и с обслуживающим персоналом.
ага.
парню лет 19 было тогда.
И в чем противоречие?
Основной посыл статьи - наблюдение за потенциальной половинкой.
Или ты как компьютер: дана четкая команда следить только за отношением к маме и официанткам? Так точно, выполняю.
Анон пишет:Анон пишет:Даже в женских журналах один из советов, как выявить ебаку - это понаблюдать, как он ведет себя с матерью и с обслуживающим персоналом.
ага.
парню лет 19 было тогда.И в чем противоречие?
Основной посыл статьи - наблюдение за потенциальной половинкой.
Или ты как компьютер: дана четкая команда следить только за отношением к маме и официанткам? Так точно, выполняю.
Анон, это же было не противоречие, а поддержка
На крайний случай, можно же общаться с иностранцами, воспитанных в феминизме из загнивающей Европы, но что-то мне подсказывает, что и тамошние окажутся нетакими.
Ну правильно. Если у мужика есть идея выписать жену из страны 3 мира, значит для феминисток он неликвид.
Анон, это же было не противоречие, а поддержка
к слову «ага» додумался сарказм в интонации
Вон в теме женской сексуальности делились хуёвыми любовниками, оказалось, что их как на одном конвейере делали.
Женщины в массе своей плохо делают минет, мужики могут в своей теме мужской сексуальности пожаловаться, что женщины хуевые любовницы.
А если бы общаешься с разными мужчинами и видишь в них похожие косяки, которые делают жизнь с ними до хуя некомфортной лично для тебя, то это закономерность.
У среднего человека на самом деле весьма ограниченный круг знакомств. Я не знаю, анон, в какой сфере ты вращаешься, насколько близко знакомишься с мужчинами, чтобы делать выводы, и какие у тебя требования к мужчине.