Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:А вот если на него бы кто-то напал - он бы был героем и всё такое, он реально был уверен в этом, а когда у него стали отбирать кошелёк - впал в ступор и сам всё отдал.
И тут анон вспомнил, как при попытке изнасилования аж ногу потенциальному насильнику прокусил, а вот когда у анона стали отбирать кошелек, он его сам отдал
Чтобы привязать к теме треда - во втором случае родственники сказали, что анонсамвиноват.
До сих пор не знаю про себя, что бы делал в случае изнасилования. Если, например, начнут бить? Я подчинюсь или включиться режим берсерка? Надеюсь, что и не узнаю.
Какой-то мудрец ещё говорил что-то про то, что лучше всего можно оценить порядочность человека, когда ты в полной его власти.
Нередко ебаки сами готовы верить, что тян в полной от них зависимости, и палятся. Ну реально надо иметь редкую выдержку, чтобы нарочно свое гнилое нутро несколько первых лет совместного проживания скрывать.
реально надо иметь редкую выдержку, чтобы нарочно свое гнилое нутро несколько первых лет совместного проживания скрывать.
+1
А то реально тут че-то началось про всемирный заговор всех ебак, которые ждут минимум год, а максимум 30 лет, чтобы показать свою истинную сущность. Потирая ладошки со зловещим "муахаха"
Приятно видеть людей, которые и про себя всё знают, и других пронзают.))
Ну реально надо иметь редкую выдержку, чтобы нарочно свое гнилое нутро несколько первых лет совместного проживания скрывать.
Ну так может не быть повода показать это нутро.
А так говно может попереть и через 30 лет, сколько семей, прежде вроде дружных, срутся из-за наследства. Или у анона был кунец, славный такой кунец, которого как-то сильно повысили в должности и соответственно в зарплате. И кунец довольно резко изменился по отношению к анону, не в лучшую сторону. Анона несколько утешило, что с новой должности его потом выпиздили, правда, отношений у нас уже не было.
Отредактировано (2018-04-12 13:28:48)
Так в итоге сколько же времени нужно, чтобы отсеить ебаку от годного кунца?
Зависит от интеллекта ебаки. А, ну и его заинтересованности в партнерше, в принципе я верю, что пока у него чувства на подъеме, он будет держаться в рамках.
Отредактировано (2018-04-12 13:29:52)
Да ладно, бывают мудаки, которые раз в сто лет проявляют благородство, а бывают и нормальные, кто с какого-то перепугу единоразово мудачат.
Вот как раз 30 лет и проживешь, пока разберешься, первый или второй.
Отредактировано (2018-04-12 13:30:07)
Анон пишет:Ну реально надо иметь редкую выдержку, чтобы нарочно свое гнилое нутро несколько первых лет совместного проживания скрывать.
Ключевой момент ты сам отметил, анон.
А так говно может попереть и через 30 лет, сколько семей, прежде вроде дружных, срутся из-за наследства. Или у анона был кунец, славный такой кунец, которого как-то сильно повысили в должности и соответственно в зарплате. И кунец довольно резко изменился по отношению к анону, не в лучшую сторону. Анона несколько утешило, что с новой должности его потом выпиздили, правда, отношений у нас уже не было.
Неверно, ключевой момент "нарочно скрывать несколько лет". Реально хуевенький "бизнес-план"
Анон пишет:Анон пишет:Ну реально надо иметь редкую выдержку, чтобы нарочно свое гнилое нутро несколько первых лет совместного проживания скрывать.
Ключевой момент ты сам отметил, анон.
А так говно может попереть и через 30 лет, сколько семей, прежде вроде дружных, срутся из-за наследства. Или у анона был кунец, славный такой кунец, которого как-то сильно повысили в должности и соответственно в зарплате. И кунец довольно резко изменился по отношению к анону, не в лучшую сторону. Анона несколько утешило, что с новой должности его потом выпиздили, правда, отношений у нас уже не было.Неверно, ключевой момент "нарочно скрывать несколько лет". Реально хуевенький "бизнес-план"
Это я жопой прочитал, уже исправил.
Не, ну окей, уговорил, ты очень умненький и благоразумненький анон, с тобой ничего такого не произойдет, а с кем произошло - те просто дуры, которые не рассмотрели ебак, ты нитакой.
Правильно анон сказал, не было просто той ситуации. А в некоторые ситуации мы попадаем нечасто, а то и вовсе не попадаем.
Есть ещё обратные случаи, идеальные люди для помощи в пиздеце и ужасные для ежедневной рутинной жизни.
Отредактировано (2018-04-12 13:36:00)
Анон пишет:Анон пишет:Ключевой момент ты сам отметил, анон.
А так говно может попереть и через 30 лет, сколько семей, прежде вроде дружных, срутся из-за наследства. Или у анона был кунец, славный такой кунец, которого как-то сильно повысили в должности и соответственно в зарплате. И кунец довольно резко изменился по отношению к анону, не в лучшую сторону. Анона несколько утешило, что с новой должности его потом выпиздили, правда, отношений у нас уже не было.Неверно, ключевой момент "нарочно скрывать несколько лет". Реально хуевенький "бизнес-план"
Это я жопой прочитал, уже исправил.
Не, ну окей, уговорил, ты очень умненький и благоразумненький анон, с тобой ничего такого не произойдет, а с кем произошло - те просто дуры, которые не рассмотрели ебак, ты нитакой.
И опять жопой?
Речь про "всемирный заговор всех ебак, которые ждут минимум год, а максимум 30 лет, чтобы показать свою истинную сущность".
Угнетайтесь и тряситесь сколько угодно, но кукушечкой окончательно съезжать не надо.
Речь про "всемирный заговор всех ебак, которые ждут минимум год, а максимум 30 лет, чтобы показать свою истинную сущность".
Угнетайтесь и тряситесь сколько угодно, но кукушечкой окончательно съезжать не надо.
Да все, все, ты прав в целом, в деталях и в мелочах, не волнуйся.
кто говорил про прям нарочно-то? Обычное дело, поворачиваться к потенциальному партнеру лучшей стороной считать ли это все нарочным? Ну вообще да, распушивание перьев в хвосте вполне нарочное и имеет цель предъявить себя в лучшем виде
Кстати, очень интересная манера, у своих родственников тоже наблюдаюю. Естественно, какие-то тараканчики есть в головах у всех. Но предлагается вангануть заранее, останутся ли эти тараканчики в пределах нормы. Годков так 10 спустя. Чтобы потом сказать "ага, а вот и раньше были звоночки!" (не конкретно меня касалась ситуация, а то сейчас аноны начнут фанфики писать.)
Вообще на эту тему читаю интересную книжку про мозг и как раз там про понимание внутреннего "я" и настоящего себя очень созвучно этому обсуждению. Возрастные изменения, например, сильно это самое "я" могут изменить. И это будет не человек показал свою "истинную суть", просто вот так вот изменилась теперь работа его мозга. Префронтальная кора стала хуже сдерживать позывы лимбической системы или что-то ещё в том же духе)
Кстати, очень интересная манера, у своих родственников тоже наблюдаюю. Естественно, какие-то тараканчики есть в головах у всех. Но предлагается вангануть заранее, останутся ли эти тараканчики в пределах нормы. Годков так 10 спустя. Чтобы потом сказать "ага, а вот и раньше были звоночки!" (не конкретно меня касалась ситуация, а то сейчас аноны начнут фанфики писать.)
Опять же, что считать за "нарочно скрывал"? Скажем у меня был в жизни мужик, с которым мы в итоге разбежались на почве желания/нежелания иметь детей, случайно всплывшем через два с половиной года совместной жизни. Не было бы той случайности, может, и сейчас бы жили в уверенности "все бабы хотят детей и сидеть с ними дома, но пока не получается" и "не хочу рожать, пью таблетки, он ничего не говорит, значит ему все ок". Мне вот кажется, что мы оба ничего нарочно не скрывали, а просто считали, что все люди по умолчанию думают так же как мы.
Ну так это всплыло не сразу не потому что вы были оба такие умные и скрывали, как тут некоторые аноны пишут. В вашем случае, умнее было бы поговорить, но ведь многие и правда считают, что все думают также как они и причины обсуждать что либо не возникает, пока конфликтная ситуация не произойдет.
Отредактировано (2018-04-12 14:00:44)
А у анона ебака как только у него что-то начинает получаться - сразу охуевает и начинает задирать анона. Правда, пока не получается, он слезливо жалуется анону и даже анона тоже может пожалеть и поддержать. Лапочка такой.
Но, как только самооценка повышается - сразу бежит заебывать анона. Анону приходится эту самооценку опускать. Обкладыванием хуями и угрозами применения к ебаке насилия.
После чего ебака опять лапочка.
Да, привык, да, один не хочу и т.п.
Вот лезет из человека говно периодически и сам человек его сдерживать не желает.
А у анона ебака как только у него что-то начинает получаться - сразу охуевает и начинает задирать анона. Правда, пока не получается, он слезливо жалуется анону и даже анона тоже может пожалеть и поддержать. Лапочка такой.
Но, как только самооценка повышается - сразу бежит заебывать анона. Анону приходится эту самооценку опускать. Обкладыванием хуями и угрозами применения к ебаке насилия.
Вот лезет из человека говно периодически и сам человек его сдерживать не желает.
Да, страна грибов. Вот в таком случае, я бы спину не доверил, это точно.
Хотя ты и сам хорош в этой ситуации.
Отредактировано (2018-04-12 14:07:23)
кто говорил про прям нарочно-то? Обычное дело, поворачиваться к потенциальному партнеру лучшей стороной
считать ли это все нарочным? Ну вообще да, распушивание перьев в хвосте вполне нарочное и имеет цель предъявить себя в лучшем виде
Если у ебаки отрос мозг, он номера не будет выкидывать, пока вы вместе не поживете годок, а желательно, чтобы ты еще и в декрете уже была.
Анон ты тупой? Тебе говорят о том, что ебаки шифруются. Все у него будет тип-топ, пока он тебя не привяжет покрепче
Какое-то немыслимое коварство ебаки. Главное, что довольно бессмысленное, ребенок, даже сваленный на мать, все равно будет доставать, и его наличие совсем не гарантия, что тян не уйдет, иначе не было столько матерей-одиночек.
Да нет, самое обыкновенное, если ебака не совсем идиот. А дети им не мешают, чем? Гамать по ночам в наушниках не дают, что ли?
Вот лезет из человека говно периодически и сам человек его сдерживать не желает.Да, страна грибов. Вот в таком случае, я бы спину не доверил, это точно.
а я и не доверяю. Там еще и изменение отношения к заболевающему анону имеется.
Вот да, отношение к болеющим ещё меняется часто. 90% или сколько там, не помню уже, мужчин оставит тяжело заболевшую женщину или ребёнка.
Вот да, отношение к болеющим ещё меняется часто. 90% или сколько там, не помню уже, мужчин оставит тяжело заболевшую женщину или ребёнка.
И тут кстати возникает вопрос. Если он её бросит, отменит ли это то, что до этого они 30 лет замечательно жили и всё было у них прекрасно. Я не оправдываю, но это же дилемма. Если ей всю жизнь с ним было хорошо, но в трудной ситуации он бросил, он плох только в этой ситуации или вообще говнюк и всю жизнь обнулил этим?
И тут кстати возникает вопрос. Если он её бросит, отменит ли это то, что до этого они 30 лет замечательно жили и всё было у них прекрасно. Я не оправдываю, но это же дилемма. Если ей всю жизнь с ним было хорошо, но в трудной ситуации он бросил, он плох только в этой ситуации или вообще говнюк и всю жизнь обнулил этим?
А если мужик тяжело заболеет, и жена такая: о, я прожила с тобой чудесные тридцать лет, а теперь, дружок, сам-сам. Чао, я пошла в свободное плавание, детей буду навещать по выходным. Она будет мудак женского пола, или это норма? Дилемма!