Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#28526 2018-04-12 13:07:08

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А вот если на него бы кто-то напал - он бы был героем и всё такое, он реально был уверен в этом, а когда у него стали отбирать кошелёк - впал в ступор и сам всё отдал.

И тут анон вспомнил, как при попытке изнасилования аж ногу потенциальному насильнику прокусил, а вот когда у анона стали отбирать кошелек, он его сам отдал  :facepalm: Чтобы привязать к теме треда - во втором случае родственники сказали, что анонсамвиноват.

До сих пор не знаю про себя, что бы делал в случае изнасилования. Если, например, начнут бить? Я подчинюсь или включиться режим берсерка? Надеюсь, что и не узнаю.

#28527 2018-04-12 13:11:31

Анон

Анон пишет:

Какой-то мудрец ещё говорил что-то про то, что лучше всего можно оценить порядочность человека, когда ты в полной его власти.

Нередко ебаки  сами готовы верить, что тян в полной от них зависимости, и палятся. Ну реально надо иметь редкую выдержку, чтобы нарочно свое гнилое нутро несколько первых лет совместного проживания скрывать.

#28528 2018-04-12 13:19:56

Анон

реально надо иметь редкую выдержку, чтобы нарочно свое гнилое нутро несколько первых лет совместного проживания скрывать.

+1
А то реально тут че-то началось про всемирный заговор всех ебак, которые ждут минимум год, а максимум 30 лет, чтобы показать свою истинную сущность. Потирая ладошки со зловещим "муахаха" =D

#28529 2018-04-12 13:21:32

Анон

Приятно видеть людей, которые и про себя всё знают, и других пронзают.))

#28530 2018-04-12 13:28:02

Анон

Анон пишет:

Ну реально надо иметь редкую выдержку, чтобы нарочно свое гнилое нутро несколько первых лет совместного проживания скрывать.

Ну так может не быть повода показать это нутро.
А так говно может попереть и через 30 лет, сколько семей, прежде вроде дружных, срутся из-за наследства. Или у анона был кунец, славный такой кунец, которого как-то сильно повысили в должности и соответственно в зарплате. И кунец довольно резко изменился по отношению к анону, не в лучшую сторону. Анона несколько утешило, что с новой должности его потом выпиздили, правда, отношений у нас уже не было.

Отредактировано (2018-04-12 13:28:48)

#28531 2018-04-12 13:28:50

Анон

Так в итоге сколько же времени нужно, чтобы отсеить ебаку от годного кунца?

#28532 2018-04-12 13:29:08

Анон

Анон пишет:

Зависит от интеллекта ебаки. А, ну и его заинтересованности в партнерше, в принципе я верю, что пока у него чувства на подъеме, он будет держаться в рамках.

Отредактировано (2018-04-12 13:29:52)

#28533 2018-04-12 13:29:11

Анон

Да ладно, бывают мудаки, которые раз в сто лет проявляют благородство, а бывают и нормальные, кто с какого-то перепугу единоразово  мудачат.
Вот как раз 30 лет и проживешь, пока разберешься, первый или второй.

Отредактировано (2018-04-12 13:30:07)

#28534 2018-04-12 13:29:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну реально надо иметь редкую выдержку, чтобы нарочно свое гнилое нутро несколько первых лет совместного проживания скрывать.

Ключевой момент ты сам отметил, анон.
А так говно может попереть и через 30 лет, сколько семей, прежде вроде дружных, срутся из-за наследства. Или у анона был кунец, славный такой кунец, которого как-то сильно повысили в должности и соответственно в зарплате. И кунец довольно резко изменился по отношению к анону, не в лучшую сторону. Анона несколько утешило, что с новой должности его потом выпиздили, правда, отношений у нас уже не было.

Неверно, ключевой момент "нарочно скрывать несколько лет". Реально хуевенький "бизнес-план"

#28535 2018-04-12 13:31:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неверно, ключевой момент "нарочно скрывать несколько лет". Реально хуевенький "бизнес-план"

Это я жопой прочитал, уже исправил.
Не, ну окей, уговорил, ты очень умненький и благоразумненький анон, с тобой ничего такого не произойдет, а с кем произошло - те просто дуры, которые не рассмотрели ебак, ты нитакой.

#28536 2018-04-12 13:32:31

Анон

Правильно анон сказал, не было просто той ситуации. А в некоторые ситуации мы попадаем нечасто, а то и вовсе не попадаем.
Есть ещё обратные случаи, идеальные люди для помощи в пиздеце и ужасные для ежедневной рутинной жизни.

Отредактировано (2018-04-12 13:36:00)

#28537 2018-04-12 13:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это я жопой прочитал, уже исправил.
Не, ну окей, уговорил, ты очень умненький и благоразумненький анон, с тобой ничего такого не произойдет, а с кем произошло - те просто дуры, которые не рассмотрели ебак, ты нитакой.

И опять жопой?
Речь про "всемирный заговор всех ебак, которые ждут минимум год, а максимум 30 лет, чтобы показать свою истинную сущность".
Угнетайтесь и тряситесь сколько угодно, но кукушечкой окончательно съезжать не надо.

#28538 2018-04-12 13:40:38

Анон

Анон пишет:

Речь про "всемирный заговор всех ебак, которые ждут минимум год, а максимум 30 лет, чтобы показать свою истинную сущность".
Угнетайтесь и тряситесь сколько угодно, но кукушечкой окончательно съезжать не надо.

Да все, все, ты прав в целом, в деталях и в мелочах, не волнуйся.

#28539 2018-04-12 13:40:59

Анон

кто говорил про прям нарочно-то? Обычное дело, поворачиваться к потенциальному партнеру лучшей стороной  :facepalm:  считать ли это все нарочным? Ну вообще да, распушивание перьев в хвосте вполне нарочное и имеет цель предъявить себя в лучшем виде

#28540 2018-04-12 13:45:49

Анон

Кстати, очень интересная манера, у своих родственников тоже наблюдаюю. Естественно, какие-то тараканчики есть в головах у всех. Но предлагается вангануть заранее, останутся ли эти тараканчики в пределах нормы. Годков так 10 спустя. Чтобы потом сказать "ага, а вот и раньше были звоночки!" (не конкретно меня касалась ситуация, а то сейчас аноны начнут фанфики писать.)

#28541 2018-04-12 13:52:12

Анон

Вообще на эту тему читаю интересную книжку про мозг и как раз там про понимание внутреннего "я" и настоящего себя очень созвучно этому обсуждению. Возрастные изменения, например, сильно это самое "я" могут изменить. И это будет не человек показал свою "истинную суть", просто вот так вот изменилась теперь работа его мозга. Префронтальная кора стала хуже сдерживать позывы лимбической системы или что-то ещё в том же духе)

Анон пишет:

Кстати, очень интересная манера, у своих родственников тоже наблюдаюю. Естественно, какие-то тараканчики есть в головах у всех. Но предлагается вангануть заранее, останутся ли эти тараканчики в пределах нормы. Годков так 10 спустя. Чтобы потом сказать "ага, а вот и раньше были звоночки!" (не конкретно меня касалась ситуация, а то сейчас аноны начнут фанфики писать.)

#28542 2018-04-12 13:52:23

Анон

Опять же, что считать за "нарочно скрывал"? Скажем у меня был в жизни мужик, с которым мы в итоге разбежались на почве желания/нежелания иметь детей, случайно всплывшем через два с половиной года совместной жизни. Не было бы той случайности, может, и сейчас бы жили в уверенности "все бабы хотят детей и сидеть с ними дома, но пока не получается" и "не хочу рожать, пью таблетки, он ничего не говорит, значит ему все ок". Мне вот кажется, что мы оба ничего нарочно не скрывали, а просто считали, что все люди по умолчанию думают так же как мы.

#28543 2018-04-12 13:57:45

Анон

Ну так это всплыло не сразу не потому что вы были оба такие умные и скрывали, как тут некоторые аноны пишут. В вашем случае, умнее было бы поговорить, но ведь многие и правда считают, что все думают также как они и причины обсуждать что либо не возникает, пока конфликтная ситуация не произойдет.

Отредактировано (2018-04-12 14:00:44)

#28544 2018-04-12 13:59:53

Анон

А у анона ебака как только у него что-то начинает получаться  - сразу охуевает и начинает задирать анона. Правда, пока не получается, он слезливо жалуется анону и даже анона тоже может пожалеть и поддержать. Лапочка такой.
Но, как только самооценка повышается  - сразу бежит заебывать анона. Анону приходится эту самооценку опускать. Обкладыванием хуями и угрозами применения к ебаке насилия.
После чего ебака опять лапочка.
Да, привык, да, один не хочу и т.п.
Вот лезет из человека говно периодически и сам человек его сдерживать не желает.

#28545 2018-04-12 14:02:49

Анон

А у анона ебака как только у него что-то начинает получаться  - сразу охуевает и начинает задирать анона. Правда, пока не получается, он слезливо жалуется анону и даже анона тоже может пожалеть и поддержать. Лапочка такой.
Но, как только самооценка повышается  - сразу бежит заебывать анона. Анону приходится эту самооценку опускать. Обкладыванием хуями и угрозами применения к ебаке насилия.
Вот лезет из человека говно периодически и сам человек его сдерживать не желает.

Да, страна грибов.  Вот в таком случае, я бы спину не доверил, это точно.
Хотя ты и сам хорош в этой ситуации.

Отредактировано (2018-04-12 14:07:23)

#28546 2018-04-12 14:02:59

Анон

Анон пишет:

кто говорил про прям нарочно-то? Обычное дело, поворачиваться к потенциальному партнеру лучшей стороной  :facepalm:  считать ли это все нарочным? Ну вообще да, распушивание перьев в хвосте вполне нарочное и имеет цель предъявить себя в лучшем виде

Если у ебаки отрос мозг, он номера не будет выкидывать, пока вы вместе не поживете годок, а желательно, чтобы ты еще и в декрете уже была.
Анон ты тупой? Тебе говорят о том, что ебаки шифруются. Все у него будет тип-топ, пока он тебя не привяжет покрепче

Какое-то немыслимое коварство ебаки. Главное, что довольно бессмысленное, ребенок, даже сваленный на мать, все равно будет доставать, и его наличие совсем не гарантия, что тян не уйдет, иначе не было столько матерей-одиночек.

Да нет, самое обыкновенное, если ебака не совсем идиот. А дети им не мешают, чем? Гамать по ночам в наушниках не дают, что ли?

#28547 2018-04-12 14:07:57

Анон

Да, страна грибов.  Вот в таком случае, я бы спину не доверил, это точно.

а я и не доверяю. Там еще и изменение отношения к заболевающему анону имеется.

#28548 2018-04-12 14:11:14

Анон

Вот да, отношение к болеющим ещё меняется часто. 90% или сколько там, не помню уже, мужчин оставит тяжело заболевшую женщину или ребёнка.

#28549 2018-04-12 14:21:07

Анон

Вот да, отношение к болеющим ещё меняется часто. 90% или сколько там, не помню уже, мужчин оставит тяжело заболевшую женщину или ребёнка.

И тут кстати возникает вопрос. Если он её бросит, отменит ли это то, что до этого они 30 лет замечательно жили и всё было у них прекрасно. Я не оправдываю, но это же дилемма. Если ей всю жизнь с ним было хорошо, но в трудной ситуации он бросил, он плох только в этой ситуации или вообще говнюк и всю жизнь обнулил этим?

#28550 2018-04-12 14:25:54

Анон

И тут кстати возникает вопрос. Если он её бросит, отменит ли это то, что до этого они 30 лет замечательно жили и всё было у них прекрасно. Я не оправдываю, но это же дилемма. Если ей всю жизнь с ним было хорошо, но в трудной ситуации он бросил, он плох только в этой ситуации или вообще говнюк и всю жизнь обнулил этим?

А если мужик тяжело заболеет, и жена такая: о, я прожила с тобой чудесные тридцать лет, а теперь, дружок, сам-сам. Чао, я пошла в свободное плавание, детей буду навещать по выходным. Она будет мудак женского пола, или это норма? Дилемма!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума