Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Из неочевидных минусов - при расходе спёр кота.
Зачем ему кот?!
Так по условиям это было СРАЗУ АЧЕВИДНА:
парень с двумя ВО, работает на фирме у родителей, ищет работу с годной зарплатой, любит ночевать и жить по несколько дней у своей девушки, всегда приходит с подарком, готовит, убирается, любит котов
Причем, сначала он кота не хотел, потом согласился на условиях, что это мой кот, так что мне за ним говно и убирать, потом он его бил и как-то дня на несколько дней оставил без воды (я в тот момент лежал в больнице), потом он его спиздил, а потом предложил вернуть за дружеский секс.
(закончилось все хорошо, кот жив, здоров и у меня сейчас).
Бляха-муха. Я надеюсь, тебе все-таки не пришлось дружески сексоваться с террористом для освобождения заложника?
Ебака выдаст свою оценку и свои теоретические воззрения, многие ебаки любят пофилософствовать на тему, т.к. считают себя неебаццо правыми экспертами.
Мой ебака теоретически и на словах мог бы наполнять контентом фемпаблик, на деле полное хуйло и антибаб на выпасе.
Плюсую анону за тридцатник, мудаков столько, что искать среди них нормального - всё равно что жемчужину в навозной куче. Даже если найдешь, весь перемажешься в говне.
А сами дамы все сплошь бриллианты? Богатые, эрудированные, тактичные, верные, хозяйственные красотки?
А сами дамы все сплошь бриллианты? Богатые, эрудированные, тактичные, верные, хозяйственные красотки?
Котов точно не пиздили и беремнеными из велопохода не возвращались
Анон вроде и на даме жениться не собирался.
Анон пишет:Плюсую анону за тридцатник, мудаков столько, что искать среди них нормального - всё равно что жемчужину в навозной куче. Даже если найдешь, весь перемажешься в говне.
Аыыыы, вот и "мужиков тоже абижают" подвезли
Насчёт ебак и подходящей пары, у меня есть пример. У меня дед запойный алкаш, который мог зарплату до дома не донести. Когда выяснилось (он сперва был приличным ведущим инженером, всеми уважаемый и т.п.), бабушка с ним развелась, несмотря на все очевидные и неочевидные плюсы, которых у него было в избытке. Его сперва понижали, потом и вовсе увольняли, в итоге он переехал и начал работать на стройках.
С тех пор, насколько мне известно, у него было 3 долгосрочных бабы. С одной они и сейчас живут, бросать она его не планирует. Как я думаю, для неё алкоголизм это может и проблема, но не сравнимая с плюсами, от мужика в деревне, который может многое сделать руками.
Анон пишет:Плюсую анону за тридцатник, мудаков столько, что искать среди них нормального - всё равно что жемчужину в навозной куче. Даже если найдешь, весь перемажешься в говне.
Ноуп. Ебаки бывают обоего пола. Так что воистину нахуй отношения.
Ну и по опыту могу сказать, что "ощущение прикрытой спины и мы - команда" может в итоге оказаться только ощущением. Потому что пока все нормально или поддержка нужна не_тебе - мы команда. А как жопа настала у тебя - оказывается, что возиться с твоими проблемами партнеру неохота, справляйся сам, ну.
Это я писала про команду )
За девять лет всякое было, конечно, но ощущение "мы вместе" и "порознь неинтересно" неизменно. А вот с предыдущим мужем я попала, да. За пять не разгадала в нём запойного алкоголика, между запоями милейший был человек, а запои подгадывал к моим отъездам, да и цикл там был удачный - два-три дня примерно через полтора месяца.
Анон вроде и на даме жениться не собирался.
Но на Холиварке полно лесбиянок и би, которые жили с женщинами и которыми тоже были недовольны поведением партнерш.
а запои подгадывал к моим отъездам, да и цикл там был удачный - два-три дня примерно через полтора месяца.
Когда мужик бухал накануне, то даже если помоется и уберет за собой, от него будет нести алкоголем.
Анонов ебака обожал анона подъебывать, что анон "как мужик" что-то там делает, в итоге анон заебался слушать этот бред и рявкнул что-то типа "хватит говорить, что я мужик, если я мужик, то ты - пидарас!!!". У ебаки случился зашкал, он завис, развис и начал орать "Да! Ты мужик, а я пидорас! Испортила меня! Кому я теперь пидарас такой нужен буду!" Жаль видео не записала.
Взоржал аки конь Анонов бывшиймуш как-то отжог в духе:
- Ты же мой мальчик
- О.о
- Ну, ты мой нежный мальчик... в женском обличье
При этом всех геев он, конечно, считал за пидорасов и ужасТно ненавидел.
- Не переживай, - говорил мерсский анон. - Они тебя тоже не любят.
- Не хватало еще, чтобы они меня любили!!! - кричал муж.
У меня один бывший кун тоже кота спиздил. Причем, сначала он кота не хотел, потом согласился на условиях, что это мой кот, так что мне за ним говно и убирать, потом он его бил и как-то дня на несколько дней оставил без воды (я в тот момент лежал в больнице), потом он его спиздил, а потом предложил вернуть за дружеский секс.
Вот пидорас!
Но на Холиварке полно лесбиянок и би, которые жили с женщинами и которыми тоже были недовольны поведением партнерш.
Анон, ты пытаешься доказать, что ебаки бывают и женского пола? С этим кто-то спорит?
Ну я, например, хамло и плохая хозяйка, и чО? Мне за это выдать ебаку, который будет блядовать, проматывать деньги и есть мне мозг на тему "женщинадолжна"? Пасиб, мне и одной неплохо живется.
Ебака выдаст свою оценку и свои теоретические воззрения, многие ебаки любят пофилософствовать на тему, т.к. считают себя неебаццо правыми экспертами.
Мой ебака теоретически и на словах мог бы наполнять контентом фемпаблик, на деле полное хуйло и антибаб на выпасе.
Не сталкивался с таким Такое вообще никак не выловить, кроме как а практике.
Хотя, если я иногда не вступаю в спор, может окружающие тоже думают, что я с ними согласен? А мне просто влом бывает в конкретный момент.
Анон пишет:а запои подгадывал к моим отъездам, да и цикл там был удачный - два-три дня примерно через полтора месяца.
Когда мужик бухал накануне, то даже если помоется и уберет за собой, от него будет нести алкоголем.
Ну так соврёт - друг Коля заходил, пропустили по рюмашке.
А если в квартире чисто, то ебака может ещё и похвалиться, что после друга Коли убрался, жена ещё и похвалит.
У меня дед запойный алкаш, который мог зарплату до дома не донести. Когда выяснилось (он сперва был приличным ведущим инженером, всеми уважаемый и т.п.), бабушка с ним развелась, несмотря на все очевидные и неочевидные плюсы, которых у него было в избытке. Его сперва понижали, потом и вовсе увольняли, в итоге он переехал и начал работать на стройках.
У меня дед (лично правда я с ним знакома не была) примерно по тому же руслу шел.
Запойный, но при этом "приличный" - бабушку не бил, деньги приносил по большей части, впридачу удачно работал - как-то утром бабушке подперли тяжёлые деревенские двери стопкой ящиков с яблоками и другими местными фруктами-овощами, дед с базы списал и велел привезти. Пьяным в ноги бросался, рыдал, бей его, виноват он.
Потом пару месяцев идеальное сокровище, хоть к ранее прикладывай, потом опять неделю в полукоматозе.
Двое детей до моей мамы, с прекрасным к нему отношением со стороны бывшей жены. Маму нянчила сводная сестра, бабушка с бывшей дела чай вечерами гоняли.
Бабушку в итоге заебал, она от него сбежала. Дед поехал следом, устроился в кочегарку, лишь бы быть рядом, но ничего не обломилось и уехал обратно.
Со слов бывшей жены женился ещё дважды, с тем же успехом. В итоге по пьяни замерз.
да и цикл там был удачный - два-три дня примерно через полтора месяца.
Всего 2-3 дня? Так для многих это норма жизни, точно найдутся те, для кого, это не проблема.
Ну так соврёт - друг Коля заходил, пропустили по рюмашке.
А если в квартире чисто, то ебака может ещё и похвалиться, что после друга Коли убрался
После рюмашки не несет перегаром. А если после друга Коли пришлось пидорасить квартиру, то есть повод напрячься: такая свинья этот друг Коля ( и как бэ нафиг такой друг) или это была вообще подруга Маша.
Анонов ебака обожал анона подъебывать, что анон "как мужик" что-то там делает, в итоге анон заебался слушать этот бред и рявкнул что-то типа "хватит говорить, что я мужик, если я мужик, то ты - пидарас!!!". У ебаки случился зашкал, он завис, развис и начал орать "Да! Ты мужик, а я пидорас! Испортила меня! Кому я теперь пидарас такой нужен буду!"
Мой бывший ебака в истерике орал, что он девочка, слабая девочка, а я его обижаю
Пара пачек угля + три кофе покрепче + шоколадный гель + поскрабиться кофе + шоколадный мусс для тела + весь день жрать сладости + ещё сбегать в душ разок, если завоняешь + обтираться салфетками и брызгать освежителем в сортире.
Запаха перегара не будет, привкус от слюны будет сладкий, алкоголь не вычленяется.
Он и не обещал, что ни капли в рот, я бы от московского гопника такого постеснялась требовать, знала, с кем связалась. Но выпить и запой - чертовски разные вещи. По пьяни он байки по десять часов мог травить или часами трахаться, а в запое - с топором кидался на гостей, например, или соседа пытался придушить.
Анон пишет:У меня дед запойный алкаш, который мог зарплату до дома не донести. Когда выяснилось (он сперва был приличным ведущим инженером, всеми уважаемый и т.п.), бабушка с ним развелась, несмотря на все очевидные и неочевидные плюсы, которых у него было в избытке. Его сперва понижали, потом и вовсе увольняли, в итоге он переехал и начал работать на стройках.
У меня дед (лично правда я с ним знакома не была) примерно по тому же руслу шел.
Запойный, но при этом "приличный" - бабушку не бил, деньги приносил по большей части, впридачу удачно работал - как-то утром бабушке подперли тяжёлые деревенские двери стопкой ящиков с яблоками и другими местными фруктами-овощами, дед с базы списал и велел привезти. Пьяным в ноги бросался, рыдал, бей его, виноват он.
Потом пару месяцев идеальное сокровище, хоть к ранее прикладывай, потом опять неделю в полукоматозе.
Двое детей до моей мамы, с прекрасным к нему отношением со стороны бывшей жены. Маму нянчила сводная сестра, бабушка с бывшей дела чай вечерами гоняли.
Бабушку в итоге заебал, она от него сбежала. Дед поехал следом, устроился в кочегарку, лишь бы быть рядом, но ничего не обломилось и уехал обратно.
Со слов бывшей жены женился ещё дважды, с тем же успехом. В итоге по пьяни замерз.
Да мой, тоже может я думаю и так помереть. Вообще он один остался в живых из моих бабок-дедов, но не общаемся с ним. Бабушка кстати всегда к нему хорошо относилась, ничего плохого не рассказывала. Сам он не проявлялся и в жизни детей никак не участвовал (классический вариант, женат - дети твои, развелся - стали чужие). Тоже на коленях ползал и т.п. Просто бабка моя была весьма самостоятельная мадам к моменту женитьбы (от родителей уехала ещё в училище, а потом - высшее образование, работа по распределению после института) поэтому ей такое "сокровище" нафиг не сдалось и "штаны в доме" не нужны были. А кому-то вполне норм, оказалось.
+1
Мой мог дьявола запиздеть до смерти и привлек изначально тем, что был такой прогрессивный-либеральный-начитанный.
Бляха-муха.
Я надеюсь, тебе все-таки не пришлось дружески сексоваться с террористом для освобождения заложника?
Не, я позвонила бате, а через два дня пара красивых и очень больших юношей в форме принесли моего Пухлика, выпили весь чай и сказали, что ебака меня больше не побеспокоит.
С тех пор, батя, правда, требует, чтобы я всех своих ебырей везла ему на дачу, потому что я дура и без его помощи в мужике не разберусь.