Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#28451 2018-04-12 11:41:17

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мало вводных данных. Надо еще на человека в реале смотреть, а так это диагноз по аватарке.

Данных достаточно для шапочного знакомства. Тут, мне кажется, игра заключается в том, что внешне - нормальный кун, а как заглянешь глубже - ой-ой. :bu:

#28452 2018-04-12 11:51:56

Анон

У меня один бывший кун тоже кота спиздил. Причем, сначала он кота не хотел, потом согласился на условиях, что это мой кот, так что мне за ним говно и убирать, потом он его бил и как-то дня на несколько дней оставил без воды (я в тот момент лежал в больнице), потом он его спиздил, а потом предложил вернуть за дружеский секс.
(закончилось все хорошо, кот жив, здоров и у меня сейчас).

Начиналось у нас с куном тоже все прекрасно - полгода свиданий и единения душ, а потом мы съехались и понеслась пизда по кочкам.

#28453 2018-04-12 11:52:28

Анон

Чета напрягли все, но я параноик со стажем. Пойду под кат проверю.

#28454 2018-04-12 11:55:37

Анон

Анон пишет:

Начиналось у нас с куном тоже все прекрасно - полгода свиданий и единения душ, а потом мы съехались и понеслась пизда по кочкам.

Может, проговоривать на берегу вопросы совместного проживания и вообще воззрения куна на этот счет, тогда меньше шансов напороться?  O_o

#28455 2018-04-12 11:57:19

Анон

и вообще воззрения куна на этот счет

- Я не одобряю, когда блюют на ковёр, куннейм!
- Значит мы не можем быть вместе, тяннейм! Отлично, что спросила!

#28456 2018-04-12 11:58:26

Анон

Анон пишет:

Может, проговоривать на берегу вопросы совместного проживания и вообще воззрения куна на этот счет, тогда меньше шансов напороться?  O_o

Да какого ж хрена. Опять?  :facepalm:

#28457 2018-04-12 11:58:29

Анон

Вообще удивительная позиция "ну за несколько свиданий видно же". Удивительная своей наивностью. Не, если мудак к тому же совершенно тупой, то это может сработать. Но в целом ебаки соображают, что не надо сразу показывать, что они ебаки.

#28458 2018-04-12 11:58:59

Анон

Анон пишет:

Может, проговоривать на берегу вопросы совместного проживания и вообще воззрения куна на этот счет, тогда меньше шансов напороться? 

И что ему мешает соврать или умолчать?

#28459 2018-04-12 11:59:00

Анон

Анон пишет:

Может, проговоривать на берегу вопросы совместного проживания и вообще воззрения куна на этот счет, тогда меньше шансов напороться?

Такое чувство, что тут теоретики в вопросах совместного проживания, уж извините.

#28460 2018-04-12 11:59:48

Анон

Анон пишет:

Да не, бесполезно, уж лучше проверить. Просто съезжаться не радикально (если вы оба снимаете квартиры при переезде к нему не прекращать свою аренду и т.п.). Хотя тут фиг поймёт со сроками, конечно.

Отредактировано (2018-04-12 12:03:05)

#28461 2018-04-12 12:02:24

Анон

Вообще удивительная позиция "ну за несколько свиданий видно же". Удивительная своей наивностью. Не, если мудак к тому же совершенно тупой, то это может сработать. Но в целом ебаки соображают, что не надо сразу показывать, что они ебаки.

Вот это с одной стороны понятно, с другой стороны сильно удивительно. Этим грешат оба пола. Ведь потом же всё равно вскроется, неужели думают, что не сбегут от них, если попозже узнать? Лучше же сразу искать того, кто идеально подходит, не?

#28462 2018-04-12 12:02:48

Анон

Да вон у анона выше мудак через 30 лет обнаружился.
В жопу отношения

#28463 2018-04-12 12:04:11

Анон

Анон пишет:

В жопу отношения

Плюсую. И мудры те народы, которые практиковали гостевой брак.

#28464 2018-04-12 12:04:15

Анон

Анон пишет:

Ведь потом же всё равно вскроется, неужели думают, что не сбегут от них, если попозже узнать?

Женщина уже беременной может быть, может влюбиться, может привыкнуть. Если так рассуждать, то и домашнего насилия бы не было

#28465 2018-04-12 12:05:13

Анон

Лучше же сразу искать того, кто идеально подходит, не?

Как ты представляешь идеальную пару для реальной личины ебаки?

#28466 2018-04-12 12:05:23

Анон

Да вон у анона выше мудак через 30 лет обнаружился.
В жопу отношения

У меня сомнения некоторые. Может он им просто стал за этот срок? Я за 30 лет и сам не знаю, кем буду.
Мне сейчас как раз 30 и уже родня, говорит, что я был таким "хорошим, маленьким аноном", а теперь говнюк и "вообще, мы тебя не таким растили"  :sacrasm:

#28467 2018-04-12 12:05:39

Анон

Анон пишет:

- Кун, если я решу завести кота, будешь ли ты его пиздить?
- Да, есть за мной такой грешок, я тот еще уебок, знаешь ли.

Ты это так себе представляешь?

#28468 2018-04-12 12:06:37

Анон

Анон пишет:

Ведь потом же всё равно вскроется, неужели думают, что не сбегут от них, если попозже узнать?

Так не сбегают же часто.

#28469 2018-04-12 12:08:01

Анон

Я не про совсем критичные случаи. У анона там в примерах вообще адок какой-то, конечно.

#28470 2018-04-12 12:10:23

Анон

Плюсую анону за тридцатник, мудаков столько, что искать среди них нормального - всё равно что жемчужину в навозной куче. Даже если найдешь, весь перемажешься в говне.
Ну и по опыту могу сказать, что "ощущение прикрытой спины и мы - команда"  может в итоге оказаться только ощущением. Потому что пока все нормально или поддержка нужна не_тебе - мы команда. А как жопа настала у тебя - оказывается, что возиться с твоими проблемами партнеру неохота, справляйся сам, ну. Особенно здорово, когда это выясняется, например, на шестом месяце запланированной беременности. А за пару свиданий это не выяснишь никак.

#28471 2018-04-12 12:10:43

Анон

Из неочевидных минусов - при расходе спёр кота.

O_o  Зачем ему кот?!

#28472 2018-04-12 12:10:53

Анон

У родств

Анон пишет:

Мой ебака таки нашел идеальную пару. Это новая девушка, которая исправно наполняет холодильник, покупает ему сигареты и пиво, выдает деньги на проезд.

Ну и по опыту могу сказать, что "ощущение прикрытой спины и мы - команда"  может в итоге оказаться только ощущением. Потому что пока все нормально или поддержка нужна не_тебе - мы команда. А как жопа настала у тебя - оказывается, что возиться с твоими проблемами партнеру неохота, справляйся сам, ну.

Плюсую. Правда, у меня так с подругой было, но суть не меняется.

Отредактировано (2018-04-12 12:11:47)

#28473 2018-04-12 12:11:44

Анон

Анон пишет:

- Кун, если я решу завести кота, будешь ли ты его пиздить?
- Да, есть за мной такой грешок, я тот еще уебок, знаешь ли.

Ты это так себе представляешь?

Просто задать общий вопрос на тему взаимоотношений мэ и жо и приготовиться внимательно слушать, можно задавать вопрос о взаимоотношениях мамы и папы или друзей и знакомых ебаки. Ебака выдаст свою оценку и свои теоретические воззрения, многие ебаки любят пофилософствовать на тему, т.к. считают себя неебаццо правыми экспертами.

#28474 2018-04-12 12:11:56

Анон

Анон пишет:

Ага. Мы с мужем, съезжаясь, много что обговаривали, особенно тему ревности. Потому что анона аж трясти начинает, когда его ревнуют и пытаются контролировать. Договорились - мол, без ревности и без контроля друг за другом.
И вот, четыре года спустя, началось. И ладно бы у анона хоть друзья мужского пола были - только коллеги, о которых анон и не говорил почти. Поводов вот вообще не было. Но нет, начался контроль. В один прекрасный момент случился грандиозный скандал из-за того, что один из коллег добавился к анону в друзья вконтакте.
В итоге помирились, мужу вынесено последнее предупреждение, и вроде как полгода полёт нормальный, но анон уже не уверен, что может мужу доверять и готовит на всякий случай пути отхода.
А договаривались, бля. И тоже снаружи милашка.

#28475 2018-04-12 12:13:02

Анон

Анон пишет:

Ебака выдаст свою оценку и свои теоретические воззрения, многие ебаки любят пофилософствовать на тему, т.к. считают себя неебаццо правыми экспертами.

Еще раз: если ебака настолько туп, что не дает себе труда маскироваться, то конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума