Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
"не сегодня приготовлено"
У меня была обратная ситуация - мы съехались с парнем, он заявил "не буду есть, не сегодня приготовлено". Я ахуела и вот это все. Но. Он сам готовил (и до сих пор готовит), для него это вообще не проблема и не вопрос "ты готовь, ты баба". Наоборот - я вдруг осознала, на сколько ебанутой было отношение к еде в моей собственной семье, когда маму вообще не интересовалась, кто там что хочет, жри, что дают, приготовлено на несколько дней, а не нравится - ходи голодный. Потом это превратилось в "зарплату мамочке, а не нравится, что я готовлю, покупай на свои". Короче, с тех пор мы готовим максимум на два дня, обычно на один.
Пойду любовнику вацапну, что он хороший.
Конечно, хороший, потому что у вас с ним никаких обязательств, никакого совместного хозяйства.
Но у меня или мало соответствующего опыта, или я просто самонадеянно считаю, что хорошо в людях разбираюсь.
Первое.
То есть всрать две недели на одного ебаку, ещё две на второго, ещё две на третьего. То есть примерно по 20-30 ебак в год отсеится.
Знаешь, этак шизанёшься, если в год знакомиться с 20-30 кунами с целью завести более-менее дительные отношения.
Никто не требует "всирать". Вы встречаетесь после работы/в выходной день и идете в кино, на концерт, в музей, на выставку, просто погулять по городу, выбраться на каток, покататься на велосипеде - в общем, делаете то, что ты прекрасно бы сделала одна, но если есть компания, то почему бы не совместить приятное с полезным - хороший досуг с оцениванием потенциального бойфренда. Через несколько таких свиданий становится ясно, подходит тебе этот человек для более близкого знакомства или можно про него забыть.
Отредактировано (2018-04-12 11:03:47)
Просто подано было так, что отношения не нужны с мудаками, а не вообще не нужны.
Да, я тоже так понял.
Через несколько таких свиданий становится ясно, подходит тебе этого человек для более близкого знакомства или можно про него забыть.
в треде рептилоид. И мудаков пронзает без смс, и по пельмешки наверняка всегда знает, когда пора купить.
Анон на четвёртом десятке, я с тобой
Отношения воспринимаю как еще один способ заебаться и для себя не нахожу в них никаких плюсов. Что не мешает радоваться за тех, у кого с этим все хорошо, но как представлю себя в отношениях - сразу мутить начинает.
Ну нах это, ебак перебирать, территорию свою с кем-то делить. Да и сам я эмоций и тепла додать не смогу, конечно, это мило, посмотреть вместе сериал, но чаще всего даже разговаривать ни с кем после работы не хочу, а ебаку после сериала в шкаф не уберешь.
Анон пишет:Но у меня или мало соответствующего опыта, или я просто самонадеянно считаю, что хорошо в людях разбираюсь.
Первое.
Это более вероятно, да. Но мне тяжело в это до конца поверить (если мы не говорим об изначальном столкновении с неким злонамеренным аферистом).
Просто не то, чтобы у меня в жизни не было совсем пиздеца, просто люди, которые его выдавали, я уже понимал, что от них можно чего-то такого ожидать.
Например, у меня маман до сих пор возмущается "внезапными" некоторыми поступками отца, которые для меня уже лет 7 как не внезапные, а ей и раньше гораздо надо было понять, просто она себя обманывает сама зачем-то, вот всё и оказывается "внезапно".
в треде рептилоид. И мудаков пронзает без смс, и по пельмешки наверняка всегда знает, когда пора купить.
Ты в антибабский тред сходи, там была чудная история про потенциального ебаку и бесплатные коктейли в кафе по акции. Может, мне так везло, но куны регулярно отчебучивали нечто подобное. После этого встречаться с ними желание пропадало.
А воспитывала меня бабушка в лучших традициях "Токсичных родителей". Подавалось это под соусом "облико морале". Поэтому я неосознанно выбирал соответствующих кунов, с которыми нормальных отношений построить в принципе невозможно.
Обычно постепенно всё это происходит, можно успеть понять.
+ 1
но чаще всего даже разговаривать ни с кем после работы не хочу, а ебаку после сериала в шкаф не уберешь
Не все куны жаждут трепаться и трахаться после работы. У некоторых даже нет сил поужинать.
Анон пишет:Пойду любовнику вацапну, что он хороший.
Конечно, хороший, потому что у вас с ним никаких обязательств, никакого совместного хозяйства.
Ага. Никаких обязательств по отношению ко мне, но ведь и у меня никаких. Ну, секс разве что, но это взаимно. Меня все устраивает, и есть повод ему об этом сказать.
Что, теперь анон превратился в домработницу, а по шашлыкам, киношкам и всяким Египтам возят любовниц? Анону теперь дорогие подарки не перепадают, только любовницам?
Нееее, а надо? Просто любовница - это я, но дорогих подарков за все годы не припомню. Не дороже, чем я сам дарю.
У меня была обратная ситуация - мы съехались с парнем, он заявил "не буду есть, не сегодня приготовлено". Я ахуела и вот это все. Но. Он сам готовил (и до сих пор готовит), для него это вообще не проблема и не вопрос "ты готовь, ты баба".
ооо, анон, считай что я тебе почти завидую!
анон с "ебакой с колбасой"
Анон пишет:но чаще всего даже разговаривать ни с кем после работы не хочу, а ебаку после сериала в шкаф не уберешь
Не все куны жаждут трепаться и трахаться после работы. У некоторых даже нет сил поужинать.
+1
Дружно смотреть в стенку, сидя в одном носке на кухне, молчаливо наблюдая, как закипает чайник, который ни у кого не окажется сил поднять?
В этом что-то есть.
Мне нравится, как описал анон на предыдущей странице, ощущение команды, что всегда есть тот, кто на твоей стороне, и ты на его стороне.
Грамоту ебаке от треда заебавших родственников!
Сюда в шапку давно просится доска почета.
Может, мне так везло, но куны регулярно отчебучивали нечто подобное. После этого встречаться с ними желание пропадало.
Анон, а ты не анализировал, есть ли у этих кунов нечто общее?
Никаких обязательств по отношению ко мне, но ведь и у меня никаких. Ну, секс разве что, но это взаимно.
Анон, вопрос, параллельно ты и твой любовник еще с кем-то сексом занимаетесь?
Отредактировано (2018-04-12 11:27:28)
Всегда есть компания.
Анон, спасибо. Рада за тебя, честно. Пусть и дальше все будет у вас хорошо.
И за анона с поддержкой тоже рада. Мне кажется, это в нормальной семье. Когда домой хочется возвращаться. Эх...
Наоборот - я вдруг осознала, на сколько ебанутой было отношение к еде в моей собственной семье, когда маму вообще не интересовалась, кто там что хочет, жри, что дают, приготовлено на несколько дней, а не нравится - ходи голодный. Потом это превратилось в "зарплату мамочке, а не нравится, что я готовлю, покупай на свои".
Ну у нас так, как ты описал. Можем три дня подряд есть покупные вареники, да и вообще отдаём предпочтение покупным полуфабрикатам. Не считаю это проблемой. В выходные мама готовит сразу на неделю. Мы с мамой заебываемся на работе, я вообще в девятом часу прихожу. А дома очередные истерики из-за херни. И да отец, если ему не нравится, пусть поднимает жопу и вперёд, к плите. Каждый день готовить - это перебор, при всем уважении.
А вообще, нет ли у нас тредов на тему "как заебал бывший/нынешний партнёр"? А то смотрю, тема популярная, авось и взлетит
Да и за нужность/ненужность отношений хорошо бы в другой теме перетереть, а не здесь.
Ну у нас так, как ты описал. Можем три дня подряд есть покупные вареники, да и вообще отдаём предпочтение покупным полуфабрикатам.
Так вы сами себе это выбрали, а не вам навязали.
А вообще, нет ли у нас тредов на тему "как заебал бывший/нынешний партнёр"? А то смотрю, тема популярная, авось и взлетит
Да и за нужность/ненужность отношений хорошо бы в другой теме перетереть, а не здесь.
Они чо, не родные? )) Вообще, есть тема про отношеньки.
Давайте сыграем в "найди ебаку"
Выиграл тот, кто нашел ебаку не заглядывая под кат.
Играю! 1,3,5. Сейчас пойду под кат)))
хотя думаю, что они все там не очень, вряд ли бы анон описывал нам положительных персонажей)
Ну понятно, так не интересно))))
Выиграл тот, кто нашел ебаку не заглядывая под кат.
Мало вводных данных. Надо еще на человека в реале смотреть, а так это диагноз по аватарке.
Давайте сыграем в "найди ебаку"
Я так надеялся, что последний будет нормальным. Ну должен же кто-то быть нормальным среди ебак. Но в последнем смутило "Хочет свадьбу и детей". Тот, кто хочет, обычно добивается этого молча, а не говорит об этом каждой встречной-поперечной. Также смутило "две девушки за шесть лет". То есть, свадьбу с деточками он хочет, но где-то три года жил с девушкой и за это время не сделал решительный шаг в сторону ЗАГСа и роддома - ну или раньше бы с ней расстался, не растягивал бы отношения на три года. Под катом объяснение, почему это так.
Отредактировано (2018-04-12 11:40:11)
при расходе спёр кота