Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#28426 2018-04-12 10:57:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

"не сегодня приготовлено"

У меня была обратная ситуация - мы съехались с парнем, он заявил "не буду есть, не сегодня приготовлено". Я ахуела и вот это все. Но. Он сам готовил (и до сих пор готовит), для него это вообще не проблема и не вопрос "ты готовь, ты баба". Наоборот - я вдруг осознала, на сколько ебанутой было отношение к еде в моей собственной семье, когда маму вообще не интересовалась, кто там что хочет, жри, что дают, приготовлено на несколько дней, а не нравится - ходи голодный. Потом это превратилось в "зарплату мамочке, а не нравится, что я готовлю, покупай на свои". Короче, с тех пор мы готовим максимум на два дня, обычно на один.

#28427 2018-04-12 10:58:31

Анон

Анон пишет:

Пойду любовнику вацапну, что он хороший.

Конечно, хороший, потому что у вас с ним никаких обязательств, никакого совместного хозяйства.

#28428 2018-04-12 10:59:13

Анон

Анон пишет:

Но у меня или мало соответствующего опыта, или я просто самонадеянно считаю,  что хорошо в людях разбираюсь.

Первое.

#28429 2018-04-12 11:01:21

Анон

Анон пишет:

То есть всрать две недели на одного ебаку, ещё две на второго, ещё две на третьего. То есть примерно по 20-30 ебак в год отсеится.

Знаешь, этак шизанёшься, если в год знакомиться с 20-30 кунами с целью завести более-менее дительные отношения.
Никто не требует "всирать". Вы встречаетесь после работы/в выходной день и идете в кино, на концерт, в музей, на выставку, просто погулять по городу, выбраться на каток, покататься на велосипеде - в общем, делаете то, что ты прекрасно бы сделала одна, но если есть компания, то почему бы не совместить приятное с полезным - хороший досуг с оцениванием потенциального бойфренда. Через несколько таких свиданий становится ясно, подходит тебе этот человек для более близкого знакомства или можно про него забыть.

Отредактировано (2018-04-12 11:03:47)

#28430 2018-04-12 11:01:58

Анон

Анон пишет:

Просто подано было так, что отношения не нужны с мудаками, а не вообще не нужны.

Да, я тоже так понял.

#28431 2018-04-12 11:04:01

Анон

Через несколько таких свиданий становится ясно, подходит тебе этого человек для более близкого знакомства или можно про него забыть.

:vanga: в треде рептилоид. И мудаков пронзает без смс, и по пельмешки наверняка всегда знает, когда пора купить.

#28432 2018-04-12 11:04:10

Анон

Анон на четвёртом десятке, я с тобой  :friends:
Отношения воспринимаю как еще один способ заебаться и для себя не нахожу в них никаких плюсов. Что не мешает радоваться за тех, у кого с этим все хорошо, но как представлю себя в отношениях - сразу мутить начинает.
Ну нах это, ебак перебирать, территорию свою с кем-то делить. Да и сам я эмоций и тепла додать не смогу, конечно, это мило, посмотреть вместе сериал, но чаще всего даже разговаривать ни с кем после работы не хочу, а ебаку после сериала в шкаф не уберешь.

#28433 2018-04-12 11:05:28

Анон

Анон пишет:

Но у меня или мало соответствующего опыта, или я просто самонадеянно считаю,  что хорошо в людях разбираюсь.

Первое.

Это более вероятно, да. Но мне тяжело в это до конца поверить (если мы не говорим об изначальном столкновении с неким злонамеренным аферистом).
Просто не то, чтобы у меня в жизни не было совсем пиздеца, просто люди, которые его выдавали, я уже понимал, что от них можно чего-то такого ожидать.
Например, у меня маман до сих пор возмущается "внезапными" некоторыми поступками отца, которые для меня уже лет 7 как не внезапные, а ей и раньше гораздо надо было понять, просто она себя обманывает сама зачем-то, вот всё и оказывается "внезапно".

#28434 2018-04-12 11:08:42

Анон

Анон пишет:

в треде рептилоид. И мудаков пронзает без смс, и по пельмешки наверняка всегда знает, когда пора купить.

Ты в антибабский тред сходи, там была чудная история про потенциального ебаку и бесплатные коктейли в кафе по акции. :lol: Может, мне так везло, но куны регулярно отчебучивали нечто подобное. После этого встречаться с ними желание пропадало.
А воспитывала меня бабушка в лучших традициях "Токсичных родителей". Подавалось это под соусом "облико морале". Поэтому я неосознанно выбирал соответствующих кунов, с которыми нормальных отношений построить в принципе невозможно.

Анон пишет:

Обычно постепенно всё это происходит, можно успеть понять.

+ 1

#28435 2018-04-12 11:10:16

Анон

Анон пишет:

но чаще всего даже разговаривать ни с кем после работы не хочу, а ебаку после сериала в шкаф не уберешь

Не все куны жаждут трепаться и трахаться после работы. У некоторых даже нет сил поужинать.

#28436 2018-04-12 11:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пойду любовнику вацапну, что он хороший.

Конечно, хороший, потому что у вас с ним никаких обязательств, никакого совместного хозяйства.

Ага. Никаких обязательств по отношению ко мне, но ведь и у меня никаких. Ну, секс разве что, но это взаимно. Меня все устраивает, и есть повод ему об этом сказать.

Анон пишет:

Что, теперь анон превратился в домработницу, а по шашлыкам, киношкам и всяким Египтам возят любовниц? Анону теперь дорогие подарки не перепадают, только любовницам?

Нееее, а надо? Просто любовница - это я, но дорогих подарков за все годы не припомню. Не дороже, чем я сам дарю.

#28437 2018-04-12 11:14:22

Анон

Анон пишет:

У меня была обратная ситуация - мы съехались с парнем, он заявил "не буду есть, не сегодня приготовлено". Я ахуела и вот это все. Но. Он сам готовил (и до сих пор готовит), для него это вообще не проблема и не вопрос "ты готовь, ты баба".

ооо, анон, считай что я тебе почти завидую!
анон с "ебакой с колбасой"

#28438 2018-04-12 11:18:02

Анон

Анон пишет:

но чаще всего даже разговаривать ни с кем после работы не хочу, а ебаку после сериала в шкаф не уберешь

Не все куны жаждут трепаться и трахаться после работы. У некоторых даже нет сил поужинать.

+1

#28439 2018-04-12 11:20:18

Анон

Дружно смотреть в стенку, сидя в одном носке на кухне, молчаливо наблюдая, как закипает чайник, который ни у кого не окажется сил поднять? :)
В этом что-то есть.

Мне нравится, как описал анон на предыдущей странице, ощущение команды, что всегда есть тот, кто на твоей стороне, и ты на его стороне.

#28440 2018-04-12 11:25:55

Анон

Анон пишет:

Грамоту ебаке от треда заебавших родственников!

Сюда в шапку давно просится доска почета.  :lolipop:

Анон пишет:

Может, мне так везло, но куны регулярно отчебучивали нечто подобное. После этого встречаться с ними желание пропадало.

Анон, а ты не анализировал, есть ли у этих кунов нечто общее?

Никаких обязательств по отношению ко мне, но ведь и у меня никаких. Ну, секс разве что, но это взаимно.

Анон, вопрос, параллельно ты и твой любовник еще с кем-то сексом занимаетесь?

Отредактировано (2018-04-12 11:27:28)

#28441 2018-04-12 11:26:17

Анон

Анон пишет:

Всегда есть компания.

Анон, спасибо. Рада за тебя, честно. Пусть и дальше все будет у вас хорошо.
И за анона с поддержкой тоже рада. Мне кажется, это в нормальной семье. Когда домой хочется возвращаться. Эх...

Анон пишет:

Наоборот - я вдруг осознала, на сколько ебанутой было отношение к еде в моей собственной семье, когда маму вообще не интересовалась, кто там что хочет, жри, что дают, приготовлено на несколько дней, а не нравится - ходи голодный. Потом это превратилось в "зарплату мамочке, а не нравится, что я готовлю, покупай на свои".

Ну у нас так, как ты описал. Можем три дня подряд есть покупные вареники, да и вообще отдаём предпочтение покупным полуфабрикатам. Не считаю это проблемой. В выходные мама готовит сразу на неделю. Мы с мамой заебываемся на работе, я вообще в девятом часу прихожу. А дома очередные истерики из-за херни.  И да отец, если ему не нравится, пусть поднимает жопу и вперёд, к плите. Каждый день готовить - это перебор, при всем уважении.

#28442 2018-04-12 11:31:55

Анон

А вообще, нет ли у нас тредов на тему "как заебал бывший/нынешний партнёр"? А то смотрю, тема популярная, авось и взлетит =D
Да и за нужность/ненужность отношений хорошо бы в другой теме перетереть, а не здесь.

#28443 2018-04-12 11:32:55

Анон

Анон пишет:

Ну у нас так, как ты описал. Можем три дня подряд есть покупные вареники, да и вообще отдаём предпочтение покупным полуфабрикатам.

Так вы сами себе это выбрали, а не вам навязали.

#28444 2018-04-12 11:33:45

Анон

Анон пишет:

А вообще, нет ли у нас тредов на тему "как заебал бывший/нынешний партнёр"? А то смотрю, тема популярная, авось и взлетит =D
Да и за нужность/ненужность отношений хорошо бы в другой теме перетереть, а не здесь.

Они чо, не родные? )) Вообще, есть тема про отношеньки.

#28445 2018-04-12 11:33:58

Анон

Давайте сыграем в "найди ебаку" =)
Выиграл тот, кто нашел ебаку не заглядывая под кат.

работящий парень без ВО, зарабатывает х2, а иногда х3 от зарплат в регионе, хорошая модная одежда, чистюля и аккуратист, с чувством юмора, не жаден к деньгам, вежливый и умный
работящий парень с ВО, не курит, не пьет, увлекается велоспортом
парень без ВО, временно без работы, уволен с работы по сокращению штата, временно живет с родителями, потому что мать перенесла инфаркт, очень хочет семью и детей, готов взять и платить ипотеку, высокий, сильный
парень с двумя ВО, работает на фирме у родителей, ищет работу с годной зарплатой, любит ночевать и жить по несколько дней у своей девушки, всегда приходит с подарком, готовит, убирается, любит котов
парень с ВО, работает на рандомной обычной работе, но нормально зарабатывает, своя квартира, полученная в наследство, машина в кредите, две девушки за шесть лет, верный, аккуратный, средней внешности, хочет свадьбу и детей.

#28446 2018-04-12 11:37:09

Анон

Играю! 1,3,5. Сейчас пойду под кат)))
хотя думаю, что они все там не очень, вряд ли бы анон описывал нам положительных персонажей)

#28447 2018-04-12 11:38:08

Анон

Ну понятно, так не интересно))))

#28448 2018-04-12 11:39:32

Анон

Анон пишет:

Выиграл тот, кто нашел ебаку не заглядывая под кат.

Мало вводных данных. Надо еще на человека в реале смотреть, а так это диагноз по аватарке.

#28449 2018-04-12 11:39:34

Анон

Анон пишет:

Давайте сыграем в "найди ебаку"

Я так надеялся, что последний будет нормальным. :lol: Ну должен же кто-то быть нормальным среди ебак. Но в последнем смутило "Хочет свадьбу и детей". Тот, кто хочет, обычно добивается этого молча, а не говорит об этом каждой встречной-поперечной. Также смутило "две девушки за шесть лет". То есть, свадьбу с деточками он хочет, но где-то три года жил с девушкой и за это время не сделал решительный шаг в сторону ЗАГСа и роддома - ну или раньше бы с ней расстался, не растягивал бы отношения на три года. Под катом объяснение, почему это так.

Отредактировано (2018-04-12 11:40:11)

#28450 2018-04-12 11:40:58

Анон

Анон пишет:

при расходе спёр кота

:creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума