Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Он это серьезно? То есть, вы покупку пельменей до этого сами не обсуждали? А почему именно пельмени, не чизбургеры в Маке, например, чтобы не морочиться с готовкой? А он сам почему не купил - работает далеко от магазинов, в районе у вас нормальных нет?
Абсолютно серьезно. Пельмени мы покупаем редко, притом. Позвонить и попросить купить пельмешки счел ниже своего ебакового достоинства. Живем в 50-80 метрах от Пятёрочки. Ебака весь день сидел дома на жопе. В холодильнике была каша с мясом. На вопрос фигли было не съесть кашу, закатывался "я ниабязан жрать кашу". Анон пожимал плечами, мол ну правда не обязан, ну так и не ешь, но зачем тогда голосить, что голодом морят? Ебака опять вытаращивался на анона и голосил про пельмешки, которые анон не купил ебаке и о которых ебака мечтал.
В итоге ебака истерически слопал кашу и весь оставшийся вечер страдал, что вынужден был её сожрать.
Анон, надеюсь, ты это не серьезно. Не в смысле, что надо срочно взамуж, а что нормальных мужиков нет. Как раз у тебя есть преимущество - ты знаешь, каким не должен быть нормальный мужчина, и можешь отсеивать неадекват уже на стадии знакомства.
Я другой анон, но со всей серьезностью хочу сказать что ну его нахуй, ебак просеивать, а главное нахуя вообще это надо. Может и есть там один нормальный на сотню ебак. Но это же придется отсмотреть и вычислить 99 ебак. Так себе затея, кмк. Я лично на будущее пас отношения заводить.
Отредактировано (2018-04-12 09:30:13)
Анон пишет:Надо же, сколько вокруг мудаков мужского пола. Вот потому анон-гетеро не выйдет замуж.
Анон, надеюсь, ты это не серьезно. Не в смысле, что надо срочно взамуж, а что нормальных мужиков нет. Как раз у тебя есть преимущество - ты знаешь, каким не должен быть нормальный мужчина, и можешь отсеивать неадекват уже на стадии знакомства.
Замечу анон не сказал, что нет нормальных мужиков. Анон говорит, что много мудаков. А при таком количестве мудаков и когда, увы, не у каждого мудака на лбу штампик "мудак" отсев займет время и может не дать выхлопа.
А при таком количестве мудаков и когда, увы, не у каждого мудака на лбу штампик "мудак" отсев займет время и может не дать выхлопа.
Ну не знаю, у меня отсев происходил быстро - за одну-две недели. Только познакомишься, сходишь на одно-два свидания - и тут-то он показывает себя во всей "красе".
Ну не знаю, у меня отсев происходил быстро - за одну-две недели. Только познакомишься, сходишь на одно-два свидания - и тут-то он показывает себя во всей "красе".
Ты знаешь некие кодовые фразы?
Анон пишет:моя мать когда-то мчалась в обеденный перерыв, чтобы покормить меня-школьницу. Разогреть я могла, но суп я бы жрать не стала
Анон, ты несовершеннолетним был, и мама несла за тебя ответственность. Это понятно
Ну вообще даже несовершеннолетние не безрукие, вроде. В моем детстве я сама себе грела еду, и это у меня дома была газовая плита и колонка. Учили всем этим пользоваться под присмотром. Бегать маме кормить детрчку просто не было возможности
Ты знаешь некие кодовые фразы?
В том-то и дело, что нет. Просто куны, видимо, очень быстро расслаблялись и решали, что можно не распушать перья - анону и так сойдет. Не сходило, хотя первый раз я вляпался в длительные отношения.
Анон, я серьёзно, мне уже четвёртый десяток. Я не хочу отношений, я хочу свободы. Мне на фиг не надо очередной порции мозгоебства, а оно присутствует везде, в любых отношениях. В любом случае с партнёром нужно будет притираться, ему что-то будет во мне не нравиться, он начнёт предъявлять ко мне требования. И я его сразу пошлю потому что на компромисс я не пойду. Меня тошнит от этого слова за тридцать лет. Все время с папашей на этот компромисс иду, что означает "сиди и молчи, дабы не получить очередную истерику".
На хрен! Нет в семье ничего хорошего.
Анон пишет:А при таком количестве мудаков и когда, увы, не у каждого мудака на лбу штампик "мудак" отсев займет время и может не дать выхлопа.
То есть всрать две недели на одного ебаку, ещё две на второго, ещё две на третьего. То есть примерно по 20-30 ебак в год отсеится. Это в лучшем случае, если не придется доживать до момента, где ебаке пельмешек не купили. Збс, конечно, но я лучше как говорится котика поглажу.
ты знаешь, каким не должен быть нормальный мужчина, и можешь отсеивать неадекват уже на стадии знакомства
Зачем? Если не нужны отношения, нахуя просеивать мудаков?
ты знаешь, каким не должен быть нормальный мужчина, и можешь отсеивать неадекват уже на стадии знакомства
Зачем?
Если не нужны отношения, нахуя просеивать мудаков?
Просто подано было так, что отношения не нужны с мудаками, а не вообще не нужны. Хотя мне вот "отношения" не ограничивают практически мою свободу, а плюшки от них перевешивают неудобства. И я бы не сказала, что немудаки такая уж редкость (но может у меня выборка кривая, хз). Но если тому анону не нужна компания, ему хорошо одному, то почему бы и нет?
Хотя мне вот "отношения" не ограничивают практически мою свободу, а плюшки от них перевешивают неудобства
Анон, а какие у тебя от них плюшки? Я не троллю, а правда хочу понять. Я тот анон с отцом, с которого началась эта телега. И я честно не вижу ни одного плюса, который можно получить более просто и без нервов. Видимо, я совсем травматик)
Я тот анон с отцом, с которого началась эта телега.
Анон, несколько однобоко судить всех мужчин по твоему батюшке.
Анон пишет:Я тот анон с отцом, с которого началась эта телега.
Анон, несколько однобоко судить всех мужчин по твоему батюшке.
Да тут и других кулстори немало о придурках, ифчо.
Анон пишет:Хотя мне вот "отношения" не ограничивают практически мою свободу, а плюшки от них перевешивают неудобства
Анон, а какие у тебя от них плюшки? Я не троллю, а правда хочу понять. Я тот анон с отцом, с которого началась эта телега. И я честно не вижу ни одного плюса, который можно получить более просто и без нервов. Видимо, я совсем травматик)
Всегда есть компания. В поездку, пойти пошататься по городу, сходить на какое-то мероприятие. Причём не надо ни с кем ничего заранее согласовывать, как с друзьями, с которыми надо за пару дней минимум, а то окажется, что никто не может.
Дома поговорить с человеком, который тебя не осудит и разделяет в целом твои убеждения.
Ну и когда мне плохо, я больной или уставший - уход и поглаживания.
Всякие дела домашние тоже на двоих делятся (если мы говорим о немудаках). Но тут спорный момент, у меня вот муж готовит без проблем, в магазин ходит, но не убирается или делает это настолько плохо, что я уже смирился, что это будет моя проблема только при том, что грязи и бардака он создаёт довольно много.
Секс опять-таки, да, можно и без отношений его иметь, но я так не могу, мне надо привыкнуть и доверять (в ужасе однажды понял, что если снимут презерватив, я не замечу, или в пылу страсти даже могу прошляпить момент, что его нет изначально, так что со случайным партнёром, не заслужившим доверие, мне стрёмно).
Да тут и других кулстори немало о придурках, ифчо.
В том-то и дело. Эти истории везде. В интернете, в телевизоре, в реале. Среди огромного множества моих семейных знакомых такие отношения, которые мне нравятся, только у одной пары. У одной!
Анонов ебака обожал анона подъебывать, что анон "как мужик" что-то там делает, в итоге анон заебался слушать этот бред и рявкнул что-то типа "хватит говорить, что я мужик, если я мужик, то ты - пидарас!!!". У ебаки случился зашкал, он завис, развис и начал орать "Да! Ты мужик, а я пидорас! Испортила меня! Кому я теперь пидарас такой нужен буду!"
АААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Шыдевр! Грамоту ебаке от треда заебавших родственников!
Среди огромного множества моих семейных знакомых такие отношения, которые мне нравятся, только у одной пары. У одной!
Аноновы дядя и тётя были няшной милашной парой аж 30 лет, а потом дядя няшно милашно облапошил тётю аж на целую квартиру.
Анон пишет:Да тут и других кулстори немало о придурках, ифчо.
В том-то и дело. Эти истории везде. В интернете, в телевизоре, в реале. Среди огромного множества моих семейных знакомых такие отношения, которые мне нравятся, только у одной пары. У одной!
А ты именно хорошо их быт знаешь и жизнь? Мне вот многие из моих знакомых пар кажутся такими гармоничными, но я понимаю, что не видел их жизнь, и хз, что там на самом деле. Не знаю, вы сталкивались с тем, что выглядят люди приятно (в компании, в отпуске совместном и т.п.), а в жизни друг с другом мудаки?
Анон с драма-квин-ебаками, кажись моего бывшего на том же конвейере штамповали.
Заготавливала в холодильник, чтобы разогреть-поесть можно было дня три. Мясо, картошка, суп, плюшки/кексы. Кашка и лапша были "не настоящая еда для ебак". На второй день ебака морщил нос "не сегодня приготовлено", поэтому демонстративно ходил в магазин за колбасой и ел ее, а потом громко жаловался на понос с кровью и что "ты ваще дома не готовишь". С работы приходили вместе часам к восьми. Вопрос, когда бы я готовила вечером - его не интересовал.
Развод тож веселый был. Изобразил "ах, йа чайка":facepalm:
Анон с ебакой, который хотел пельмешек, хочет сказать, что на людях он очень милый и ебаку в нём пронзить крайне затруднительно, вангую со стороны мы выглядели милой гармоничной парой, потому что нас связывали две вещи - любовь к шашлыкам и любовь к киношкам. То есть стоило нам выйти из дома на шашлыки или в кино, ебака мутировал из ебаки в ничотак парня.
Анон, а какие у тебя от них плюшки?
За всех не скажу, но для меня главная плюшка - ощущение прикрытой спины и "мы команда!". Не в плане "вдвоем выживать легче" (хотя наверняка легче, просто не довелось), а именно действовать командой для максимальной эффективности.
Это помимо кучи менее значимых плюсов.
Спросила своего, говорит - "главное, что ты всегда на моей стороне, а мама всегда была против меня". Обещал ещё подумать.
"не сегодня приготовлено"
Мой ебака обожал эту присказку + кулстори "а вот у моей тётьСраки из другой культурной страны второй раз даже не греют, все несут свинкам на прокорм". На вопрос где поставить свинку на наших пятидесяти некультурны метрах махал лапками и стенал, что анон не может в метафоры.
Анон с ебакой, который хотел пельмешек, хочет сказать, что на людях он очень милый и ебаку в нём пронзить крайне затруднительно, вангую со стороны мы выглядели милой гармоничной парой, потому что нас связывали две вещи - любовь к шашлыкам и любовь к киношкам. То есть стоило нам выйти из дома на шашлыки или в кино, ебака мутировал из ебаки в ничотак парня.
Вот. Анон вышел замуж и потерял партнера по шашлыкам и киношкам. Никакой выгоды, сплошной убыток.
Пойду любовнику вацапну, что он хороший.
Анон пишет:Анон, а какие у тебя от них плюшки?
За всех не скажу, но для меня главная плюшка - ощущение прикрытой спины и "мы команда!". Не в плане "вдвоем выживать легче".
Да, и это тоже. Но у меня или мало соответствующего опыта, или я просто самонадеянно считаю, что хорошо в людях разбираюсь. Никогда не понимал вот этого "был нормальным милым человеком и вдруг оказался полным мудилой". Для совсем посторонних может быть, но вблизи ведь видно, что из себя человек представляет. Не приходилось жёстко и внезапно разочаровываться в людях. Обычно постепенно всё это происходит, можно успеть понять.
Анон вышел замуж и потерял партнера по шашлыкам и киношкам. Никакой выгоды, сплошной убыток.
Что, теперь анон превратился в домработницу, а по шашлыкам, киношкам и всяким Египтам возят любовниц? Анону теперь дорогие подарки не перепадают, только любовницам?