Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#28376 2018-04-11 12:14:19

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Потом читаешь ей нотации, что ни хуя это не ценится, что ответной помощи не жди (прошлая зима примером), соглашается, кивает, вид при этом такой, вот как щеночка бьешь, а потом опять поступает так же. Блядь, 65 лет человеку, а каждый раз как первый!

Мне кажется, анон, твоя мама - один из тех людей, которые всегда пытаются видеть в людях хорошее. Типа "да, он был мудаком, но целый год прошел, может он исправился" или "ну девочка же выросла с прошлого раза, наверное мозги появились". А люди умнеть и становиться лучше, увы, не хотят.

#28377 2018-04-11 12:24:17

Анон

Анон с марлезонским балетом, это огонь! Интересно, чего это атЭц года так пропиской дочери озаботился?

#28378 2018-04-11 12:33:15

Анон

А где можно припасть к трём предыдущим частям? Хоть страницы примерно обозначьте, плз

#28379 2018-04-11 13:09:52

Анон

Анон пишет:

Анон с марлезонским балетом, это огонь! Интересно, чего это атЭц года так пропиской дочери озаботился?

А хрен его знает... О логику его поступков даже Спок бы моск сломал)) На всякий случай поставил на запись его фееричные звонки))

Анон пишет:

А где можно припасть к трём предыдущим частям? Хоть страницы примерно обозначьте, плз

Без проблем: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1698&p=1040 (#25993)

#28380 2018-04-11 13:44:28

Анон

Аноны, нашёл способ отвлечь маму от себя и успокоить её. Капча, аноны! Обычная рукапча.

Аноон! А что это за заработок?! Хочу свою подсадить!

#28381 2018-04-11 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, нашёл способ отвлечь маму от себя и успокоить её. Капча, аноны! Обычная рукапча.

Аноон! А что это за заработок?! Хочу свою подсадить!

http://bit.ly/2GQv0Rs

#28382 2018-04-11 19:01:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, нашёл способ отвлечь маму от себя и успокоить её. Капча, аноны! Обычная рукапча. После того, как мама её освоила, стало гораздо легче, потому что эта монотонная хрень под сериальчики её успокаивает и отвлекает от анона.

Круто, анон! Поздравляю.

#28383 2018-04-11 19:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А хрен его знает... О логику его поступков даже Спок бы моск сломал)) На всякий случай поставил на запись его фееричные звонки))

Анон пишет:

Без проблем: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1698&p=1040 (#25993)

Анон, ты обещал кул-стори девам в назидание:  :popcorn:

Про отжиги бывшего анонова мужа можно писать простыни кулсторей другим в назидание (если что — анон напишет подробней, тока не сейчас).

#28384 2018-04-11 21:33:36

Анон

Блин, вот что за фигня. Простыню написала, а она стерлась((
Анон с марлезонским балетом, жду твою мужественную руку! Ты молодец. А твой бывший муж - это мой нынешний отец, и это беда-бедой. Все, как ты описала - и вечные стояния в позе ака драма-квин, и докапывания по любому поводу, и звонки на работу опять же с доебками. Только одно отличие - моя мама так с ним и не развелась, и мы живем вместе со всеми вытекающими.
Вот сегодня, к примеру, он приболел, а вечером устроил нам разнос, почему он должен болеть один, что его тошнит от еды, а для нас пожрать - это главное, и вообще мы эгоистки. Про пожрать - мы сели ужинать после работы.
Бесит урод :bull:

#28385 2018-04-11 23:14:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты обещал кул-стори девам в назидание:

Анон об этом помнит и собирает факты, шерстя дневник)

Анон пишет:

Анон с марлезонским балетом, жду твою мужественную руку! Ты молодец.

Пасиб :friends:

Анон пишет:

А твой бывший муж - это мой нынешний отец, и это беда-бедой. Все, как ты описала - и вечные стояния в позе ака драма-квин, и докапывания по любому поводу, и звонки на работу опять же с доебками. Только одно отличие - моя мама так с ним и не развелась, и мы живем вместе со всеми вытекающими.

Искренне сочувствую. Это всё тот еще адок...(

Анон пишет:

Вот сегодня, к примеру, он приболел, а вечером устроил нам разнос, почему он должен болеть один, что его тошнит от еды, а для нас пожрать - это главное, и вообще мы эгоистки. Про пожрать - мы сели ужинать после работы.

О, бывший муж любил до анона докапываться по поводу: "Ты приходишь с работы - и сразу же жрать идешь КАК МУЖИК!". На вопрос: "Мне, что ли, после работы голодной сидеть?", внятного ответа у него не было. Еще любил, придя раньше анона с работы, дождаться самого анона и начать завывать, что ему никто НЕ ПОДАЛ покушать. На вопрос, что мешало пойти на кухню и насыпать себе еды, вразумительного ответа тоже не было.

Анон с марлезонским балетом

#28386 2018-04-12 06:27:05

Анон

Ха, вот тут на пасху вод винишко с папой разговорились, он тут жаловался, что вот когда-то ремонты делал, все сам, никто не учил, никого не нанимал, сам плитку в кухню приклеил, сам придумал панели ПВХ на потолок, и сетовал, что на это от мамы не получил восхищение, а только реакцию, мол, норм, сделал и сделал, и это его так задевало. А я спросила: а сам-то за что-то хвалил хоть раз? Нет, говорит, никогда не считал нужным, всегда считал, что это он такой царь горы, вокруг которого нужно прыгать и восхищаться

То есть вот когда женщины типа свою женскую работу каждый день выполняют, это как само собой, так по логике получается весь ремонт  - это тоже обычная мужская работа, так что тоже как само собой воспринимается, а не как подвиг

Отредактировано (2018-04-12 06:31:45)

#28387 2018-04-12 08:24:04

Анон

Анон пишет:

О, бывший муж любил до анона докапываться по поводу: "Ты приходишь с работы - и сразу же жрать идешь КАК МУЖИК!". На вопрос: "Мне, что ли, после работы голодной сидеть?", внятного ответа у него не было. Еще любил, придя раньше анона с работы, дождаться самого анона и начать завывать, что ему никто НЕ ПОДАЛ покушать. На вопрос, что мешало пойти на кухню и насыпать себе еды, вразумительного ответа тоже не было.

Анон, они точно братья! Один в один!
Наш вообще пенсионер, целыми днями сидит дома, а перед нашим приходом любит куда-то свалить ради имитации бурной деятельности. Через час приходит и заводит шарманку, что он так устал, так устал, а дома ещё ничего не приготовлено. И вообще ему так надоело надоело, что он должен САМ все себе готовить. Сам - это достать из кастрюли еду и разогреть ее :facepalm: Блин, мне в обеденный перерыв, видимо, надо не самой есть, а мчаться с пересадкой домой, чтобы покормить великовозрастного дитятю.

Отредактировано (2018-04-12 08:24:44)

#28388 2018-04-12 08:30:53

Анон

Мой хоть пенсионер сам себе сейчас готовит и мне тоже, я только по выходным

#28389 2018-04-12 08:34:19

Анон

Анон пишет:

Анон, они точно братья! Один в один!
Наш вообще пенсионер, целыми днями сидит дома, а перед нашим приходом любит куда-то свалить ради имитации бурной деятельности. Через час приходит и заводит шарманку, что он так устал, так устал, а дома ещё ничего не приготовлено. И вообще ему так надоело надоело, что он должен САМ все себе готовить. Сам - это достать из кастрюли еду и разогреть ее :facepalm: Блин, мне в обеденный перерыв, видимо, надо не самой есть, а мчаться с пересадкой домой, чтобы покормить великовозрастного дитятю.

моя мать когда-то мчалась в обеденный перерыв, чтобы покормить меня-школьницу. Разогреть я могла, но суп я бы жрать не стала :)
Наверно, воспитанные такими же матерями и женами, привыкли.
Организовать пидорасу жизненный опыт "что такое самому себе готовить", чтобы ворчалка отвалилась  =D

#28390 2018-04-12 08:38:03

Анон

Анон пишет:

Мой хоть пенсионер сам себе сейчас готовит и мне тоже, я только по выходным

Что ты! Это же НЕ МУЖСКАЯ РАБОТА! Хотя готовить он умеет вкусно и раз в полгода соизволит что-то сварганить на завтрак или почистить картошку, о чем нам в будущем будет непременно напомнено в контексте "Вот я вам даже готовлю, а вы у меня в гараже убраться не можете, ленивые твари. У меня приятель есть, к нему жена и дочь каждый день приходят в гараж и моют машину! А ВЫ ЯМОЮ ХОТЬ РАЗ МЫЛИ?!"

Отредактировано (2018-04-12 08:39:29)

#28391 2018-04-12 08:43:25

Анон

Анон пишет:

моя мать когда-то мчалась в обеденный перерыв, чтобы покормить меня-школьницу. Разогреть я могла, но суп я бы жрать не стала

Анон, ты несовершеннолетним был, и мама несла за тебя ответственность. Это понятно

#28392 2018-04-12 08:57:44

Анон

"Ты приходишь с работы - и сразу же жрать идешь КАК МУЖИК!".

Анонов ебака обожал анона подъебывать, что анон "как мужик" что-то там делает, в итоге анон заебался слушать этот бред и рявкнул что-то типа "хватит говорить, что я мужик, если я мужик, то ты - пидарас!!!". У ебаки случился зашкал, он завис, развис и начал орать "Да! Ты мужик, а я пидорас! Испортила меня! Кому я теперь пидарас такой нужен буду!"  :drama:  Жаль видео не записала.

#28393 2018-04-12 09:00:21

Анон

Анон пишет:

"Да! Ты мужик, а я пидорас! Испортила меня! Кому я теперь пидарас такой нужен буду!"

Он... Не стекбался? Серьёзно это нёс?

#28394 2018-04-12 09:00:32

Анон

Анон пишет:

У меня приятель есть, к нему жена и дочь каждый день приходят в гараж и моют машину!

"Сын маминой подруги", в смысле "дочь папиного приятеля". :lol:
Ну, может, они обе не работают - жена и дочь, (маленьких) детей у них нет, папин приятель их содержит - чем еще заниматься двум великовозрастным теткам?

У анона дементная бабка продолжает таскать мужу тарелки с едой. Причем в силу деменции бывает, что то разогреет не так (дед ее за это ругает), то притащит не то (в этом случае ей приходится перетаскивать заново). Но пойти на кухню самому, оторвавшись от телевизора, - это выше его царского достоинства. :facepalm:

#28395 2018-04-12 09:05:56

Анон

Анон пишет:

моя мать когда-то мчалась в обеденный перерыв, чтобы покормить меня-школьницу. Разогреть я могла, но суп я бы жрать не стала

Анон, ты несовершеннолетним был, и мама несла за тебя ответственность. Это понятно

ну лично я считаю, что это с ее стороны было чрезмерным, анон мог и сам погреть. Или сожрать картошку с котлетой холодными. Нафиг мне еще и тот же суп упал, я не здоровый мужик, чтобы поглощать обеды из трех блюд.
Но, я про другое. Моя мать привыкла обслуживать мужиков в доме - вот и перенесла отношение на анона. А этот папаша, похоже, тоже привык к обслуживанию и офигел.

#28396 2018-04-12 09:13:33

Анон

Анон пишет:

"Да! Ты мужик, а я пидорас! Испортила меня! Кому я теперь пидарас такой нужен буду!"

Он... Не стекбался? Серьёзно это нёс?

Абсолютно. Это вообще был драма-квин-ебака, ещё не то нёс. Однажды, как раз в тему о еде, укатился в истерику, потому что анон идя домой не купил пельмешки, а он сидел и представлял, как анон купит пельмешки. Но до анона его телепатическое рептилоидное послание не дошло и анон пельмешки не купил. Была истерика с соплями и воплями, что ебаку не любят и простых вещей не понимают в содержании реликтового ебаки.

#28397 2018-04-12 09:14:02

Анон

Анон пишет:

"Вот я вам даже готовлю, а вы у меня в гараже убраться не можете, ленивые твари. У меня приятель есть, к нему жена и дочь каждый день приходят в гараж и моют машину! А ВЫ ЯМОЮ ХОТЬ РАЗ МЫЛИ?!"

Догадываюсь, какое видение проносится у старого хрена перед глазами:

Скрытый текст
Анон пишет:

У анона дементная бабка продолжает таскать мужу тарелки с едой. Причем в силу деменции бывает, что то разогреет не так (дед ее за это ругает), то притащит не то (в этом случае ей приходится перетаскивать заново). Но пойти на кухню самому, оторвавшись от телевизора, - это выше его царского достоинства.

Наверно оторвет попу, когда она его отравит.

#28398 2018-04-12 09:22:10

Анон

Надо же, сколько вокруг мудаков мужского пола. Вот потому анон-гетеро не выйдет замуж.
Анон со сволочным отцом

#28399 2018-04-12 09:23:38

Анон

Анон пишет:

Наверно оторвет попу, когда она его отравит.

Она его не отравит! :lol: Тухляк она ест сама, а с последствиями разгребаюсь я. А он чует, если что-то испорчено - к тому же, у него железный желудок, и он выпивает.

Анон пишет:

Однажды, как раз в тему о еде, укатился в истерику, потому что анон идя домой не купил пельмешки, а он сидел и представлял, как анон купит пельмешки. Но до анона его телепатическое рептилоидное послание не дошло и анон пельмешки не купил. Была истерика с соплями и воплями, что ебаку не любят и простых вещей не понимают в содержании реликтового ебаки.

Он это серьезно? То есть, вы покупку пельменей до этого сами не обсуждали? А почему именно пельмени, не чизбургеры в Маке, например, чтобы не морочиться с готовкой? А он сам почему не купил - работает далеко от магазинов, в районе у вас нормальных нет?

#28400 2018-04-12 09:25:31

Анон

Анон пишет:

Надо же, сколько вокруг мудаков мужского пола. Вот потому анон-гетеро не выйдет замуж.

Анон, надеюсь, ты это не серьезно. Не в смысле, что надо срочно взамуж, а что нормальных мужиков нет. Как раз у тебя есть преимущество - ты знаешь, каким не должен быть нормальный мужчина, и можешь отсеивать неадекват уже на стадии знакомства.

Отредактировано (2018-04-12 09:26:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума