Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#28351 2018-04-10 21:26:05

Анон

Re: Заебали родственники

Это ведь не коварный план матушки бывшего, чтобы вас помирить?

#28352 2018-04-10 21:27:52

Анон

Анон пишет:

"Здрасте, Анон Анонович, мы ваши родственники из Усть-Перепиздюйска, хотим приехать, навестить, город посмотреть, вы не против? Мы уже и билеты купили"

Вынетудапопали и кидать в чс их номер)
Какие наглые твари.

#28353 2018-04-10 21:28:14

Анон

Анон пишет:

Походу, черепашка пиздит - я про бывшего. Твой номер на заборах усть-перепиздюйка вряд ли висит под словом "велкам".

Да хрен знает. Я все-таки надеюсь, что он не настолько долбоеб.

#28354 2018-04-10 21:31:26

Анон

Анон, на городской звонили? Такие базы до сих пор есть, зоть в инете, хоть на дисках, если ты давно живешь по месту прописки, то найти номер не проблема.

#28355 2018-04-10 21:33:38

Анон

Вообще странно то, что они ломились не к самому бывшему, а почему-то к его экс-жене  :think: Бывший ведь в одном городе с аноном живет? Это ему должны были промывать мозг, что мыжродственники, то, что анон пошлет родню бывшего мужа, было предсказуемо, люди часто в хуевых обстоятельствах расстаются и про бывших партнеров ничего слышать не хотят. Поводов этим пренебречь всего два, по-моему, - либо твердо знали, что бывший и его мать их точно пошлют, или у анона какое-то особенно козырное жилье и матположение.

#28356 2018-04-10 21:37:55

Анон

Мать невестки уезжает, значит ее гребанного кота привезут к нам. Я не хочу кота, у меня есть свой, в отличие от этого придурка воспитанный, не орет по ночам и не гадит где попало.
Но нет, брат с невесткой не могут пожить в квартире матери, когда там блядь  никого не будет, потому что брату там не нравится.
А мне блядь не нравится, когда ко мне привозят тупую животину без моего согласия. И матери не нравится. И какого хера.
А все потому что не надо было соглашаться в первый раз присмотреть за животным на пару дней. Конечно, раз тогда было можно, почему нельзя щас. А щас? А вот щас? Заебали.
Причем, на минуточку, мать невестки ненавидит и брат, и не очень жалует сама невестка. ЛОГИКА ГДЕ ТЫ.
Простите, бомбануло. И так заебали своей эгоистичностью.

#28357 2018-04-10 21:39:02

Анон

Анон пишет:

Вообще странно то, что они ломились не к самому бывшему, а почему-то к его экс-жене

ну там анон же пишет, что у бывшего номер не активен.

#28358 2018-04-10 21:39:26

Анон

Анон пишет:

Анон, на городской звонили? Такие базы до сих пор есть, зоть в инете, хоть на дисках, если ты давно живешь по месту прописки, то найти номер не проблема.

На городской.

Анон пишет:

Вообще странно то, что они ломились не к самому бывшему, а почему-то к его экс-жене   Бывший ведь в одном городе с аноном живет? Это ему должны были промывать мозг, что мыжродственники, то, что анон пошлет родню бывшего мужа, было предсказуемо, люди часто в хуевых обстоятельствах расстаются и про бывших партнеров ничего слышать не хотят. Поводов этим пренебречь всего два, по-моему, - либо твердо знали, что бывший и его мать их точно пошлют, или у анона какое-то особенно козырное жилье и матположение.

Знали, что пошлют, анон. По словам маман бывшего она с этими родственниками тогда разосралась - денег заняли и не отдали. А маман боевая  и все эти "ну это же было давно, мыжхорошие" на нее не подействуют. По мне, так они вообще чуток того: когда я общалась с этой седьмой водой-теткой у меня было чувство ебучего цирка. Чистая тупая напористость и ни капли мозга.

#28359 2018-04-10 21:44:26

Анон

Анончик с родственниками бывшего, может, тебе их к бывшему перенаправить? Пусть порадуется.

#28360 2018-04-10 21:48:51

Анон

А все потому что не надо было соглашаться в первый раз присмотреть за животным на пару дней. Конечно, раз тогда было можно, почему нельзя щас. А щас? А вот щас? Заебали.

Отказывай, анон. Иначе они так и будут на тебе ездить. Ты тут вообще ни с какого бока, этот кот тебе нахуй не сдался. Скажите, что нет, к сожалению, в этот раз нельзя привезти кота, потому что нельзя, потому что вам неудобно, короче, нет, извините, вам очень жаль, но нет. Пусть делают что хотят, но нет.

#28361 2018-04-10 21:53:53

Анон

Анон пишет:

не орет по ночам и не гадит где попало.

Вот, по-моему, сразу нахуй.
Правда, анончик, отказывайся от такого счастья.

#28362 2018-04-10 21:55:45

Анон

Отказывай, анон. Иначе они так и будут на тебе ездить. Ты тут вообще ни с какого бока, этот кот тебе нахуй не сдался. Скажите, что нет, к сожалению, в этот раз нельзя привезти кота, потому что нельзя, потому что вам неудобно, короче, нет, извините, вам очень жаль, но нет. Пусть делают что хотят, но нет.

Да все правильно говоришь, анон. Но мы живем вместе. И квартира моей матери, которая тоже против, но "ну что поделать". Я и так блин каждый раз ее оттаскиваю от лотка/засранного ковра и иду заставлять невестку за своим кошаком убирать. Вот сидел бы он только в их комнате, то пофиг. Но это чудо будет заебывать всю семью, уже точно.
А ведь я люблю животных. До ужаса люблю. Но бесит это отношение брата и что его комфорт с какого-то фигу выше нашего.

#28363 2018-04-10 22:00:07

Анон

Анон пишет:

И квартира моей матери, которая тоже против, но "ну что поделать".

И что с того? Ты там тоже живешь. Поговори с матерью, попробуй убедить её, напомнив, что вонь от кошачьих экскрементов хрен выведешь. Неужели она хочет, чтобы у её квартире воняло кошачьей мочой?

#28364 2018-04-10 22:03:10

Анон

Вот сидел бы он только в их комнате, то пофиг.

Поскандалить, чтобы они не выпускали его из комнаты тогда? Сами захотели, пусть сами и сидят с ним. Каждый раз, как видишь, засовывать его назад в их комнату и закрывать там.

#28365 2018-04-10 22:06:31

Анон

Анон пишет:

Вот сидел бы он только в их комнате, то пофиг.

Поскандалить, чтобы они не выпускали его из комнаты тогда? Сами захотели, пусть сами и сидят с ним. Каждый раз, как видишь, засовывать его назад в их комнату и закрывать там.

О, тогда он орет. И не просто орет, прям капсом ОРЕТ. У нас вообще когда его привозили была игра "запри кота в другой комнате", потому что когда люди спят, ему скучно, он орет. -_-

Анон пишет:
Анон пишет:

И квартира моей матери, которая тоже против, но "ну что поделать".

И что с того? Ты там тоже живешь. Поговори с матерью, попробуй убедить её, напомнив, что вонь от кошачьих экскрементов хрен выведешь. Неужели она хочет, чтобы у её квартире воняло кошачьей мочой?

Да все так... Попробую поговорить.

Спасибо, анончики, вот реально легче стало, когда пар спустил. Вы хорошие.

#28366 2018-04-10 22:23:23

Анон

А если тупо не пустить в дом кота. Или прозрачно намекнуть, что кот и сбежать может?

#28367 2018-04-10 22:38:54

Анон

Анон пишет:

Или прозрачно намекнуть, что кот и сбежать может?

К стати да, нам так удалось отбиться от передержки брательниковой собаки.

#28368 2018-04-10 22:41:02

Анон

Анон пишет:

"Здрасте, Анон Анонович, мы ваши родственники из Усть-Перепиздюйска, хотим приехать, навестить, город посмотреть, вы не против? Мы уже и билеты купили"

Вынетудапопали и кидать в чс их номер)
Какие наглые твари.

Ваш приезд так обрадовал бывшую жену Вашего родственника, что она подарила квартиру нам и уехала в Таиланд всхлипывая от счастья.
Доброго Вам здоровьичка. У нас тут теперь приют для собанек будет открыт- желаете пожертвовать пару тыщ или сразу пять? Дело-то благое!

#28369 2018-04-10 22:49:55

Анон

Я от собаки сестры мужа "на пару денечков" отмахалась только когда собралась на время планируемой передержки переехать к родителям. Чтобы супруг с ачотакова-харошая-сабачка-же сам за ней убирал-выгуливал. Не захотел) Ризеншнауцер был большим, умным и злоебучим. Мог прийти и посреди комнаты насрать, если не сразу подорвались гулять, когда он поимел желание и к двери подошел.

#28370 2018-04-11 03:04:26

Анон

Анон с котом, сразу требуй от матери невестки тысяч 7, если она не хочет по приезду искать своего Барсика по подвалам. И сдавай кота в зоогостиницу.

#28371 2018-04-11 10:46:36

Анон

Аноны, нашёл способ отвлечь маму от себя и успокоить её. Капча, аноны! Обычная рукапча. После того, как мама её освоила, стало гораздо легче, потому что эта монотонная хрень под сериальчики её успокаивает и отвлекает от анона. Осваивала капчу мама несколько дней, это было непросто, потому что она медленно печатала. Теперь печатает в двух окнах. Ей даже от бессонницы помогает, попечатает минут 5 - и спать идёт. И радуется, что помимо пенсии ещё что-то зарабатывает. Хотел ей толоку посоветовать или ещё что-нибудь, всяко больше бы заработала, но ей не нравится, она хочет сериальчики смотреть ещё. И вот когда она подсела на капчу, то во время просмотра сериалов перестала ходить к анону со всякими разговорами про то, как правильно анону прожить жизнь жеженщины, с критикой там всякой и указаниями, что делать. Видимо, одновременный просмотр сериала с капчой в двух окнах уже не даёт мозгу думать что-то постороннее. Анон очень рад.

#28372 2018-04-11 11:23:08

Анон

Анон пишет:

А, блин, года два назад было, до сих пор порою ржем: едем в машине на мамину родину, в деревню Сранскомух, звонок по сотовому, звонит мамина дальняя родственница и крестница "вот приехала в ваш город Мухосранск на пару недель, хочу у вас пожить, я к вам уже еду с автовокзала", на что охреневшая мама сказала "мы уже почти подъехали в ее родной Сранскомух, тоже на пару недель к своему брату, который ее, кстати, пригласил, так что она может возвращаться домой, там и увидимся".  :lol:

#28373 2018-04-11 11:27:39

Анон

Вернулся анон с бывшем мужем и очередной частью марлезонского балета

Итак, Часть Четвертая: Атэц Десятилетия  :facepalm:  :lol:

#28374 2018-04-11 11:34:29

Анон

Анон пишет:

"вот приехала в ваш город Мухосранск на пару недель, хочу у вас пожить, я к вам уже еду с автовокзала", на что охреневшая мама сказала "мы уже почти подъехали в ее родной Сранскомух, тоже на пару недель к своему брату, который ее, кстати, пригласил, так что она может возвращаться домой, там и увидимся".

Офигеть, вот прям с автовокзала без предупреждения, родственница сама себя в гости пригласила. Во наглость! А закончилось чем? Она вернулась в родной город или нашла платное жильё? Она к вам больше не пыталась внезапно свалиться на голову?

#28375 2018-04-11 12:05:14

Анон

Анон пишет:

Офигеть, вот прям с автовокзала без предупреждения, родственница сама себя в гости пригласила.

Ну, так она впервые, до этого внаглую напрашивалась только. Есть у мамы такое "ачтородственникискажут?!!!", это с домашними она несгибаемая, зато вся более-менее дальняя родня на ней ездит, да еще погоняет. :facepalm: Сейчас маленько мозги на место встают, сейчас хотя бы постфактум признает, что это неправильно, опыт, блясука, все-таки в задницу не запихнешь, на лбу уже такая шишка от граблей, что даже в таких запущенных случаях просветления наступают.

Анон пишет:

А закончилось чем? Она вернулась в родной город или нашла платное жильё?

Вернулась, она всегда без денег приезжает, какое там платное жилье. Через раз еще и на обратную дорогу клянчила. :facepalm: Пару раз было, что и на дорогу сюда денег просила.  :facepalm:

Анон пишет:

Она к вам больше не пыталась внезапно свалиться на голову?

Каждый год напрашивается летом, в прошлом году, слава богу, у матери наконец-то что-то в мозгах щелкнуло и отбрехалась, что еще ремонт не закончили и не известно когда закончим.
Не раз уже ныла по этому поводу здесь, но как же заебала эта мамина привычка "делать хорошо родственникам, превозмогая", а потом жаловаться мне. :fuuu: Потом читаешь ей нотации, что ни хуя это не ценится, что ответной помощи не жди (прошлая зима примером), соглашается, кивает, вид при этом такой, вот как щеночка бьешь, а потом опять поступает так же. :butthurt: Блядь, 65 лет человеку, а каждый раз как первый!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума