Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Человек имеет право объявить свой дом <что угодно>-фри территорией, родственники имеют право заявить, что веганское есть не будут, и в гости не приезжать.
А родственники могут заявить, что веганское в свою очередь готовить не будут? Но 100% в этом случае на них обрушится масса критики, мол они не уважают блабла.
Так и на тех и на других может обрушиться. От участников зависит.
Считать поедание мяса неэтичным, но готовить его для тех, кому оно не необходимо по мед. соображениям (типа детей) - это реально странно. Человек имеет право объявить свой дом <что угодно>-фри территорией, родственники имеют право заявить, что веганское есть не будут, и в гости не приезжать.
Так анон же писал, что не по этическим соображениям, а потому что веганство - оно даже рак лечит.
Анону чёт вспомнились многочисленные посты, к которым его "приучала" бабушка. И если летом овощные супчики и салатики норм, то зимой это был пиздец, которым анон тупо не наедался
сука, как же я ненавижу посты.
семья была верующая, и лет до 17-18 я питался тем же, что и они.
в школе ел, что хотел, ну и в макдаке ходил, но летом и в каникулы - ужас.
никакого мяса, молочки и прочего, и жри овощи как скотина.
моя мама хорошо готовит, но ни один прекрасный рататуй не заменит котлетки или отбивную(
Я заебавшаяся корзиночка. Нет, конечно, по факту проживания в их квартире типа сиди и не чирикай, но как я заебался, реально! Сижу, никого не трогаю, нет надо прийти начать мне рассказывать, что мне надо делать и как.
Бесит!
Я заебавшаяся корзиночка. Нет, конечно, по факту проживания в их квартире типа сиди и не чирикай, но как я заебался, реально! Сижу, никого не трогаю, нет надо прийти начать мне рассказывать, что мне надо делать и как.
Бесит!
Даже когда ты будешь жить отдельно, такой хуйни не избежать
Мне в детстве тоже папа религию прививал, и я пыталась посты соблюдать, но все равно тайком в школе ела котлетку там или сосиску, очень стыдно было, но вот очень хотелось
Сейчас папа у меня все посты соблюдает, но мне спокойно готовит мясное, хотя понятно, что это не то, что этическое веганство, где трупы трогать нельзя. Но ведь те родственники даже не могут там помидорок-огурцов накрошить с зеленью, картохи отварить. Это уже не веганство, а какой-то долбоебизм, точно
"почему ты не завтракаешь - когда ты уже позавтракаешь - ты еще сегодня ничего не ела - что ты там съела, ты целый день не ела - нельзя так питаться..."
у меня с бабушкой так! Обычно летом на две неделю к ней приезжаю, каждый раз вот эти мучения с едой, при том, что мне там вообще редко есть хочется. Да и дома в выходные я часто один раз в день ем, потом чаем с какой-то печенькой обхожусь. А в деревне всегда культ еды какой-то. Надо позавтракать обязательно, пообедать, поужинать, потом еще чай попить с печеньем, булками, конфетами, а вот еще сметанка есть, творожок. И каждый раз бабушка причитает, ох, как же я голодная, она ничем не кормит меня. При том, что я стараюсь готовить там сама, и если проголодаюсь, то точно смогу что-то найти или сварганить, но все равно каждый раз это сложно объяснить. Я, конечно, все понимаю, не обижаюсь) Но вот никогда не понимала постоянного чужого желания чем-то накормить (особенно то, что ты не любишь "ну ты же не пробовала, попробуй, вдруг понравится")
Но ведь те родственники даже не могут там помидорок-огурцов накрошить с зеленью, картохи отварить. Это уже не веганство, а какой-то долбоебизм, точно
Ну это же не праздничная еда. А вот изобразить фальшивую курицу и колбасу на стол это типа норм.
Посты не идеологическое веганство. Христианские, во всяком случае.
А если подумать?
Родственники того анона не могут овощной салат подать на стол или отварную-жареную картошку. Всё с ужимками и непременной фальшивой мясной едой из сои. Если в этом суть тру-веганства. то тогда это самообман и неуважение к людям, которых зовут в гости.
Им бы вряд ли понравилось,например, узнать, что соевый гуляш для них приготовили размачивая соевое сублимированное " мясо" не в воде, а в говяжьем бульоне.
Отредактировано (2018-04-10 06:16:45)
Анон пишет:Соя - это самый дешёвый наполнитель, полностью лишённый собственного вкуса
Не знаю, когда пытался есть тофу, то вкус чувствуется очень даже и этот вкус мне не нравится. Зашла более-менее тофу, замаринованная с приправами, подрумяненная на сковородке.
Анону -карновегетарианцу ( в смысле любителю сожрать бифштекс с овощным салатиком ) вкус тофу нравился, пока ( в начале двухтысячных) это была недорогая эрзац-еда, неплохо насыщавшая. И окару анон тогдаже добавлял в мясной фарш для удешевления стоимости домашних котлет По тем ценам , что сейчас анон лучше съест обычный сыр или брынзу:)
Окара 200р за кило получается. *пожимает плечами*
Считать поедание мяса неэтичным, но готовить его для тех, кому оно не необходимо по мед. соображениям (типа детей) - это реально странно. Человек имеет право объявить свой дом <что угодно>-фри территорией, родственники имеют право заявить, что веганское есть не будут, и в гости не приезжать.
Лол. Тогда пусть этот родственник не требует в гостях у родственников себе салатик и соблюдения своих привычек. Анон плавал с такой веганской ебакой, которой мы то мясом слишком громко чавкали, то салатик овощной невкусный порезали, то мясных блюд на десять человек пять штук, а у него два, его обделили и ограничили, то колбасу рядом с ним поставили, и у которой в ответ - ешь шпинат и "я не буду жарить в своём доме трупы!". А потом "Народ, а что вы меня никуда не зовёте?!11"
Анон плавал с такой веганской ебакой, которой мы то мясом слишком громко чавкали, то салатик овощной невкусный порезали, то мясных блюд на десять человек пять штук, а у него два, его обделили и ограничили, то колбасу рядом с ним поставили, и у которой в ответ - ешь шпинат и "я не буду жарить в своём доме трупы!". А потом "Народ, а что вы меня никуда не зовёте?!11"
Как знакомо, хосспадя....
А были у нее открыточки с умилительными детьми, обнимающими не менее умилительных поросят/телят/цыплят и подписями "не ешьте моих друзей!"? У нашей ебаки были
А были у нее открыточки с умилительными детьми, обнимающими не менее умилительных поросят/телят/цыплят и подписями "не ешьте моих друзей!"? У нашей ебаки были
Во втентаклике были, вживую больше было агитации про его очищенный от шлаков организм, про то, что изо рта у него пахнет не кариесом и амиаком, а бодрящей свежестью, что болезненные месячный анона не от семейного бага в организме, а от трупоедства. И бесконечные "а вот я веган, а вот я не ем трупы", даже если обсуждаем кольца Юпитера.
про то, что изо рта у него пахнет не кариесом и амиаком, а бодрящей свежестью
В действительности бодрой свежестью?
Тогда пусть этот родственник не требует в гостях у родственников себе салатик и соблюдения своих привычек.
В этом треде какое-то нашествие тетьСрак
Если тебя настолько не уважают люди, что срать хотят на твои аллергии и предпочтения, не ходи к ним в гости и не общайся с ними.
Если живешь с этими людьми дома, посылай нахуй и отстаивай свое право есть что угодно.
Отредактировано (2018-04-10 10:51:20)
А были у нее открыточки с умилительными детьми, обнимающими не менее умилительных поросят/телят/цыплят и подписями "не ешьте моих друзей!"?
У нашей ебаки были
Открыток не видела, но "ты приболела от того, что жрешь мясо" - вот такое было, реакция на мое ОРВИ среди зимы. Причем, она не единственный мой знакомый веган, но только у нее такая вот хуйня. А с приходом весны ваще началось чет странное: у нее на странице в ВК появились какие-то записи про экопоселения, родовые гнезда, сыроедение и прочее.
Анон пишет:"почему ты не завтракаешь - когда ты уже позавтракаешь - ты еще сегодня ничего не ела - что ты там съела, ты целый день не ела - нельзя так питаться..."
у меня с бабушкой так! Обычно летом на две неделю к ней приезжаю, каждый раз вот эти мучения с едой, при том, что мне там вообще редко есть хочется. Да и дома в выходные я часто один раз в день ем, потом чаем с какой-то печенькой обхожусь. А в деревне всегда культ еды какой-то. Надо позавтракать обязательно, пообедать, поужинать, потом еще чай попить с печеньем, булками, конфетами, а вот еще сметанка есть, творожок. И каждый раз бабушка причитает, ох, как же я голодная, она ничем не кормит меня. При том, что я стараюсь готовить там сама, и если проголодаюсь, то точно смогу что-то найти или сварганить, но все равно каждый раз это сложно объяснить. Я, конечно, все понимаю, не обижаюсь) Но вот никогда не понимала постоянного чужого желания чем-то накормить (особенно то, что ты не любишь "ну ты же не пробовала, попробуй, вдруг понравится")
Еда как развлечение? Ничего не происходит, ничего нового-приятного нет, день сурка. Приходится создавать себе развлечение из повседневной рутины. Еда - это еще самое психически безопасное хобби, лучше телевизора.
Еда как развлечение? Ничего не происходит, ничего нового-приятного нет, день сурка. Приходится создавать себе развлечение из повседневной рутины. Еда - это еще самое психически безопасное хобби, лучше телевизора.
Бля, ты мне глаза открыл, почему я подсел на фички, сериалы и жратву
Еда - это еще самое психически безопасное хобби, лучше телевизора.
Ну тут как бы есть опасность с возникновением расстройства пищевого поведения, если где-то засбоит. Ну и если человек параллельно упорется по внешнему виду и стройности там и устроит себе вечные метания между "скучно, хочу вкусняшку" и "я жирная корова".
Впрочем, невроз можно устроить на почве почти чего угодно, если есть предрасположенность и обстоятельства сложатся.
Ну и если человек параллельно упорется по внешнему виду и стройности там и устроит себе вечные метания между "скучно, хочу вкусняшку" и "я жирная корова".
Можно справиться добавлением лишних церемоний. Не просто хочу вкусняшку - а хочу сам приготовить хитровыебанную вкусняшку и/или красиво подать себе на красивой тарелке. Если вкусняшка сложная, то дофаминчика от нее в разы больше, чем от купленной, потому что - во какой я молодец! А если еще есть кому заценить, так там еще и социальная значимость в собственных глазах поднимается, и тоже додает. С чего они так к внучкам-то пристают.
В этом треде какое-то нашествие тетьСрак
Если тебя настолько не уважают люди, что срать хотят на твои аллергии и предпочтения, не ходи к ним в гости и не общайся с ними.
Если живешь с этими людьми дома, посылай нахуй и отстаивай свое право есть что угодно.
Лол, я свою веганебаку послал сразу. Но проблема оказалась в ебаке, который "ты его за дверь, оно в окно", к тому же ебаку как раз дико котировали тёти Сраки (стильный модный и молодёжный ебака, готовый слушать их бредни в обмен на выслушивание своих бредней о том, что капуста с морковью это щётка для кишечника, и как после прекращения трупоедства и начала пожирания капусты из него выходили какие-то чёрные хлопья ака шлаки (я хз чо это, может глисты драпали)) и всякие бабки, с которыми анон был вынужден общаться.
Доходило до смешного, что глубоко 20+ анону, собирающемуся на встречу с друзьями, бабки пытались навязать ебаку в компанию, чтобы анонова компания с ебакой дружила.
Открыток не видела, но "ты приболела от того, что жрешь мясо" - вот такое было, реакция на мое ОРВИ среди зимы. Причем, она не единственный мой знакомый веган, но только у нее такая вот хуйня. А с приходом весны ваще началось чет странное: у нее на странице в ВК появились какие-то записи про экопоселения, родовые гнезда, сыроедение и прочее.
Следующие стадии заболевания. А разгадка одна - вниманиебляди. Нормальным веганам в целом пофигу на привычки окружающих, а этим надо дивиденды за то, что они нитакиекаквсе.
Отредактировано (2018-04-10 21:01:34)
У анона случилась хуйня, анон не уверен, что ее можно сюда нести, но попробует)
Звонок. Слава богу, телефонный, а не сразу в дверь. "Здрасте, Анон Анонович, мы ваши родственники из Усть-Перепиздюйска, хотим приехать, навестить, город посмотреть, вы не против? Мы уже и билеты купили".
Анон офигел, потому что никакой родни в том Перепиздюйске у него нет и уточнил, с какой стороны родственники. Звонящая немного поюлила, потом созналась: "ой, а мы не ваши, мы вашего мужа. Бывшего, но анон ведь после него замуж не выходил, значит мы все еще родня. Так мы едем? Сережа согласен".
Анон офигел и "родственников" ессно, послал. С большим трудом откопал номер бывшего (пять лет в разводе), номер оказался неактивен, пришлось идти лично, шоб спросить, с какой радости он так охуел.
Бывший сделал квадратные глаза и сказал, что у него родни в Перепиздюйске тоже нет, а если б и была, ему в голову не пришло пытаться спихнуть ее анону.
Через некоторое время совместными усилиями выяснялось, что родня у него там есть, именно эта, но такая близкая, что бывший ее никогда в жизни не видел, знакома с этими многоюродными кадаврами его мать, но и та в последний раз встречалась с ними еще до развала совка.
От кадавров в количестве шести штук отбодались с большим трудом и матом, пришлось заявить, что приехать-то они могут, но в дом не пущу, пусть хоть в подъезде ночуют. Обиделись страшно - мыжродня! Дааа, офигеть какая родня. Особенно мне. Еще б знать, где эти падлы взяли мой номер.
Зато совместное охуевание подружило анона с бывшим)
Особенно мне. Еще б знать, где эти падлы взяли мой номер.
это ахуенность просто уровень бога
Еще б знать, где эти падлы взяли мой номер.
Зато совместное охуевание подружило анона с бывшим)
Походу, черепашка пиздит - я про бывшего. Твой номер на заборах усть-перепиздюйка вряд ли висит под словом "велкам".