Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, ты до конца дочитал? Тот анон написал, в чем проблема - желудок у него буянит.
Анон отвечал до редактирования поста, когда этой приписки не было.
Какие-то они странные веганы, которые принципиально на стол не ставят грибы и многочисленные овощи (овощи, Карл!). Давятся одними дорогущими соей, тофу и прочим.
Вот кстати да, не то чтобы у нас местами и овощи-то дешёвые, но уж точно не дороже того же тофу. Может, конечно, овощи они просто не любят, но 21 век на дворе, в Интернете миллион рецептов, уж насколько анон ненавидит варёные-печеные овощи - и то для себя подходящее находит. Да и вообще, много сои тоже вредно.
Так что просто выебнуться, видимо, хотят, и судя по подмене мяса соей, так оно и есть. Плюсую к идее салатика с "курочкой" 
Плюсую к идее салатика с "курочкой"
Истово плюсую!
другой анон
Анон, а с чего у тебя соя стала дорогой? 128р/кило сублимата в интернет магазине. Если добавить воды, то вес увеличится в 3-4 раза.
Анон, а с чего у тебя соя стала дорогой? 128р/кило сублимата в интернет магазине. Если добавить воды, то вес увеличится в 3-4 раза.
Какая радость жрать это говно? Ну то есть сами ебаки пусть ее едят, а я бы на месте анона приходил со своим контейнером еды. Пусть там даже будут тушеные овощи и салатик, например. Но чтобы точно было съедобное. А ебакам там и сказать, что анон слишком нежен желудком и от стола дристал.
Тут веган, что ли пляшет? Кто еще будет защищать право кормить гостей одной соей?
Отредактировано (2018-04-09 12:35:55)
Тут веган, что ли пляшет? Кто еще будет защищать право кормить гостей одной соей?
Вообще кормить гостей лучше тем, что они едят. А не пропихивать им свои веганские штучки. Помнится, тут был анон, к которому должны были приехать в гости его друзья-веганы, и он переживал, может ли он в холодильнике держать мясное и есть его при веганах. Вот точно также кто-то писал, мол, потерпишь и поешь мясное на работе. Гости же. При этом гости, в свою очередь, когда анон ездил к ним, не заморачивались с пищевыми привычками анона. Что-то триггернулр меня, сорри.
Ну не то что дорогой, просто по сравнению с какими-нибудь овощами особой разницы и нет. Так почему бы их не приготовить тогда?
Ну не то что дорогой, просто по сравнению с какими-нибудь овощами особой разницы и нет. Так почему бы их не приготовить тогда?
Да не, ебинизма родни это не отменяет, просто удивился тезису о дороговизне сублимата. По факту, он выходит даже дешевле импортных овощей.
Анону чёт вспомнились многочисленные посты, к которым его "приучала" бабушка. И если летом овощные супчики и салатики норм, то зимой это был пиздец, которым анон тупо не наедался
Вообще кормить гостей лучше тем, что они едят. А не пропихивать им свои веганские штучки.
А как ты представляешь, что веганы будут жарить котлеты для гостей? Или даже нарезку покупать?
Не, я тоже не люблю агрессивных и громких трувеганов, но в своем доме они реально могут есть, что хотят. Не хочешь есть, что предлагают в гостях - неси с собой или не ходи в гости, чай не ресторан, люди тебя угощают.
Анон пишет:Вообще кормить гостей лучше тем, что они едят. А не пропихивать им свои веганские штучки.
А как ты представляешь, что веганы будут жарить котлеты для гостей? Или даже нарезку покупать?
Не, я тоже не люблю агрессивных и громких трувеганов, но в своем доме они реально могут есть, что хотят. Не хочешь есть, что предлагают в гостях - неси с собой или не ходи в гости, чай не ресторан, люди тебя угощают.
Действительно, купить нарезку это такой зашквар. Или колбасы купить. Все, из веганов выгонят ссаными тряпками. Ну то есть люди меня угощают, но строго тем, что нравится им. А чего хочет гость, им вообще-то насрать. Высокие, высокие отношения. Я бы с контейнером ходила тогда.
Отредактировано (2018-04-09 13:31:49)
Не хочешь есть, что предлагают в гостях - неси с собой или не ходи в гости, чай не ресторан, люди тебя угощают.
То есть если веганы пришли в гости ко мне, то я имею полное моральное право наготовить кучу всего с мясом и обижаться, что они не едят? Ну у меня же не ресторан!
Анон пишет:Не хочешь есть, что предлагают в гостях - неси с собой или не ходи в гости, чай не ресторан, люди тебя угощают.
То есть если веганы пришли в гости ко мне, то я имею полное моральное право наготовить кучу всего с мясом и обижаться, что они не едят? Ну у меня же не ресторан!
Вот это удивительно, когда ждут в гости веганов, то хозяева помнят об этом и готовят им овощи и овощные салатики. Даже если сами это не едят за праздничным столом обычно. А как подумать о мясоедах, так фиг вам, они же не могут трогать трупы. Тогда надо идти в кафе, где каждый сможет заказать себе то, что он хочет. И ест.
Ну то есть люди меня угощают, но строго тем, что нравится им.
Ну да. А что, ты принципиально иначе поступаешь? Странно, что не было ничего нейтрального, но как это отменяет то, что стол выбирают хозяева?
А я бы не рискнул есть мясо в гостях у вегана, потому что чёрт его знает, как он его покупал и готовил. Может, первый попавшийся кусок схватил, на сковороду бросил - жрите, гости дорогие.
Абсолютли. Обижайся, сколько хочешь. Это твоё неотъемлемое право. Возможно после этого вы или перейдёте в формат "каждый приносит себе сам" или будете сидеть только в кафе. Или не встречаться вообще.
Забавно, кстати, что приготовление несъедобной хуйни часто проходит под вполне неплохим желанием выставить самое лучшее и вкусное. Анон как то спросил у хлебосольных хозяев, за столом которых не мог съесть вообще ничего, что б им рис не выставить пустой. Оказалось, что непразднично пустой рис то.
А я бы не рискнул есть мясо в гостях у вегана, потому что чёрт его знает, как он его покупал и готовил.
А я бы сразу позвонил и сказал не напрягаться из за меня, картофан, рис и морковка меня вполне устроят. 
В истории родни неприятна ложь и тупое упорство, с которым они готовят несъедобное. Но вот в выставлении на свой стол хоть говна они абсолютно правы. Ну пока не пытаются рассказать, что это не говно, а повидло.
Отредактировано (2018-04-09 13:47:30)
Круговорот взаимоуважения? Нет, зачем. Лучше всем друг друга принципиально не уважать
любимая подруга моя веганка.
позвала нас в гости, сделала курицу с овощами.
ничего не отвалилось. хотя мы, кстати, настроились на веганский стол.
у нее вообще буддийский взгляд. если хочешь что-то свое - приходи и приготовь себе. или принеси. хоть шашлык.
но это редкое, редкое исключение.
Наготовить - да, обижаться - нет. Имхо.
В истории родни неприятна ложь и тупое упорство, с которым они готовят несъедобное.
+1
Анон пишет:Ну то есть люди меня угощают, но строго тем, что нравится им.
Ну да. А что, ты принципиально иначе поступаешь? Странно, что не было ничего нейтрального, но как это отменяет то, что стол выбирают хозяева?
Ну да, стол выбирают хозяева, но с учетом того, кого именно ждут в гости. Подруга готовила традиционный оливье, а мне откладывала отдельно салат без заправки, потому что у меня была проблема с желудком. Всем на сладкое был торт, а мне безешки безо всего.
Всем на сладкое был торт, а мне безешки безо всего.
А если противопоказаний среди гостей много, то надо под каждого подстраиваться? А если гости о них не говорят, то надо пронзить?
Анон пишет:Всем на сладкое был торт, а мне безешки безо всего.
А если противопоказаний среди гостей много, то надо под каждого подстраиваться? А если гости о них не говорят, то надо пронзить?
Ну а ты как думаешь сам?
Анон, ты реально странный. Тебе плевать на близких людей? Если да, то конечно, не надо подстраиваться, они и сами поймут, что к тебе в гости ходить не нужно.