Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#28201 2018-04-08 20:19:05

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон-с-психопатами, твой выход! Объясни, что отец ебаки сам поощрял нездоровое поведение сына и должен был знать, что его сын ебака!

Да как два пальца обоссать: а кто вырастил ебаку ебакой? Не с луны же он свалился.

#28202 2018-04-08 20:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-с-психопатами, твой выход! Объясни, что отец ебаки сам поощрял нездоровое поведение сына и должен был знать, что его сын ебака!

Да как два пальца обоссать: а кто вырастил ебаку ебакой? Не с луны же он свалился.

Ну да, его отец эти 200к на ставках сделал))

#28203 2018-04-08 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Когда кто-то пробует сказать про какие-то отношения, ситуацию, в чем они были токсичные (ну то есть вот как раз то самое "на чужих ошибках") обязательно вылезет некто, кто начнет продвигать идею "зачем об этом говорить теперь, давайте об этом вообще не говорить, было и прошло". Вот хотя бы тут в теме это прекрасно видно.
При этом мысль, что чтобы учиться на чужих ошибках и учить других надо эти ошибки проговаривать и обсуждать, почему-то этим людям не приходит в голову.

По-другому обсуждать не пробовали?
Претензии "а почему ты развелась с плохим мужем десять лет назад, а не десять с половиной" ничуть не лучше претензий "а почему ты пол вымыла не на карачках, а в другой позе".

Анон пишет:

Ну, обычно такое на тему изнасилований пишут, "не учите девочек прятаться, учите мальчиков не насиловать". Но это вообще применимо к любой агрессии.

Справедливости ради, изнасилование отличается от мудацкого поведения в семье тем, что изнасилование — это разовый акт. У жертвы нет никакой возможности узнать, что этот человек её изнасилует, потому что раньше он её не насиловал. И обычно жертвы изнасилования не ведут себя как в том анекдоте про "завтра опять пойду".

#28204 2018-04-08 20:20:52

Анон

Анон пишет:

Ну да, его отец эти 200к на ставках сделал))

Почему бы и нет.

#28205 2018-04-08 20:21:34

Анон

не, я предлагаю считать, что ебаку самого на ставках сделали!

#28206 2018-04-08 20:25:40

Анон

Справедливости ради, изнасилование отличается от мудацкого поведения в семье тем, что изнасилование — это разовый акт. У жертвы нет никакой возможности узнать, что этот человек её изнасилует, потому что раньше он её не насиловал. И обычно жертвы изнасилования не ведут себя как в том анекдоте про "завтра опять пойду".

Скажи это тем жёнам, которых мужья в браке насиловали, и тем падчерицам, которых отчимы в отсутствие родной матери насиловали.

#28207 2018-04-08 20:26:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, это ты и есть с кулстори о ебаке? Если не секрет, нашелся тебе потом нормальный чувак?

Не, у меня похожая. Мой дождался пяти месяцев и начал бесоебить - бухать спускать все деньги на гулянки, вытащил 2/3 отложенных на ребенка денег, тоже брал в долг у родни и говорил, что это для меня, истерил, орал - полный комплект мудака, который передумал, что хочет ребенка, но ссыт честно об этом сказать и бесоебит, ни в чем себе не отказывая. Как у анона не знаю, мой неосознанно для себя, но откровенно нарывался на то, чтобы его выгнали, чтобы потом сказать, что это не он бросил беременную жену с ребенком, а она, сука, его выгнала. Это я задним числом понимаю, тогда ваще не понимала, что происходит, таки выгнала, когда ребенку не было и года (хорошо, квартира моя была) и еще год где-то терпела его истерики и его вопли о том, какая я сука и во всем виновата сама.

#28208 2018-04-08 20:31:33

Анон

Анон пишет:

И обычно жертвы изнасилования не ведут себя как в том анекдоте про "завтра опять пойду".

Ну ты же знаешь, что любовь зла - полюбишь и козла, стокгольмский синдром и все такое. Психологи еще до твоего и моего рождения разбирали, каков круг домашнего насилия. Агрессия. Потом извинения, конфетно-букетный период: "это был последний раз, нет, ВОТ СЕЙЧАС ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ, извини, ну ты же простишь, мы же столько пережили вместе, ты же меня любишь, правда, ПРАВДА?" Потом затишье, потом снова по кругу. :dontknow:
Я в такие отношения не попадал, слава ктулху, но по многочисленным описаниям могу представить, как это затягивает, верю на слово, что так. В это часто ловятся очень добрые и всепрощающие люди, которых воспитывали несколько идеализированные родители. Особенно ловятся девочки, воспитанные на установках "будь гибкой, дипломатичной, понимающей, прощающей, все в доме зависит от жены, ищи проблемы в себе".
По последней причине мне хочется ведических жен 21 века вылавливать как ведьм в средневековье, извиняюсь. Они именно этому говну учат.

#28209 2018-04-08 20:32:23

Старый Слоупок

Анон пишет:

А по существу, как всегда, сказать нечего) Если годами позволяет ребенка пиздить - то да, мразь и абьюзерша.

А я предупреждала. Бан на два дня за фанфикописательство и разведение срачей.

#28210 2018-04-08 20:34:12

Анон

Анон пишет:

Ну ты же знаешь, что любовь зла - полюбишь и козла, стокгольмский синдром и все такое. Психологи еще до твоего и моего рождения разбирали, каков круг домашнего насилия.

Поэтому о том, что может сделать жертва домашнего насилия, чтобы предотвратить продолжение насилия, есть смысл говорить. Но, повторюсь, не в формате "почему ты выгнала мужа 10 лет назад, а не 10,5".

#28211 2018-04-08 20:40:52

Анон

Анон пишет:

Не, у меня похожая.

Что ж, в твоем случае, как и у того анона с ебакой, утешает, что вы не дали ребенку дорасти до сознательного возраста с таким чувырлом, изолировали себя и детей от токсичных мудаков) Без иронии, это уже немало в нашем обществе.

#28212 2018-04-08 21:00:19

Анон

Объясни, что отец ебаки сам поощрял нездоровое поведение сына и должен был знать, что его сын ебака!

Отец конкретно моего ебаки (я анон с ебакой-игракой) да, поощрял, водил с собой на ставки когда ебака был подростком, поил пивасом до отключки в 14 ебакиных лет и вообще вел себя странно и кажется воображал ебаку своим другом, а не сыном. Так что тут чем удобряли, то и выросло, ебакин батя сам вырастил, сам денег дал, сам получил.
А вот сестрицу ебаки было жаль. Но денег ей анон все равно не отдал (хотя она с этим подкатывала).

Кто-то спрашивал, нашел ли анон новую ебаку. Нет, анон не стал, ну нахуй.
Прежний ебака анона кстати приосанивается временами, что нашел себе новую бабу, а вот анон негодный, анон никому не нужен, вот новая баба ебаки - она молодец и умничка, на что анон всегда говорит, что смысл мол быть умничкой, вот так будешь умничкой - и достанется тебе ебака.
Ебака кстати ебакой быть не перестал. Вынашивает план как отжать у бати какие-то там шесть соток, продать и выиграть мильён на ЧМ-18.  :heh:

#28213 2018-04-08 21:04:12

Анон

Хотя я тут и задавался вопросом, на хуй пускать ебак после их отжигов, ты хоть бросил ебаку в итоге. Это уже плюс в нашем социуме,  и то правда. Молодец.

#28214 2018-04-08 21:06:34

Анон

Вынашивает план как отжать у бати какие-то там шесть соток, продать и выиграть мильён на ЧМ-18.  :heh:

Ебаку нужно в палату мер и весов. Эталонный, блять. Анон, какой ты молодец, что от него свалил.

Отредактировано (2018-04-08 21:14:13)

#28215 2018-04-08 21:06:36

Анон

на хуй пускать ебак после их отжигов

На тот момент мне стало жалко ебаку. Я мыслил примерно как "я то шерстяной волчара, у меня лапищи, а он тупенький, маленький, у него лапки, сдохнет без меня жи".
А потом решил что сдохнет и сдохнет, чоуж.

#28216 2018-04-08 21:08:37

Анон

Анон пишет:

Прежний ебака анона кстати приосанивается временами, что нашел себе новую бабу, а вот анон негодный, анон никому не нужен, вот новая баба ебаки - она молодец и умничка, на что анон всегда говорит, что смысл мол быть умничкой, вот так будешь умничкой - и достанется тебе ебака

"Лучше быть одной, чем с кем попало", ваистену слова на все времена. Можешь ему в следующий раз передать, что его история пошла в коллекцию семейным психологам для исследования проблем токсичных отношений и спасания жен от таких мужей. (нет конечно, мы банально перетерли всей холиваркой - но как же мудаки стремаются, если им намекнуть, что они стали для кого-то занятным насекомым под микроскопом) :hysterics:

#28217 2018-04-08 22:11:15

Анон

Анон пишет:

Проблемка в том, что агрессор воспринимается аудиторией, как нечто обезличенное, стихийное бедствие, которое не могло само остановиться.

Проблемка в том, что ни у кого не овзникает вопроса - даже и у меня, например - почему мудак ведет себя как мудак, если он от этого выигрывает. Почему человек ограбил банк? Денег захотел. Почему человек бросил ребенка и не платит алименты? Чтоб не возиться и не платить. Почему мудак ебет все, что движется? Ебаться хочет. В случаях, когда выгода мудака очевидна, обсуждать как бы и нечего. А поведение того, кто на этом теряет, оно непонятно, вот его и обсуждают. Почти все обсуждения жертв строятся на готтентотской этике: каждый хочет угнать чужих коров, никто не хочет, чтоб коров угнали у него. Поэтому обсуждать того, кто угнал чужих коров, ощущается бессмысленным. Угнал, теперь у него есть коровы. А тот, кто дал их угнать, еще и сам отвел до мудаковского стойбища, вот его действия непонятны. Их и обсуждают.

#28218 2018-04-08 22:12:16

Анон

Анон пишет:

Прежний ебака анона кстати приосанивается временами, что нашел себе новую бабу, а вот анон негодный, анон никому не нужен, вот новая баба ебаки - она молодец и умничка, на что анон всегда говорит, что смысл мол быть умничкой, вот так будешь умничкой - и достанется тебе ебака

"Лучше быть одной, чем с кем попало", ваистену слова на все времена. Можешь ему в следующий раз передать, что его история пошла в коллекцию семейным психологам для исследования проблем токсичных отношений и спасания жен от таких мужей. (нет конечно, мы банально перетерли всей холиваркой - но как же мудаки стремаются, если им намекнуть, что они стали для кого-то занятным насекомым под микроскопом) :hysterics:

... но даже психологам в результате  ты, ебака, оказался неинтересен . Таких, говорят, за пятачок дают пучок И даже на конкурсе лузеров ты занял бы второе место.

#28219 2018-04-08 22:20:03

Анон

Анон пишет:

Хотя я тут и задавался вопросом, на хуй пускать ебак после их отжигов, ты хоть бросил ебаку в итоге. Это уже плюс в нашем социуме,  и то правда. Молодец.

Любовь-морковь, анон. Я другой анон, но с ебаками увы так бывает. Особенно когда ебака мимикрирует под нормального, а на тебя давят ещё "терпи, это мелочь, где ты ещё ебаку найдёшь", а в случае анона с ебакой-игроманом ещё наверняка был номер "ребёнок без отца"

Главное, когда оказывается, что ебака - это ебака и шансов нет, уходить/прогонять и не ждать чудес и слать нахуй всё окружение. А у нас окружение так давит, что, если не пиздит смертным боем, не уходят даже если 146% будет лучше без ебаки.
Эх.

#28220 2018-04-08 22:23:47

Анон

Анон пишет:

А поведение того, кто на этом теряет, оно непонятно, вот его и обсуждают.

Дык ведь никто ж не мудачит, заранее собираясь потерять. Мудачат в уверенности, что пронесет, или в том, что ачотакова. Откуда она берется - ну, это индивидуально, зависит от мудака и от конкретного случая.

#28221 2018-04-08 22:28:41

Анон

Анон пишет:

а на тебя давят ещё "терпи, это мелочь, где ты ещё ебаку найдёшь"

... а параллельно говорят "зачем нам феминизм?" :facepalm: Моисей столько десятилетий не водил бывших рабов по пустыне, сколько нашим нужно еще.

#28222 2018-04-08 22:33:43

Анон

Анон пишет:

Дык ведь никто ж не мудачит, заранее собираясь потерять. Мудачат в уверенности, что пронесет, или в том, что ачотакова.

Вот поэтому их и не обсуждают, я ровно это и сказал. Те, кто теряет - это жертвы. Их и обсуждают. Обсуждают, почему человек идет против своих интересов. А почему мудак мудачит, никто не обсуждает - всем и так понятно, что никто не мудачит, заранее собираясь потерять.

#28223 2018-04-08 22:46:39

Анон

Анон пишет:

... а параллельно говорят "зачем нам феминизм?"  Моисей столько десятилетий не водил бывших рабов по пустыне, сколько нашим нужно еще.

А феминизм не нужен, феминизм это у них там, где лесбиянки и детей сношают в костюмах путина. Тут ещё лет сорок надо, не меньше, чтобы как минимум вымерло поколение бывших комсомольских активистов, которые резво переобулись в пгм-благость, и переобуются хоть в костюмы путинов для детосношений, если вдруг сверху скажут, что так и надо.

#28224 2018-04-08 22:51:26

Анон

Анон пишет:

и детей сношают в костюмах путина

Аййй, зачем ты напомнил рассказы этой Ирины как-ее-там, про педофилов в скандинавских детсадах, которые приходят рядами по графику и не возбуждаются, пока весь детсад не переоденется в Путина. :lol: Я щас дом разбужу ржачем.

#28225 2018-04-08 22:53:37

Анон

Анон пишет:

Аййй, зачем ты напомнил рассказы этой Ирины как-ее-там, про педофилов в скандинавских детсадах, которые приходят рядами по графику и не возбуждаются, пока весь детсад не переоденется в Путина.  Я щас дом разбужу ржачем.

Страдай. У меня пара Срак, как кровных, так и просто "друзья семьи", это всерьёз обсуждали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума