Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#28151 2018-04-08 17:50:18

Анон

Re: Заебали родственники

Но такой ебака в сто раз вреднее и опаснее любой курицы, а лопается от самомнения 24/7. У нас в СНГ реально отрицательный отбор произошел.

#28152 2018-04-08 17:56:24

Анон

Анон пишет:

Но такой ебака в сто раз вреднее и опаснее любой курицы, а лопается от самомнения 24/7. У нас в СНГ реально отрицательный отбор произошел.

Сто пудов. Он мудло, а она просто тупая. Мудло - это хуже.

#28153 2018-04-08 17:58:44

Анон

Анон всегда ходил на рынки с бабушкой, там же интересно. Бабушка умерла, теперь анону не с кем ходить. Никто не играет больше с аноном в эти игры: сходить на рынок (мы шли пешком и болтали по дороге), обойти, посмотреть, что предложили, обсудить, что купить, потом выбрать, принести, обсудить дома  =D Анон потом пытался с мамой хотя бы обсудить, что и по какой цене он купил, но мама в такое играть не хочет, печалька.

#28154 2018-04-08 17:58:59

Анон

Какой скучный тред стал. На одну кулстори - десять страниц кудахтанья и взаимных поглаживаний. Прям как не холиварка.

#28155 2018-04-08 18:10:20

Анон

Окстись, всегда так было. Щас холиварка даже срачливее, раньше взаимных мимими было больше.

#28156 2018-04-08 18:27:56

Анон

Анон пишет:

А как вы это все определяете?

:slow2:   Тухляк - он и в африке тухляк, запах, пятна. Бывает, что сверху подчищают кусок и обрабатывают, и этой стороной перед тобой вертят, не давая в руки с тухлой стороны. Один раз подменили кусок прямо на весах, я до сих пор пытаюсь понять, как (анон был уже опытный и кусок перед упаковкой разве что не обслюнявил в процессе исследования).
Рассол - от лайта (тупо сжимаешь кусок, а из него течёт) до хардкора, когда уже дома при готовке у тебя остаётся шамток мяса в бульоне на сковороде.
Формалин, уксус, жидкий дым - ну, классика. Вкус, запах, опять же, как с тухляком. надо выглядывать пятна, нюхать и заставлять продавана показывать кусок со всех сторон. Они сейчас пятна ещё наловчились подкрашивать, типа чтобы аппетитней.

Короче, весь набор приёмов из супермаркета, я хз с чего анон решил, что на  рынке негде этим заняться. Анон как съехал от родного рынка в другой район, так и перестал туда ходить. И далеко, и нервно, и пока уторгуешься, пока у бабки все последние сплетни о качестве узнаешь - легче на то же расстояние съездить в другу сторону в супермаркет, где необходимые тебе язык/вырезка/кроль/осминог тоже есть и где тебе  его на эти самые руки выдадут до оплаты.

#28157 2018-04-08 18:38:43

Анон

Анон пишет:

Ну тут анон ка раз знал, что в случае чего пиздец ебаке, а не анону, у анона тыл был крепок

Вот реально с самоуважением проеб какой-то у тебя, анон.
Плюс если ты считаешь, что раз с тылом все ок, то этого достаточно для того, чтобы жить с таким стремным мужиком, рожать от него ребенка и инстинкт сохранения должен спать спокойно, у меня для тебя плохие новости.

#28158 2018-04-08 18:39:07

Анон

Анон пишет:

Пилять, вот что с вами не так, аноны-ебаководы? Это же уму непостижимо.

Вот как бы да. Вокруг беременной подруги такая ебанина - и она еще потом год с ним живет вместо того чтобы выставить из дома сразу же после попыток свалить на беременную девушку проигранные на ставки деньги. Какой-то мир грибов очередной.

ну одолжи ей прямщаз машину времени=- она смотается обратно и выгонит ебаку еще до того, как он займет у отца 200 штук.

#28159 2018-04-08 18:40:53

Анон

Анон пишет:

Короче, весь набор приёмов из супермаркета, я хз с чего анон решил, что на  рынке негде этим заняться.

Я бы сказала, что скорее на рынке вот это все. В магазине у меня в последнее время вообще проблем с мясом не было. Да, это не парное мясо как раньше было, но и не вот это все. Плюс когда в магазине просишь, тебе вечь кусок дадут и покрутить, и понюхать, и что ты там еще захочешь. А вот на рынке вечно пытаются наебать и подсунуть.

#28160 2018-04-08 18:59:42

Анон

Анон пишет:

инстинкт сохранения должен спать спокойно, у меня для тебя плохие новости.

Анончик, ну для нее это дело почти десятилетней давности, я надеюсь, они быстро расстались. Это системный баг нашего общества, что люди, особенно женщины, часто позволяют себя жрать, и самооценку отращивают, только когда уже наполовину сожраны. Я надеюсь, у этого анона потом были более удачные отношения (ну или ей и одной хорошо, без дураков всяких).
Мы можем только учиться на своих и чужих ошибках, выучить детей защите и чтобы они не жрали других.
У нас очень странно общество развивается, мне жаль, что нельзя лет на сто законсервироваться и потом посмотреть, что выросло из поколения феминисток с одной стороны и МДКшников+ведических жен с другой. :evil:

#28161 2018-04-08 19:03:33

Анон

Мда, набесоебил мужик - а говна прилетело все равно бабе

#28162 2018-04-08 19:09:15

Анон

Мда, набесоебил мужик - а говна прилетело все равно бабе

А потом удивление, что у баб самооценка в жопе  :lol:

#28163 2018-04-08 19:20:53

Анон

Так прилетело ж не за его бока, а за то, что ещё и пустила это чудо. Тут уже был спор. Была бы эта дева одна - её дело. А так ребёнок, его-то зачем так подставлять. Ну, потом выставила, и то хлеб.

#28164 2018-04-08 19:23:11

Анон

но прилетело в обязательном порядке. Похуй, что делал мужик, но действия бабы надо обсосать со всех сторон, да? И потом так снисходительно похвалить негодную бабу, которая ну все-таки сделала, как анону нормально

Отредактировано (2018-04-08 19:23:39)

#28165 2018-04-08 19:24:15

Анон

Почему вы так удивляетесь, как будто вам рассказали про говорящую собаку?  Муж - безотвественный долбоеб это же такая редкость в наших палестинах. :sacrasm:  Меня удивляет, что кто-то еще удивляется от таких историй.

#28166 2018-04-08 19:27:17

Анон

А так ребёнок, его-то зачем так подставлять.

А чем ребенок, который ещё даже не родился, пострадал от того, что его папаша у своего папаши урвал бабла?

#28167 2018-04-08 19:30:22

Анон

Анон пишет:

Короче, весь набор приёмов из супермаркета, я хз с чего анон решил, что на  рынке негде этим заняться.

Я бы сказала, что скорее на рынке вот это все. В магазине у меня в последнее время вообще проблем с мясом не было. Да, это не парное мясо как раньше было, но и не вот это все. Плюс когда в магазине просишь, тебе вечь кусок дадут и покрутить, и понюхать, и что ты там еще захочешь. А вот на рынке вечно пытаются наебать и подсунуть.

а мне вообще нормальное мясо найти не удается. На рынке вот такая херня, в супермаркетах тоже. В "Перекрестке" как-то анону попалось годное мясо, анон обрадовался, стал туда ходить, но это у них была разовая акция, сейчас опять вымоченное в хуй знает чем.

#28168 2018-04-08 19:31:35

Анон

Анон пишет:

Тут уже был спор.

ага. В котором жертва абьюза всегда самавиновата, такая же абьюзерша и вообще психичка, которая не может взять себя в руки.

#28169 2018-04-08 19:37:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну для нее это дело почти десятилетней давности, я надеюсь, они быстро расстались. Это системный баг нашего общества, что люди, особенно женщины, часто позволяют себя жрать, и самооценку отращивают, только когда уже наполовину сожраны. Я надеюсь, у этого анона потом были более удачные отношения (ну или ей и одной хорошо, без дураков всяких).
Мы можем только учиться на своих и чужих ошибках, выучить детей защите и чтобы они не жрали других.

Тут есть интерсный поворот. Я, кстати, не знаю, это чисто наше или он свойственен определенной категории людей в целом.
Когда кто-то пробует сказать про какие-то отношения, ситуацию, в чем они были токсичные (ну то есть вот как раз то самое "на чужих ошибках") обязательно вылезет некто, кто начнет продвигать идею "зачем об этом говорить теперь, давайте об этом вообще не говорить, было и прошло". Вот хотя бы тут в теме это прекрасно видно.
При этом мысль, что чтобы учиться на чужих ошибках и учить других надо эти ошибки проговаривать и обсуждать, почему-то этим людям не приходит в голову.

Косвенно обсуждая, меня мать всегда таким бесила. Проебется - и сразу "давай не обсуждать, зачем ты напоминаешь". Всегда оставалось чувство такой... непроработанности что ли... мало того что проебались, так еще и не говори теперь об этом. Я теперь, когда лажаю, наоборот ребенку честно говорю: "да, слушай, проебалась тут, фигню сделала, прости / не повторяй мои ошибки (смотря что за ситуация)".

#28170 2018-04-08 19:39:22

Анон

А, ну после рождения ляльки мужик же чудом перестанет спускать деньги на ставках, качество жизни ляльки никак не пострадает, это же так работает.

#28171 2018-04-08 19:42:49

Анон

А то беременной вот очень прям нужны были разборки с ебакой, сил вагон, ага.
Она правильно эмоционально от него изолировалась, а потом физически нахуй отправила. Может, кстати, оно и лучше, что так, чем сразу полный разрыв, после которого могли бы появиться мысли "ну он был и не так плох...".

#28172 2018-04-08 19:44:01

Анон

Анон пишет:

а мне вообще нормальное мясо найти не удается. На рынке вот такая херня, в супермаркетах тоже. В "Перекрестке" как-то анону попалось годное мясо, анон обрадовался, стал туда ходить, но это у них была разовая акция, сейчас опять вымоченное в хуй знает чем.

Не знаю, аноны, я как-то на рынке не влетала ни разу, а в магазах стабильно. Самое худшее, что со мной случалось на рынке - это уверили, что косточка крохотная, а реально она в полкуска, ну или скотину выдавали за молодую, а она, по всем признакам, умерла в борозде. А в магазах вечно то привкус какой-то химический, цвет подозрительный. А в наши чисто мясные магазины летом вообще зайти невозможно - вонь дикая и тучи мух. Зимой как-то пробовала в таком мяса взять - тоже оказалось мерзкое.
Не знаю, то ли у нас рынки еще не распоясались, а магазины еще не поприжали, то ли я как-то интуитивно умею на рынке выбирать то, что норм - хз.

#28173 2018-04-08 19:44:35

Анон

Анон пишет:

А чем ребенок, который ещё даже не родился, пострадал от того, что его папаша у своего папаши урвал бабла?

Парень показал, что он абсолютно ненадежный человек и еще к тому же токсичный мудак и истерик, готовый свалить на беременную девушку свои проебы, выставив ее виноватой за растрату денег перед своим папой и ожидающий, что беременная подруга его прикроет, взяв вину на себя (ваще зашибись).
Ну то есть это такое сияющее счастье, что от него нужно валить сразу и немедленно, не дожидаясь, что он будет вытворять дальше. Когда ребенок родится, например. Такие декоративные животные годятся разве что так, на время потрахаться и до свиданья. Рожать от такого чуда я бы вообще побоялась. Или не записывала бы его отцом в свидетельство. Хер его знает, что этому котику завтра в голову взбредет.

#28174 2018-04-08 19:46:00

Анон

как мудрые аноны сразу пронзают всю суть ебак  :yeah:  по рассказу другого анона, который ситуацию уже проработал, рассмотрел со всех сторон и решил

#28175 2018-04-08 19:47:58

Анон

Анон пишет:

как мудрые аноны сразу пронзают всю суть ебак  :yeah:  по рассказу другого анона, который ситуацию уже проработал, рассмотрел со всех сторон и решил

а что, тут такая сложная и неочевидная ситуация, что без коллективного анализа неясно, что это ебака, а не достойный молодой человек? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума