Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
к трем годам на нее можно будет настучать в опеку с полным основанием
Каким? Серьезно, анон, какое там хотят породить основание? "Она покупает барахлишко на Али"?
Если ребенка присудят матери - это семейке анона будет только плюс. А потому что самый смак им будет, если ёба-мать скажет "забирайте дитачку". Потому что батя там совсем лапчатый и за ребенком не следит даже сейчас.
Серьезно, анон, какое там хотят породить основание
Да вот мне тоже интересно. У ребенка раздражение на попе, о ужас-ужас, срочно отнять.
С подобными претензиями опека только пальцем у виска покрутит.
Серьезно, анон, какое там хотят породить основание?
Мать не подрывается делать все по свекрухиным указаниям, и не снимает с ребенка памперс потому что той присралось чужим ребенком порулить. Бабло правда у свекрухи берет, раз уж свекрухин сыначка такое лапчатое дно, что бегает к маме плакаться вместо подтирания ребенку жопы.
Мамо в яросте, срочно требует вмешательства от дочки-анона, опеки и Путина.
Я только своей крёстной отправил смс. Ответную. Мы с ней уже несколько лет не виделись, так что смысла нет втягивать её в разговор о бессмысленности всех этих ритуалов.
К тому же если она такой дохуя экстраверт, то не факт, что продолжит сидеть дома не работая, а не упихнет ребенка в детсад. Если же она будет работать, то к ней вообще ни одной претензии не породить будет. Не алкашка, не нарик, жилье есть, антисанитарии нет (коробки с барахлом в углу - не анисанитария, блд), еда есть, ребенка не бьет. Это не говоря о том, что на одном "не работает" тоже далеко не уедешь и за одно это ребенка никто не изымет, а красная жопа и свекровь с "не надевай памперс!расрас!" - ну это поржать у кулера опеке, пардон.
Зато какие эпитеты уже тетке достались - вот она уже мразь
Бабло правда у свекрухи берет, раз уж свекрухин сыначка такое лапчатое дно, что бегает к маме плакаться вместо подтирания ребенку жопы.
Бабло у свекрухи берет свекрухин сыначка-карзиначка. Это его суверенные с его ле маман отношения. Анонов ебака тоже у своего бати взял как-то раз на "семью с ленивым гадким аноном" 200 штук и спустил на собственную игроманию, случившийся позднее разговор анона и ебакиного бати был богичен.
и три часа свиданий на выходных.
Кстати, это будет не только право, но и обязанность. Хотел с друзьями пивасика дёрнуть - а пора ребенка брать на посещение. Проёбываешь - и вот уже это ты плохой негодный родителей за которым следит опека.
Анонов ебака тоже у своего бати взял как-то раз на "семью с ленивым гадким аноном" 200 штук и спустил на собственную игроманию, случившийся позднее разговор анона и ебакиного бати был богичен.
Воображаю. А поподробнее нельзя?
к трем годам на нее можно будет настучать в опеку с полным основанием
Каким? Серьезно, анон, какое там хотят породить основание? "Она покупает барахлишко на Али"?
Она тратит деньги, выпрошенные на лекарства и лечение ребенка, на али. А ребенок тип раз не орет, то выздоровел. Не знаю, почему ты это пропускаешь. При таком подходе ребенок у нее проживет довольно недолго и несчастливо. Или если чудом выживет, пополнит потом популяцию треда с рассказами типа "я заработал себе менингит, потому что мои родители были очень заняты и не отвезли меня ко врачу и не купили лекарства, теперь я инвалид". Кроме того, если ей лень подойти к нему подгузник поменять, то с таким приглядом это только вопрос времени, когда он ошпарится кипятком-выпадет из окна-нажрется лекарств из аптечки, пока мамка на али серфит и ей не оторваться. Сомневаюсь также, что она будет с ним заниматься и развивать, годам к трем разница с нормальными детьми станет очевидной.
Она тратит деньги, выпрошенные на лекарства и лечение ребенка, на али. А ребенок тип раз не орет, то выздоровел. Не знаю, почему ты это пропускаешь.
А я тебе говорю о том, что для опеки твоя кулстори выглядит сомнительной недоказуемой хуйнёй, даже если она правдива. Даже при реальных тяжелых пиздецомах типа ВИЧ изъять ребенка у матери-диссидентки - танцы с бубнами с нижайшей вероятностью успеха.
Кроме того вопрос - а папаша чем занят и схуяли не покупает своему ребенку лекарства и не лечит его? Не знаю, почему ты это пропускаешь.
Сомневаюсь также, что она будет с ним заниматься и развивать, годам к трем разница с нормальными детьми станет очевидной.
И снова - очевидной как, кому и в чем?
Отредактировано (2018-04-08 15:01:38)
Она тратит деньги, выпрошенные на лекарства и лечение ребенка, на али. А ребенок тип раз не орет, то выздоровел.
Чем он болеет-то у этой семейки? Или это все ещё заламывание лап свекрухи вокруг красноты на жопе?
Чот холиварка сегодня днище. Борется за право мамаши-ебобо поступать со своим ребенком как вздумается, ведь она же его из пизды выпихнула, он ее собственность теперь, хочет лечит, не хочет не лечит, хочет меняет подгузники, не хочет не меняет, хочет кормит и одевает, хочет на эти деньги фигню на алике покупает.
Пасха вгоняет в уныние. Сходить с мамой освятить яйца, потому что ей тяжело нести 3 корзинки - окей. Я встала в сторонке, пока там всех водой поливали, мама принимает и понимает мою нелюбовь к религии. Но папино "позвони поздравь всех тетьСрак и никаких но" убивает во мне все хорошее. Пошлю только бабуле смс с ХВ, но остальные пускай в задницу идут. Чувствую сегодня будет шитшторм от бати
Советю сказать бате, что ты согласен позвонить, но каждой тете Сраке скажешь, что звонишь по поручению бати, потому что он сам не, а тебя поздравлять не надо и даже нежелательно, потому что ты не религиозен. Батя заштормит уже сейчас, но меньше, насколько я таких знаю, потому что сейчас он на тебя рассчитывает, мало ли что ты отказался, и потом обидится сильнее.
Чот холиварка сегодня днище. Борется за право мамаши-ебобо поступать со своим ребенком как вздумается, ведь она же его из пизды выпихнула, он ее собственность теперь, хочет лечит, не хочет не лечит, хочет меняет подгузники, не хочет не меняет, хочет кормит и одевает, хочет на эти деньги фигню на алике покупает.
А ты на факты-то посмотри с точки зрения опеки, а не анона на лавке. У ребенка красная жопа - ну охуеть, она у кучи детей такая, пеленочный дерматит бывает у самых ухоженных детей. Что за лекарства, есть ли официальный диагноз, предполагающий неотложное лечение? Судя по тому, что папаша не метнулся в аптеку, узнав о растрате - нифига. Ребенка не бьют, дома не адский срач, еда-одежда-подгузники в наличии - не к чему придраться. При этом тетка может быть реально очень хуевой матерью, а может средне-распиздяйской, пропущенной через призму мужа, а потом его родни.
Лол /анон, зарекшийся покупать мясо на рынках после тухляка, рассола, формалина, уксуса и прочего. Мне может быть, не повзело тотально, но единственный продаван, у которого я сумел купить норм мясо на рынке, на другом конце ДС. Лучше уж крупынй сетевик с большим оборотом, им тупо нет необходимости перепаковывать/
О! Моя маман не так давно курила на рынке пышный кусочек мяска, а на деле этот кусочек оказался тонким слоем мяска с завёрнутыми в него обрезками сала.
Предпочитаю специализированные мясные магазины.
С неработающей долбоматерью, интересные подвиги которой на почве воспитания всплывут на суде?
Женщина в полтора года ребенка в декретном отпуске - это окнорм, никаких документально зафиксированных подвигов нет, а "свекровь требует, чтобы ребенок ходил без подгузников" - классика жанра, над которой даже суровые тетки в опеке поржут. Естественно, при разводе ребенок останется с матерью.
угу. Муженек бросает ребенка на " плохую" мать и ночует у мамани. Но плохая разумеется тетка, а не"корзиночка-в-штанцах".
Анон пишет:Серьезно, анон, какое там хотят породить основание?
Мать не подрывается делать все по свекрухиным указаниям, и не снимает с ребенка памперс потому что той присралось чужим ребенком порулить. Бабло правда у свекрухи берет, раз уж свекрухин сыначка такое лапчатое дно, что бегает к маме плакаться вместо подтирания ребенку жопы.
Мамо в яросте, срочно требует вмешательства от дочки-анона, опеки и Путина.
А собственно почему надо отказываться от бабла?
Отредактировано (2018-04-08 16:04:22)
А с какой стати семейному мужику ночевать у мамы и сестры?
Она тратит деньги, выпрошенные на лекарства и лечение ребенка, на али. А ребенок тип раз не орет, то выздоровел. Не знаю, почему ты это пропускаешь.
А я тебе говорю о том, что для опеки твоя кулстори выглядит сомнительной недоказуемой хуйнёй, даже если она правдива. Даже при реальных тяжелых пиздецомах типа ВИЧ изъять ребенка у матери-диссидентки - танцы с бубнами с нижайшей вероятностью успеха.
Кроме того вопрос - а папаша чем занят и схуяли не покупает своему ребенку лекарства и не лечит его? Не знаю, почему ты это пропускаешь.![]()
Сомневаюсь также, что она будет с ним заниматься и развивать, годам к трем разница с нормальными детьми станет очевидной.
И снова - очевидной как, кому и в чем?
Папаша ребенка взять деньги у своей матери может- а зайти в аптеку с ребенкиным рецептом не умеет. Лапки классические. Причем еще неизвестно- баба его на Ali просаживает баблишко или он пиздит мамаше, а деньги уходят на пивас и/или снарягу в онлайн играх.
Соседка анона как раз по такому случаю об благоверного сковородку правила на прошлой неделе.
Ааа, бляяя, утренний рынок!
Свёкр сестры каждую субботу берет сумку на колёсиках и едет "на рынок, за свеженьким". С Достоевской на Люблино. Рынок - ладно бы еще какой-то прям вот рынок-рынок. А это - тканевые палатки на проходе от метро к домам и рынку "Москва".
Сволочи! Не боремся за право свекрухи дать ребенку полутора лет зассать все ковры и вообще полы в квартире. где свекруха не живет.
А с какой стати семейному мужику ночевать у мамы и сестры?
Анооон! Ну не с сукой-женой ночевать ему!
А вдруг она потребует в аптеку для ребенка сходить!
Анон с братом, мамой, женой брата и племянником
Я вижу, что ты огорчен и расстроен ситуацией.
Беру тебя на ручки. НО! В целом : семью твоего брата с довольствия и обслуживания снять, брату ночевать дома и помнить, что твоя мама - она для тебя мама, а для жены брата свекруха. И ведет она себя как раз как классическое мамо в этой ситуации. Пусть мальчик Ваш разруливает сам. Плохая жена - ну так сам выбирал, хуле.