Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Брат тест на отцовство не хочет сделать?
Э-э-э? А должен хотеть?
Вообще, странные перетензии к анону с невесткой и братом, что у них семья ебак. Вот чо должен этот анон сделать? Одеться бэтменом, сделать всем внушение (следи за ребёнком! Не трать бабла! Мама, не помогай и не давай денег!) и все послушаются?
Там все при деле - невестке норм, если брат 25, ей тоже где-то в этом районе, и вангую, она благополучно выполнила сценарий "Родить в конце института и не работать" и один хуй её работать уже никто не выпнет, не для того рожала. Брат - ему тоже норм, он ВзрослыйМужчинаТМ, жить есть где. Маме - мама шебуршится с внучеком, чувствует себя полезной и нужной бестолковым маленьким деточкам.
Я хз какие там подробности, но во всех виденных подобных сценариях каждый учатсник имеет свой душевный профит и цепляется за него всеми зубами. Особенно невестка. Чтобы что-то сдвинуть с мёртвой точки, надо как минимум перекрыть краник с помощью от семьи отца (а что там с родственниками маман?), и не давать маме ничего делать в доме сыначки. Когда бесплатная нянька-домоработница перестанет шуршать по дому и давать деньги на возврат долгов долбоматери, чтобы сын сам разруливал полный объём последствий своей семейной жизни. Тогда может быть он захочет что-то изменить и повлияет на жену.
Но это всё черевато тем, что брак разлетится, что внучек останется с долбоматерью и пропадёт, что сыначка будте страдать... в общем, реально там что-то может сделать только анон, но анон явно не обладает влиянием на участников этого тройничка.
Э-э-э? А должен хотеть?
пусть мама сам решает
У нас раньше на рынок действительно надо было ехать ни свет ни заря, потому что часам к восьми-девяти он уже закрывался. Наверно, те родственники никак не переучатся
Вообще, странные перетензии к анону с невесткой и братом, что у них семья ебак.
Анону и его матери просто не надо лезть в ту семью. Матери анона надо уже хотя бы сейчас экстренно отлучить анонова братца от сиськи. И финансово , и психологически.
Отредактировано (2018-04-08 11:48:14)
У нас раньше на рынок действительно надо было ехать ни свет ни заря, потому что часам к восьми-девяти он уже закрывался. Наверно, те родственники никак не переучатся
*согласия коммент*
Отредактировано (2018-04-08 11:50:03)
Раньше имело смысл туда ехать в 6 утра, потому что в 7 уже все сладкие куски раскупят, и кукуй жди нового дня, а в магазинах полки пустые на 146%.
Но сейчас когда дохрена супермаркетов, на рынок имеет смысл ехать разве что за тем, что там не купишь. Ягоды какие-нибудь, сорта мяса, что ты явно не каждый день будешь есть.
А некоторые до сих пор на рынок за промтоварами даже ездят.
Анону и его матери просто не надо лезть в ту семью. Матери анона надо уже хотя бы сейчас экстренно отлучить анонова братца от сиськи. И финансово , и психологически.
Надо, но у матери анона там уже, судя по тому, что она у них даже убирается, во все поля синдром спасительницы. Заставить её не вмешиваться и не давать денег - это анриал. Или сажать маман под замок и не выпускать, как запойного алкаша.
Но это всё черевато тем, что брак разлетится, что внучек останется с долбоматерью и пропадёт, что сыначка будте страдать...
С неработающей долбоматерью, интересные подвиги которой на почве воспитания всплывут на суде? Не, шанс есть, но далеко не такой большой.
Анон пишет:Анону и его матери просто не надо лезть в ту семью. Матери анона надо уже хотя бы сейчас экстренно отлучить анонова братца от сиськи. И финансово , и психологически.
Надо, но у матери анона там уже, судя по тому, что она у них даже убирается, во все поля синдром спасительницы. Заставить её не вмешиваться и не давать денег - это анриал. Или сажать маман под замок и не выпускать, как запойного алкаша.
Ну.. у нее тоже свой профит от этого. Анон, твои родственники уже образовали стойкий и взаимосчасливый треугольник Карптмана. Не советую туда лезть, и становится его очередной шестеренкой. Никому ты не поможешь, - им всем и так очень хорошо.
Но сейчас когда дохрена супермаркетов, на рынок имеет смысл ехать разве что за тем, что там не купишь. Ягоды какие-нибудь, сорта мяса, что ты явно не каждый день будешь есть.
А некоторые до сих пор на рынок за промтоварами даже ездят.
Я на рынок езжу за мясом. Оно там, в отличие от супермаркетов, точно не сто раз перефасованное и наформалиненное, потому что там этим заниматься негде.
Еще на рынке беру сухофрукты и орехи на развес: они там дешевле, чем в суперах, и чище.
Но никакой необходимости ездить с утра нет. Мясо так наоборот лучше брать перед закрытием, когда продавцы отдают остатки подешевле.
Утром имеет смысл ехать только за деревенской молочкой: та, которая настоящая деревенская от бабулек, а не от перекупщиков, быстро кончается, потому что бабульки привозят по чуть-чуть.
Еще на рынке беру сухофрукты и орехи на развес: они там дешевле, чем в суперах, и чище.
Мда? Запомню...
Анон пишет:Но это всё черевато тем, что брак разлетится, что внучек останется с долбоматерью и пропадёт, что сыначка будте страдать...
С неработающей долбоматерью, интересные подвиги которой на почве воспитания всплывут на суде? Не, шанс есть, но далеко не такой большой.
Анону тоже вменяли антисанитарию и морение голодом ребенка. А на деле я всего-то пеленки с двух сторон не гладил и с введением прикорма не торопился. То есть не заебывался, хоть был должон, от чего у старших женщин семьи со стороны мужа нещадно рвало пуканы. Не буду говорить, что анон с семейством пишет фанфик, но очень часто люди одну и ту же ситуацию воспринимают по-разному.
Отредактировано (2018-04-08 12:21:38)
Мда? Запомню...
Анон, может, не везде так, но у нас в городе так.
На рынке стоит узбек, у него туева хуча мешков и ящиков с сухофруктами, но он заинтересован, чтоб это все имело товарный вид, да и бдит, чтоб к нему в мешки не лазили и не кидали ничего. Взвешивает сам аккуратно.
А в суперах всем насрать, и покупатели взвешивают сами, поэтому там лопатки берут и оставляют где попало и запросто можно потом у себя среди фундука в шоколаде найти соленые фисташки, например. Это еще в лучшем случае - иногда я в этих ящиках вообще скомканные фантики и прочий мелкий мусор видела.
Сорри за оффтоп.
Инфантильная корзиночка по вечерам припадает к широкой маминой груди.
Брат тест на отцовство не хочет сделать?
типа у корзиночек детей от жён не бывает?
Анону и его матери просто не надо лезть в ту семью
анону и не нужно лезть в ту семью. ибо та семья сама лезет в жизнь анона со своими кредитами и нытьём.
я что-то сомневаюсь, что сыначке этот ребёнок так сильно впёрся. он и сейчас от дитятки бегает, а становиться основным опекуном - это ж кошмар.
Отредактировано (2018-04-08 12:40:30)
раздражает привычка бабули на все праздники дарить какую-то сборную солянку из ненужных вещей.
сотни раз говорила, не знаешь что подарить, подари гелевые ручки, их всегда не хватает.
но нет, открываю пакет, там коробка конфет с кокосом, на который у меня аллергия, одна ручка, палантин из странной ткани, который не подойдет ни к чему, кофе, который я не пью и который я видела у нее на полке за книгами еще зимой.
ну блин, бабуля.
ручки были бы дешевле и полезнее.
уже сколько раз надеюсь на что-то годное и каждый раз.
точно не сто раз перефасованное и наформалиненное, потому что там этим заниматься негде.
Лол /анон, зарекшийся покупать мясо на рынках после тухляка, рассола, формалина, уксуса и прочего. Мне может быть, не повзело тотально, но единственный продаван, у которого я сумел купить норм мясо на рынке, на другом конце ДС. Лучше уж крупынй сетевик с большим оборотом, им тупо нет необходимости перепаковывать/
А на суде она приведёт кучу свидетелей, что жить без ребёнка не может, а семья мужа против неё, вот справка с новой работы, вот справка о жилищных условиях у родителей/свата/брата, назначьте отцу алименты и три часа свиданий на выходных.
Да и сам брат будет заниматься ребёнком - или, как обычно в случаях отцов, требующих себе детей, ребёнок будет вручён бабушке и сестре?
С неработающей долбоматерью, интересные подвиги которой на почве воспитания всплывут на суде?
Женщина в полтора года ребенка в декретном отпуске - это окнорм, никаких документально зафиксированных подвигов нет, а "свекровь требует, чтобы ребенок ходил без подгузников" - классика жанра, над которой даже суровые тетки в опеке поржут. Естественно, при разводе ребенок останется с матерью.
Да может, и похер. Пусть остается с матерью. Пусть мать возьмется за ум - или не возьмется и к трем годам на нее можно будет настучать в опеку с полным основанием. Ребенка жалко, конечно, но ему и так, и так ничего не светит, родился у мрази - обречен.
/анон, зарекшийся покупать мясо на рынках после тухляка, рассола, формалина, уксуса и прочего.
А как вы это все определяете?
Анон, может, не везде так, но у нас в городе так.
У нас тоже (про орехи). Дешевле и выше качеством. А мясо не дешевле, но точно лучше. А я лучше поменьше съем, потому что магазинное мой избалованный счастливым детством организм иногда не узнает и продолжает требовать мясаааааау!
А если кому-то в семье приспичило провести семейное мероприятие "большая закупка", то лучше мы поедем в ближайший гипер, в Икею сходим попыриться, чо придумали, в обжорном ряду посидим - там у нас в одной пекарне годные тарталетки с лимонным кёрдом, и вообще выпечка не такая, как дома. Потом наберем в Ашане вина и заморозок на месяц - вот уже и бензин отбили. А базар в наше время уже не то.
Да и сам брат будет заниматься ребёнком - или, как обычно в случаях отцов, требующих себе детей, ребёнок будет вручён бабушке и сестре?
Сам брат уже сейчас не может подгузник поменять. У тебя еще есть какие-то сомнения?
Пасха вгоняет в уныние. Сходить с мамой освятить яйца, потому что ей тяжело нести 3 корзинки - окей. Я встала в сторонке, пока там всех водой поливали, мама принимает и понимает мою нелюбовь к религии. Но папино "позвони поздравь всех тетьСрак и никаких но" убивает во мне все хорошее. Пошлю только бабуле смс с ХВ, но остальные пускай в задницу идут. Чувствую сегодня будет шитшторм от бати
но остальные пускай в задницу идут.
Наври, что всех теть пздравил. Он же не будет обзванивать всех по алфавиту.
О, я и забыла, что сегодня все это. Ненавижу, когда меня втягивают в чужие религиозные ритуалы.