Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#28051 2018-04-07 23:28:38

Анон

Re: Заебали родственники

Ну и почему не вызвал тетек из опеки?

Чисто теоретически - а что анон бы им сказал? "Жена моего брата надела на ребенка памперс, хотя моя мать сказала не надевать"? Я понимаю, что там пздц в семейке, но для опеки это слабо.

Алсо, приглядитесь к братцу. Может его желание неразводиться зиждется на том, что бабло тратит не только и не столько невестка, сколько он сам на хуету\игры\алкоголь\вещества.

#28052 2018-04-07 23:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж к психологу идти не хочет, потому что не сможет довериться ни одному человеку кроме меня (цитата). Угроза развода тут не поможет, он уже считает, что сам по себе, как человек, он полный ноль, и самому себе он не нужен, так что расставание со мной, полагаю, будет для него закономерным "я и другим не нужен"

Анон, а есть реальные основания для такого мнения с его стороны, что он полный ноль? Или это на ровном месте возникло?
Возможно, у твоего мужа уже что-то психическое-клиническое. Тогда - бежать, роняя тапки, пока он не начал гоняться за тобой с топором.

Анон пишет:

А вот с мамой наметился прогресс - она на следующей неделе идёт к окулисту!

Ура! Она уже записалась, надеюсь?

В том-то и дело, что объективно нету. У него есть друзья (хотя он теперь видится с ними гораздо реже), у него нормальная работа с ок зарплатой, у него есть хобби (хотя сейчас он уделяет им всё меньше времени)... И он не говорит, что есть какая-то конкретная проблема, которая его беспокоит.

Да, записалась. Я даже проверил, что запись действительно есть хд

#28053 2018-04-07 23:33:18

Анон

Анон пишет:

Ну и почему не вызвал тетек из опеки?

Чисто теоретически - а что анон бы им сказал? "Жена моего брата надела на ребенка памперс, хотя моя мать сказала не надевать"?

Еще ребенка не лечат, когда он болеет, и прививки не сделаны. Ребенком не занимаются. И в доме антисанитария, материально обеспечить необходимое родители не в состоянии. Мало?

#28054 2018-04-07 23:36:00

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что объективно нету. У него есть друзья (хотя он теперь видится с ними гораздо реже), у него нормальная работа с ок зарплатой, у него есть хобби (хотя сейчас он уделяет им всё меньше времени)... И он не говорит, что есть какая-то конкретная проблема, которая его беспокоит.

Кризис среднего возраста?

#28055 2018-04-07 23:36:10

Анон

Анон пишет:

Тоже решил для себя так же.

Блядь, аноны, блядь, блядь, блядь!  :facepalm: Подросло новое поколение героев кул-стори этого треда, об которых будут стукаться их дети и внуки. Если регулярно обследоваться у врачей-убийц, рак можно поймать на ранней стадии и вылечить. Кстати, к генетикам можно сходить уже сейчас.

А как обследоваться?
Кровь просто сдавать?
Или нужно МРТ всего организма ежегодно?

#28056 2018-04-07 23:36:14

Анон

Анон пишет:

Еще ребенка не лечат, когда он болеет, и прививки не сделаны. Ребенком не занимаются. И в доме антисанитария, материально обеспечить необходимое родители не в состоянии. Мало?

Обожечки, анон, сходи в тред многоматок. Там такая нищета, антисанитария и антипрививочность в полный рост, что волосы на жопе шевелятся, но детей у них не забирают. А тут за что? За опрелость на жопе? Три раза ха.

#28057 2018-04-07 23:42:13

Анон

Еще ребенка не лечат, когда он болеет

Это малореально притянуть когда там болезнь вида "покраснение на жопе". Даже в случаях, когда детям не лечат пиздецомы, вплоть до отказа от ВИЧ-терапии - все равно притянуть родителя к ответу и лишить родительских прав - анрил.

и прививки не сделаны

Отказ от прививок - законное право родителя в РФ, основанием для изъятия не будет.

Ребенком не занимаются

Как докажешь, что "не занимаются" с ребенком полутора лет?

в доме антисанитария

В чем выражено? Обои\линолеум есть? Говно по углам есть? Мебель есть? Насекомые есть?

материально обеспечить необходимое родители не в состоянии

Еда есть в доме физически? Памперсы вижу есть, это уже не тянет на "не могут материально обеспечить необходимое".

Мало?

Мало. Для реальной опеки, а не вымышленной ЮЮ - мало.

#28058 2018-04-07 23:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кризис среднего возраста?

Ему 25 в следующем году только будет х)

#28059 2018-04-07 23:46:11

Анон

Анон пишет:

Ну красный зад на болезнь не тянет, прививки сделаны - волшебные пиздюли и тонна просветительской информации от меня и мамы. Антисанитария - нет (плюс у них мама убирает, когда нянчить к ним приходит, блеать), скорее захламленность кучей товара распакованного и нет. У брата в средняя зарплата, всё бы ничего, если бы она не спускалась хуй пойми на что.

#28060 2018-04-07 23:49:21

Анон

Ребенка в сад при первой возможности, мамку на работу. Живо перестанет деньги на хуйню спускать. А то она ща еще вторым расплодится, тогда ее с места не сдвинешь.

#28061 2018-04-07 23:49:24

Анон

В том-то и дело, что объективно нету.

Есть люди, для которых жизнь в принципе испытание. В философии от этом Шопенгауэр любил писать.

#28062 2018-04-08 00:00:37

Анон

У подруги дядя лечился от онко, очень дорого обошлось. Прожил 5 лет, после чего снова здорово. Умер... семья осталась голая-босая по итогу. Я не знаю, как он оценил бы, стоило того или нет. Все же 5 лет жизни - это не один день, но, с другой стороны, это не были 5 лет здоровой жизни. Я после этого для себя решил, что лечиться не буду, ифчо. Детей нет, сирот я не оставлю, у родителей хорошая материальная база, не миллионы, но на безбедную жизнь им хватит.

Мамина сестра так лечилась, потом улучшение, потом похороны.
Тоже решил для себя так же.

я тут подумал и решил, что я бы потратил на лечение. У меня мать очень старая, если я помру, то у нее никого не останется. Плюс, лучше я деньги на лечение потрачу, чем родственникам-пидорасам останется. А остаток завещаю кошачьему приюту.

#28063 2018-04-08 00:05:30

Анон

Анон пишет:

А то она ща еще вторым расплодится, тогда ее с места не сдвинешь.

С воздуха расплодится? Пусть брательник научится презерватив натягивать, а если совсем тупой, то пусть вазектомию сделает.

#28064 2018-04-08 00:06:20

Анон

Анон пишет:

то пусть вазектомию сделает.

ты шо, яйца жы отсохнут!

#28065 2018-04-08 00:07:18

Анон

Анон пишет:

ты шо, яйца жы отсохнут!

Сказать, что после вазектомии хуй увеличится.  :trollface:

#28066 2018-04-08 00:14:20

Анон

Анон пишет:

И памперс меняют раз в день?   Либо ты преувеличиваешь, либо фанфик. Как краевед говорю, ни один подгузник дня на неприученном к горшку ребенке не выдержит, тупо протечет.

Ну хз, анон, когда я был для них нянькой, она приходила и просила (уточняю, эта просьба была каждый раз, как мне приносили племянника): "анон, смени ему памперс, у меня не было времени". Иду менять, мою, племянник орёт, разумеется, у него же жопа воспалена. Когда невестка вернулась со своих дел, мать прописала ей пиздюлей, плюс выписала рекомендации что и как надо в таких ситуациях делать. Одна из них была - не надевать памперс, пока есть возможность, чтоб кожа пришла в порядок. Прихожу к невестке на следующий день, племянник опять в памперсе сидит. Спрашиваю почему, типа уже здоров? "Нет, но ведь убирать за ним такой геморрой((("

А, ну это не целый день, а в очередной раз поленилась менять из соображений "скоро нянька придет, пусть сама все делает. А она занимается с ребенком вообще, книги-игры-прогулки? Он по возрасту развит? Если матери совсем на него насрать, почему не нанять няню, а вашей экстравертке не выйти на работу?

#28067 2018-04-08 00:16:03

Анон

Анон пишет:

А остаток завещаю кошачьему приюту.

Сходи в тред зоошизы, если еще не был, и хорошенько подумай  :lol:

#28068 2018-04-08 00:20:38

Анон

У брата в средняя зарплата

А махнуться с женой не вариант? Пусть она выходит на работу, раз зарплата все равно средняя, а брательник с ребенком сидит.

#28069 2018-04-08 00:33:30

Анон

Анон пишет:

А, ну это не целый день, а в очередной раз поленилась менять из соображений "скоро нянька придет, пусть сама все делает. А она занимается с ребенком вообще, книги-игры-прогулки? Он по возрасту развит?

Я без понятия какие критерии развитости у детей разного возраста, знаю только, что к своим 1,5 годам он не держит ложку и не умеют ходить на горшок, вроде это то что требуется для детского сада?

Анон пишет:

почему не нанять няню, а вашей экстравертке не выйти на работу?

Дельно. Предложу им это завтра, может зайдёт идея, спс, анон.

#28070 2018-04-08 01:01:20

Анон

Анон пишет:

А, ну это не целый день, а в очередной раз поленилась менять из соображений "скоро нянька придет, пусть сама все делает. А она занимается с ребенком вообще, книги-игры-прогулки? Он по возрасту развит?

Я без понятия какие критерии развитости у детей разного возраста, знаю только, что к своим 1,5 годам он не держит ложку и не умеют ходить на горшок, вроде это то что требуется для детского сада?

Анон пишет:

Нет, в полтора года дети сами есть и ходить на горшок не обязаны (сейчас и в три некоторые не ходят, в саду будут переодевать, никуда не денутся). Но сад на полный день до трех лет получить шансов мало, скорее группа краткосрочного пребывания, и для попадания нужно было вставать в очередь - сомневаюсь, что ваши лапчатые родственники это сделали. Плюс дети сильно болеют в первое время.

#28071 2018-04-08 10:05:47

Анон

Можно еще брать кучи хлама с алиэкспресса и потихоньку распродавать по объявлениям.
На претензии отвечать: да вот ваши долги потихоньку погашаем. :troll:

#28072 2018-04-08 11:04:02

Анон

Анон пишет:

Спешит она и падает:) Не работать или работать, а деньги отдавать няньке, чтобы иметь возможность ходить на работу. Так себе выбор:)
Неее, в случае Призвания или Бабла оно катит. Но  анону что-то подсказывает, что это не твой случай.

И эта, может быть просто перестанете валить братцу на голову бабло? Это жизнь мужика- каким бы он не был тютей - и его жены.
Достаточно половозрелых, чтобы жениться, родить ребенка и как-то приспособиться к быту ( хуевенько, но это их быт).

Отредактировано (2018-04-08 11:11:19)

#28073 2018-04-08 11:11:25

Анон

Я понимаю что в этом треде суками бывают только яжематери, а братья-яжеотцы все как один жертвы, но он почему памперсы ребенку не меняет?

#28074 2018-04-08 11:13:19

Анон

Я понимаю что в этом треде суками бывают только яжематери, а братья-яжеотцы все как один жертвы, но он почему памперсы ребенку не меняет?

горит на работе.
а в свободное  жалуется маме и сеструхе на тяжкую судьбину, суку-жену  и отсутствие бабла. Дать бы ему молотком по голове

#28075 2018-04-08 11:18:51

Анон

Анон пишет:

он почему памперсы ребенку не меняет?

Брат избегает семьи, часто ночует у нас и плачется маме в жилетку.

Инфантильная корзиночка по вечерам припадает к широкой маминой груди.
Брат тест на отцовство не хочет сделать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума