Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У подруги дядя лечился от онко, очень дорого обошлось. Прожил 5 лет, после чего снова здорово. Умер... семья осталась голая-босая по итогу. Я не знаю, как он оценил бы, стоило того или нет. Все же 5 лет жизни - это не один день, но, с другой стороны, это не были 5 лет здоровой жизни. Я после этого для себя решил, что лечиться не буду, ифчо. Детей нет, сирот я не оставлю, у родителей хорошая материальная база, не миллионы, но на безбедную жизнь им хватит.
Хз, анон. У нас тоже в пять лет растянули... и честное слово, этого бы родственника я бы дальше тянул и возможно, дошел бы до конца с голой жопой. Просто реально дорогой человек, дорогой своим присутствием в жизни. Надо было бы, катал дальше в коляске хоть двадцать лет. Без него очень хуёво. И семья у нас без него чуть не разлетелась. Был вот такой вот душевный человек-клей( Не всё можно деньгами измерить... ладно, это мне куда-нибдуь в другой тред.
он не помрёт там от такой замечательной мамаши и бродячего папаши?
Вот да. Мама же переживает, так пусть промоет сыночке мозги на тему "ты - ответственный родитель, воспитывай и лечи ребенка сам". А то страдать и при этом оставлять мелкого один-на-один с неадекватом - так себе родительская стратегия. Проебанные деньги и долги - их внутрисемейное, сами разберутся, но с детским здоровьем в рулетку играть не айс.
Я после этого для себя решил, что лечиться не буду, ифчо.
У меня дед так поступил. Ему предлагали лечение, операцию (рак легкого, 80+ лет, хрен после такой операции восстановился бы), он послал всех нафиг, два года еще прожил в свое удовольствие, слег в последние две недели и умер. Запретил мне вызывать врачей и тратить деньги (я с ним жил). Причем мне еще кажется, что он, как похужело, таблеток наелся от давления. Это было бы очень в его духе.
Это вообще не твое дело, не твоя семья и не твои деньги. Не лезь не в свое дело, они же не тебя лично просят о деньгах, а мать. Если что у меня тоже брат с семьей и мама с ними все праздники проводит и, возможно, помогает, я хз. В это не лезу принципиально, это их отношения.
Так и живу анон. Но меня периодически бомбит, когда я например узнаю про их кредиты, или когда вижу нервный тик у брата (у него он обостряется от стресса ещё с детства), или когда мама изливает на меня всё, что ей наплакал брат. Или когда вижу, что у племянника непролеченное воспаление, невестка терпеть не может менять памперсы чаще раза в день, а то что у ребенка жопа красная как у бабуина и он ревет, когда его помыть пытаются ей пох А да прививки, она ему тоже делать не хотела, она в интернетике прочитала, что это вредно.
Тоже решил для себя так же.
Блядь, аноны, блядь, блядь, блядь! Подросло новое поколение героев кул-стори этого треда, об которых будут стукаться их дети и внуки. Если регулярно обследоваться у врачей-убийц, рак можно поймать на ранней стадии и вылечить. Кстати, к генетикам можно сходить уже сейчас.
Все же 5 лет жизни - это не один день, но, с другой стороны, это не были 5 лет здоровой жизни. Я после этого для себя решил, что лечиться не буду, ифчо.
Анон, есть такая штука - от того, что лечится, можно вылечиться практически бесплатно, по крайней мере, невменяемых сумм не будет. То, что не лечится, не лечится, даже если приложить огромные суммы.
Нет волшебной денежной панацеи. Не надо бежать за миллионным счетом, обещающим исцеление там, где отказали все остальные. Но отказываться от того лечения, которое не требует чрезмерных ресурсов, тоже не стоит, онко не приговор.
Не понимаю, невестке так сложно было не родить?
Не всё можно деньгами измерить... ладно, это мне куда-нибдуь в другой тред.
Я о себе пишу, конкретно я не хочу оставить родителей, уже дааавно не юных, с голыми жопами, потратить последнее оставшееся мне время на больнички, а потом склеить ласты. Тут нет правильного и неправильного решения. Тут как кто для себя выбирает.
Анон, есть такая штука - от того, что лечится, можно вылечиться практически бесплатно, по крайней мере, невменяемых сумм не будет.
Смишно пошутил. То-то крестнику другой знакомой деньги на лечение ребенка собирали по всем родственникам-друзьям-коллегам-благотворительным фондам. Собрали только потому, что его отец знаком, чисто случайно, с местной звездой отечественного спорта. Ребенок выздоровел, лечили его здесь, и формально его было бы реально вылечить без непомерных трат. Но мне трудно своими словами пересказать суть проблем. Грубо говоря, бесплатного лекарства нужно литр для детей с болезнью вида А и литр с болезнью вида Б. Но по загадочным причинам было закуплено 2 литра для детей с болезнью вида А, а дети с болезнью вида Б могут курить бамбук. Сорри, что так бессвязно и тупо пересказываю.
Отредактировано (2018-04-07 22:29:03)
Анон пишет:Тоже решил для себя так же.
Блядь, аноны, блядь, блядь, блядь!
Подросло новое поколение героев кул-стори этого треда, об которых будут стукаться их дети и внуки. Если регулярно обследоваться у врачей-убийц, рак можно поймать на ранней стадии и вылечить. Кстати, к генетикам можно сходить уже сейчас.
У анона умерли прабабка - дед, бабка не родная - мамина сестра. Смысла ходить к генетикам не вижу
Анон пишет:Это вообще не твое дело, не твоя семья и не твои деньги. Не лезь не в свое дело, они же не тебя лично просят о деньгах, а мать. Если что у меня тоже брат с семьей и мама с ними все праздники проводит и, возможно, помогает, я хз. В это не лезу принципиально, это их отношения.
Так и живу анон. Но меня периодически бомбит, когда я например узнаю про их кредиты, или когда вижу нервный тик у брата (у него он обостряется от стресса ещё с детства), или когда мама изливает на меня всё, что ей наплакал брат. Или когда вижу, что у племянника непролеченное воспаление, невестка терпеть не может менять памперсы чаще раза в день, а то что у ребенка жопа красная как у бабуина и он ревет, когда его помыть пытаются ей пох
А да прививки, она ему тоже делать не хотела, она в интернетике прочитала, что это вредно.
Похоже вы семейка, которая любит пострадать, а не поднять жопу. Ни один из вас.
Анон пишет:Не всё можно деньгами измерить... ладно, это мне куда-нибдуь в другой тред.
Я о себе пишу, конкретно я не хочу оставить родителей, уже дааавно не юных, с голыми жопами, потратить последнее оставшееся мне время на больнички, а потом склеить ласты. Тут нет правильного и неправильного решения. Тут как кто для себя выбирает.
Плюсую. Да и ухаживать за мной будет в напряг, тут уже лет через 10 за родителями надо будет ухаживать.
у племянника непролеченное воспаление, невестка терпеть не может менять памперсы чаще раза в день, а то что у ребенка жопа красная как у бабуина и он ревет, когда его помыть пытаются ей пох
Блядь. Это ж реально жестокое обращение, неужели брат сам не понимает?
А сколько ребенку? Может быть такая хитровыебанная послеродовая депрессия, помноженная на тупость с распиздяйство
1,5 скоро. Хз, ребенок желанный вроде как, хотя видно что её экстравертная натура с ним на стенку лезет со скуки.
Пусть брат разводится
Я говорил с ним об этом - нет, не разведётся, плюс тут реально нельзя с такой матерью ребёнка одного оставлять, а так хоть бабуля с отцом помогают.
Анон пишет:Не всё можно деньгами измерить... ладно, это мне куда-нибдуь в другой тред.
Ты еще не болен и может вообще не заболеешь
Анон пишет:Тоже решил для себя так же.
Блядь, аноны, блядь, блядь, блядь!
Подросло новое поколение героев кул-стори этого треда, об которых будут стукаться их дети и внуки. Если регулярно обследоваться у врачей-убийц, рак можно поймать на ранней стадии и вылечить. Кстати, к генетикам можно сходить уже сейчас.
А меня удивляет отношение людей типа "мое тело - мое дело, но ваши тела - тоже мои дела". Не надо лезть, куда не просят.
Ты еще не болен и может вообще не заболеешь
Может быть, но я после того случая пронзаю у себя онко по поводу и без. Впрочем, никаких реальных поводов думать, что заболею, и правда нет.
Отредактировано (2018-04-07 22:37:12)
Я говорил с ним об этом - нет, не разведётся,
Почему?
1,5 скоро. Хз, ребенок желанный вроде как, хотя видно что её экстравертная натура с ним на стенку лезет со скуки.
И памперс меняют раз в день? Либо ты преувеличиваешь, либо фанфик. Как краевед говорю, ни один подгузник дня на неприученном к горшку ребенке не выдержит, тупо протечет.
У нас тоже в пять лет растянули... и честное слово, этого бы родственника я бы дальше тянул и возможно, дошел бы до конца с голой жопой. Просто реально дорогой человек, дорогой своим присутствием в жизни. Надо было бы, катал дальше в коляске хоть двадцать лет. Без него очень хуёво
я конечно понимаю, что с дивана судить проще, особенно на такие темы, но это кмк смахивает на эгоизм
ни в коем случае не обвиняю тебя в чем-то, но просто прикинув такой сценарий на себе "ты серьезно болен, ходить не можешь, куча денег на это утекает. и так в течении n-лет. родственники рады что ты жив, но они какбы не бессмертны, и видеть как они из кожи вон" довольно дерьмовое ощущение.
для себя давно решила, что если что-то такое случится, то попытаюсь того-этого
но да, это уже не по теме будет
А меня удивляет отношение людей типа "мое тело - мое дело, но ваши тела - тоже мои дела". Не надо лезть, куда не просят.
Тогда будь последователен, не ходи ни к каким врачам.
Аноны, ну блять, тема такая тяжелая. Давайте не будем про это. Кто-то будет лечится до последнего, кто-то не будет, а кого-то это вообще не коснется. Что тут спорить?
Тогда будь последователен, не ходи ни к каким врачам.
Решил еще раз проиллюстрировать это?
мое тело - мое дело, но ваши тела - тоже мои дела
Не понимаю, невестке так сложно было не родить?
Ну братцу анона вон сложно было гондон надевать, чо.
Реально клан ебак.
И памперс меняют раз в день? Либо ты преувеличиваешь, либо фанфик. Как краевед говорю, ни один подгузник дня на неприученном к горшку ребенке не выдержит, тупо протечет.
Ну хз, анон, когда я был для них нянькой, она приходила и просила (уточняю, эта просьба была каждый раз, как мне приносили племянника): "анон, смени ему памперс, у меня не было времени". Иду менять, мою, племянник орёт, разумеется, у него же жопа воспалена. Когда невестка вернулась со своих дел, мать прописала ей пиздюлей, плюс выписала рекомендации что и как надо в таких ситуациях делать. Одна из них была - не надевать памперс, пока есть возможность, чтоб кожа пришла в порядок. Прихожу к невестке на следующий день, племянник опять в памперсе сидит. Спрашиваю почему, типа уже здоров? "Нет, но ведь убирать за ним такой геморрой((("
Ну и почему не вызвал тетек из опеки?
Ну хз, анон, когда я был для них нянькой, она приходила и просила (уточняю, эта просьба была каждый раз, как мне приносили племянника): "анон, смени ему памперс, у меня не было времени". Иду менять, мою, племянник орёт, разумеется, у него же жопа воспалена. Когда невестка вернулась со своих дел, мать прописала ей пиздюлей, плюс выписала рекомендации что и как надо в таких ситуациях делать. Одна из них была - не надевать памперс, пока есть возможность, чтоб кожа пришла в порядок. Прихожу к невестке на следующий день, племянник опять в памперсе сидит. Спрашиваю почему, типа уже здоров? "Нет, но ведь убирать за ним такой геморрой((("
А брат тоже не могет памперсы менять что ли?