Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#28001 2018-04-07 21:11:25

Анон

Re: Заебали родственники

Отцу разве что морально от бабки абстрагирываться, считать ее левым человеком.

#28002 2018-04-07 21:27:31

Анон

Анон пишет:

она с возрастом все большей сукой становится, если честно.

Анон пишет:

У меня иногда ощущение, что она это специально, ради внимания .___.

Это может быть признаками деменции...

Отец сам давно в возрасте, когда уже внуков няньчат. Всю жизнь положил прожил, доказывая мамочке, что он хороший, любящий сын. Отклеиться от бабки только с помощью специалиста сможет, но он ведь не пойдет...

Отредактировано (2018-04-07 21:31:53)

#28003 2018-04-07 21:39:57

Анон

Это может быть признаками деменции...

Не, анон, она всегда была такая, вот серьезно. С возрастом может характер чуть больше испортился, но манипулирование, вставание в позы, истерики и прочее, это всегда было.

Отклеиться от бабки только с помощью специалиста сможет, но он ведь не пойдет...

Анон сейчас будет очень плохим, простите сразу.
Разве что дождаться ее смерти.
Я знаю, так нельзя говорить, это пиздец плохо, но я реально после такой херни задумываюсь о том, чтобы она поскорей... того.

#28004 2018-04-07 21:40:32

Анон

Анон пишет:

меня вот не забанили, но от сырых углей меня это не спасает. всю жизнь одни и те же сырые угли.

Анон, а если в процессе перемешивать? У меня так запеканка снизу подгорала, а сверху оставалась сырой. Теперь через 25 минут где-то я её вынимаю и перемешиваю - стараюсь низ и верх поменять местами. Потом ставлю обратно.
Может, у тебя что-то не то с духовкой? А в мультиварке ты не пробовал?

Тоже всю жизнь считал, что криворук. Бабушка старательно поддерживала эту иллюзию, чтобы я от неё зависел. Теперь делаю диетические блюда. Пароварка - это просто спасение! :hysterics:

#28005 2018-04-07 21:41:38

Анон

Бесит брат - рохля и тряпка. Бесит его жена - эпическая тупая пизда. Сотню раз говорили, не давай ей деньги, она же себя контролировать не может, опять потратит на мусор. И вуаля, брат оставил ей деньги на врача и на лекарства для ребенка, и пизда тратит их на мусор, скупает на Али все подряд, "ой, ну ребенок вроде пока не кричит - значит уже не болит" - это ее оправдание. Разумеется брат бежит к нам с мамой и просит взаймы, и опять по новой. И так раз за разом. Говорим им, окей, невестка, скажи нам что купить, мы купим. "Нет, так не пойдет, давайте деньги" :wall: Сам давно просек, что краник надо перекрыть, но мать им даёт и даёт, а потом ходит расстроенная, потому что сама в итоге, то что им нужно и покупает (было несколько раз) Дома у молодой семьи срач, везде стоят коробки, на балкон не выйти, он просто забит с пола до потолка. Брат избегает семьи, часто ночует у нас и плачется маме в жилетку. На него мне похуй - он сам пиздец своего счастья, но мать ужасно жалко, она всю эту ситуацию принимает очень близко к сердцу. Хз что с этим делать, простите за экспрессию, накипело. Плюс завтра семейный ужин, я уже предчувствую, как мило он пройдет.

#28006 2018-04-07 21:42:57

Анон

Анон пишет:

Не, анон, она всегда была такая, вот серьезно. С возрастом может характер чуть больше испортился, но манипулирование, вставание в позы, истерики и прочее, это всегда было.

И все-таки лучше ее сводить на свидание к психиатру. И проверочка, которая не помешает, и педагогический пистон (авось будет поспокойней из опасения, что ее в психушку на веки вечные сдадут).

#28007 2018-04-07 21:44:14

Анон

Анон пишет:

Муж к психологу идти не хочет, потому что не сможет довериться ни одному человеку кроме меня (цитата). Угроза развода тут не поможет, он уже считает, что сам по себе, как человек, он полный ноль, и самому себе он не нужен, так что расставание со мной, полагаю, будет для него закономерным "я и другим не нужен"

Анон, а есть реальные основания для такого мнения с его стороны, что он полный ноль? Или это на ровном месте возникло?
Возможно, у твоего мужа уже что-то психическое-клиническое. Тогда - бежать, роняя тапки, пока он не начал гоняться за тобой с топором.

Анон пишет:

А вот с мамой наметился прогресс - она на следующей неделе идёт к окулисту!

Ура! Она уже записалась, надеюсь?

#28008 2018-04-07 21:45:35

Анон

Анон пишет:

"ой, ну ребенок вроде пока не кричит - значит уже не болит" - это ее оправдание. Разумеется брат бежит к нам с мамой и просит взаймы, и опять по новой. И так раз за разом. Говорим им, окей, невестка, скажи нам что купить, мы купим. "Нет, так не пойдет, давайте деньги"

Где же кровавая ювениальная юстиция? Ей тут как раз работа. Визит строгих дам способен очень дисциплинировать.  :troll:

#28009 2018-04-07 21:46:07

Анон

Анон пишет:

Плюс завтра семейный ужин, я уже предчувствую, как мило он пройдет.

Анон, а у вашей невестки нет какой-нибудь проблемы с головой? Есть такой вид шизы, когда люди скупают всё подряд.
Это ужасно, особенно жаль ребёнка - он на такую мамашу-шопоголичку не подписывался.

#28010 2018-04-07 21:49:28

Анон

Всю жизнь положил прожил, доказывая мамочке, что он хороший, любящий сын. Отклеиться от бабки только с помощью специалиста сможет, но он ведь не пойдет...

Да и специалиста такого найти сложно...

Я знаю, так нельзя говорить, это пиздец плохо, но я реально после такой херни задумываюсь о том, чтобы она поскорей... того

.
:comfort:

#28011 2018-04-07 21:50:44

Анон

Пусть брат разводится

#28012 2018-04-07 21:50:55

Анон

А сколько ребенку? Может быть такая хитровыебанная послеродовая депрессия, помноженная на тупость с распиздяйство

#28013 2018-04-07 21:56:04

Анон

Анон пишет:

Плюс завтра семейный ужин, я уже предчувствую, как мило он пройдет.

Анон, а у вашей невестки нет какой-нибудь проблемы с головой? Есть такой вид шизы, когда люди скупают всё подряд.

Ну так брось ей на семейном ужине как бы между прочим: дорогая невестка, вот вы тратите компульсивно деньги в ущерб хозяйству и ребенку, это признак шизофрении, у вас из родни никто не болел? Но все равно вам лучше провериться, а то сами знаете, сейчас деньги тратите, потом дом начнете выносить, а еще шизофреники легко могут спиться и снаркоманиться, в психозе могут и убить домашних топором. А по весне у психов обострения, вот сейчас как раз весна, а вы снова все деньги потратили. Подумайте, дорогая, пока вы не опасны и не нуждаетесь в принудительной госпитализации.

#28014 2018-04-07 22:00:59

Анон

Анон пишет:

Ну боится просто, что рак, анон. Особенно если денег нет на долгое и сложное лечение, ласты все равно склеивать.

Возможно, так, да. Печаль тогда( В таком случае мои угрозы тем более не сработают, ей почти 80. Может, действительно решила, что и чёрт с ним, всё равно помирать скоро.

Только бабушка упустила, что помирать от рака дорого, мучительно и долго (если не повезет). И кто знает, может, ей на роду написано еще лет двадцать прожить.

Дядя умер за пару месяцев. Как врач сказал, что 2 месяца осталось, так и получилось. Денег не тратили, обследования и обезболивание по омс. Дед вообще за 2 недели. До этого ничего не болело, потом живот заболел, попал в больницу и через 2 недели умер.
Наоборот, если у неё там не последняя стадия и еще как бы что-то можно сделать, вот это будет дорого и мучительно. А если забить, то быстрее.

#28015 2018-04-07 22:03:43

Анон

Анон пишет:

"ой, ну ребенок вроде пока не кричит - значит уже не болит"

он не помрёт там от такой замечательной мамаши и бродячего папаши?
маме того же внука не жалко? сыначка важнее?

#28016 2018-04-07 22:04:43

Анон

Анон пишет:

Ну боится просто, что рак, анон. Особенно если денег нет на долгое и сложное лечение, ласты все равно склеивать.

Возможно, так, да. Печаль тогда( В таком случае мои угрозы тем более не сработают, ей почти 80. Может, действительно решила, что и чёрт с ним, всё равно помирать скоро.

Только бабушка упустила, что помирать от рака дорого, мучительно и долго (если не повезет). И кто знает, может, ей на роду написано еще лет двадцать прожить.

Дядя умер за пару месяцев. Как врач сказал, что 2 месяца осталось, так и получилось. Денег не тратили, обследования и обезболивание по омс. Дед вообще за 2 недели. До этого ничего не болело, потом живот заболел, попал в больницу и через 2 недели умер.
Наоборот, если у неё там не последняя стадия и еще как бы что-то можно сделать, вот это будет дорого и мучительно. А если забить, то быстрее.

Плюсую. Рекорд - одна неделя, при том что до этого рак вроде незаметен был.

#28017 2018-04-07 22:05:31

Анон

Анон пишет:

Это ужасно, особенно жаль ребёнка - он на такую мамашу-шопоголичку не подписывался.

Мне кажется, что там вполне себе шиза. Но поговорить с невесткой об этом невозможно, с ней вообще очень сложно разговаривать. Она лжёт по мелочам, может кардинально поменять решение в последний момент, у неё явная проблема с концентрацией внимания, это очевидно всем, но заставить как-то решать эту проблему невозможно, она просто не видит проблемы, не слушает, не понимает. Муж, повторюсь, рохля, слова против не скажет, ворочает она им, как хочет. Ещё одна история в копилку: невестка совершила покупка на овер пятьдесят кусков (покупка - хуйня чисто для себя, был вариант купить дешевле, но нет, это для слабаков), у моего брата таких денег нет, она тупо занимала их у какого-то то ли родственника, то ли знакомого. Через какое-то время ставит брата в известность, ты теперь выплачиваешь пятьдесят тысяч, вот прост))00 Надавать лещей, и сказать чтобы вернула деньги откуда их взяла? Неа, выплачивает как миленький, ситуацию воспринял, как неизбежное зло. Я не знаю ЧТО должно произойти, чтобы чаша его терпения переполнилась. И да, племянника жалко.

#28018 2018-04-07 22:05:43

Анон

Бесит брат - рохля и тряпка. Бесит его жена - эпическая тупая пизда. Сотню раз говорили, не давай ей деньги, она же себя контролировать не может, опять потратит на мусор. И вуаля, брат оставил ей деньги на врача и на лекарства для ребенка, и пизда тратит их на мусор, скупает на Али все подряд, "ой, ну ребенок вроде пока не кричит - значит уже не болит" - это ее оправдание. Разумеется брат бежит к нам с мамой и просит взаймы, и опять по новой. И так раз за разом. Говорим им, окей, невестка, скажи нам что купить, мы купим. "Нет, так не пойдет, давайте деньги" :wall: Сам давно просек, что краник надо перекрыть, но мать им даёт и даёт, а потом ходит расстроенная, потому что сама в итоге, то что им нужно и покупает (было несколько раз) Дома у молодой семьи срач, везде стоят коробки, на балкон не выйти, он просто забит с пола до потолка. Брат избегает семьи, часто ночует у нас и плачется маме в жилетку. На него мне похуй - он сам пиздец своего счастья, но мать ужасно жалко, она всю эту ситуацию принимает очень близко к сердцу. Хз что с этим делать, простите за экспрессию, накипело. Плюс завтра семейный ужин, я уже предчувствую, как мило он пройдет.

Это вообще не твое дело, не твоя семья и не твои деньги. Не лезь не в свое дело, они же не тебя лично просят о деньгах, а мать. Если что у меня тоже брат с семьей и мама с ними все праздники проводит и, возможно, помогает, я хз.  В это не лезу принципиально, это их отношения.

#28019 2018-04-07 22:05:50

Анон

Нет повести печальнее на свете,
Чем рождены у инфантилов дети.

#28020 2018-04-07 22:06:37

Анон

Плюсую. Рекорд - одна неделя, при том что до этого рак вроде незаметен был.

У моего бывшего начальника жена меньше, чем за неделю сгорела - острый лейкоз вроде у неё был.

#28021 2018-04-07 22:09:22

Анон

У меня так мама к врачу не ходит, типа ничего не поможет и не помогало (инвалид детства). Хотя дело может быть банально в нехватке какой-то фигни.

#28022 2018-04-07 22:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ой, ну ребенок вроде пока не кричит - значит уже не болит"

он не помрёт там от такой замечательной мамаши и бродячего папаши?
маме того же внука не жалко? сыначка важнее?

Мама для внука делает всё что в её силах, в том числе и работает для них бесплатной нянькой, когда ей удобно и когда не удобно. Племянника очень любит и сыночку любит, даже невестку любит (а вот последнее на мой взгляд очень зря).

#28023 2018-04-07 22:10:50

Анон

У подруги дядя лечился от онко, очень дорого обошлось. Прожил 5 лет, после чего снова здорово. Умер... семья осталась голая-босая по итогу. Я не знаю, как он оценил бы, стоило того или нет. Все же 5 лет жизни - это не один день, но, с другой стороны, это не были 5 лет здоровой жизни. Я после этого для себя решил, что лечиться не буду, ифчо. Детей нет, сирот я не оставлю, у родителей хорошая материальная база, не миллионы, но на безбедную жизнь им хватит.

#28024 2018-04-07 22:11:14

Анон

Прости, анон, но у вас там прямо лежбище ебак - что брат, что жена, что ле маман, никто не думает головой и ничо не делает для улучшения ситуации, стучат лапками по граблям и норм.  :casper:

#28025 2018-04-07 22:13:34

Анон

У подруги дядя лечился от онко, очень дорого обошлось. Прожил 5 лет, после чего снова здорово. Умер... семья осталась голая-босая по итогу. Я не знаю, как он оценил бы, стоило того или нет. Все же 5 лет жизни - это не один день, но, с другой стороны, это не были 5 лет здоровой жизни. Я после этого для себя решил, что лечиться не буду, ифчо. Детей нет, сирот я не оставлю, у родителей хорошая материальная база, не миллионы, но на безбедную жизнь им хватит.

Мамина сестра так лечилась, потом улучшение, потом похороны.
Тоже решил для себя так же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума