Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#27976 2018-04-07 14:10:11

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот матушка с посудой сплясала правильно, но тебя почему-то это тоже не устраивает.
Только рабыня для всех ради отношенек? Ну так скажи прямым текстом, что ты поддерживаешь такую тактику. Зачем выеживаешься?

Ты сейчас со своей воображаемой врагинькой разговариваешь, что ли?

"То есть ебанина была у тебя, но херню заложила матушка, неправильно перед тобой сплясав?"
Твоя цитата?

#27977 2018-04-07 14:15:13

Анон

У анона сестра и мама делают разнообразную выпечку, а я могу только простую шарлотку или простой кекс.

В гугле забанили? :facepalm:

#27978 2018-04-07 14:16:58

Анон

Анон пишет:

В гугле забанили?

Нет, и я им пользуюсь по необходимости. :) У меня с координацией не очень, поэтому не получается красивых пирожков и красивых стежков, если речь о шитье. Правда, мне разнообразная домашняя выпечка не требуется.

#27979 2018-04-07 14:21:13

Анон

Тогда впервые и пришло в голову, что не надо делать для других то, что они никогда не сделают для тебя. Потом долго работал над собой, но это вот прям один из важных переломных моментов. С тех пор ни разу больше не мыл посуду за всеми.

Молодец, анон.

Немного похожая херь сейчас. Живем отдельно с родителями, но эти советы "сходи на рыночек в 8 утра", "сходи на выставку", "поедь туда-то, сделай то-то", "почему в шкафу вещи в пакетах, а не просто лежат" (банально разложить не успела) на фоне ремонта + работы + учебы добивают.

#27980 2018-04-07 14:24:10

Анон

Завидую анонам, которые не знают, как к плите подходить. Я с детства настолько в этой уборке-садоводстве-кулинарии (разве что в консервацию не умею), что, живя отдельно, готовлю каши-салаты-супы и не заморачиваюсь вообще.

#27981 2018-04-07 14:40:24

Анон

Лол. Анон научился готовить, когда сел на диету. Диету предки поддерживали и накормить жирным-калорийным хрючевом не пытались. Быстро выяснилось, что анон готовит вкуснее мамки. Теперь готовит анон. Мамка только нарезать-почистить помогает, когда анон просит.
Посуду моет каждый за собой после еды. Кастрюлю-сковородку моет тот, кто доел (как правило папа, т.к. он у нас главный "Доед"  :lol: ). Ну или сковородку мою сразу после готовки, если это напр. яичница, которая тут же съедается.

Отредактировано (2018-04-07 14:41:07)

#27982 2018-04-07 14:45:29

Анон

Анон пишет:

У анона сестра и мама делают разнообразную выпечку, а я могу только простую шарлотку или простой кекс.

В гугле забанили? :facepalm:

меня вот не забанили, но от сырых углей меня это не спасает. всю жизнь одни и те же сырые угли.

#27983 2018-04-07 14:47:31

Анон

Анон всю жизнь мыл всю посуду, какая была в раковине, без разбора, где чьё. Не то чтобы часто, но регулярно. У нас в принципе каждый день мыть посуду не принято. Слушал вопли матери о том, как она за всеми моет, и за собой в первую очередь. На деле чаще всех посуду мыл отец. Изредка наши с отцом достижения на посудном поприще сравнивались.

В конце прошлого лета решил мыть только за собой каждый день после каждого приёма пищи. Анону резко стало куда более зашибись. Понаблюдал за накоплением посуды. Судя по чётному количеству тарелок, кто-то старательно пытается выглядеть куда большей хозяюшкой, чем она есть  :trollface:  Нет, вопли о том, что она так моет, так моет, не прекратились. ИЧСХ, если раньше родители перед отъездом мыли эти несчастные тарелки, то теперь нит.

#27984 2018-04-07 14:48:29

Анон

Анон пишет:

"То есть ебанина была у тебя, но херню заложила матушка, неправильно перед тобой сплясав?"
Твоя цитата?

И? Не обвинять окружающих в том, что они "нитак" реагируют на твою ебанину - это быть рабынькой всех ради отношений? Сорри, как-то не предвидел, что в твоей голове между этим стоит знак равно.
Твоя ебанина явно никуда не делась с возрастом  =D

Отредактировано (2018-04-07 14:49:01)

#27985 2018-04-07 15:00:07

Анон

Анон пишет:

"сходи на рыночек в 8 утра",

Аноооон!
Ты бы знал, как я заебалась бороться за свое право никогда не видеть этого сраного рыночка в рань, когда у меня глаза не открываются ещё.
Ненавижу лютой ненавистью эту толпу неадекватных людей, рвущих на куски продавцов и товар, очереди до ближайшего перекрестка и главное, разницу в цене рублей 20.
Да я две сотни готова переплатить за каждую позицию, чтоб этого не видеть, у меня рядом с домом отличный большой супермаркет, но нет, в субботу утром надо на рыночек, за свежим творожком!

#27986 2018-04-07 15:03:00

Анон

Вернулся анон с болеющими родственниками.
Угрожать я им не буду) Не хочу вставать в роль дубинки или грозной мамочки "мой руки перед едой, а не то животик болеть будет".
Бабка живёт отдельно. Готовить и есть хрючево - её собственный выбор, она взрослый человек. Сомневаюсь, что она не видит взаимосвязи "съел жирное -> изжога". К слову, взаимосвязь "выпил вино -> изжога" она просекла, поэтому теперь на всяких застольях пьёт только водку и вздыхает, как иногда хочется вина.
Я над ней не скачу, в аптеку для неё не бегаю. Просто при каждом телефонном разговоре (~раз в месяц) она обязательно расскажет, как мучается с желудком и что вкусненького приготовила, а если ей станет плохо по другому поводу (температура, давление, что-то ещё), все её печали будут о том, что аппетита нет, а в холодильнике столько вкусненького! Поэтому бесит.
Тётка тоже живёт отдельно. Вокруг неё я тоже не скачу. Почему она лечиться не хочет - не знаю, в прошлом году операцию на глаза сделала спокойно, что ей сейчас в голову ударило - не ебу. Может, с бабкой переобщалась.
Муж к психологу идти не хочет, потому что не сможет довериться ни одному человеку кроме меня (цитата). Угроза развода тут не поможет, он уже считает, что сам по себе, как человек, он полный ноль, и самому себе он не нужен, так что расставание со мной, полагаю, будет для него закономерным "я и другим не нужен", а к психологу всё равно не пнёт.
Ну и да, тот анон был прав, угрожать стоит только если готов выполнить угрозу, а я пока не готов. (Хотя я понимаю, да, что вытащить его не смогу, и играть в спасателя не собираюсь, если на психолога он не уговорится или внезапно ему не станет лучше самому по себе, то придётся уходить)
А вот с мамой наметился прогресс - она на следующей неделе идёт к окулисту!

#27987 2018-04-07 15:03:45

Анон

Анон пишет:

"сходи на рыночек в 8 утра",

Аноооон!

:hug:  :comfort:

#27988 2018-04-07 15:09:30

Анон

Анон пишет:

Тётка тоже живёт отдельно. Вокруг неё я тоже не скачу. Почему она лечиться не хочет - не знаю, в прошлом году операцию на глаза сделала спокойно, что ей сейчас в голову ударило - не ебу.

Ну боится просто, что рак, анон. Особенно если денег нет на долгое и сложное лечение, ласты все равно склеивать.

#27989 2018-04-07 15:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тётка тоже живёт отдельно. Вокруг неё я тоже не скачу. Почему она лечиться не хочет - не знаю, в прошлом году операцию на глаза сделала спокойно, что ей сейчас в голову ударило - не ебу.

Ну боится просто, что рак, анон. Особенно если денег нет на долгое и сложное лечение, ласты все равно склеивать.

Возможно, так, да. Печаль тогда( В таком случае мои угрозы тем более не сработают, ей почти 80. Может, действительно решила, что и чёрт с ним, всё равно помирать скоро.

#27990 2018-04-07 15:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твоя цитата?

И? Не обвинять окружающих в том, что они "нитак" реагируют на твою ебанину - это быть рабынькой всех ради отношений? Сорри, как-то не предвидел, что в твоей голове между этим стоит знак равно.
Твоя ебанина явно никуда не делась с возрастом  =D

А других варинтов решения проблемы у тебя мозгов не хватило написать.
Так что выходит - рабынька.

#27991 2018-04-07 16:02:59

Анон

Анон пишет:

Возможно, так, да. Печаль тогда( В таком случае мои угрозы тем более не сработают, ей почти 80. Может, действительно решила, что и чёрт с ним, всё равно помирать скоро.

Только бабушка упустила, что помирать от рака дорого, мучительно и долго (если не повезет). И кто знает, может, ей на роду написано еще лет двадцать прожить.

#27992 2018-04-07 16:07:29

Анон

Анон пишет:

Твоя ебанина явно никуда не делась с возрастом

Вообще другой анон был  =D

#27993 2018-04-07 16:35:51

Анон

Анон пишет:

Вообще другой анон был  =D

Привычка отвечать на сообщения, адресованные конкретному юзеру, как бы тоже выдает.

#27994 2018-04-07 16:59:12

Анон

Ты бы знал, как я заебалась бороться за свое право никогда не видеть этого сраного рыночка в рань, когда у меня глаза не открываются ещё.

Да пиздец, суббота 10 утра: "Сколько можно спать бля, все люди уже все сделали а ты спишь, вставай на рынок пойдем, хотя конечно, день уже считай кончился".
Уже 10 лет анон живет отдельно. Сегодня ходил анон на рынок. Вышел в 2 часа дня спокойно прогулялся, купил все нужное и вернулся. Рынок не закрывается в полдень он минимум до 6 вечера работает, хули я буду туда нестись до рассвета-то.

#27995 2018-04-07 17:06:38

Анон

Анон пишет:

Привычка отвечать на сообщения, адресованные конкретному юзеру, как бы тоже выдает.

Чего там тебе выдает?

#27996 2018-04-07 17:06:43

Анон

Анон пишет:

Если у нее так рак, то помирать она будет долго и мучительно и даже обезбол хрен достанешь.

#27997 2018-04-07 19:56:20

Анон

Проораться хочу, простите  :fuuu:

Скрытый текст

#27998 2018-04-07 20:16:59

Анон

Анон пишет:

Проораться хочу, простите

:comfort:
Как знакомо. Но у моей была любимая внучка (не я), которую она когда-то в детстве 8 лет растила, и которую в 80+ слушалась, потому что любимая внучка ко всему еще и квалифицированный врач. Так что остальные врачи могут ничего не понимать, но то, что внучка запретила, это серьезно. А так все знакомо, особенно наивное хлопанье глазами - так и вижу.

#27999 2018-04-07 20:57:27

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя пригорает жопа и ты уже повышаешь голос, она впадает в несознанку и хлопает глазами.

Т.е. в этот момент она явно не ебет мозг. Покрикивать на нее почаще надо, стало быть.  :trollface:

#28000 2018-04-07 21:09:18

Анон

Т.е. в этот момент она явно не ебет мозг. Покрикивать на нее почаще надо, стало быть.  :trollface:

Потом, когда перестают орать, она впадает в истерику и ебет мозг отцу(( Мне его жалко больше всего, если честно. Дедушка в прошлом году умер, понятно, что папа переживает за бабушку, но она с возрастом все большей сукой становится, если честно.

Так что остальные врачи могут ничего не понимать, но то, что внучка запретила, это серьезно. А так все знакомо, особенно наивное хлопанье глазами - так и вижу.

А главное - потом все подпрыгивают вокруг нее и психуют.
У меня иногда ощущение, что она это специально, ради внимания .___.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума