Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Так зато не надо готовить и убирать/мыть после ребенка.
Основная цель достигнута.
А у тебя еще и ситуация кардинально другая: ты свою угрозу разделить полки мог привести в исполнение немедленно, что и сделал. А тот анон с ведущими нездоровый образ жизни родственниками не может вот прям сейчас за ними не ухаживать: для этого они сначала должны стать инвалидами, а они не то станут, не то нет. В результате угроза невыполнима и работает только на поливание друг друга говном. Для достижения цели - заставить родственников заботиться о своем здоровье - она бесполезна.
Так зато не надо готовить и убирать/мыть после ребенка.
Основная цель достигнута.
Плюс детка выеживается со своей посудой, а не с общей. А там, глядишь, и готовить научится.
Подход "хер я клал на договоренности, а кому не нравится - держи шантаж моим здоровьем и деньгаами или мой посуду" = кто-то слишком охуел.
Мы вроде договорились, когда ребеночек вышел на работу, что я готовлю, потому что ребеночек не умеет принципиально, ребенок моет всю посуду от готовки.
Так не умеет или не хочет? Раз он может раз в неделю, то все-таки умеет. Ну и это педагогический проеб, что ребеночек в 21 год не помогает. А вообще ребеночка можно и пинком под из квартиры: совершеннолетний, работа есть.
А у того анона другие предложения и не планировались.
Главное - не испортить отношения, остальное не важно.
Опять эта местная секта "кококо, лучше соврать или прогнуться, но зато отношеньки"?
Ну и это педагогический проеб, что ребеночек в 21 год не помогает.
У деточек бывают приходы. Один как раз приходится на период жизни после института. Это не педагогический проеб, это просто такой этап взросления, когда от родителей это не зависит, но они могут отреагировать грамотно. Анон, похоже, отреагировал нормально.
Когда лично у меня был такой период ебанины, моя матушка не смогла правильно отреагировать и да, тем заложила полную херню в наших отношениях, которая длится до сих пор.
Опять эта местная секта "кококо, лучше соврать или прогнуться, но зато отношеньки"?
А, это ты, жопочтец с травмированным самолюбием?
А тот анон с ведущими нездоровый образ жизни родственниками не может вот прям сейчас за ними не ухаживать
Почему не может? Официально они не инвалиды, дееспособные, стало быть, забота о своем здоровье и благополучии ложится полностью на них. Готов спорить, что у анона есть сиблинг, которого больные родственники не заставляют им в жопу дуть, но любят больше, хотя тот нихуя не сделал.
Почему не может? Официально они не инвалиды, дееспособные, стало быть, забота о своем здоровье и благополучии ложится полностью на них. Готов спорить, что у анона есть сиблинг, которого больные родственники не заставляют им в жопу дуть, но любят больше, хотя тот нихуя не сделал.
Какое значение имеет, есть сиблинг или нет?
У деточек бывают приходы. Один как раз приходится на период жизни после института. Это не педагогический проеб, это просто такой этап взросления, когда от родителей это не зависит
Да, это распространяется почему-то на деточек-мальчиков, у них период жизни и кококо, а если у тебя пизда и сиськи, то какой нахуй период?! Бегом кухню драить!
Анон пишет:У деточек бывают приходы. Один как раз приходится на период жизни после института. Это не педагогический проеб, это просто такой этап взросления, когда от родителей это не зависит
Да, это распространяется почему-то на деточек-мальчиков, у них период жизни и кококо, а если у тебя пизда и сиськи, то какой нахуй период?! Бегом кухню драить!
Бля, ты и сюда пришел с фемфлуда?
Какое значение имеет, есть сиблинг или нет?
И в самом деле.
Бля, ты и сюда пришел с фемфлуда?
Привет, мамамальчика.
Когда лично у меня был такой период ебанины, моя матушка не смогла правильно отреагировать и да, тем заложила полную херню в наших отношениях, которая длится до сих пор.
Ты начал бесоебить в 20 с лишним лет, а мама виновата? Ну, ни хуя себе.
Отредактировано (2018-04-07 12:07:11)
Еще одна жалоба на разведение срача.
У мамы зрение падает, она всё хуже видит и вдали, и вблизи, но очки для слабаков!
Очень странная точка зрения! Очки воспринимаются взрослыми людьми обычно нормально. Очки уже давно неотъемлемая часть жизни и своей (часто), и окружающих (это уже 100%).
Так не умеет или не хочет? Раз он может раз в неделю, то все-таки умеет. Ну и это педагогический проеб, что ребеночек в 21 год не помогает. А вообще ребеночка можно и пинком под из квартиры: совершеннолетний, работа есть.
Готовить почти совсем не умеет, посуду умеет. Пинок не рассматривал, квартира в собственности пополам.
Очень странная точка зрения! Очки воспринимаются взрослыми людьми обычно нормально. Очки уже давно неотъемлемая часть жизни и своей (часто), и окружающих (это уже 100%).
Ой, анон, каких только заебов у людей не случается. Особенно когда дело касается здоровья.
Ну, он мыл... раз в неделю, потому что по будням уставал от дороги.
Сбрасывайтесь на посудомойку, а не хочет, покупаешь мадагаскарских тараканов и подкладываешь чаду в кровать. Может, поймет, почему посуду мыть надо.
Это не зависит от пола. Сестра может успешно выскочить замуж. В этом случае другая дочь, не нашедшая успешного мужа, автоматически оказывается "всем должна".
Анон с ребеночком 21 год, а как же так получилось, что к этому возрасту ты его не научил готовить? Умение обращаться с продуктами не врождённое, дать его - обязанность родителей. Не обязательная, но желательная. Всем же потом легче будет - и родителям, и ребёнку. И если ты сам научился готовить, то не факт, что твой ребёнок сам научится.
У анона сестра и мама делают разнообразную выпечку, а я могу только простую шарлотку или простой кекс.
Анон с мамой с глазами, бабкой с ЖКТ и мужем с предположительной депрессией. У твоей мамы может быть глаукома и/или катаракта, которые появляются от старости, к сожалению. То есть ей не очки при таком раскладе нужны, а операция...
А у мужа хорошо если депра, которая вылечится, а не какая-нибудь шиза.
Отредактировано (2018-04-07 12:30:09)
Сбрасывайтесь на посудомойку, а не хочет, покупаешь мадагаскарских тараканов и подкладываешь чаду в кровать. Может, поймет, почему посуду мыть надо.
Совет с посудомойкой - дельный.
Отредактировано (2018-04-07 12:31:01)
То есть ебанина была у тебя, но херню заложила матушка, неправильно перед тобой сплясав?
Анон пишет:Очень странная точка зрения! Очки воспринимаются взрослыми людьми обычно нормально. Очки уже давно неотъемлемая часть жизни и своей (часто), и окружающих (это уже 100%).
Ой, анон, каких только заебов у людей не случается. Особенно когда дело касается здоровья.
Здесь даже не столько здоровье, сколько качество жизни. Ладно, влом идти к окулисту. Но полно людей, которые не заморачиваясь, покупают очки с лотков. Померяли, видят, ну ок, сойдет. И просто так, пенсы обычно составляют две трети очереди к на прием к окулисту.
Умение обращаться с продуктами не врождённое, дать его - обязанность родителей. Не обязательная, но желательная. Всем же потом легче будет - и родителям, и ребёнку. И если ты сам научился готовить, то не факт, что твой ребёнок сам научится.
Анон, я без понятия, учил тот анон ребенка готовить или нет, но руки из жопы таки бывают: у анона мать всю жизнь готовит несъедобное говно. Так что я лет с 16 взяла готовку на себя: ну ей богу проще самой сготовить, чем следить, чтоб она не напортачила или давиться ее хрючилом.
Меня, кстати сказать, специально никто не учил.
То есть ебанина была у тебя, но херню заложила матушка, неправильно перед тобой сплясав?
Ну вот матушка с посудой сплясала правильно, но тебя почему-то это тоже не устраивает.
Только рабыня для всех ради отношенек? Ну так скажи прямым текстом, что ты поддерживаешь такую тактику. Зачем выеживаешься?