Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#27876 2018-04-06 17:37:17

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я к вам пожаловаться... Меня с детства ненавидит мать, потому что "вся в отца, и рожей и характером!", которого я вообще не видела никогда. Сама рассказывала, как швыряла меня на подушку, если я кричала с младенчества, чтоб заткнулась, после пиздила за каждую мелочь так, что я с ором убежала по квартире, а она бежала следом и била ремнем, куда попадет. Пока не уставала, или я не падала исполосованная как тигр и не могла сидеть, лежать, стоять, потому что везде опухшие следы от ремня, синяки... Потом сидела рядом и рыдала от ужаса, что кто-то меня так увидит и просила не бесить так больше. Так же не имела ничего против, когда меня бил отчим. Заслужила, ага... В 16 я сбежала к первому попавшемуся, чтобы только не дома... Разошлись, конечно. Потом авария, инвалидность. Пока я была в больнице, она расторгла договор о съеме и я осталась без ничего ("со мной будешь жить, один хуй инвалидка никому не нужна и ничего не сможешь"). Теперь весь ад заново. Что сделаю, все не так, что не сделаю, тоже не так. Хочет, чтобы я свалила, но уже некуда. Работать не могу уже... Очень хочу здохнуть, аноны. Ни одного нормального слова не слышу, спрашиваю за что, да "дура ты потому что и не живешь как надо, поэтому так тебе и надо, живи сначала, как тебе взрослые говорят, потом и поговорим, а пока иди нахуй, существо на моей шее." Пожалуйста, поддержите словом или советом, можно даже тапком, я не обижаюсь. Простите, наболело в одиночестве.

Анон, если всё не так, то не делай. Береги силы и нервы. А работать можно попробовать онлайн, чтобы была финансовая независимость и возможность свалить.
А мамка твоя - арбузер махровый. Вангую, когда снова попытаешься свалить, будет цепляться за тебя до последнего, т.к. арбузить некого станет.
Выздоравливай, анончик, и копи силы и деньги, чтоб свалить.

#27877 2018-04-06 17:51:47

Анон

Анон пишет:

Я к вам пожаловаться...

Иди на ручки, анон(

#27878 2018-04-06 17:53:49

Анон

Анон пишет:

Анон, если всё не так, то не делай. Береги силы и нервы. А работать можно попробовать онлайн, чтобы была финансовая независимость и возможность свалить.
А мамка твоя - арбузер махровый. Вангую, когда снова попытаешься свалить, будет цепляться за тебя до последнего, т.к. арбузить некого станет.

Если не буду делать, рискую отхватить. А так и в старую квартиру влетала без предупреждения, искала пылинки и меню из 3-х блюд, иначе замуж не возьмут... Спасибо за поддержку, Анон, до слез прям...

#27879 2018-04-06 17:59:19

Анон

Есть возможность зафиксировать побои?  Или из квартиры не выйти?

#27880 2018-04-06 18:00:02

Анон

Анон пишет:

Я к вам пожаловаться...

Иди на ручки, анон(

Ползу  ;) *кладет голову на колени Анону"
Спасибо, Анон, от души

#27881 2018-04-06 18:00:19

Анон

Анон пишет:

Если не буду делать, рискую отхватить. А так и в старую квартиру влетала без предупреждения, искала пылинки и меню из 3-х блюд, иначе замуж не возьмут... Спасибо за поддержку, Анон, до слез прям...

жопа у тебя, анончик. Если делаешь - то не так, а если не делаешь - то и так плохой. Обложила со всех сторон. Сочувствую.

#27882 2018-04-06 18:01:53

Анон

Я к вам пожаловаться... Меня с детства ненавидит мать, потому что "вся в отца, и рожей и характером!", которого я вообще не видела никогда. Сама рассказывала, как швыряла меня на подушку, если я кричала с младенчества, чтоб заткнулась, после пиздила за каждую мелочь так, что я с ором убежала по квартире, а она бежала следом и била ремнем, куда попадет. Пока не уставала, или я не падала исполосованная как тигр и не могла сидеть, лежать, стоять, потому что везде опухшие следы от ремня, синяки... Потом сидела рядом и рыдала от ужаса, что кто-то меня так увидит и просила не бесить так больше. Так же не имела ничего против, когда меня бил отчим. Заслужила, ага... В 16 я сбежала к первому попавшемуся, чтобы только не дома... Разошлись, конечно. Потом авария, инвалидность. Пока я была в больнице, она расторгла договор о съеме и я осталась без ничего ("со мной будешь жить, один хуй инвалидка никому не нужна и ничего не сможешь"). Теперь весь ад заново. Что сделаю, все не так, что не сделаю, тоже не так. Хочет, чтобы я свалила, но уже некуда. Работать не могу уже... Очень хочу здохнуть, аноны. Ни одного нормального слова не слышу, спрашиваю за что, да "дура ты потому что и не живешь как надо, поэтому так тебе и надо, живи сначала, как тебе взрослые говорят, потом и поговорим, а пока иди нахуй, существо на моей шее." Пожалуйста, поддержите словом или советом, можно даже тапком, я не обижаюсь. Простите, наболело в одиночестве.

Бедный анон, господи. Твоя мать феерическая мразина, жаль, что не она попала в аварию. Она сейчас тебя бьет? Ты можешь сопротивляться физически? Если да, то пизди в ответ, как можешь, изо всех сил. Она привыкла к безнаказанности и что ты не сопротивляешься, поэтому если начнешь, то может испугаться. Все-таки она не мужик под сотню весом, наверно, у тебя есть шансы ее побить. Если просто словесно гнобит, то это получше, можно либо матом ее в ответ, хоть удовольствие получишь, либо просто напоминать себе, что она тупая блядина и ее мнение не имеет значения. Ты имеешь полное право на агрессию, ты права, а она нет. В идеале тебе, конечно, надо от нее съебать и больше никогда не возвращаться, но пока ты не можешь, старайся просто себя поддерживать и быть на своей стороне. Сил тебе, анончик.

Отредактировано (2018-04-06 18:03:36)

#27883 2018-04-06 18:02:09

Анон

Хожу еще плохо, сознание теряю. Но врач приходит, поэтому отчим завораживает в ковер и дает пинка, боль есть, следа нет

Отредактировано (2018-04-06 18:08:16)

#27884 2018-04-06 18:23:51

Анон

Анон пишет:

Теперь весь ад заново.

Ох, анон. Если это не фанфик, то это пиздец. Очень жалко тебя, ситуация аховая.
Что можно сделать: насколько у тебя врачи оценивают вероятность восстановления? Печатать и говорить, ты, видимо, можешь, ходить сможешь потом? Тебе надо оценить, сколько времени до этого светлого момента, грубо говоря, пара месяцев или пара лет.

Есть бесплатные телефонные номера кризисных центров, центров доверия, бесплатной юридической помощи. Тебя не увезут и физически не помогут, но, может быть посоветуют конкретные действия, на что ты можешь рассчитывать финансово. Если у тебя есть доля в квартире матери, ты сможешь попытаться ее продать. Может быть есть что-то ценное, что ты можешь продать или заложить (ювелирка в ломбарде).

Если есть друзья, приятели, кто угодно близкий, кроме семьи, даже мудаковатый бывший - тебе нужна будет помощь со всем этим, самое время ее просить. Тебе нужен уход сейчас? Мать его предоставляет? Если бы ты смог минимально заботиться о себе сам, можно было бы пытаться уехать на съем или если есть такие подруги, хотя бы временно - к подруге.

Если последствия инвалидности серьезные, то придется менять работу, скорее всего, идти на удаленку... но до этого бы дожить.

#27885 2018-04-06 18:34:00

Анон

Анон пишет:

Что можно сделать: насколько у тебя врачи оценивают вероятность восстановления? Печатать и говорить, ты, видимо, можешь, ходить сможешь потом? Тебе надо оценить, сколько времени до этого светлого момента, грубо говоря, пара месяцев или пара лет.

У меня после аварии моторчик встал и пришлось вшивать кардиовертер-дефибриллятор, потому что очень барахлит пульс и я теряю сознание. Как долго это будет, никто сказать не может, но аппарат несколько лет точно стоять будет, пока батарея не кончится, потом уже посмотрят. Кого знаю, просила помочь, но всем более-менее похуй. А вот в названные тобой организации позвоню, когда одна буду, вдруг поможет?
А так спасибо от души всем вам, правда до слез, не ожидала, спасибо большое!

Вот, в общем https://savepice.ru/full/2018/4/6/5eddc … l.jpg.html

Отредактировано (2018-04-06 18:40:00)

#27886 2018-04-06 18:44:17

Анон

Анон пишет:

Кого знаю, просила помочь, но всем более-менее похуй. А вот в названные тобой организации позвоню, когда одна буду, вдруг поможет?

Анон, еще пара вещей в голову пришла.

1. Если инвалидность официальная, уже выставлена, то у вас в области, может и в городе, должны быть филиалы Всероссийского Общества Инвалидов. Туда тоже можно позвонить, спросить, как можно воспользоваться их помощью, могут ли что посоветовать. Сильно зависит от конкретного города, но бывает, что там есть дельные люди, бывает, что могут и к местным журналистам обратиться, и шум поднять, если нужно, и всякие акция-хуякции помощи у них случаются. Но как конкретно в этот инвалидный профсоюз вступают, я не знаю, давно с ними контактов не имею. И кое-где они совсем бесполезные, но пробовать стоит.

2. Почитай про психологические проблемы, связанные с инвалидностью и семейным абьюзом. У тебя сейчас ситуация очень похожая на классического мужа-насильника. Чтобы сохранить какое-то качество жизни, нужно не поддаваться обстоятельствам и не начать думать, что это ты во всем виноват - не солидаризироваться с родителями, не искать причин в том, что "я такой негодный", иначе психика отъедет вообще в неработоспособную сферу. В общем, подумать об этом заранее, признать, что у тебя проблемы вполне реальные и быть к ним готовым.

А, ну и как это ни печально, поскольку тебе не оторвало руки-ноги, и, наверное, не появилось жутких шрамов на лице, бОльшая часть окружающих будет считать тебя здоровым симулянтом, и не делать никаких скидок. Нужно быть готовым.

Отредактировано (2018-04-06 18:47:39)

#27887 2018-04-06 18:52:08

Анон

А, ну и как это ни печально, поскольку тебе не оторвало руки-ноги, и, наверное, не появилось жутких шрамов на лице, бОльшая часть окружающих будет считать тебя здоровым симулянтом, и не делать никаких скидок. Нужно быть готовым.

Ну все-таки, кардиостимулятор это не комар чихнул. Его не видно снаружи, но если сказать,  то народ вполне может впечатлиться.

#27888 2018-04-06 19:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я к вам пожаловаться...

Иди на ручки, анон(

Ползу  ;) *кладет голову на колени Анону"
Спасибо, Анон, от души

*гладит*
Я бы кардиостимулятору впечатлился, т.к. у самого проблемы с сердцем. Небольшие, особенно по сравнению с тобой, но на качестве жизни иной раз сказываются. Но некоторые люди могут в самом деле махнуть на твою проблему рукой, ты помни об этом и держись от мыслей сделать себе хуже, чтобы "им" доказать.
Сил тебе, анон. Надеюсь, найдёшь хоть какой-нибудь способ съебать от матери подальше :comfort:

#27889 2018-04-06 19:47:54

Анон

Анон пишет:

Хожу еще плохо, сознание теряю. Но врач приходит, поэтому отчим завораживает в ковер и дает пинка, боль есть, следа нет

Садист бля. Может начать маман капать на мозги, что отчем тебя пытается домогаться. И пиздит не от того, что "заслужила", а от того, что не даёшь. Вот он и бесится. И чтобы маман расселила вас с одной жилплощади, т.к. ты его "провоцируешь" одним своим присутствием.

#27890 2018-04-06 20:00:53

Анон

Анон пишет:

И чтобы маман расселила вас с одной жилплощади, т.к. ты его "провоцируешь" одним своим присутствием.

Тогда наверняка окажется, что анон не присутствием провоцирует, а сама хвостом вертела. Всегда проще, если виноват не муж, а разлучница-завистница. А расселять все-таки не расселят, потому что, похоже, там либо некуда, либо не горят желанием давать собственность анону. Тут надо не интриговать, а отделяться, насколько возможно, сначала хотя бы на той же территории.

#27891 2018-04-06 23:28:55

Анон

Анон пишет:

Я к вам пожаловаться...

ахтыжйобаныйтынахуй! держись, анончик. старайся поскорее восстановиться. сил тебе  :comfort:

#27892 2018-04-06 23:38:18

Анон

Слушай, анон, вот все описанное - это совсем пиздец днище. Может тебе попробовать поискать кризисные центры для жертв домашнего насилия? Вдруг найдется, куда можно сбежать хотя бы на время пока немного восстановишься и начнешь ходить и двигаться получше.

#27893 2018-04-06 23:44:03

Анон

В ДС, кстати, если не ошибаюсь, есть убежище для жертв домашнего насилия.

#27894 2018-04-07 00:00:14

Анон

Анон пишет:

В норме не может оО я бы со взрослым парнем, пусть и братом, на отдыхе десять дней в одном номере спать не стала

ОМГ, анон, дофига народу не то что на отдыхе, а в принципе так живет. В микроквартирках, в однушках всей семьей со взрослыми детьми, в общей комнате разнополые подростки (а то и на двухъярусной кровати).
То, что я или ты не стали бы жить с кем-то на отдыхе - это вообще ниачем не говорит.

Другое дело, что дрочить в таких случаях обычно все-таки уединяются.

"Тихие игры под боком у спящих людей
Каждое утро пока в доме спят даже мыши
Мальчики знают, что нужно все делать скорей.
И мальчики делают все по возможности тише
(с)

#27895 2018-04-07 00:13:27

Анон

Анон пишет:

Я к вам пожаловаться...

Анон, а заяву ментам на этих уебанов написать никак? Конечно, если следов и свидетелей нет, реально им ничего не сделают. Но отреагировать, вроде, обязаны. А мрази как правило трусливы - возможно, им одного визита участкового хватит, чтоб притихнуть.  Может, до них даже дойдет, что, если ты вдруг кони двинешь, им придется доказывать, что они тут ни при чем.

#27896 2018-04-07 00:28:05

Анон

Анон пишет:

Заебали родные своим отношением к своему здоровью.
У мужа явно начальная стадия депрессии, но к психологу он не пойдёт, конечно же. К стоматологу-то едва его затащила, хотя от боли в зубе он есть уже не мог.
У мамы зрение падает, она всё хуже видит и вдали, и вблизи, но очки для слабаков!
У бабки изжога каждый день, но ни сходить ко врачу, ни хотя бы перестать готовить жирное хрючево - нее!.. Закидывается мезимами и гасталами и жалуется, что не помогает.
Тётка вот ко врачу дошла, обнаружили образование в поджелудочной. Тётка не собирается ни лечиться, ни даже выяснять, что это конкретно.

У меня мама такая. К врачу это нет, а начитаться в интернете и всякого пить да. Ну и обезболивающее конечно.

#27897 2018-04-07 04:50:55

Анон

Анончик с кардиостимулятором, держись :(

#27898 2018-04-07 08:07:12

Анон

Анон пишет:

Заебали родные своим отношением к своему здоровью.
У мужа явно начальная стадия депрессии, но к психологу он не пойдёт, конечно же. К стоматологу-то едва его затащила, хотя от боли в зубе он есть уже не мог.
У мамы зрение падает, она всё хуже видит и вдали, и вблизи, но очки для слабаков!
У бабки изжога каждый день, но ни сходить ко врачу, ни хотя бы перестать готовить жирное хрючево - нее!.. Закидывается мезимами и гасталами и жалуется, что не помогает.
Тётка вот ко врачу дошла, обнаружили образование в поджелудочной. Тётка не собирается ни лечиться, ни даже выяснять, что это конкретно.

Говоришь мужу, мамке и бабке, окей, вы взрослые люди, имеете право не ходить к врачу, не лечиться, НО ухаживать за вами, когда вы сляжете или превратитесь в инвалида, я не буду. Любимый муж, или ты идешь лечиться от депрессии (в этом случае не любой психолог сгодится, кстати) или мы разводимся, тянуть тебя за уши я не буду.

#27899 2018-04-07 10:39:12

Анон

Но тыжежена/дочь! Тыже обязана! Хорошие девочки так не поступают!

#27900 2018-04-07 10:44:19

Анон

Анон пишет:

Говоришь мужу, мамке и бабке, окей, вы взрослые люди, имеете право не ходить к врачу, не лечиться, НО ухаживать за вами, когда вы сляжете или превратитесь в инвалида, я не буду. Любимый муж, или ты идешь лечиться от депрессии (в этом случае не любой психолог сгодится, кстати) или мы разводимся, тянуть тебя за уши я не буду.

Ничто так не укрепляет доверие и не улучшает отношения, как угрозы.  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума