Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Еще раз повторяю, жалобам на бесячих родственников - да, пронзаниям фанфиков, написанием фанфиков по мотивам чужих историй и провоцированиям срачей - нет.
Анон-сестра слишком уж сосредоточен на себе и не понимает, что у брата могут быть другие причины дрочить, чем наличие в комнате ее раздетой тушки.
Там еще мать была, ага
воооот
Вы чот подзаебали в последнее время разводить многостраничные срачи на ровном месте, поэтому на ближайшее время этот тред взят на контроль. Жалобам на бесячих родственников - да, пронзаниям фанфиков, написанием фанфиков по мотивам чужих историй и провоцированиям срачей - нет.
О да! Пасибо! *анон щаслив, ибо eго задолбала тупость ачотакова на ровном мeстe*
Гдe-то с 1000 страницы началось, вот как отпраздновали, так и...
Анон-сестра слишком уж сосредоточен на себе и не понимает, что у брата могут быть другие причины дрочить, чем наличие в комнате ее раздетой тушки.
Судя по тому, что анон уснул в ту же секунду и сладенько продолжил спать, а не сидеть трое суток вжавшись в стену с огромными глазами и отсутствующим взглядом, говорит о том, что всё намного преувеличено или тупо очередной вброс.
Анон пишет:Анон-сестра слишком уж сосредоточен на себе и не понимает, что у брата могут быть другие причины дрочить, чем наличие в комнате ее раздетой тушки.
То есть дрочить в присутствии других людей, это нормально и допустимо при условии, что дрочишь ты не на них, а сам по себе?
Когда они храпят?
Бывало и такое. Все мы были молодыми и с шести лет тетямисраками не становились.
Да все они родственники, но я до сих пор не понимаю, что так возмутило того анона. Слишком чувствительный, видимо)
Это я, анончик ) Не возмутило, а отвратило. Помимо того, что он выглядит отвратно, так ещё и гадит кислотой, а мне эти... выделения пить? В шесть лет анон сильно впечатлился, помнится. Ну и бабушка слишком настойчиво продвигала невдолбенную пользу этого монстра, не без того.
Ну и бабушка слишком настойчиво продвигала невдолбенную пользу этого монстра, не без того.
А у нас все пили для удовольствия. Просто воду было не принято пить. Дед пил квас самодельный (в средней полосе делают кисоый белый, вроде в ДС1,2 про такой не знают), бабушка варила мелкоанону компот из сухофруктов, а остальные члены семьи развлекались грибами этими, ещё какой-то "рис" был прозрачный, наверное тоже разновидность дрожжей, как и гриб, т.к. плодился и рос, им соседи делились. Но этот "рис" был на вид даже прикольный и на вкус ничего, знать бы где такое дают, анон бы пил и сейчас. Но вот идеи полезности этих напитков были где-то на втором плане, так что мне, видимо, повезло.
Ну и бабушка слишком настойчиво продвигала невдолбенную пользу этого монстра, не без того.
А у нас все пили для удовольствия. Просто воду было не принято пить. Дед пил квас самодельный (в средней полосе делают кисоый белый, вроде в ДС1,2 про такой не знают), бабушка варила мелкоанону компот из сухофруктов, а остальные члены семьи развлекались грибами этими, ещё какой-то "рис" был прозрачный, наверное тоже разновидность дрожжей, как и гриб, т.к. плодился и рос, им соседи делились. Но этот "рис" был на вид даже прикольный и на вкус ничего, знать бы где такое дают, анон бы пил и сейчас. Но вот идеи полезности этих напитков были где-то на втором плане, так что мне, видимо, повезло.
Морской индийский рис - супер!
Чайный гриб называется комбуча. Он сейчас продаётся в магазинах в заархивированном виде, пластиночка такая полупрозрачная. Анон купил, но никто из домашних не стал это пить, хотя все горячо уверяли, что это их любимое лакомство. После того, как анон извёл на него около килограмма сахара, а напитка не было выпито ни капли, анон депортировал гриб следующим счастливым владельцам. Бабла только жалко. И сахара.
Еще раз повторяю, жалобам на бесячих родственников - да, пронзаниям фанфиков, написанием фанфиков по мотивам чужих историй и провоцированиям срачей - нет.
А как вы пронзаете, фанфик или нет?
Дед пил квас самодельный (в средней полосе делают кисоый белый, вроде в ДС1,2 про такой не знают)
Ржаной? Я пил у родни в Липецке. Вкусно! Традиционный я как в детстве не пил, так и сейчас не пью, а бабы-Танин белый мне понравился. Жаль, рецепт не записал, а потом стало не у кого.
Чайный гриб называется комбуча. Он сейчас продаётся в магазинах в заархивированном виде, пластиночка такая полупрозрачная. Анон купил, но никто из домашних не стал это пить, хотя все горячо уверяли, что это их любимое лакомство. После того, как анон извёл на него около килограмма сахара, а напитка не было выпито ни капли, анон депортировал гриб следующим счастливым владельцам. Бабла только жалко. И сахара.
Это такие прозрачные желеобразные зерна, да? А где взять, не знаешь? В магазинах индийских товаров?
ещё какой-то "рис" был прозрачный, наверное тоже разновидность дрожжей, как и гриб, т.к. плодился и рос
Во, мой папа такой разводил. Вкусненько, но я любил, чтобы только чуть кисловатый, а папа доводил до кислятины, ему так вкуснее было. Ел этот гриб сахар и изюм.
Блядь, у вас чайный гриб родственник, что ли?
Это такие прозрачные желеобразные зерна, да? А где взять, не знаешь?
Я в оффлайн магазине видел. В инете ищется по запросу "морской рис купить".
Блядь, у вас чайный гриб родственник, что ли?
Это все еще мир грибов общается
Анон пишет:Дед пил квас самодельный (в средней полосе делают кисоый белый, вроде в ДС1,2 про такой не знают)
Ржаной? Я пил у родни в Липецке. Вкусно! Традиционный я как в детстве не пил, так и сейчас не пью, а бабы-Танин белый мне понравился. Жаль, рецепт не записал, а потом стало не у кого.
Ага, примерно те края. Там его даже заводской уже продают, я офигел, когда увидел, вот что значит региональные различия. Народ же привык его пить, а самим сейчас уже всем лень заморачиваться.
Но я как раз его не очень, только в окрошку. А пить лучше красный сладкий, как по мне)
Анон пишет:Блядь, у вас чайный гриб родственник, что ли?
Это все еще мир грибов общается
Ага, гриб родственник плесени и он заебал даже одного анона, т.к. противный. Не прогоняйте нас, мы по теме)
Это такие прозрачные желеобразные зерна, да? А где взять, не знаешь? В магазинах индийских товаров?
Ага, гриб родственник плесени и он заебал даже одного анона, т.к. противный. Не прогоняйте нас, мы по теме)
Да, если совсем по теме, то вот анон помнит, как мелким жутко обижался на родственников, которые категорически отказывались заводить чайный гриб. Анон видел его несколько раз в гостях и был абсолютно заворожен этой инфернальной медузой в банке и хотел себе такое! Но аноновы родители (и даже бабушка, которую анон тоже пытался подбить), объясняли, что с тем грибом много мороки и всем влом. Так и не завели, хнык. А я думаю - ну что им стоило завести под ответственность анона? Ну не кошка же и не собака, если бы анон не справился - ну вылили бы в унитаз.
а это мысль! "Аноноша, мы пока не можем купить тебе щенка, потому что не уверены, что ты будешь за ним ухаживать, но вот тебе гриб, попробуй с ним"
Вспомнил про прикол-объявление на авито про злую кошку, которую можно взять в аренду, чтобы показать покоцанному этой кисой ребенку, что "киса - это плохо!".
А я думаю - ну что им стоило завести под ответственность анона? Ну не кошка же и не собака, если бы анон не справился - ну вылили бы в унитаз.
Не догадались они на такие условия просто)))) Сразу мысленно на себя повесили всю мороку.
Я к вам пожаловаться... Меня с детства ненавидит мать, потому что "вся в отца, и рожей и характером!", которого я вообще не видела никогда. Сама рассказывала, как швыряла меня на подушку, если я кричала с младенчества, чтоб заткнулась, после пиздила за каждую мелочь так, что я с ором убежала по квартире, а она бежала следом и била ремнем, куда попадет. Пока не уставала, или я не падала исполосованная как тигр и не могла сидеть, лежать, стоять, потому что везде опухшие следы от ремня, синяки... Потом сидела рядом и рыдала от ужаса, что кто-то меня так увидит и просила не бесить так больше. Так же не имела ничего против, когда меня бил отчим. Заслужила, ага... В 16 я сбежала к первому попавшемуся, чтобы только не дома... Разошлись, конечно. Потом авария, инвалидность. Пока я была в больнице, она расторгла договор о съеме и я осталась без ничего ("со мной будешь жить, один хуй инвалидка никому не нужна и ничего не сможешь"). Теперь весь ад заново. Что сделаю, все не так, что не сделаю, тоже не так. Хочет, чтобы я свалила, но уже некуда. Работать не могу уже... Очень хочу здохнуть, аноны. Ни одного нормального слова не слышу, спрашиваю за что, да "дура ты потому что и не живешь как надо, поэтому так тебе и надо, живи сначала, как тебе взрослые говорят, потом и поговорим, а пока иди нахуй, существо на моей шее." Пожалуйста, поддержите словом или советом, можно даже тапком, я не обижаюсь. Простите, наболело в одиночестве.
Отредактировано (2018-04-06 17:18:35)