Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну да, мог по глупости. Но он, наверняка, продолжит также себя вести. Если анона это сквикает, это вполне нормально, по-моему. Он же не собирается брату карательные операции какие-то применять, просто планирует ночевать в отдельном номере. Если есть средства, я бы и без инцидентов хотел бы жить в отдельном тоже, а не с братом)
Я до сих пор напоминаю анонам, что брат отказался идти в ванную, потому что "стоя ощущения не те", но дрочить не продолжил.
А нафиг он вообще про свои ощущения начал? Блин, если запалился, нормальный человек прекратил бы и все.
Нормальный человек не начинал бы дрочить в комнате с матерью и сестрой
Блять, опять тетясрака в треде! В окоп!
анон как-то лежал в больнице, так там одна соседка по палате ночью так дрочила, что кровать об стенку стукалась. Анон аж проснулся. И ниче, сделал вид, что спит. Нафига палить человека?
Ну да, мог по глупости. Но он, наверняка, продолжит также себя вести. Если анона это сквикает, это вполне нормально, по-моему. Он же не собирается брату карательные операции какие-то применять, просто планирует ночевать в отдельном номере. Если есть средства, я бы и без инцидентов хотел бы жить в отдельном тоже, а не с братом)
Жопочтец детектед.
Теперь встал вопрос о том, чтобы взять его в поездку
Может лучше сестричку дома оставить?
Потерпеть и не дрочить для анонов некоторых вообще не вариант
Да что за хрeнь опять начинаeтся с трeдом.
Жопочтец детектед.
Теперь встал вопрос о том, чтобы взять его в поездку
Может лучше сестричку дома оставить?
Что ж и про старуху....
Я просто забыл уже, с чего там начиналось
анон как-то лежал в больнице, так там одна соседка по палате ночью так дрочила, что кровать об стенку стукалась. Анон аж проснулся. И ниче, сделал вид, что спит. Нафига палить человека?
Это ты просто не подумал, что она на тебя могла дрочить.
А так спалил и был бы как нормальная правильная сестра.
Еще бы заведующую попросил перевести ее в другую палату.
Я до сих пор напоминаю анонам, что брат отказался идти в ванную, потому что "стоя ощущения не те", но дрочить не продолжил.
Анон на самом деле хз, потому что он был ооочень сонный, вступать в дискуссию не стал и улегся спать дальше. Вполне возможно, что и продолжил.
В целом ответ про "не те ощущения" звучал так, как будто анона самовиноватили, и это оч не понравилось.
От возраста зависит. Я помладше был отжигал иногда так, что теперь вообще в голове не укладывается, как я мог такое вытворять.
Бог терпел и нам велел!
Ахтунг-ахтунг, по-прежнему опасность.
Анон пишет:Потерпеть и не дрочить для анонов некоторых вообще не вариант
Бог терпел и нам велел!
Ахтунг-ахтунг, по-прежнему опасность.
Дрочи из окопов
Анон пишет:Я до сих пор напоминаю анонам, что брат отказался идти в ванную, потому что "стоя ощущения не те", но дрочить не продолжил.
Анон на самом деле хз, потому что он был ооочень сонный, вступать в дискуссию не стал и улегся спать дальше. Вполне возможно, что и продолжил.
В целом ответ про "не те ощущения" звучал так, как будто анона самовиноватили, и это оч не понравилось.
Я не могу понять, он тебе над ебалом дрочил?
От возраста зависит. Я помладше был отжигал иногда так, что теперь вообще в голове не укладывается, как я мог такое вытворять.
И всё "на людях" или с большим риском быть застуканным/застуканными (это когда уже с партнёром). И вот ни разу не эксгибиционист, просто и невтерпёж, и острых ощущений хотелось
Брооо
Ну "на людях" я могу понять, но чтоб эти люди были мать-сестра-отец-брат-сын-дочь, как-то не очень, имхо.
Анон пишет:анон как-то лежал в больнице, так там одна соседка по палате ночью так дрочила, что кровать об стенку стукалась. Анон аж проснулся. И ниче, сделал вид, что спит. Нафига палить человека?
Это ты просто не подумал, что она на тебя могла дрочить.
А так спалил и был бы как нормальная правильная сестра.
Еще бы заведующую попросил перевести ее в другую палату.
мне вполне нравятся мужественные тетеньки, анончик. Но, оно с ней, похоже, было от проблем с гормонами, а не от ориентации. Так что, вряд ли она дрочила на меня. Я бы подумал, что она дрочит на меня, если бы она это делала в моей койке. Но, пока она это делает в своей койке - это ее личное дело.
Анон-сестра слишком уж сосредоточен на себе и не понимает, что у брата могут быть другие причины дрочить, чем наличие в комнате ее раздетой тушки.
То есть если я дрочу не на брата - я могу дрочить перед ним вприсядку? Если я сру не на лицо человеку - я могу посрать с тремя человеками в комнате?
Анон-сестра слишком уж сосредоточен на себе и не понимает, что у брата могут быть другие причины дрочить, чем наличие в комнате ее раздетой тушки.
Там еще мать была, ага
Вы чот подзаебали в последнее время разводить многостраничные срачи на ровном месте, поэтому на ближайшее время этот тред взят на контроль. Жалобам на бесячих родственников - да, пронзаниям фанфиков, написанием фанфиков по мотивам чужих историй и провоцированиям срачей - нет.
То есть если я дрочу не на брата - я могу дрочить перед ним вприсядку? Если я сру не на лицо человеку - я могу посрать с тремя человеками в комнате?
Плохо передёргиваешь.
Ногоматки при детях друг друга ебут, например. Ачотакого
То есть дрочить в присутствии других людей, это нормально и допустимо при условии, что дрочишь ты не на них, а сам по себе?
Сразу видно не служивших
так там вприсядку было? Или брат мирно дрочил на своей кровати и вполне можно было обойтись тем, что сделать вид, что спишь?
Сестре понравится, если ее разопрет, она дождется, когда все заснут, приступит к процессу, а тут - бац, братец просыпается, возмущается и требует идти в ванную, а то мало ли, вдруг она на него дрочит?!