Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#27826 2018-04-06 13:17:50

Анон

Re: Заебали родственники

Ну да, мог по глупости. Но он, наверняка, продолжит также себя вести. Если анона это сквикает, это вполне нормально, по-моему. Он же не собирается брату карательные операции какие-то применять, просто планирует ночевать в отдельном номере. Если есть средства, я бы и без инцидентов хотел бы жить в отдельном тоже, а не с братом)

#27827 2018-04-06 13:18:00

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор напоминаю анонам, что брат отказался идти в ванную, потому что "стоя ощущения не те", но дрочить не продолжил. :popcorn:

А нафиг он вообще про свои ощущения начал? Блин, если запалился, нормальный человек прекратил бы и все.

Нормальный человек не начинал бы дрочить в комнате с матерью и сестрой

Блять, опять тетясрака в треде! В окоп!

#27828 2018-04-06 13:19:53

Анон

анон как-то лежал в больнице, так там одна соседка по палате ночью так дрочила, что кровать об стенку стукалась. Анон аж проснулся. И ниче, сделал вид, что спит. Нафига палить человека?

#27829 2018-04-06 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, мог по глупости. Но он, наверняка, продолжит также себя вести. Если анона это сквикает, это вполне нормально, по-моему. Он же не собирается брату карательные операции какие-то применять, просто планирует ночевать в отдельном номере. Если есть средства, я бы и без инцидентов хотел бы жить в отдельном тоже, а не с братом)

Жопочтец детектед.

Теперь встал вопрос о том, чтобы взять его в поездку

Может лучше сестричку дома оставить?

#27830 2018-04-06 13:21:26

Анон

Потерпеть и не дрочить для анонов некоторых вообще не вариант :yeah:

#27831 2018-04-06 13:22:37

Анон

Да что за хрeнь опять начинаeтся с трeдом.

#27832 2018-04-06 13:22:44

Анон

Жопочтец детектед.

Теперь встал вопрос о том, чтобы взять его в поездку

Может лучше сестричку дома оставить?

Что ж и про старуху....
Я просто забыл уже, с чего там начиналось  :lol:

#27833 2018-04-06 13:22:49

Анон

Анон пишет:

анон как-то лежал в больнице, так там одна соседка по палате ночью так дрочила, что кровать об стенку стукалась. Анон аж проснулся. И ниче, сделал вид, что спит. Нафига палить человека?

Это ты просто не подумал, что она на тебя могла дрочить.
А так спалил и был бы как нормальная правильная сестра.
Еще бы заведующую попросил перевести ее в другую палату.

#27834 2018-04-06 13:23:11

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор напоминаю анонам, что брат отказался идти в ванную, потому что "стоя ощущения не те", но дрочить не продолжил.

Анон на самом деле хз, потому что он был ооочень сонный, вступать в дискуссию не стал и улегся спать дальше. Вполне возможно, что и продолжил.
В целом ответ про "не те ощущения" звучал так, как будто анона самовиноватили, и это оч не понравилось.

#27835 2018-04-06 13:23:55

Анон

От возраста зависит. Я помладше был отжигал иногда так, что теперь вообще в голове не укладывается, как я мог такое вытворять.

#27836 2018-04-06 13:24:16

Анон

Анон пишет:

Бог терпел и нам велел!
Ахтунг-ахтунг, по-прежнему опасность. =D

#27837 2018-04-06 13:25:02

Анон

Анон пишет:

Бог терпел и нам велел!
Ахтунг-ахтунг, по-прежнему опасность. =D

Дрочи из окопов :yeah:

#27838 2018-04-06 13:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до сих пор напоминаю анонам, что брат отказался идти в ванную, потому что "стоя ощущения не те", но дрочить не продолжил.

Анон на самом деле хз, потому что он был ооочень сонный, вступать в дискуссию не стал и улегся спать дальше. Вполне возможно, что и продолжил.
В целом ответ про "не те ощущения" звучал так, как будто анона самовиноватили, и это оч не понравилось.

Я не могу понять, он тебе над ебалом дрочил?

#27839 2018-04-06 13:26:16

Анон

От возраста зависит. Я помладше был отжигал иногда так, что теперь вообще в голове не укладывается, как я мог такое вытворять.

И всё "на людях" или с большим риском быть застуканным/застуканными (это когда уже с партнёром). И вот ни разу не эксгибиционист, просто и невтерпёж, и острых ощущений хотелось  :dontknow:

#27840 2018-04-06 13:27:15

Анон

Анон пишет:

Брооо :hug:

#27841 2018-04-06 13:28:10

Анон

Ну "на людях" я могу понять, но чтоб эти люди были мать-сестра-отец-брат-сын-дочь, как-то не очень, имхо.

#27842 2018-04-06 13:28:15

Анон

Анон пишет:

Это ты просто не подумал, что она на тебя могла дрочить.
А так спалил и был бы как нормальная правильная сестра.
Еще бы заведующую попросил перевести ее в другую палату.

мне вполне нравятся мужественные тетеньки, анончик. Но, оно с ней, похоже, было от проблем с гормонами, а не от ориентации. Так что, вряд ли она дрочила на меня. Я бы подумал, что она дрочит на меня, если бы она это делала в моей койке. Но, пока она это делает в своей койке - это ее личное дело.
Анон-сестра слишком уж сосредоточен на себе и не понимает, что у брата могут быть другие причины дрочить, чем наличие в комнате ее раздетой тушки.

#27843 2018-04-06 13:29:44

Анон

То есть если я дрочу не на брата - я могу дрочить перед ним вприсядку? Если я сру не на лицо человеку - я могу посрать с тремя человеками в комнате?

#27844 2018-04-06 13:30:33

Анон

Анон-сестра слишком уж сосредоточен на себе и не понимает, что у брата могут быть другие причины дрочить, чем наличие в комнате ее раздетой тушки.

Там еще мать была, ага :yeah:

#27845 2018-04-06 13:31:30

Старый Слоупок

Вы чот подзаебали в последнее время разводить многостраничные срачи на ровном месте, поэтому на ближайшее время этот тред взят на контроль. Жалобам на бесячих родственников - да, пронзаниям фанфиков, написанием фанфиков по мотивам чужих историй и провоцированиям срачей - нет.

#27846 2018-04-06 13:31:33

Анон

Анон пишет:

То есть если я дрочу не на брата - я могу дрочить перед ним вприсядку? Если я сру не на лицо человеку - я могу посрать с тремя человеками в комнате?

Плохо передёргиваешь.

#27847 2018-04-06 13:31:49

Анон

Ногоматки при детях друг друга ебут, например.  Ачотакого :chearleader:

#27848 2018-04-06 13:31:54

Анон

Анон пишет:

То есть дрочить в присутствии других людей, это нормально и допустимо при условии, что дрочишь ты не на них, а сам по себе?

#27849 2018-04-06 13:32:09

Анон

Анон пишет:

Сразу видно не служивших :troll:

#27850 2018-04-06 13:32:49

Анон

так там вприсядку было? Или брат мирно дрочил на своей кровати и вполне можно было обойтись тем, что сделать вид, что спишь?
Сестре понравится, если ее разопрет, она дождется, когда все заснут, приступит к процессу, а тут  - бац, братец просыпается, возмущается и требует идти в ванную, а то мало ли, вдруг она на него дрочит?!  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума