Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#2751 2017-07-30 01:52:47

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Но вообще я считаю что плюшки должны распределяться одинаково

Проблема в том, что наши женщины советской закалки сами по доброй воле готовы себе во всем отказывать, при этом проедая мозг всем ради кого они жертвовали своими "последними рубахами",  но боюсь их уже не переделать)

Отредактировано (2017-07-30 01:53:40)

#2752 2017-07-30 03:09:41

Анон

Анон пишет:

Но вообще я считаю что плюшки должны распределяться одинаково

Проблема в том, что наши женщины советской закалки сами по доброй воле готовы себе во всем отказывать, при этом проедая мозг всем ради кого они жертвовали своими "последними рубахами",  но боюсь их уже не переделать)

Моя мама вразумляется моими "проповедями". Но - временно.

#2753 2017-08-02 02:58:09

Анон

Анон пишет:

О, эти старые хранимые для "внучат" вещи вроде неподъёмных шуб и надыбанных по блату чешских туфель (ладно, вру, туфли реально офигительные, до сих пор ношу по настроению).

Круче только купленные "для внуков" детские книги. Внуков, если чё, пока нет, и даже в ближайшее время не планируются. Но предки уже на низком старте и периодически клюют мозг на тему "давай внуков, мы уже готовы!"

Особенно когда ты чайлдфри.)))

Или когда говорят типа "иди в церковь, какую-то икону привезли". Живет анон один, на аркане его не тащат, но все равно бесит как-то.

#2754 2017-08-02 13:21:23

Анон

Анон пишет:

ли когда говорят типа "иди в церковь, какую-то икону привезли". Живет анон один, на аркане его не тащат, но все равно бесит как-то.

Да тут по-моему нечего беситься) Говоришь нет и все.
А кто-то тебя в киношку на марвел позовет, который тебе не в кассу. Не будешь же из-за каждой такой хуйни беситься)

#2755 2017-08-02 13:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ли когда говорят типа "иди в церковь, какую-то икону привезли". Живет анон один, на аркане его не тащат, но все равно бесит как-то.

А кто-то тебя в киношку на марвел позовет, который тебе не в кассу. Не будешь же из-за каждой такой хуйни беситься)

Хуевый пример.
Это если как анон, к примеру, вообще в киношку не ходит. А родичи, зная это (уже не впервые), каждый раз предлагают пойти на новой фильм. Естественно, рано или поздно начнет бесить.

#2756 2017-08-03 00:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуевый пример.
Это если как анон, к примеру, вообще в киношку не ходит. А родичи, зная это (уже не впервые), каждый раз предлагают пойти на новой фильм. Естественно, рано или поздно начнет бесить.

Вот да, именно это.

#2757 2017-08-03 00:24:47

Анон

Меня отчуждение заебало.
Тупо разные ценности: они - в маленьком городке, анон в мегаполисе, им подавай внуков, мне - карьеру, молодость их и становление в СССР было, а я родилась уже после развала... Люди неплохие, деньгами помогают, не обижают, но говорим на разных языках и визиты домой отматываю как каторгу.

#2758 2017-08-03 00:27:05

Анон

Анон пишет:

Я не бешусь, мне обидно, что меня не слышат в упор. Да и семья не особо верующая, к слову.

#2759 2017-08-03 01:07:36

Анон

Меня отчуждение заебало.
Тупо разные ценности: они - в маленьком городке, анон в мегаполисе, им подавай внуков, мне - карьеру, молодость их и становление в СССР было, а я родилась уже после развала... Люди неплохие, деньгами помогают, не обижают, но говорим на разных языках и визиты домой отматываю как каторгу.

А вот ты зажрался, имхо.

#2760 2017-08-03 01:30:00

Анон

Меня отчуждение заебало.

А вот ты зажрался, имхо.

Мейби

#2761 2017-08-03 12:10:11

Анон

Заебало родное семейство, даже днюху обосрали.

Скрытый текст

#2762 2017-08-03 12:13:55

Анон

Анон пишет:

Меня отчуждение заебало.

А что ж такой молодой карьерист из мегаполиса не зарабатывает достаточно бабла, приходится у жителей маленького городка (где обычно доход не звались) брать?

#2763 2017-08-03 12:34:25

Анон

Анон пишет:

Меня отчуждение заебало.

А что ж такой молодой карьерист из мегаполиса не зарабатывает достаточно бабла, приходится у жителей маленького городка (где обычно доход не звались) брать?

+1

#2764 2017-08-03 12:38:37

Анон

Анон пишет:

Меня отчуждение заебало.

+1

Что анон учится и работает никто не пронзает, нэ? Что родители могут быть с хорошими должностями, а в провинции все дешевле, особенно с жильем?

#2765 2017-08-03 12:40:32

Анон

Анон пишет:

а в провинции все дешевле, особенно с жильем

В провинции дешевле только жильё и проезд. И при этом зарплаты в разы ниже.

#2766 2017-08-03 12:41:16

Анон

Анон пишет:

Люди неплохие, деньгами помогают, не обижают, но говорим на разных языках

Да, меня это тоже резануло, языки языками, а денежки брать не гнушается

#2767 2017-08-03 12:42:30

Анон

Анон пишет:

Люди неплохие, деньгами помогают, не обижают, но говорим на разных языках

Да, меня это тоже резануло, языки языками, а денежки брать не гнушается

Типа не контактировать, если с разными взглядами или контактировать, но денег не брать?

#2768 2017-08-03 12:43:37

Анон

Анон пишет:

И вещи, и медицина, проезд вообще не нужен иногда, продукты тоже.

#2769 2017-08-03 12:43:39

Анон

Анон пишет:

Да-да, ведь днюха деток - это праздник мамы, пох на деток, пляшем вокруг мамы. А то она абидицца-а-а.

Ну кабы да, это праздник и родителей тоже. Я обычно две днюхи устраиваю, одну с родаками , другую с друзьями и никто не уходит обиженным)

#2770 2017-08-03 12:44:55

Анон

Анон пишет:

Типа не контактировать, если с разными взглядами или контактировать, но денег не брать?

Не знаю как лучше, честно, но и жалобы на людей у которых берешь деньги не але

#2771 2017-08-03 12:45:51

Анон

Анон пишет:

Да-да, ведь днюха деток - это праздник мамы, пох на деток, пляшем вокруг мамы. А то она абидицца-а-а.

Ну кабы да, это праздник и родителей тоже. Я обычно две днюхи устраиваю, одну с родаками , другую с друзьями и никто не уходит обиженным)

Лучше тогда на др куда-то свалить (в другой город, на пикник), ибо так только нервы себе трепать, а родакам фиг что докажешь.

#2772 2017-08-03 12:49:10

Анон

Анон пишет:

Что анон учится и работает никто не пронзает, нэ? Что родители могут быть с хорошими должностями, а в провинции все дешевле, особенно с жильем?

Родители, чье становление было в СССР. На дворе 2017 г. Поздновато анону быть студентотой.

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, вещи, медицина и продукты дохуя дороже. Заебал уже этот бред "вседишевле".

#2773 2017-08-03 12:49:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю как лучше, честно, но и жалобы на людей у которых берешь деньги не але

Ну как бы разрывать отношения не из чего (да, понимания нет, но люди не плохие). Над тем, чтоб денег не брать и подарков работаю.

#2774 2017-08-03 12:50:33

Анон

Анон пишет:

Родители, чье становление было в СССР. На дворе 2017 г. Поздновато анону быть студентотой.

Анон пишет:

Нет, вещи, медицина и продукты дохуя дороже. Заебал уже этот бред "вседишевле".

Есть что сравнить (регулярно домой катаюсь), так что не соглашусь. И шмотом тарюсь на малой родине.

#2775 2017-08-03 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Вещи и продукты не дешевле, а ещё и дороже могут быть, если их из того же мегаполиса везут. Более дешёвый проезд съедается из-за отсутствия во многих городах проездных,  по итогу месяца ещё и дороже выйти может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума