Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Странно, в СССР старались прививать всех и тщательно за этим следили, да и святые водички не приветствовались, и в таком духе людей воспитывали. Люди старшего поколения, наоборот, должны были быть более атеистично настроены.
А вот хрен вам. Моя бабка с университетским образованием, коренная ленинградка, член партии всю жизнь лечила все болезни намоленным маслицем, святой водичкой, начиная с 90-х еще и поставленной свечкой. Палить щетинку и отливать испуг тоже практиковалось. Почему? А "мама так делала и всегда помогало". Во всех остальных смыслах была нормальным человеком, а в этом как отрезало. Так что бабы Йобы вечны и неистребимы.
Это ты что-то путаешь. Диетолог (хотя это психолог узкой спецализации) занимается всеми видами пищевых расстройств, а не только анорексией. Он будет скорее всего заниматься с этой девочкой в рамках обретения здоровых отношений с едой и исправлением образа своего тела.
Нащот заботы о здоровье в ссср, бабка Йоба заразила грибком мать анона, та была старшеклассницей, попросила денег на босоножки, а молодой бабе Йобе западло было дать, она говорит ой доча денег нет, носи мои. И запретила аноновской матери идти к врачу, когда пиздец на ногах вырос. Типа стремно, когда узнают, что произошло, как заразилась. Так же баба Йоба не говорила с дочерью про месячные и когда у аноновой матери они начались, она думала, что умирает, как Керри, бля. Баба Йоба пыталась сунуть анону-подростку свои тапки, зная что заразная. При этом баба Йоба дохуя пиздела про здоровье, типа разбиралась, потому что завидовала своей сестре-врачу и тоже так хотела XD
Моя маман очень любила лечить алоэ и еще всякой хуйней, вычитанной в газете ЗОЖ. Причем, сама, если что, бежит в больничку. Но, ко всем другим лезет с алоэ, и очень настойчива. Меня в детстве лечила всякой хуетой, анон с антибиотиками познакомился во взрослом возрасте, когда чуть не сдох. Когда анону назначили операцию по удалению щитовидки - маман отговаривала анона от операции и подсовывала алоэ.
До этого она тоже жаждала лечить щитовидку анона алоэ, анон даже соглашался и пил, а не сработало потому, что анон неправильно пил, почему же еще.
А тут анон окончательно прихуел. У ее подруги-врача рак горла. Подруга постоянно маман помогала, советовала, связями своими пользовалась, чтобы мать устроить полечиться. И что делает моя маман? Усиленно навязывает человеку алоэ. Полечить пытается.
У меня маман медик, так что без особого пиздеца обошлось, зато сама она помнит, как ей лечили простуду керосином Пить керосин... такие должны тут быть, кого еще так маяли?
Моя маман очень любила лечить алоэ и еще всякой хуйней, вычитанной в газете ЗОЖ. Причем, сама, если что, бежит в больничку. Но, ко всем другим лезет с алоэ, и очень настойчива. Меня в детстве лечила всякой хуетой, анон с антибиотиками познакомился во взрослом возрасте, когда чуть не сдох. Когда анону назначили операцию по удалению щитовидки - маман отговаривала анона от операции и подсовывала алоэ.
До этого она тоже жаждала лечить щитовидку анона алоэ, анон даже соглашался и пил, а не сработало потому, что анон неправильно пил, почему же еще.
А тут анон окончательно прихуел. У ее подруги-врача рак горла. Подруга постоянно маман помогала, советовала, связями своими пользовалась, чтобы мать устроить полечиться. И что делает моя маман? Усиленно навязывает человеку алоэ. Полечить пытается.
О, у нас все подоконники и столы были заставлеы алоэ. Но мама сок с медом преподносила просто как витамины. Но анон поголодал, походил босиком зимой
Анон пишет:Так что теперь анон не уверен, что городская легенда про глистов - только легенда.
Анон про одну певицу фильм биографический видел. Она так делала. Жила в двадцатом веке. Селитёры у неё были, кажется.
Легенда гласит, что это была Мария Каллас, писали про это в "Спид-инфо". Великая певица, солько работала над собой, как талантлива была, а обывателю запомнилось только, что она проглотила червя-паразита.
Великая певица, солько работала над собой, как талантлива была, а обывателю запомнилось только, что она проглотила червя-паразита.
Но стоило один раз выебать овцу... (с)
А тут анон окончательно прихуел. У ее подруги-врача рак горла. Подруга постоянно маман помогала, советовала, связями своими пользовалась, чтобы мать устроить полечиться. И что делает моя маман? Усиленно навязывает человеку алоэ. Полечить пытается.О, у нас все подоконники и столы были заставлеы алоэ. Но мама сок с медом преподносила просто как витамины. Но анон поголодал, походил босиком зимой
Пить керосин... такие должны тут быть, кого еще так маяли?
Пить не заставляли, но горло мазали исправно. Уж не знаю, что помогло - керосин, люголь или само прошло, но от хронического тонзиллита избавились.
А керосин теперь периодически глотаю по доброй воле - когда набираешь в рот для файер-шоу, часть все равно внутрь проливается при движениях.
Анон пишет:Великая певица, солько работала над собой, как талантлива была, а обывателю запомнилось только, что она проглотила червя-паразита.
Но стоило один раз выебать овцу... (с)
Мне кажется в реале она даже овцу не ебала, разве от селитера худеют?
А похудела все-таки, потому что была мировой знаменитостью и любовницей богатейшего жителя планеты на тот момент. Лучшие диетологи и врачи к её услугам. Какой нафиг селитер?
Отредактировано (2018-04-05 13:04:50)
Два комбо собрал.
Бабка лечила керосином деда. И вообще любитель лечить хуйней и советовать хуйню типа «все болезни от нервов». Особенно обостряется, когда с ней кто не согласен. Ведь если не согласен, то нервничаешь, а там и до болезни недалеко! Лучше делай как бабушка говорит, а то отъедешь в больничку.
«Лечила» хпн кота селедкой и молитвами, результат был немного предсказуем (этой стори я уже всю холиварку наверное заебал).
Врачи - чудовища и жадные коновалы, в заговоре с аптеками, надо пить талую воду и все пройдёт, а если не проходит, так это сам дурак виноват, не следит за душой, нервничает, не очень какой-то человек.
Но если сама болеет, к врачам бежит как миленькая и все назначения соблюдает.
Отредактировано (2018-04-05 13:05:03)
Вот я от этого хуею, анон. Сами, бляди, лечатся, а с другими, значит, можно и в доктора поиграть и пофиг на этих других.
(анон с матерью-любительницей алоэ)
▼Скрытый текст⬍
Анон, извини за болезненное любопытство, но каково оно на вкус? (Нет, пить не собираюсь)
Сорри, аноны, а у вас врачи не увлекаются этим... overprescribe?
Это не в защиту керосина или мочи, ифчо.
Отредактировано (2018-04-05 13:08:12)
Анон пишет:Но если сама болеет, к врачам бежит как миленькая и все назначения соблюдает.
Вот я от этого хуею, анон. Сами, бляди, лечатся, а с другими, значит, можно и в доктора поиграть и пофиг на этих других.
(анон с матерью-любительницей алоэ)
Зато простор для троллинга.
Я сам не могу этого постичь. Оно понятно, когда там реально блаженная травница, сама подорожник с росой упарывает. Логика есть. Но когда родных одуванчиками кормят и про вред химии заливают, а сами в поликлиниках тусят, за гранью добра и зла.
Что выворачивает сильнее всего, так это с какой заботой вся ебанина подаётся. Непонятно, или человек издевается так, или там рептилоид какой-то.
- Аноша, запиши меня на прием к ухогорлохую срочна!
- Бабушко, мажьте копчик скипидаром. А я занят - пойду за вас свечку ставить (без уточнения)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Анон, извини за болезненное любопытство, но каково оно на вкус? (Нет, пить не собираюсь)
По всякому бывает. Иногда возникало ощущение, что чот дохуя колёс. Но серьезных пиздецом не было, обычно те, с которыми приходил, лечились одним -двумя лекарствами, пару раз ебический список был, но на него возложил болт, потому что было ясно, что самому терапевту нихуя не ясно. А, ну и ещё однажды дерматолог насовала брошюрки с рекламой аптечной косметики, мерч которой смотрел на меня в ее кабинете из всех углов. Косметика ничего оказалась.
Но речь-то о городской бабе Йобе, нет?
Городская, но какая разница. И тут дело даже не в деревне,а в простой человеческой ебанине. И вдеревне можно при желании быть адекватом, хотя, конечно, маленькие замкнутые и изолированные поселения располагают к трешу.
Я у врачей обычно спрашиваю, что от чего. Те объясняют, обычно ничего лишнего. Маман увлекалась избирательной закупкой по рецепту, в итоге цикл болезни анона выглядел как пиздец: горло вылечили, сопли остались, в носу получается синусит, горло снова болит. Вылечили синусит, но из горло оно переползло в трахею, лечим трахеит. Антибиотики зло, пока врач на пальцах не объяснит, что вы, мама, либо их даёте ребёнку, либо будет бронхит, больница-капельница-пидор, мама антибиотики не купит. И то постоянно лезла менять дозу и сокращать курс лечения,а потом когда пиздец возвращался, не идти к врачу, а лечить по старому рецепту. Анон, к счастью, крепкий, зараза, и не заработал резист к антибиотикам.
А, ещё и нельзя всякие бифидобактерии пить при антибиотиках, зачем, подумаешь, подрищешь пару недель, как не из себя.
И всё это сверху шлифуется народной медициной типа "молоко с луком и сливочным маслом", чтобы "обволакивало бронхи", "прогревание ног" (бля, я до сих пор пытаюсь понять, что за мудаки меняродиил, потому что один держал орущего на пределе возможностей меня на месте. а вторая держала ноги и заливала в тазик крутой кипяток из чайника. Как ноги не сварились - не знаю. До сих пор мечтаю обоим так "полечить", потому что в их памяти мои вопли (соседи ментов регулярно в ту болезнь вызывали), побеги и попытки заныкаться за шкафом превратились в "тёпленький тазик" и огромную пользу для здоровья анона.
а вторая держала ноги и заливала в тазик крутой кипяток из чайника
Как можно быть такими ебанутыми? Теплые ванночки для ног полезны, но теплые, блеать!!!
Анон, извини за болезненное любопытство, но каково оно на вкус? (Нет, пить не собираюсь)
Я сам не могу этого постичь. Оно понятно, когда там реально блаженная травница, сама подорожник с росой упарывает. Логика есть. Но когда родных одуванчиками кормят и про вред химии заливают, а сами в поликлиниках тусят, за гранью добра и зла.
Что выворачивает сильнее всего, так это с какой заботой вся ебанина подаётся. Непонятно, или человек издевается так, или там рептилоид какой-то.
Низкая эмпатия + почёсывание чсв и ощущение себя кем-то важным. Они на 146% уверены, что у них - особый случай, и что их урина-алоэ-лук в нос не помогут, а остальные не могут ничем серьёзным болеть, они видят, что те не мучаются, как сам советчик, не корчатся от боли, как в театре и тд и тп. Значит, алоэ поможет.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Анон, извини за болезненное любопытство, но каково оно на вкус? (Нет, пить не собираюсь)
▼Скрытый текст⬍
ага. На дешевый слабый растворимый кофе похоже (лично для меня). Не рвотно, когда привыкнешь. Но, и ничего приятного.