Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
вместо диеты покупали ГЛИСТОВ
ГДЕ?
Не бейте, я тоже про молоко и суфле из Ашана хочу высказаться.
Вот мы снимали одно время (трехкомнатную) квартиру вместе с дядей, тетей, сыном дяди и дочкой тети.
Сбрасывались на питание поровну - по Х тысяч рублей наша семья и их семья.
Но была одна небольшая проблемка - сын дяди, мой двоюродный брат. Я про него как-то писала тут, про то, что невозможно добиться от него было НИКАКОЙ работы по дому. Абсолютно никакой, даже собаку вывести. Десять раз скажешь, в ответ: "Да-да сейчас, уже иду". Собака скулит, В результате я иду ее выгуливать, жалко животное. То же самое насчет пропылесосить, вымыть посуду - не делал ни-че-го. При этом не работал, и работу не искал.
Так это я все к чему - этот мой кузен очень любил молоко. Запросто мог выпить за один присест литр молока и закусить целым батоном.
Я на завтрак всегда, каждый день ем мюсли/сухие завтраки, залитые молоком - мне нужно буквально полстакана. Ну и что вы думаете? Задолбала одна и та же ситуация - с утра лезешь в холодильник - а молока нет. Где молоко, вчера же вечером полтора литра оставалось? А нету, кузен вчера пришел поздно (напоминаю, он не работал) и все выпил ночью!
Про то, что стакан и вообще посуду он за собой не мыл и оставлял в раковине, я вообще молчу. И что с ним вот таким делать? И ведь мы по три литровых бутылки покупали. Что мне, надо было молока покупать больше? А с хуяли? Сколько раз говорила - ну оставь ты мне полстакана, блин. Иногда оставлял на донышке, да. Иногда нет. До сих пор бешусь, как вспоминаю.
От таких родственников, которых не выпиздуешь обратно в Рязань, натурально помогает отдельный холодильник. Или запертый ланчбокс.
А поволонтерить в каком-то кризисном центре или чем-то подобном для подростка не получится?
Столкновение с реальностью и чужими тараканами может неплохо вправить мозг.
Ты её туда силой затолкаешь, волонтёрить? Если у них там вообще такое есть.
Я про него как-то писала тут, про то, что невозможно добиться от него было НИКАКОЙ работы по дому. Абсолютно никакой, даже собаку вывести. Десять раз скажешь, в ответ: "Да-да сейчас, уже иду". Собака скулит, В результате я иду ее выгуливать, жалко животное. То же самое насчет пропылесосить, вымыть посуду - не делал ни-че-го. При этом не работал, и работу не искал.
Правильно, нахуя ему было шевелиться, если за него все делается. Пока делается - не пошевелится. Нафига было за него мыть посуду и собаку выгуливать-то?
Читала в женском журнале про случай, что некие старшеклассницы вместо диеты покупали ГЛИСТОВ, принимать внутрь.
Нет, ну а что. Бычий цепень и проблема стройности решена на всю жизнь. Недолгую, правда.
Нафига было за него мыть посуду и собаку выгуливать-то?
Ну собаку-то жалко, она и сдохнуть может, пока люди там друг другу характер воспитывают.
Ну собаку-то жалко, она и сдохнуть может
А чья собака была? Не сдохла бы раз без выгула, уж пардон, анон.
Я про него как-то писала тут, про то, что невозможно добиться от него было НИКАКОЙ работы по дому. Абсолютно никакой, даже собаку вывести. Десять раз скажешь, в ответ: "Да-да сейчас, уже иду". Собака скулит, В результате я иду ее выгуливать, жалко животное. То же самое насчет пропылесосить, вымыть посуду - не делал ни-че-го. При этом не работал, и работу не искал.
Правильно, нахуя ему было шевелиться, если за него все делается. Пока делается - не пошевелится. Нафига было за него мыть посуду и собаку выгуливать-то?
Ну, посуду за него я не мыла, предположим. Из принципа. Поэтому ее мыла моя тетка, когда с работы приходила. С матом. Пылесосил он иногда. Если тетка материла. Без скандала не пылесолил.
А собаку я-таки в результате выгуливала или моя мать. Потому что может, кто-то может слушать, как животное полчаса скулит, а я лично не могу. Собака их семьи была, у нас нет животных.
Тоже вспомнила про таких родственников. Как-то давно приезжала сестра папиного брата с дочкой по каким-то больничным делам, жили у нас. Сама эта тетка ничего из еды не покупала. Помню, приготовила я на всех щи, а она говорит, что ее доча такое не ест. Ну етит твою мать, если ребенку нужно какое-то специальное питание, то покупай сама. А она даже пачки молока не купила. Но я тогда студенткой еще была, на самом деле всеми вопросами с продуктами и готовкой тогда мама занималась, не знаю, как они решили
При том девочка была жутко невоспитанная, лазила у нас по всем шкафам, брала без спроса, слов спасибо и пожалуйста, не знала, на месте не сидела. В больницу они ходили, но там вроде как-то недолгие процедуры, потом дома сидели целыми днями. В итоге мой папа, который своих сиблингов-племянников всегда выше жены и детей ставил, не выдержал, сделал ей строгий выговор про невоспитанную дочку, та уехала в больницу, где можно было им лежать на стационаре в самого начала
Отредактировано (2018-04-05 05:23:08)
анон как-то так долго не менял подстилку у хомяка, рассчитывал, что у владельца совесть проснется. Совесть так и не проснулась, у анона проснулась жалость, теперь анон подкармливает хомяка и меняет подстилку.
Причем, анон подкармливает (а анон давно уже грызунами всерьез так занимался, так что анону понятно, что хомяк любит, что не любит, что у него кончилось), а владелец попердывает на тему, что хомяк что-то не жрет, да что его опять кормить, он вот не весь корм съедает.
Сам себя кормить не забывает, блядь.
Отредактировано (2018-04-05 05:31:06)
Читала в женском журнале про случай, что некие старшеклассницы вместо диеты покупали ГЛИСТОВ, принимать внутрь.
В 17 веке женщины баловались подобным
Анон в конце нулевых в вк встречал группы по продаже глистов из "здоровых носителей". Тогда анон подумал, что это либо троллинг, либо разводилово для конченых идиотов. Потом анон столкнулся сначала с группами антипрививочников и их "лучше переболеть коклюшем, чем прививаться" (и темы для "знакомств" чтобы заразить детей "неопасной" заразой"), а недавно вот и вживую (в школе анонова малого была вспышка кори, срочно перепрививали вообще всю школу и контакты, и нашлись козы с позицией "корь безопасней прививки". То, что самоё лёгкое протекание кори - температура 39+ на хуй знает сколько дней и падение иммунитета года на три - заговор фармкомпаний и от медикаментозного лечения).
Так что теперь анон не уверен, что городская легенда про глистов - только легенда.
Так что теперь анон не уверен, что городская легенда про глистов - только легенда.
Анон про одну певицу фильм биографический видел. Она так делала. Жила в двадцатом веке. Селитёры у неё были, кажется.
Анон-Срака, у твоей племянницы уже РПП может быть. Анорексия - это не только когда человек на скелет похож, там процесс намного раньше начинается. Стартует всё как раз с маниакального стремления похудеть, это похоже на невроз. Анон почитал, как пережившие РПП делились своим опытом, у него волосы на жопе шевелились. Там в период болезни доходило до "лайфхаков" в стиле "Пожевать и выплюнуть пищу". И всё равно практиковавшие такое боялись, что потолстеют. Я к тому, что ребёнка бы реально к мозгоправу, иначе кончиться может кладбищем.
А я вот вспомнил, как меня с сестрой в деревню к бебе Йобе отправили и у меня там какой-то грибок на ноге вырос (прям под большим пальцем, много шишек из огрубевшей кожи). Баба Йоба побрызгала святой водичкой, повязала на щиколотке веревочку и велела вечером выкинуть ее в огород. "Вот когда веревочка сгниет, тогда у тебя, аноняша, нога отвалится гибок пройдет", сказала баба Йоба.
В итоге систер везла меня на велике в райцентр ебень, где жила баба Йоба и там упрашивала тетку-провизора дать ченить, что вот эту хуйню на ноге уберет. Дали что-то жгучее, но действенное.
Баба Йоба все на веревочку списала, конечно же. Она ж сгнила.
Ты читать умеешь? Я написал - добровольно чистила снег. Как физзарядка.
Срака, у вас все-таки очень тупое семейство.
Твоя племянница - малолетняя, по возрасту и неопытности она неверно оценивает себя и происходящие вокруг нее события. Но реальная проблема у вас в семье не с ней, а с ее тупой матерью.
Она не хочет найти своему ребенку диетолога, который поможет озабоченной похудением девочке делать это без риска для здоровья. Она не хочет начать готовить для ребенка (только когда собственную жопу припекло, тогда перестанем готовить хрючево, а на ребенка поебать). Она не оценивает реальный уровень проблемы. Она как аноны верно написали даже ссаную щель в стене не хочет заделывать. Она последовательно проебала любые остатки доверия от дочери. Она сидит на своей жопе и чего-то ждет, пока кто-то за нее что-то само сделает. И продолжает видеть проблему в племяннице. И ты продолжаешь видеть проблему в племяннице, потому что она зависимая и младшая, ее пока еще можно прогнуть.
Флаг вам в жопу, попутного ветра, чо еще можно сказать.
Баба Йоба побрызгала святой водичкой,
Когда анон был маленький, была у него одноклассница. Её бабка Ёба зело упарывалась по этим балонам со "святой водичкой", которая помогала от запора, гиперактивности и вселения бесов. Однажды мы после школы зашли к однокласснице, а там бабка Ёба разрешила нам на кухне посидеть, а услышав про то. что в школе будут прививать от гриппа и что уже несколько ребят болеют, притаранила двухлитровую бутылку "святой водички" (бутылка ещё пюзанная с каким-то мутным осадком на дне), которую бабка набрала из святого ручья, который вытекает из канализации под храмом какого-то мега-святого. Анон, которого родители научили пить из своей бутылки, только не вскрытую, только кипячёную и лучше ещё предварительно отфильтрованную, глядя на то, как одноклассники пьют водицу прямо из горла, пить это категорически отказался даже из отдельной кружки и даже под угрозой больницы с капельницей и вселения бесов. В итоге бабка Ёба всё же помазала анону лоб этим говном.
А на следующий день у нас была вспышка какого-то кишечного говна, и нахлебавшаяся святой водички компания благополучно уехала в стационар под капельницы. Мелкоанон после уроков честно рассказал матери и ещё паре роидтельниц, что это всё из-за святой водицы бабки Ёбы, чем вызвал нехилый срач на тему "от святой водицы нельзя ничем заразиться!11". В итоге адекватная половина класса ещё раз получила пруф, что эти баулы хуита, а пгм - что детачки врут, и что на самом деле они, наверное, из лужи по приколу пили. Зачем? Этождети, они ж тупые.
Отредактировано (2018-04-05 11:50:34)
Её бабка Ёба зело упарывалась по этим балонам со "святой водичкой", которая помогала от запора, гиперактивности и вселения бесов.
Странно, в СССР старались прививать всех и тщательно за этим следили, да и святые водички не приветствовались, и в таком духе людей воспитывали. Люди старшего поколения, наоборот, должны были быть более атеистично настроены.
Странно, в СССР старались прививать всех и тщательно за этим следили, да и святые водички не приветствовались, и в таком духе людей воспитывали. Люди старшего поколения, наоборот, должны были быть более атеистично настроены.
Это видимость, увы. Анон тут уже приносил свою родню с монахиней-дизайнером. Мамаша этого семейства - член партии с 75 года, активистка комсомола и всё такое, высшее образование. Сейчас поёт на клиросеТМ, пыталась тайком крестить моих племянников и отвезти младшего к бабке "палить щетинку". Бабка Ёба была из такой же породы "похуй чем упарываться, лишь бы со всеми"
Люди старшего поколения, наоборот, должны были быть более атеистично настроены.
Автохуй. По деревням как быдло с суевериями сидело, так и осталось. Совок пытался чуждую идеологию выдавить, так ничего и не сделал, потому как что христианство, что социализм по-советски построен на лицемерии и ширмах. Не, и там и там искрении идиоты имелись, ну так они сейчас и не ходят со святой водой.
Автохуй. По деревням как быдло с суевериями сидело, так и осталось.
Но речь-то о городской бабе Йобе, нет?
Она не хочет найти своему ребенку диетолога, который поможет озабоченной похудением девочке делать это без риска для здоровья.
Если у вас нет денег на хлеб, ешьте пирожные.
Анооон, у людей в стене дома трещина и в ванной морозильник. Ты в курсе, что диетолог - дорогое удовольствие? Это не специалист из поликлиники по ОМС.
Удивительно, но половина людей себе и своим желающим похудеть детям нанять не могут.
Но речь-то о городской бабе Йобе, нет?
Можно уехать из деревни, но деревню из себя выгнать невозможно...
Анооон, у людей в стене дома трещина и в ванной морозильник.
У них есть другая жилплощадь без трещин, куда они не едут. Диетолог или психолог, специализирующийся на пищевых расстройствах, есть в каждом ПНД, т.е. все по ОМС, просто некоторым хочется заебаться, а не жопу поднять.
Диетолог или психолог, специализирующийся на пищевых расстройствах, есть в каждом ПНД, т.е. все по ОМС, просто некоторым хочется заебаться, а не жопу поднять.
Анон, ты теплое и мягкое путаешь. У диетолога в ПНД нет задачи похудеть девочку, у него есть задача вывести эту девочку в медицинскую норму.
И придти с 5-10 лишними кг к нему худеть - тебя пошлют далеко и надолго, в коридор ИМТ входишь, проблемы с усвоением пищи, клиническим отсутствием аппетита есть? Нет, тогда свободны.