Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Интересно, если эти аноны такие всеядные и все равно вкусов не различают, почему они тогда съедают именно яблоки и суфле партнёра с молоком бабушки? Ели бы кексики с персиками и зажевывали сухим молоком, им же без разницы.
Ключевой вопрос, да! Зачем надо сжирать последнее, если можно съесть что-то чего еще много? Почему "а тебе не похуй, что съесть? Испеки хлеб, разведи сухое молоко" касается другого, а не себя, любимого?
Я за отдельную полку в холодильнике для тех продуктов, которые по мнению партнера нельзя трогать. Чтоб второй член семьи четко понимал, что из еды можно есть.
Напоминает
Насчет конфет: блин, дайте мне уже мою долю и я сам решу, когда, как и с кем мне ее есть! И идите в жопу с вашими ритуалами.
И да, тоже триггеры аштрисет вот это вот все "это к празднику, не трогай! это для гостей, не трогай! это только в отпуске через полгода, неешподумой! мы тебе купим такую шоколадку, но на день рождения, а не щас". И не про что-то несусветное, а про жрачку, блин.
Когда хочется - нет, нельзя, не ешь. На праздник не голодный - а чо не ешь, а ну-ка ешь, праздник же, еще вон того и вон того съешь.
Сто лет как такого не было, но даже думать неприятно. Ладно в период адовой нищеты, когда сникерс был чуть ли не валютой. Но щас, 30 лет спустя?
Это нельзя на ужин, это только на праздник, это не едят на завтрак. Да отъебитесь уже, это просто еда. Вот еще я месяц буду ждать, чтоб сраную конфету съесть или там бутерброд с икрой.
эта картинка опоздала на пару десятков страниц, но лучше поздно, чем никогда
Но если вы именно что уверены, что дело не в недостатке продуктов, а именно в злонамеренности ебаря, нафига пускать его в дом такого?
Алилуйя!!!!
Иногда некоторые особенности обнаруживаются только после начала совместного житья-бытья.
Анон живет с родней, у мелкой есть любимая серебряная ложечка. То есть, если анон возьмет ее размешать сахар у себя в кофеюшечке, истерик не случится, - но нафига так делать, если человеку это неприятно?
У нас много других поводов задолбать друг друга
а вот это к последним страница
Иллюстрации - супер
Отредактировано (2018-04-04 09:42:50)
Всё покупное заменяется на хрючево "методом всё смешал" - профит!Ну вообще-то получается не хрючево, а нормальный кекс. Они так и пекутся, ингредиенты смешиваются в миске, и потом выпекается. Просто на это надо время, а если стоит задача быстро съесть вкусняшку, то так уже не получится.
И с какой статьи это - вкусняшка?
А чего нет то? Кекс вкусная штука. Если мне хочется сладкого, но конфеты нет, я могу съесть кексик. Да, это не совсем замена конфеты, но пойдет. В следующий раз куплю конфет побольше. Или сделаю лично себе заначку любимых конфет.
Анон, у которого мультиварка ну прям сама готовит вкусняхи, ты чёт совсем оторвал. Кекс делается не полчаса, а тупо выпекается час. Без замеса теста. И на тесто нужны яйца, мука, сахар, масло и разрыхлитель. У тебя всего этого безлимитно всегда? А потом ещё мыть миски и саму мультиварку. И это не считая того, что весь кекс мне может быть нах не нужен, так как на двоих это слишком много сладкого.
С другой стороны, если человек не понимает, почему нельзя есть последнее без предупреждения, то пусть на каждое ебланство печёт кекс. Вдруг прозреет?
Но если вы именно что уверены, что дело не в недостатке продуктов, а именно в злонамеренности ебаря, нафига пускать его в дом такого?
Алилуйя!!!!
Иногда некоторые особенности обнаруживаются только после начала совместного житья-бытья.
Анон живет с родней, у мелкой есть любимая серебряная ложечка. То есть, если анон возьмет ее размешать сахар у себя в кофеюшечке, истерик не случится, - но нафига так делать, если человеку это неприятно?
У нас много других поводов задолбать друг друга
Ну все-таки одно дело личные любимые чашки-ложки, а другое - когда полный холодильник еды, из которого без плясок ничо не возьмешь. Хз, я б себе отдельный мини-холодильник завела в этом случае. Где будет стоять именно то, что можно есть.
Я за отдельную полку в холодильнике для тех продуктов, которые по мнению партнера нельзя трогать. Чтоб второй член семьи четко понимал, что из еды можно есть.
Можно подумать, отдельная полка спасет.
▼Скрытый текст⬍
Вот вот типичная картина.Только у меня не мч , а отец и пришлось долго с этим боротся.Договорились все что на самой верхней полке в холодильнике не трогать это отложено на какие то случаи .Все остальное можно есть.
Ну все-таки одно дело личные любимые чашки-ложки, а другое - когда полный холодильник еды, из которого без плясок ничо не возьмешь.
Какой то ты упоротый. Не брать последнее=не возьмёшь без плясок. А сказать словами через рот "я буду пить молоко, покупай больше" или самому купить батарею, это тоже слишком сложно, да?
Анон, у которого мультиварка ну прям сама готовит вкусняхи, ты чёт совсем оторвал. Кекс делается не полчаса, а тупо выпекается час. Без замеса теста. И на тесто нужны яйца, мука, сахар, масло и разрыхлитель. У тебя всего этого безлимитно всегда? А потом ещё мыть миски и саму мультиварку. И это не считая того, что весь кекс мне может быть нах не нужен, так как на двоих это слишком много сладкого.
С другой стороны, если человек не понимает, почему нельзя есть последнее без предупреждения, то пусть на каждое ебланство печёт кекс. Вдруг прозреет?
Ну вообще да, у меня это всегда есть. И можно сделать кекс в кружке, это реально 5-10 минут.
Другой анон
▼Скрытый текст⬍Вот вот типичная картина.Только у меня не мч , а отец и пришлось долго с этим боротся.Договорились все что на самой верхней полке в холодильнике не трогать это отложено на какие то случаи .Все остальное можно есть.
Ну вполне норм, как по мне. Или делить конфеты сразу, чем узнавать потом, что вот неделю конфеты стояли, их никто не ел, но на самом деле есть было нельзя, на них домочадец верил и надеялся.
И если уж так печет, чтоб никто не сожрал конфеты, которые можно было есть вчера, а сегодня уже нельзя, тк осталось мало - ну скажи об этом, блин.
С другой стороны, если человек не понимает, почему нельзя есть последнее без предупреждения, то пусть на каждое ебланство печёт кекс. Вдруг прозреет?Ну вообще да, у меня это всегда есть. И можно сделать кекс в кружке, это реально 5-10 минут.
Другой анон
У третьего анона тоже всегда есть яйца-мука-масло-сахар-разрыхлитель, хоть я кексики и не пеку. Это такая редкость?
Анон пишет:Ну все-таки одно дело личные любимые чашки-ложки, а другое - когда полный холодильник еды, из которого без плясок ничо не возьмешь.
Какой то ты упоротый. Не брать последнее=не возьмёшь без плясок. А сказать словами через рот "я буду пить молоко, покупай больше" или самому купить батарею, это тоже слишком сложно, да?
Почему ты думаешь, что анон не закупает батарею? Я тут с самого начала топлю, что надо нормальный набор продуктов дома иметь. А то куда не ткнешь - все заканчивается. Конфеты кончились, хлеб кончился, яблоки кончились, молоко кончилось, масла, яиц, разрыхлителя, муки, сахара нет. Тут или жрун сжирает нахуй все (и тогда непонятно, зачем держать такое дома), или странное планирование, когда всего впритык.
Отредактировано (2018-04-04 10:03:19)
У анона некритичный повод заебаться, но таки достало.
Мать анона из тех, кто перевешивает белье и всячески без спроса улучшает быт анона. В последние пару лет к прочим заебам добавился панический страх, что шкафчик-сушилка с тарелками рухнет под неподъемным весом часто используемой посуды на двоих человек. Так что теперь анон помыл посуду, поставил тарелки-кружки в сушку, вечером открывает шкафчик - ничего нет. Шкафчик спасен, мы спасены, он не рухнет, все замечательно! А тарелки? Тарелки ну вон там, в дальнем шкафу, куда надо отдельно лезть и лазать на кортах, вытаскивая их из груды менее используемой посуды.
Из-за этого уже было много попыток поговорить - хуй там, я не понимаю, тарелки угрожают навесному шкафчику (к слову, он не аварийный, крепкий, установлен лет пять назад и до появления заеба спокойно справлялся со своей функцией).
Вчера анон хотел подогреть пирожок, в очередной раз не обнаружил плошки для разогрева, пожал плечами. Сунул в микроволновку в пакете, погрел и сожрал.
В процессе маман картинно хваталась за сердце, ведь анон себе ужасно вредит, он жрет разогретый полиэтилен, а там ВЕЩЕСТВА. На резонное аноново "ты опять спасла шкафчик от плошек, а доставать мне надоело, поем так" последовали укоры в лени во вред собственному организму. Ей вот не сложно сокращать риск падения шкафчика и тем самым нас обеих от того, что он упадет нам на головы!11 А мне сложно доставать каждый потребовавшийся прибор каждый раз, когда я хочу пожрать или попить чаю.
Не, ну понятно, по необходимости можно каждый раз изъебываться. Можно привыкнуть. Но меня бесит, ведь это НЕ необходимо. Объективных причин для паники нет, стена нормальная, шкаф нормальный, ну хуле блядь не так? Отдельно бесит, что гарнитур дорогой и качественный. Тратить бабло на мебель (вскладчину, если что) для того, чтобы ею не пользоваться, всегда мечтал.
Пока что сошлись на компромиссе в виде стоящего на плоской поверхности лотка для высохшей и изъятой из коварного шкафчика посуды. Тоже по мне излишне, но хотя бы в пределах досягаемости.
Отредактировано (2018-04-04 10:08:16)
Возможно, напольный шкаф-сушилка? Или поиск причины, по которой в навесном шкафу ничего нельзя хранить.
Очень тебя понимаю, анон, это страшно бесит.
Отредактировано (2018-04-04 10:09:42)
Иллюстрации - супер
И собсно все предельно ясно иллюстрируют без передергивающей так, что аж отрывается, болтологии
В последние пару лет к прочим заебам добавился панический страх, что шкафчик-сушилка с тарелками рухнет под неподъемным весом часто используемой посуды на двоих человек.
Блин. У меня было аналогично. Я купил себе в итоге настольную сушилку для посуды, куда перекинул всю свои плошки. И вот прошло два года и я записываю свою маму к неврологу с подозрением на деменцию... Так что ты задумайся... Озабоченность чем-то снихуя и алогично у пожилых, она такая. Коварная...
Отредактировано (2018-04-04 10:17:33)
Возможно, напольный шкаф-сушилка? Или поиск причины, по которой в навесном шкафу ничего нельзя хранить.
Да какая причина, маман где-то в соцсетях увидела фотки с результатами падения такого шкафчика - и все. Алярм, голактеко опасносте!11
Напольный банально некуда ставить, надо будет тогда часть имеющегося гарнитура убирать, а у нас же кумплект, что так дорог сердцу матушки.
А будет иллюстрация, как над одним ашановским суфле сутками сидят в надежде?
А будет иллюстрация, как над одним ашановским суфле сутками сидят в надежде?
Будет иллюстрация, где анон передергивал-передергивал и оторвал совсем.
А чего нет то? Кекс вкусная штука.
Что может быть вкусного в этой фигне?
Что может быть вкусного в этой фигне?
+1
Не люблю кексы. Люблю зефирки
а, так вот зачем моя свекровь это все время делает!