Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Это я к тому, что если у тетки нет нормальной родни или работы, позволяющей хоть как-то выживать с ребенком на съеме
Нахуя рожала тогда?
Это я к тому, что если у тетки нет нормальной родни или работы, позволяющей хоть как-то выживать с ребенком на съеме, все хуево и простых решений нет.
*флегматично*
Плюс второе место, куда абьюзер пойдет искать женку, это ее работа. Так что работку с большой вероятностью придется новую искать.
Первое - к ее родителям, если рядом.
Анон пишет:Это я к тому, что если у тетки нет нормальной родни или работы, позволяющей хоть как-то выживать с ребенком на съеме
Нахуя рожала тогда?
Незыблемые константы: родня и работа, во как. Видимо, в том же мире, где медсестра думает, чем же помочь левой бабе с ребенком.
Анон пишет:Это я к тому, что если у тетки нет нормальной родни или работы, позволяющей хоть как-то выживать с ребенком на съеме
Нахуя рожала тогда?
Ещё один не в курсе, что насилие а семье часто начинается уже после родов, когда женщина в декрете?
Нахуя рожала тогда?
Ей назад в пизду ребенка затолкать? Ясен хер же, что речь не о благополучных образованных женщинах из крупных городов.
Отредактировано (2018-04-03 23:55:42)
Анон пишет:Это я к тому, что если у тетки нет нормальной родни или работы, позволяющей хоть как-то выживать с ребенком на съеме, все хуево и простых решений нет.
*флегматично*
Плюс второе место, куда абьюзер пойдет искать женку, это ее работа. Так что работку с большой вероятностью придется новую искать.
Первое - к ее родителям, если рядом.
Детский сад или школа. У знакомой муж, когда она его выгнала, начал пьяным к дочери в школу ходить.
Лол.
Вот ты знаешь многих даже гипотетическая возможность наказания останавливает, а безнаказанность наоборот превращает в зверя. Я не говорю что сто процентов поможет, но шанс есть, кто-то поможет, кто-то посоветует. Я помню с соседом на старой квартире договорилась что если чо буду ломиться к нему, у меня правда не муж бил а третий сосед ебанутый был и иногда приходилось искать помощи. Я не верю что абсолютно все люди черствые и бездушные и все отвественные органы будут вас футболить. Просто если не делать ничего, то и шансов не будет
Насчет конфет: блин, дайте мне уже мою долю и я сам решу, когда, как и с кем мне ее есть! И идите в жопу с вашими ритуалами.
И да, тоже триггеры аштрисет вот это вот все "это к празднику, не трогай! это для гостей, не трогай! это только в отпуске через полгода, неешподумой! мы тебе купим такую шоколадку, но на день рождения, а не щас". И не про что-то несусветное, а про жрачку, блин.
Когда хочется - нет, нельзя, не ешь. На праздник не голодный - а чо не ешь, а ну-ка ешь, праздник же, еще вон того и вон того съешь.Сто лет как такого не было, но даже думать неприятно. Ладно в период адовой нищеты, когда сникерс был чуть ли не валютой. Но щас, 30 лет спустя?
Это нельзя на ужин, это только на праздник, это не едят на завтрак. Да отъебитесь уже, это просто еда. Вот еще я месяц буду ждать, чтоб сраную конфету съесть или там бутерброд с икрой.
Ясен хер, же что речь не о благополучных образованных женщинах из крупных городов.
Кому ясен, а кому и нет, анон знает баб позволяющих себя избивать, имея нормальную родню, работу, образование и опционально собственное жилье. Спросите почему? А хз, что у них в их грибных мозгах творится.
Нахуя рожала тогда?
Ещё один не в курсе, что насилие а семье часто начинается уже после родов, когда женщина в декрете?
На почве "Почему раньше мне в попу дула и деньги в дом приносила, а теперь сидишь на моей шее и вечно ноешь, что устала со спиногрызом? От чего уставать, если весь день дома бока отлёживаешь, сука ленивая?!".
Просто если не делать ничего, то и шансов не будет
Я еще раз спрошу. Хотя и с упорством, достойным клинического идиота.
Анон, а примеры женщин, которые что-то делали, после чего их уебки вообще убили, совсем никаких-никаких версий не помогают придумать, чего могут бояться жертвы?
В каком мире медсестра из поликлиники аж из кожи выпрыгивает, жаждет помочь жертвам домашнего насилия?
Это ее прямые обязанности ващет сообщить куда следует и наблюдать с особым пристрастием я про детскую медсестру. Вы чет утки как страусы прям, мы хоть и в мордоре живем, но у нас тоже можно обратиться за помощью. Но вы все крякаете и крякаете
Анон, а примеры женщин, которые что-то делали, после чего их уебки вообще убили, совсем никаких-никаких версий не помогают придумать, чего могут бояться жертвы?
Ну пускай тогда сидят на жопе ровно и трясутся, раз им не жалко собственных детей.
Это ее прямые обязанности ващет сообщить куда следует и наблюдать с особым пристрастием
я про детскую медсестру. Вы чет утки как страусы прям, мы хоть и в мордоре живем, но у нас тоже можно обратиться за помощью. Но вы все крякаете и крякаете
Ну так и что, что дальше-то по этой схеме происходит? Я сколько страниц пытаюсь конкретику от тебя получить, а слышу только про уток и "кто-нибудь поможет".
Анон пишет:Анон, а примеры женщин, которые что-то делали, после чего их уебки вообще убили, совсем никаких-никаких версий не помогают придумать, чего могут бояться жертвы?
Ну пускай тогда сидят на жопе ровно и трясутся, раз им не жалко собственных детей.
Дерзкочика-мод он
Дерзкочика-мод он
Окей, всё кто не позволяет бить своих детей - дерзкочики и мамкины достигаторы, так и запишем.
Кашу я варила бабушке, у ней язва. Квартира была внезапно ее юридически. Ебарь в ней жил постольку, поскольку его пустили туда меня ебать хуем. И он был из Рязани. Зарабатывал три копейки. Ну и тогдалие.
Из трех литров молока кашу бабушке? Ежедневно?
Анон пишет:Это ее прямые обязанности ващет сообщить куда следует и наблюдать с особым пристрастием
я про детскую медсестру. Вы чет утки как страусы прям, мы хоть и в мордоре живем, но у нас тоже можно обратиться за помощью. Но вы все крякаете и крякаете
Ну так и что, что дальше-то по этой схеме происходит? Я сколько страниц пытаюсь конкретику от тебя получить, а слышу только про уток и "кто-нибудь поможет".
Я не был в такой ситуации и знакомых не знаю никого, пишу то что делал бы лично я, а там как будет по обстоятельствам. В чем сто процентов уверен, что не стал бы терпеть такое отношение еще на подлете, впрочем и не терплю и сразу пресекаю любую возможность агрессии. Если ты хочешь конкретики, сиди гугли, изучай примеры в инете как люди спасались, записывай в блокнотик, чо, всегда полезно. Хотя еще раз повторю, мое глубокое убеждение, в такие ситуации можно не попадать, можно подстелить соломки и попадать в минимальном режиме. По прочтении многих таких страшных историй у меня только один вопрос всегда, как вы блядь бабы во все это вляпываетесь, ну ведь были и сигналы и звоночки. Но это такое, конечно, свою голову к чужой тушке не приделаешь. И это не самадуравиновата, нет, не надо начинать срач пожаалуйста. Я не виню баб, просто надо иногда голову включать, не только есть в нее
Окей, всё кто не позволяет бить своих детей - дерзкочики и мамкины достигаторы, так и запишем
Ноуп, но непонимающие, что у людей разные ситуации, и орущие "а я бы в тапках и в охапке с ребенком доехала до Москвы через всю страну, а не тряслась" - точно они. особенно с учетом контингента ресурса, уж пардон
Если ты хочешь конкретики, сиди гугли, изучай примеры в инете как люди спасались, записывай в блокнотик, чо, всегда полезно.
Я был в курсе, что ее не будет, но все равно спасибо, что лишний раз доказал.
мальчик весьма избирательно ест и если не допросить, что он готов есть в ближайшие дни, можно получить полный холодильник еды, которую он есть не будет, а другого себе не приготовит.
*оживившись* Сколько дней?
Ну ты сам ответь-то хоть на один вопрос. Если все возможности свалить есть, но баба дальше терпит - она уже не жертва абьюза?
особенно с учетом контингента ресурса, уж пардон
Что же ты сам здесь сидишь с таким-то хуевым контингентом, холиварка тебя заабьюзила и ты не знаешь как сбежать?
Анону сегодня вечерком захотелось бутербродик с ветчиной. Сунулся анон в холодильник и понял, что из-за его рассеянности (забыл купить) ветчины осталось ровно маме на ужин. Время позднее, пока оденусь, пока до магазина дохромаю - он аккурат закроется, а круглосуточного поблизости нет (окраина Зажопинска, такие дела).
"О-кей, - грустно сказал себе анон, - самадуравиновата" - и с горя стрескал двойную дозу бутербродов без ветчины. Иногда подумать и о других - несложно!
Что же ты сам здесь сидишь с таким-то хуевым контингентом
Меня он устраивает, но особо дерзко-резкие тут не шибко водятся.
Если все возможности свалить есть, но баба дальше терпит - она уже не жертва абьюза?
Все возможности - это какие, "доехать в тапках до другого конца страны, а там медсестра поможет"?
Реально ни разу не видел, чтобы образованная женщина из благополучной семьи со стабильным доходом и крепкой материальной базой терпела не то что побои, а ор и маты в ее сторону.