Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#27076 2018-04-03 23:18:57

Анон

Re: Заебали родственники

Так как адреса действующих шелтеров в РФ, будут? А то я нашел только про секретный дом в часе езды от Москвы, видимо, туда предлагается ехать?

#27077 2018-04-03 23:20:24

Анон

Анон пишет:

Я подумаю, что она пиздецки покалечена морально и мне ее страшно жаль.

А мне не жаль. Избивающий тоже наверняка пиздецки покалечен морально, здоровый человек не будет свои семью бить, его мне тоже жалеть? Одного поля кучи говна. У всяких маньяков-убийц часто детство херовое, их тоже жалеть?

#27078 2018-04-03 23:20:28

Анон

Анон пишет:

Нужели дело было не в том, что ей идти некуда, а в том, что она дерьмо ебанутое?

И доводила молчанием!
Или при чем тут ее моральные качества? А ебанутое дерьмо можно бить, что ли, если оно не кидается?
К тому же на первый вопрос ты почему-то не ответил.

Отредактировано (2018-04-03 23:21:20)

#27079 2018-04-03 23:21:14

Анон

Анон пишет:

А мне не жаль. Избивающий тоже наверняка пиздецки покалечен морально, здоровый человек не будет свои семью бить, его мне тоже жалеть? Одного поля кучи говна. У всяких маньяков-убийц часто детство херовое, их тоже жалеть?

Ты реально не видишь разницы?

#27080 2018-04-03 23:21:57

Анон

Анон пишет:

Извините, чисто для расширения кругозора интересуюсь: эти осуждающие, они как, хоть одну жертву насилия с дитем приютили?

Ну анон так родне помогал и в итоге огреб, как завистник и разрушитель семейного счастья, когда эта тупая пизда вернулась к любимке, от которого пряталась у анона с разбитой рожей, так что да, у анона тоже совесть чиста.
Одно радует - дитачки всё у них в упор не получаются.

#27081 2018-04-03 23:22:30

Анон

Анон пишет:

Вроде как по условиям задачи избивают и ребенка, и второго родителя? Тогда второй - такая же жертва, как и ребенок. В теории он должен воспылать и превозмочь

В изначальной задаче баба в итоге отхуярила арбузера сковородкой, но до этого долго терпела. И вот это ее терпение оно не только про нее, но и про детей. То есть она за них решила что можно потерпеть, а чо, она ж терпит и они не переломятся. И вот в этом она и есть хреновая мать, что ничего не сделала в той ситуации, да хоть в первый же раз сковородкой огреть, все хлеб

Отредактировано (2018-04-03 23:26:21)

#27082 2018-04-03 23:22:42

Анон

Анон пишет:

Так как адреса действующих шелтеров в РФ, будут? А то я нашел только про секретный дом в часе езды от Москвы, видимо, туда предлагается ехать?

Но доехать туда невозможно, потому что ты сиротка, тиран 24/7 караулит тебя с ружьем, и насобирать за всю жизнь денег на билет нельзя, да. Анон, ты правда пытаешься доказать, что жертвы терпят абьюз, потому что у них материальных возможностей уйти нет? А когда эти возможности есть, но они дальше терпят - тогда она уже не жертва?

#27083 2018-04-03 23:23:51

Анон

Анон пишет:

Но если она не превозмогла, лично я ее обвинять не стану.

А я стану.

#27084 2018-04-03 23:24:30

Анон

А в этом тебя что не устраивает? Или еще поломаешься пока пятизвездочный отель не предложат?

#27085 2018-04-03 23:24:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты реально не видишь разницы?

Нет. Один бьет, другая позволяет и детей ему рожает, еще часто и в голову им срет. Сорта говна. Оба нездоровые. За факт нездоровья их надо жалеть и няшить?

#27086 2018-04-03 23:24:57

Анон

Анон пишет:

Но если она не превозмогла, лично я ее обвинять не стану.

А я стану.

Да мы уже поняли, что ты дебил.

#27087 2018-04-03 23:25:50

Анон

Анон пишет:

Вот тебе карта помощи от Насилию.нет, сходи да посмотри, где там шелтеры. Карта довольно новая.
http://nasiliu.net/karta-pomoshhi/

#27088 2018-04-03 23:25:58

Анон

Анон пишет:

Анон вот прям сейчас жутко хочет отлупить ребенка сложенной газеткой.
Три недели нельзя уделить полчаса на разговор по делу, которое реально важно для всей семьи. Зато на чтение дайрей, гоняние монстров и дрессировку хомяка время всегда есть.

Подросток?)

Взрослый...

#27089 2018-04-03 23:26:31

Анон

Анон пишет:

Да мы уже поняли, что ты дебил.

Толи дело нищие сиротки без друзей, радостно плодящиеся при первой же возможности.

#27090 2018-04-03 23:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон вот прям сейчас жутко хочет отлупить ребенка сложенной газеткой.
Три недели нельзя уделить полчаса на разговор по делу, которое реально важно для всей семьи. Зато на чтение дайрей, гоняние монстров и дрессировку хомяка время всегда есть.

Подросток?)

Взрослый...

Напиши ему на умыл  :lol:

#27091 2018-04-03 23:32:16

Анон

Анон пишет:

А в этом тебя что не устраивает? Или еще поломаешься пока пятизвездочный отель не предложат?

Я прям не знаю, ну там... расстояние?  =D

анону с картой спасибо.

#27092 2018-04-03 23:32:28

Анон

Напиши ему на умыл  :lol:

Мысль! Причём, гнусным канцеляритом: "Заявление. Уважаемый Ребенок Анонович, довожу до Вашего сведения, что Вам грозят репресии..." :lol:

#27093 2018-04-03 23:41:45

Анон

А ведь часто даже в ночь бежать не надо, достаточно на начальном этапе не замести под коврик, а привлечь максимально внимания к проблеме - родни, участкового, соседей, медсестру из поликлинники и тд. Но это жи стыдно и чо люди скажут, а дети они не люди они ничего не скажут раз мамке надо любимку терпеть

#27094 2018-04-03 23:45:18

Анон

Анон пишет:

А про это не было очевидным образом сказано.

А это, моя радость, следует из того, что деньги общие. Как только они попадают в такое волшебное место, как общая копилка, они волшебным образом перестают быть исключительно только его или ее. А когда их вытаскивают из этого волшебного места, они таким же образом превращаются в "взял общие деньги", то есть "взял и свое, и ее".

да ладно.

Я например соершенно спокойно могу взять деньги из аварийного НЗ например, если вот прямщаз на распродаже ОТЛИЧНЫЕ туфли, а зарплата будет , когда распродажа помашет хвостом.

Никогда не думал, что меня надо за это бить, то есть моего партнеру такая конЬцепция  неблизка.

#27095 2018-04-03 23:49:40

Анон

Аноны, еще раз, с темой му и жо, истериков, токсиков, арбузеров, бить или не бить - съебите в соответствующие разделы, пожалуйста. Какого черта вы сретесь в теме заебавших родственников? На холиварке больше места не осталось? :bull:

*Молча завидует мужику, вломившему душной чихуйне хотя бы в обратку*

#27096 2018-04-03 23:49:53

Анон

Просто интересно, почему менеджмент общих ресурсов, но желание анонс пожрать утром каши важнее, чем желание партнера попить молока. Он тебе может тоже истерику закатить, что ты утром все молоко на кашу извела и ему не оставила?

Почему они просто не могут купить достаточно молока? И покупать новое молоко, не дожидаясь, пока будет выпита последняя капля старого?

#27097 2018-04-03 23:50:20

Анон

родни, участкового, соседей, медсестру из поликлинники и тд.

Лол. И что они сделают? Родня шлет нахуй, потому что самадуравиновата, прав на жилье нет и даже не пробуй возвращаться, не пустим. Соседи и медсестра могут разве что в опеку обратиться - и если мудло не до сотрясов и переломов избивает, а просто пендели раздает, то ничего ему не будет и никуда ребенка не изымут (не говоря уже о том, что изымают только у совсем опустившихся не только из экономии, перспективы в т.ч. физической безопасности ребенка в приюте какбэ тоже не очень). Участковому вообще насрать, ничем серьезным он ебаке пригрозить не может. Это я к тому, что если у тетки нет нормальной родни или работы, позволяющей хоть как-то выживать с ребенком на съеме, все хуево и простых решений нет.

#27098 2018-04-03 23:51:33

Анон

В каком мире медсестра из поликлиники аж из кожи выпрыгивает, жаждет помочь жертвам домашнего насилия?

#27099 2018-04-03 23:52:08

Анон

Про вкусняшки внезапно вспомнилось.
Я старший, мы как-то с двумя младшими сёстрами играли, потом мама позвала на кухню - она нам фруктов порезала. Главным в этих фруктах было киви - денег у нас было немного, так что его покупали редко. И мама порезала нам один киви на всех + яблоки и апельсины. Сёстры побежали сразу на кухню, а я пошёл сначала руки мыть, и когда пришёл - киви уже не было, а они ржали, что я лох такой, надо было быстрее бежать.
А мама взяла и порезала второе киви, отложенное на завтра, и целиком отдала его мне.

Какая замечательная мама :heart:

#27100 2018-04-03 23:52:27

Анон

Вернулося бякающееся об свою истерику от истеричек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума