Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я даже не знаю, внести кулстори про отчима, у которого в силу его работы было огнестрельное оружие, или ее все равно признают фичком.
Вокруг стори сразу накрутят тридцать три слоя своего видения ситуации и будут выгуливать своих тараканов, пока не перепутают до полной непонятки, кто о чём говорит.
понятно, надо сдохнуть, но не дать бить ребенка, а то у анона пукан разрывает
анон, я сейчас не говорю, что жертвы абьюза самивиноваты или что-то ещё, просто они такие же поехавшие, как и тиранящие их мудаки. я уж не знаю, что там пошло не так, наверняка есть полно литературы от специалистов
Именно это ты и говоришь. Раз не знаешь, что пошло не так, так не пизди сходи и погугли, ну.
И внИзапно у нас всплывает соседка. А если соседки нет, соседка сама последний хуй без соли доедает или сказала "пошли нахуй, задолбали, алкоголики сраные"?
Придумала бы что-то другое, потому, что знакомая таки сама оторвала жопу от дивана и нашла человека который ей помог, помог, а не самолично спас.
не отрываю. Цитирую тред. Именно это рассказывали про мужика, который не уходит. Если в голвое проблемы - то что делать-то? Внезапно осознать, превозмочь под причитания тебе подобных о том, что на самом деле ты сама виновата?
Встречный вопрос - если бежать есть куда без проблем, но не бежит - то самадуравиновата? Или все-таки дело не в о ужас родители далеко и к ним не убежишь, а в том, что крыша поехала?
Я уже писала про свою двоюродную сестру. Ей некуда было идти, потому что собственный отец ее назад не принимал и матери не позволял. Он - священник. За годы брака круг общения у сестры ограничился похожими семьями и родственниками со стороны мужа. Родственники со стороны своей семьи кроме родителей живут далеко. Развод для всех родичей был неприемлем. Вы ж венчались! Ситуация тянулась около трех лет. Но в итоге таки развод. Муж делал все, что дочь осталась с ним. Но отстояла.
понятно, надо сдохнуть, но не дать бить ребенка, а то у анона пукан разрывает
Правильно, пускай подыхает ребенок, это же он тут взрослый, дееспособный человек, который отвечает и за себя, и за мамку.
Встречный вопрос - если бежать есть куда без проблем, но не бежит - то самадуравиновата? Или все-таки дело не в о ужас родители далеко и к ним не убежишь, а в том, что крыша поехала?
поехала. И дальше что? Должна все еще превозмочь, а то будет плохая и дает ребенка пиздить?
поехала. И дальше что? Должна все еще превозмочь, а то будет плохая и дает ребенка пиздить?
Да.
Правильно, пускай подыхает ребенок, это же он тут взрослый, дееспособный человек, который отвечает и за себя, и за мамку.
а ты всерьез думаешь, что разрывом пукана и всяким типа "да как ты можешь давать ребенка бить, да у тебя с головой не в порядке, а ну пошла быстро гуглить" ты что-то решишь?
Именно это ты и говоришь. Раз не знаешь, что пошло не так, так не пизди сходи и погугли, ну.
Я говорю, что у них проблемы с психикой, а не с шелтерами. Кстати, у домашних тиранов тоже проблемы с психикой. Здоровый человек от абьюзера съебет в глухую ночь без проблем, но там-то не здоровый человек, и спрос с него соответствующий. Но я в чем-то согласен с аноном, которого изначально разбомбило - при наличии детей и жертва, и тиран - два поехавших урода.
пускай подыхает ребенок
Ну, если папке на ребенка положить, то такая у ребенка судьба Не повезло.
Ну, если папке на ребенка положить, то такая у ребенка судьба Не повезло.
Эм, ну вообщет сейчас у нас на дворе не средневековье, пол страны без папок растет и чот не помирают от этого, падлы.
Конечно, она плохая. Мать, у которой на глазах годами избивают ее ребенка, а она ничего не делает, чтобы это остановить - говно, а не мать. Прям вот никакущий родитель. Да, у нее причина в виде поехавшей крыши, но лучше родителем она от этого не становится.
Анон пишет:Именно это ты и говоришь. Раз не знаешь, что пошло не так, так не пизди сходи и погугли, ну.
Я говорю, что у них проблемы с психикой, а не с шелтерами. Кстати, у домашних тиранов тоже проблемы с психикой. Здоровый человек от абьюзера съебет в глухую ночь без проблем, но там-то не здоровый человек, и спрос с него соответствующий. Но я в чем-то согласен с аноном, которого изначально разбомбило - при наличии детей и жертва, и тиран - два поехавших урода.
Схуали жертва - поехавший урод? Анон, берешь и гуглишь простую фразу
https://www.yandex.ru/search/?text=%D0% … id=2186618
Сюрприз - ты нигде не увидишь, чтобы жертв так обзывали.
Да еще и не так их обзывают. А домашние тираны - психологически здоровые люди?
Эм, ну вообщет сейчас у нас на дворе не средневековье, пол страны без папок растет и чот не помирают от этого, падлы.
(вежливо) в данном конкретном примере папка ребенка пиздит. Мамке предлагается по этому поводу лечь костьми и вывернуться наизнанку. При этом мамка плохая и негодная, потому что не уходит без шапки в ночь холодную, а папка рассматривается как стихийное бедствие. Не повезло ребенку, в общем.
Отредактировано (2018-04-03 23:11:59)
Как их только не обзывают, в том числе и в этом тредике вообще-то. Родитель избивающий, или позволяющий избивать своего ребенка - ублюдок и моральный урод, анон бы с таким в одном поле срать не сел, а тем более бы не няшил и жалел.
Анон вот прям сейчас жутко хочет отлупить ребенка сложенной газеткой.
Три недели нельзя уделить полчаса на разговор по делу, которое реально важно для всей семьи. Зато на чтение дайрей, гоняние монстров и дрессировку хомяка время всегда есть.
Про российские аналоги шелтеров действующие было на Правмире. И в муниципальные шелтеры тоже не очень идут, а ЮЮ не всё досматривает и иногда досматривает не то, в Евросоюзе в смысле. Но да, можно получить и пособие на съем отдельного жилья, при определенной целеустремленности. Которая часто у жертв семейного насилия отбита как-то. И виноваты НЕ они.
Отредактировано (2018-04-03 23:17:17)
Мамке предлагается по этому поводу лечь костьми и вывернуться наизнанку. При этом мамка плохая и негодная, потому что не уходит без шапки в ночь холодную, а папка рассматривается как стихийное бедствие.
Эм, чо? Ты ебанутый?
Извините, чисто для расширения кругозора интересуюсь: эти осуждающие, они как, хоть одну жертву насилия с дитем приютили?
(Анон про свою историю с подругой-жертвой насилия рассказывал, очень познавательно, натолкала она мне полную панамку в итоге и вляпалась в другое говно, но хули, моя совесть чиста.)
Анон про свою историю с подругой-жертвой насилия рассказывал, очень познавательно, натолкала она мне полную панамку в итоге и вляпалась в другое говно, но хули, моя совесть чиста.
Нужели дело было не в том, что ей идти некуда, а в том, что она дерьмо ебанутое?
Анон вот прям сейчас жутко хочет отлупить ребенка сложенной газеткой.
Три недели нельзя уделить полчаса на разговор по делу, которое реально важно для всей семьи. Зато на чтение дайрей, гоняние монстров и дрессировку хомяка время всегда есть.
Подросток?)
Анон пишет:Схуали жертва - поехавший урод? Анон, берешь и гуглишь простую фразу
Сюрприз - ты нигде не увидишь, чтобы жертв так обзывали.Как их только не обзывают, в том числе и в этом тредике вообще-то. Родитель избивающий, или позволяющий избивать своего ребенка - ублюдок и моральный урод, анон бы с таким в одном поле срать не сел, а тем более бы не няшил и жалел.
Избивающий - урод, не вопрос. Вроде как по условиям задачи избивают и ребенка, и второго родителя? Тогда второй - такая же жертва, как и ребенок. В теории он должен воспылать и превозмочь, но если нечем, если деваться некуда? Да, я в курсе, что бывает, что когда (обычно) женщина видит, что тиран начал пиздить не только ее, но и ребенка, она может убежать хоть в ночь глухую, откуда что берется. Но если она не превозмогла, лично я ее обвинять не стану. Я подумаю, что она пиздецки покалечена морально и мне ее страшно жаль.