Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#27026 2018-04-03 22:46:32

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Эм, у нас точно так же есть полиция и даже приюты для таких женщин.

В РФ шелтеры для женщин-жертв домашнего насилия? И где же они находятся?
*достал блокнот*

#27027 2018-04-03 22:46:34

Анон

Анон пишет:

Ну у анона знакомая через пол страны, в натурально одних тапочках, к мамке ехала, тайком спиздив паспорт, как видишь, родня не под боком - не всегда аргумент.

Это вообще смешно, "далеко ехать", ну пиздец аргумент. Их там по 20 лет пиздят, за все эти годы ну никакой возможности отделиться от насильника. Да в половине случаев и нет никакого "некуда бежать" - это всё происходит у жены дома и на её же деньги, а тиран не жуткий мафиози, а вполне себе хилый алкаш. Жертвы абьюза - НЕ здоровый люди в тяжелой ситуации, без помощи мозгоправа там само что-то вряд ли изменится.

#27028 2018-04-03 22:46:52

Анон

То есть до сих пор на нашей просвещенной холиварочке есть люди, котрые всерьез вопрошают "почему жертва не уходит от абьюзера"? Вот сириусли??

#27029 2018-04-03 22:47:03

Анон

более того, сунешься вот так к тем,кого друщьями считаешь -а о ни тебе расскажут, как ты молчанием довела мужика, как ты ебанашила и прикрываешься оправдашками. Не, в случае пиздеца приходится смиряться с тем, что ты с ним один на один, да еще и в нем виноваты просто потому что

#27030 2018-04-03 22:47:35

Анон

Анон пишет:

Даже если тебе не помогут, ребнка всегда пристроят да хоть в тот же интернат

Ага, разбегутся и пристроят :facepalm: Вот прямо как мамка с ним из дому сбежит в ночь холодную, так сразу и пристроят. На основании чего?

#27031 2018-04-03 22:47:36

Анон

Анон пишет:

есть люди, котрые всерьез вопрошают "почему жертва не уходит от абьюзера"? Вот сириусли??

они тут три дня вопрошают это. То у них молчун не ушел, то вот теперь женщины с детьми не уходят

#27032 2018-04-03 22:47:43

Анон

Анон пишет:

Не виляй. Давай конкретно - куда бежать. Я записываю!

К мамке, к друзяшкам, к милиции, к фем.активистам которые помогают женщинам, да такие есть и в России.

#27033 2018-04-03 22:47:49

Анон

Я даже не знаю, внести кулстори про отчима, у которого в силу его работы было огнестрельное оружие, или ее все равно признают фичком.

#27034 2018-04-03 22:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не виляй. Давай конкретно - куда бежать. Я записываю!

К мамке, к друзяшкам, к милиции, к фем.активистам которые помогают женщинам, да такие есть и в России.

КОНКРЕТНО КУДА БЕЖАТЬ

#27035 2018-04-03 22:48:59

Анон

Анон пишет:

к фем.активистам которые помогают женщинам, да такие есть и в России

:lol:  Особенно в глубинке

#27036 2018-04-03 22:49:02

Анон

Анон пишет:

Эм, у нас точно так же есть полиция и даже приюты для таких женщин.

В РФ шелтеры для женщин-жертв домашнего насилия? И где же они находятся?
*достал блокнот*

Ну погугли что ли

#27037 2018-04-03 22:50:24

Анон

анон даже знает, пусть и с некоторой долей теоретизирования, но с интересом ждет ответа от виктимблеймера  :popcorn:

Отредактировано (2018-04-03 22:50:43)

#27038 2018-04-03 22:50:42

Анон

Анон пишет:

Жертвы абьюза - НЕ здоровый люди в тяжелой ситуации, без помощи мозгоправа там само что-то вряд ли изменится.

Часть - нездоровые люди в сложной ситуации. Часть - здоровые люди в сложной ситуации. Часть - те, у кого кукушечка слетела уже. Ты еще предложи им поговорить с абьзером, чтобы выделить деньги из семейного бюджета на осознание того, что от абьюзера можно попробовать уйти (кстати, в куче случаев после полного разрыва они вообще убивают жертву).

#27039 2018-04-03 22:50:52

Анон

Анон пишет:

есть люди, котрые всерьез вопрошают "почему жертва не уходит от абьюзера"? Вот сириусли??

они тут три дня вопрошают это. То у них молчун не ушел, то вот теперь женщины с детьми не уходят

Охуеть... Хоть бы погуглили что-нибудь по теме, если реально интересно узнать, а не постоять в белом с самадуравиноватой на знамени.

#27040 2018-04-03 22:51:06

Анон

Анон пишет:

Ребёнок тоже был в одних тапочках? А кормила она его полстраны чем?

Да, а почему нет, она на поезде весь этот путь проделала, кормила бы едой за деньги, которые ей дала соседка во время побега. Если что, соседка ей и одежду с обувью дала в дорогу, да только размер обуви не подошел.

#27041 2018-04-03 22:51:37

Анон

Анон пишет:

шелтеры для женщин-жертв домашнего насилия

Да я ужо нагуглил, чо, в Мариуполе и в Минске  =D

#27042 2018-04-03 22:51:38

Анон

Анон пишет:

- плохие отношения с мамкой
- хуйло знает, где мамка, может заявиться к ней
- мамка мудроженственна

вообще похуй, на улицу мамка выставит с внуком? если нет, то насрать, бежишь к мамке, находишь работу, живешь, как нормальный человек. замени мамку на любого более-менее близкого человека. интернет есть? пишешь во все фонды, группы помощи и тд, кто-нибудь да приютит на время. анон, я сейчас не говорю, что жертвы абьюза самивиноваты или что-то ещё, просто они такие же поехавшие, как и тиранящие их мудаки. я уж не знаю, что там пошло не так, наверняка есть полно литературы от специалистов. но причина не в том, что якобы некуда бежать. как будто все женщины, чьих детей годами пиздят, сироты без рук, ног и работы.

#27043 2018-04-03 22:52:57

Анон

Анон пишет:

я уж не знаю, что там пошло не так, наверняка есть полно литературы от специалистов. но причина не в том, что якобы некуда бежать. как будто все женщины, чьих детей годами пиздят, сироты без рук, ног и работы.

а в чем же? давай, расскажи о том, что им нравится абьюз и они получают вторичную выгоду. А еще они такие же насильники

#27044 2018-04-03 22:53:04

Анон

Мой однокурсник живёт в коммуналке, соседи - алкаш с женой. Алкаш по пьяни бесоёбит, жена его колотит, в драке могут разъебать полквартиры.
Как-то раз однокурсник приходит домой после универа, в квартире тишина, бардак, кровища. Он аккуратно заглядывает в приоткрытую дверь соседской комнаты, там одна жена. Рассказала, что муж в очередной раз нажрался, сотворил хуйню, она побила его шваброй, разбила ему голову. Мужика увезли на скорой, а она пошла и втайне подала на развод.
Мужик вернулся на следующий день домой, прошло полгода, ничего не изменилось.

Отредактировано (2018-04-03 22:54:01)

#27045 2018-04-03 22:53:28

Анон

Аноны, что это у нас тут завелось? С самого утра пляшет.

#27046 2018-04-03 22:53:35

Анон

Анон пишет:

а в чем же? давай, расскажи о том, что им нравится абьюз и они получают вторичную выгоду. А еще они такие же насильники

не оторви. в голове проблемы, а не в том, что денег нет на съём жилья.

#27047 2018-04-03 22:54:41

Анон

Анон пишет:

не оторви. в голове проблемы, а не в том, что денег нет на съём жилья.

не отрываю. Цитирую тред. Именно это рассказывали про мужика, который не уходит. Если в голвое проблемы - то что делать-то? Внезапно осознать, превозмочь под причитания тебе подобных о том, что на самом деле ты сама виновата?

#27048 2018-04-03 22:56:01

Анон

Анон пишет:

вообще похуй, на улицу мамка выставит с внуком? если нет, то насрать, бежишь к мамке, находишь работу, живешь, как нормальный человек. замени мамку на любого более-менее близкого человека. интернет есть? пишешь во все фонды, группы помощи и тд, кто-нибудь да приютит на время. анон, я сейчас не говорю, что жертвы абьюза самивиноваты или что-то ещё, просто они такие же поехавшие, как и тиранящие их мудаки. я уж не знаю, что там пошло не так, наверняка есть полно литературы от специалистов. но причина не в том, что якобы некуда бежать. как будто все женщины, чьих детей годами пиздят, сироты без рук, ног и работы.

Причина не всегда в том, что некуда бежать, это раз. Я был в такой ситуации, правда, без арбузера, но очень быстро отросло понимание, что бывает, когда идти некуда. Это сложно втемяшить в голову, если ты не был в сложных случаях, когда некому помочь, а идти некуда вообще.

Тебя не смущает, что мужики нередко вообще нахуй убивают женщин, которые от них уходят? Казалось бы, уже сколько случаев, уже пишут, что полный разрыв отношений сразу увеличивает шансы на насилие, если не обеспечить женщине физическую безопасность. Ты эту литературу от специалистов как, принципиально не читаешь, прежде чем рассуждать, что делать жертве?

Ну про кто-нибудь да приютит смешно вообще, не комментирую.

Отредактировано (2018-04-03 22:57:05)

#27049 2018-04-03 22:57:19

Анон

Анон пишет:

а в чем же?

В том, что они поехавшие блядь, и нет, анон не станет обвинять кого-то в том, что его пиздят, а вот если этот кто-то позволяет бить своего ребенка потому, что у него с мамкой отношения плохие, он не умеет работать или гуглить - станет, уж извините.

#27050 2018-04-03 22:57:47

Анон

Анон пишет:

которые ей дала соседка во время побега

И внИзапно у нас всплывает соседка. А если соседки нет, соседка сама последний хуй без соли доедает или сказала "пошли нахуй, задолбали, алкоголики сраные"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума