Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ты сейчас повёл себя точно как тот партнер - подоводил, потыкал в больное, попытался заставить анона признать, что он плохой, очень плохой, и оправдываться... а анон сделал как тут все многомудрые советуют поступать с истеричками - решил флегматично помолчать
Фанфики, фанфики... фигушки, реальность это.
Ты забыл дописать, что изначально я его МОЛЧАНИЕМ вынудил принести эту историю для обсуждения на холиварку.
А так да, прикинь, человек, который кидается драться - плохой, очень плохой. Еще один сюрпрайз!
А так да, прикинь, человек, который кидается драться - плохой, очень плохой. Еще один сюрпрайз!
Конечно-конечно!
Муж знакомой, который флегматично наблюдал, как анона затаскивают за волосу в машину, по этому критерию хороший, очень хороший - потому как просто молча развернулся и пошел по своим делам
А, если собираешься заводить детей с мужем, нужно обязательно подумать, хватит ли твоих доходов на то, чтобы съебаться от него в ночь глухую
Эээ... ну да вообщет, муж ведь не только, внезапно, может пизданутся, но и развестись с тобой, потерять работу, заболеть, или там умереть, так что да, желательно подумать сможешь ли ты прокормить самостоятельно и себя и ребенка, ну чисто так, на всякий случай.
Конечно-конечно!
Муж знакомой, который флегматично наблюдал, как анона затаскивают за волосу в машину, по этому критерию хороший, очень хороший - потому как просто молча развернулся и пошел по своим делам
И затаскивающие хорошие, ведь явно ж довела)
Анон пишет:А, если собираешься заводить детей с мужем, нужно обязательно подумать, хватит ли твоих доходов на то, чтобы съебаться от него в ночь глухую
Эээ... ну да вообщет,
муж ведь не только, внезапно, может пизданутся, но и развестись с тобой, потерять работу, заболеть, или там умереть, так что да, желательно подумать сможешь ли ты прокормить самостоятельно и себя и ребенка, ну чисто так, на всякий случай.
Если бы все так думали, человечество уже бы вымерло.
муж ведь не только, внезапно, может пизданутся, но и развестись с тобой, потерять работу, заболеть, или там умереть, так что да, желательно подумать сможешь ли ты прокормить самостоятельно и себя и ребенка, ну чисто так, на всякий случай
А ты не видишь разницы между "прокормить самостоятельно и себя, и ребенка" (что может быть сложно, но реально) и "удрать в ночь глухую, остаться без жилья, если повезет, то с вещами и документами"? Напоминаю, там предлагалось схватить ребенка в охапку и бежать до скопления людей. Что делать, добежав, не уточнялось.
Муж знакомой, который флегматично наблюдал, как анона затаскивают за волосу в машину, по этому критерию хороший, очень хороший
Ну я бы тоже не полез, своя шкура мне милее левой бабы, максимум бы ментов вызвал, да и то не факт, может это тебя там твой любимка за волосы затаскивал и это у вас такие брачные игры, а ты бы на меня ещё и набросился за то, что мешаю семейному счастью.
Конечно-конечно!
Ничего не оторвал, анон?
Муж знакомой, который флегматично наблюдал, как анона затаскивают за волосу в машину, по этому критерию хороший, очень хороший
А он собственно кто такой, чтобы тебя спасать, мент при исполнении?
Ну я бы тоже не полез, своя шкура мне милее левой бабы, максимум бы ментов вызвал, да и то не факт, может это тебя там твой любимка за волосы затаскивал и это у вас такие брачные игры, а ты бы на меня ещё и набросился за то, что мешаю семейному счастью.
Да, ментов бы вызвал, бросится потом с претензиями - это не смертельно. Я вызывал, в общем-то, даже регулярные крики вроде подутихли на время, потом семья куда-то делась. А то хрен его знает, вдруг не брачные игры, лучше перебдеть.
Напоминаю, там предлагалось схватить ребенка в охапку и бежать до скопления людей. Что делать, добежав, не уточнялось.
Бред какой, арбузер что ли с ружьем 24/7 стоит?
Не надо ля-ля, проблема там всегда в голове, годами терпят дома абьюзера, который жену и детей пиздит до кровавых соплей, даже если избавиться от него элементарно, есть куда идти, на что идти и т.д. Знаешь, нормальные люди хватают в охапку и бегут, да, даже если типа некуда, сколько таких историй. Просто у обоих участников этого кордебалета не лады с головой, это же психологическая ловушка.
Анон, знаешь, если рядом с тобой избивают человека, тащат за волосы в машину и тыды, ты не обязан, конечно, реагировать, но неплохо бы хоть полицию вызвать.
Анон, знаешь, если рядом с тобой избивают человека, тащат за волосы в машину и тыды, ты не обязан, конечно, реагировать, но неплохо бы хоть полицию вызвать.
А если избиваемый довел молчанием?)
Знаешь, нормальные люди хватают в охапку и бегут, да, даже если типа некуда, сколько таких историй.
а можно их сюда? Ну с конкретикой, куда бежать, как бежать...
Анон пишет:Напоминаю, там предлагалось схватить ребенка в охапку и бежать до скопления людей. Что делать, добежав, не уточнялось.
Бред какой, арбузер что ли с ружьем 24/7 стоит?
Не надо ля-ля, проблема там всегда в голове, годами терпят дома абьюзера, который жену и детей пиздит до кровавых соплей, даже если избавиться от него элементарно, есть куда идти, на что идти и т.д. Знаешь, нормальные люди хватают в охапку и бегут, да, даже если типа некуда, сколько таких историй. Просто у обоих участников этого кордебалета не лады с головой, это же психологическая ловушка.
Поделись историей!
Я знаю только одну из реала, про подругу, которая вызвала полицию, а потом жила в шелтере с ребенком. Слово шелтер неоднозначно намекает, что дело не в РФ. Так куда идти, вот очень интересно, если женщина одна, без родни под боком, готовой предоставить квадратные аршины
Отредактировано (2018-04-03 22:39:22)
Так тот анон ноет не о том, что мужик ментов не вызвал, а о том, что не бросился в драку вообщет.
Ну я бы тоже не полез, своя шкура мне милее левой бабы,
Вот и скопление людей, в которое предлагается бежать с детьми в охапке.
а можно их сюда? Ну с конкретикой, куда бежать, как бежать...
конкретика в каждой ситуации своя. а ты что, хочешь сказать, никто не сбегает от домашних тиранов? все годами терпят, как их детей избивают? потому что якобы пойти некуда? а не потому что это психологическая проблема?
конкретика в каждой ситуации своя. а ты что, хочешь сказать, никто не сбегает от домашних тиранов? все годами терпят, как их детей избивают? потому что якобы пойти некуда? а не потому что это психологическая проблема?
Не виляй. Давай конкретно - куда бежать. Я записываю! Теоретизировать все могут
Так куда идти, вот очень интересно, если женщина одна, без родни под боком, готовой предоставить квадратные аршины
Ну у анона знакомая через пол страны, в натурально одних тапочках, к мамке ехала, тайком спиздив паспорт, как видишь, родня не под боком - не всегда аргумент.
Не виляй. Давай конкретно - куда бежать. Я записываю! Теоретизировать все могут
Откуда? Давай ситуацию.
Да без разницы. Баб всех скопом обливаешь
Я знаю только одну из реала, про подругу, которая вызвала полицию, а потом жила в шелтере с ребенком. Слово шелтер неоднозначно намекает, что дело не в РФ. Так куда идти, вот очень интересно, если женщина одна, без родни под боком, готовой
Эм, у нас точно так же есть полиция и даже приюты для таких женщин. Даже если тебе не помогут, ребнка всегда пристроят да хоть в тот же интернат. Но уткам конечно проще оправдывать свое бездействие, потому что иначе совесть спросит - почему ты ничего не сделала для собственного ребенка? Даже не попыталась? И ты будешь соучастником в таком случае. А так прикрылась оправдашками и норм
Анон пишет:Так куда идти, вот очень интересно, если женщина одна, без родни под боком, готовой предоставить квадратные аршины
Ну у анона знакомая через пол страны, в натурально одних тапочках, к мамке ехала, тайком спиздив паспорт, как видишь, родня не под боком - не всегда аргумент.
Ребёнок тоже был в одних тапочках? А кормила она его полстраны чем?
Анон пишет:Так куда идти, вот очень интересно, если женщина одна, без родни под боком, готовой предоставить квадратные аршины
- нет мамки
- плохие отношения с мамкой
- хуйло знает, где мамка, может заявиться к ней
- мамка мудроженственна