Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#26976 2018-04-03 21:30:20

Анон

Re: Заебали родственники

Ах, какая дерзкорезкая чика, только заточку пока не достала  :yeah:

Есть родня, есть милиция, да просто всех в охапку и бежать до ближайшего скопления людей.

А дальше, дальше-то что? Ну добежала, иии?

Эх, у меня в компании тоже одна такая дерзкорезкая дева, внучка высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов, владелица неслабой недвиги, жена банкира. Тоже никак не поймет, как можно терпеть мужей-арбузеров, хамов-начальников и тыды и тыпы.

Отредактировано (2018-04-03 21:33:56)

#26977 2018-04-03 21:31:44

Анон

Анон пишет:

Есть родня, есть милиция, да просто всех в охапку и бежать до ближайшего скопления людей. Ну блин, 21 век на дворе а вы все как из дикой деревни

Комбо, когда уйти сложно, собрать не так уж трудно. Нет родственников, с ними не общаешься, или они в другом городе. Нет места, куда можно свалить (например, у меня друзья в соседних городах). Нет накоплений, чтобы метнуться и снять себе жильё, или же зарплата в принципе не позволяет снять жильё. Ещё можно быть продуктом своего воспитания и среды и верить, что бьёт значит любит, у всех так, а куда я пойду, а как же он без меня. Можно даже любить бьющего мудака и искренне верить, что он в последний раз такое вытворяет.

#26978 2018-04-03 21:32:00

Анон

Анон пишет:

Ах, какая дерзкорезкая чика, только заточку пока не достала 

Что тут дерзкочикового? Сами деритесь сколько влезет, но когда бьют твоего ребенка смотреть на это и ничего не делать такое же преступление как и бить его

#26979 2018-04-03 21:33:59

Анон

Анон пишет:

Ну почему сразу дерзкочика, анон бы тоже съебался от верещащей хуйни, которая любит распускать руки, после первого же такого концерта, ну нахуй.

#26980 2018-04-03 21:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что тут дерзкочикового? Сами деритесь сколько влезет, но когда бьют твоего ребенка смотреть на это и ничего не делать такое же преступление как и бить его

Так а что конкретно делать, ты так и не рассказал. А если нет родни, нет друзей, нет денег? Давай, вещай. Шелтеров тоже нет, напоминаю.

#26981 2018-04-03 21:37:52

Анон

Тебя из квартиры/дома могут даже не выпустить, силой. Бежать с ребенком на руках само по себе нелегко. А если в дождь или в мороз? А если детей двое? Никто не будет ждать, пока ты оденешься и детей оденешь, и фору никто не даст.

#26982 2018-04-03 21:38:09

Анон

Анон пишет:

Так а что конкретно делать, ты так и не рассказал. А если нет родни, нет друзей, нет ден

Сдай детей государству, ебт, если такая беспомощная уточка.

#26983 2018-04-03 21:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему сразу дерзкочика, анон бы тоже съебался от верещащей хуйни, которая любит распускать руки, после первого же такого концерта, ну нахуй.

Анон, я бы тоже съебался. Но вот однажды имел я сомнительное удовольствие видеть молодую и красивую девушку, которую избивал сожитель. Жили они в семейном общежитии, денег у нее не было, родители были в родной деревушке. Телефон он у нее забирал, денег вечно не было, снять новое жилье ей не удавалось. В итоге она как-то накопила тайком денег и ушла от него. Но это не одним днем все делалось. Как-то очень странно не понимать, что у людей разные ситуации.

#26984 2018-04-03 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Если ты сам по себе, это проще сделать. Если есть ребенок или дети - сложнее.

#26985 2018-04-03 21:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так а что конкретно делать, ты так и не рассказал. А если нет родни, нет друзей, нет ден

А прости, как объяснить абьюзеру, куда детей дела? Или ну чо он сделает, ну взбесится и руки тебе отрубит, зато не уточка.

#26986 2018-04-03 21:40:22

Анон

Тебя из квартиры/дома могут даже не выпустить, силой. Бежать с ребенком на руках само по себе нелегко. А если в дождь или в мороз? А если детей двое? Никто не будет ждать, пока ты оденешься и детей оденешь, и фору никто не даст.

И ты вот прям с двумя детьми внезапно оказалось в такой безвыходной ситуации, и прям ничо ничо не предвещало? Да блять себе то хоть не врите. Даже в ваших примерах вас бьют неоднократно блять, но все равно лампочка алярма не включается :facepalm:

#26987 2018-04-03 21:40:47

Анон

Анон пишет:

Так просто? При живом отце, с которым в браке?

#26988 2018-04-03 21:42:07

Анон

Постою, послушаю, что тут можно сделать. А то родственница даже развелась, а тут оказалось, что хуетыкало имеет тоже право на долю в квартире и хрен его выселишь. Бьет очень редко, снятия побоев что-то ни к каким последствиям не привели... Но вроде б распускать руки перестал, а быть может я не в курсе динамики "отношений".

Короче, куда бежать-то предлагается?

#26989 2018-04-03 21:42:15

Анон

Анон пишет:

И ты вот прям с двумя детьми внезапно оказалось в такой безвыходной ситуации, и прям ничо ничо не предвещало? Да блять себе то хоть не врите. Даже в ваших примерах вас бьют неоднократно блять, но все равно лампочка алярма не включается :facepalm:

Понимаешь, анон, как бы тебе объяснить. В общем, не обязательно лично получить, чтобы сообразить, что ситуации у людей разные.
Ну а про "кудоть смотрела, почему ты не баба Ванга, где был твой хрустальный шар" я помолчу, что-то совсем аргументы с вуменсру подвезли.

#26990 2018-04-03 21:43:48

Анон

Анон пишет:

Ну да, анон согласен, кстати, именно этим аргументом анон и отбревает всех "доброжелателей" - со срочно замуж по залету от аборегена, дура, (анон - эмигрант) и всё будет заебись. Но окей, признаю, к этой светлой мысли приходят далеко не всё.

#26991 2018-04-03 21:46:33

Анон

Анон пишет:

Анон, я не говорю, что это умное и достойное поведение. Но такое ведь правда бывает. Думают, что он исправится. Да он и сам может это обещать и делает всё из этого эээ как он называется, цикл абьюза? Когда за негативным поступком следуют извинения вперемешку с "ты больше так не делай, и тогда я больше не буду бить/пить, я же тебя люблю", а потом всё по-новой. Это большая проблема, в которую вляпываются не за один день. И чтобы вылезти, может потребоваться работа с психологом.  :dontknow:

#26992 2018-04-03 21:46:58

Анон

Я в такой ситуации не была.А вот моя двоюродная сестра оказалась. Все поначалу было мило, родилась дочка. Потом молодой муж с излишним рвением увлекся домостроем и начал "воспитывать" жену. Самое страшное в этой ситуации, что отец сестры - священник. Представляешь всю массу увещеваний и бесед, которые она выгребала вместо помощи?
Есть и другой пример. У знакомой муж периодически уходил в запой. Нечасто, раз в полгода может. Между запоями обычный мужик. В запое непредсказуем. Или в любовную лирику ударялся, доставая жену стихами и мятыми букетами. Или буйствовал, вспоминая прошлое (одни расходились и сходились). Как карта ляжет - угадать было невозможно.

#26993 2018-04-03 21:53:45

Анон

Анон пишет:

Анон, я не говорю, что это умное и достойное поведение. Но такое ведь правда бывает. Думают, что он исправится. Да он и сам может это обещать и делает всё из этого эээ как он называется, цикл абьюза? Когда за негативным поступком следуют извинения вперемешку с "ты больше так не делай, и тогда я больше не буду бить/пить, я же тебя люблю", а потом всё по-новой. Это большая проблема, в которую вляпываются не за один день. И чтобы вылезти, может потребоваться работа с психологом.  :dontknow:

мне если честно плевать на всех этих битых дур с любимками,  кторые вот честночестно в последний раз и больше нини. Но блядь когда бьют детей я улетаю на плутон, простите бомбит. И не знаю какой психолог нужен матери чтобы вправить ей мозг и она перестала относиться к этому как к норме.

#26994 2018-04-03 21:54:35

Анон

и снова обсуждение того, как надо вести себя жертве  :yeah:

#26995 2018-04-03 21:57:40

Анон

Анон пишет:

мне если честно плевать на всех этих битых дур с любимками,  кторые вот честночестно в последний раз и больше нини. Но блядь когда бьют детей я улетаю на плутон, простите бомбит. И не знаю какой психолог нужен матери чтобы вправить ей мозг и она перестала относиться к этому как к норме.

Назови ещё раз этих женщин дурами, это прибавит здоровья треду  :hmm:
Правда, я понимаю, что лучший выход - это уходить от такого мудака, но не всегда такая возможность бывает прям сразу. Ну а кто-то да, просто не воспринимает это как проблему или не считает, что это серьёзная проблема. Я хз, как это работает, у меня в семье рукоприкладства нет, у ближайших друзей тоже, а про остальных не знаю.

#26996 2018-04-03 22:07:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иииии опять психолог для баб-дур  :yeah:

#26997 2018-04-03 22:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на хуя детей заводить с ебакой в положении, когда твоей зарплаты хватает только на подорожник? Тут не комбо само собралось, тут его старательно собирали и таки собрали, ачивмент анлокд.

#26998 2018-04-03 22:12:19

Анон

Анон пишет:

А на хуя детей заводить с ебакой в положении, когда твоей зарплаты хватает только на подорожник?

А, если собираешься заводить детей с мужем, нужно обязательно подумать, хватит ли твоих доходов на то, чтобы съебаться от него в ночь глухую (квартиру, я так понимаю, делить не особо выйдет) с ребенком. И работу тоже придется поменять, видимо, чтобы любитель махать кулаками не перехватил там, а ребенку - школу. Да, говно вопрос, как люди не продумывают такой вариант событий, ума не приложить.
Потому что вариант "бить начинают часто, когда женщина УЖЕ в уязвимом положении" тебе явно в голову не приходит, хотя казалось бы, он на поверхности.

Отредактировано (2018-04-03 22:13:10)

#26999 2018-04-03 22:14:16

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня такое впечатление, что ты уже все для себя определил, все выводы сделал, и мои слова не имеют значения. Ты решил, что я чихуя, вряд ли я как-то это изменю, даже если подробно распишу, что, как и почему. Ок, пусть так.
На сем я и правда заткнусь :)

Правильно, когда приходится признавать, что дело было не в Антарктиде, есть альтернативы киданию с кулаками, наступает время гордо откланяться.

Ты сейчас повёл себя точно как тот партнер - подоводил, потыкал в больное, попытался заставить анона признать, что он плохой, очень плохой, и оправдываться... а анон сделал как тут все многомудрые советуют поступать с истеричками - решил флегматично помолчать  =D
Фанфики, фанфики... фигушки, реальность это.

#27000 2018-04-03 22:18:56

Анон

Как в почивший тред Еболюхи попал, ей-богу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума