Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#26951 2018-04-03 20:04:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Про пиздинг и ответку, просто навеяло: у меня дед по молодости пиздил жену и детей, в один прекрасный день бабка в ответ отдубасила его сковородой, аж на скорой деда увезли. И сковорода вся погнулась.

Вот она сука-то, сначала доводила святого человека, а потом еще и побила!

Я тут вижу еще один момент, вот те кто все это терпит терпит а потом хуяк сковородкой. В легкой форме вижу у свекрови например, играет с ребенком, он у нее там чуть не по голове скачет и срач развел. Так вот она все это время хихи хаха, а потом резко обкладывает его чуть не матом. Ребенок в ахуе яснодело. Сколько раз уже ругалась на эту тему, все бестолку. Так и со сковородкой, кто заставлял терпеть когда бьют твоих детей?

#26952 2018-04-03 20:19:15

Анон

Так и со сковородкой, кто заставлял терпеть когда бьют твоих детей?

Ты серьезно приравниваешь взрослое хуйло, бьющее детей, к играющему ребенку?
Ну ты и ожирел за два дня, трололошенька.

#26953 2018-04-03 20:21:29

Анон

Анон пишет:

Ты дибил бля? Я приравниваю свою тупую свекровь к бабке анона

#26954 2018-04-03 20:23:12

Анон

Анон пишет:

Ты дибил бля? Я приравниваю свою тупую свекровь к бабке анона

Это ты дебил, если думаешь, что реакция на ребенка и реакция на взрослое хуйло - одно и то же.

#26955 2018-04-03 20:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох и отпизидила же его бабуля 

Чем? Руками? Тогда действительно крепка бабуля. (зависть, зависть)

Руками, анон. Природа щедро одарила бабушку, она 40-килограммовые мешки носила (зачем таскать такие тяжести, другой вопрос). На что рассчитывал дедушка, я даже представить не могу. На магию Хуя? Силу Святых Штанов?

#26956 2018-04-03 20:25:49

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня такое впечатление, что ты уже все для себя определил, все выводы сделал, и мои слова не имеют значения. Ты решил, что я чихуя, вряд ли я как-то это изменю, даже если подробно распишу, что, как и почему. Ок, пусть так.
На сем я и правда заткнусь :)

Правильно, когда приходится признавать, что дело было не в Антарктиде, есть альтернативы киданию с кулаками, наступает время гордо откланяться.

#26957 2018-04-03 20:31:32

Анон

Анон пишет:

Это ты дебил, если думаешь, что реакция на ребенка и реакция на взрослое хуйло - одн

Ладно, разжую на пальцах свою мысль. Вот эти терпилы они не ощущают своих границ и не чувствуют, когда другие их начинают нарушать. Они опоминаются только когда уже совсем край и ебашат сковородкой, или обкладывают матом малолетку в моем примере.  Я хоть и не фанат эволюции, но то как она постоянно долдонит хомякам про личные границы это прям ее вклад в развитие человечества, хоть трупов меньше станет и сковородки целы.

#26958 2018-04-03 20:38:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты дебил, если думаешь, что реакция на ребенка и реакция на взрослое хуйло - одн

Ладно, разжую на пальцах свою мысль. Вот эти терпилы они не ощущают своих границ и не чувствуют, когда другие их начинают нарушать. Они опоминаются только когда уже совсем край и ебашат сковородкой, или обкладывают матом малолетку в моем примере.  Я хоть и не фанат эволюции, но то как она постоянно долдонит хомякам про личные границы это прям ее вклад в развитие человечества, хоть трупов меньше станет и сковородки целы.

Лучше бы ты, анон, из пластилина лепил, чем печатал.

#26959 2018-04-03 20:41:05

Анон

Анон пишет:

На что рассчитывал дедушка, я даже представить не могу. На магию Хуя? Силу Святых Штанов?

Все ебаки треда согласятся, что только на это и надо рассчитывать!

#26960 2018-04-03 20:42:16

Анон

знакомая анона как-то вылила горячий чай на голову папаше - домашнему насильнику, который ее схватил за шкирку и зажал в углу. Рассказывала, что сначала инстинктивно чашку с чаем в сторону отвела, он орет, угрожает, держит ее. Она и вылила ему голову. Он ей сломал нос, сотрясение мозга, ожоги у него, на нее тоже немного кипятка попало.

#26961 2018-04-03 20:44:01

Анон

Анон пишет:

знакомая анона как-то вылила горячий чай на голову папаше - домашнему насильнику, который ее схватил за шкирку и зажал в углу. Рассказывала, что сначала инстинктивно чашку с чаем в сторону отвела, он орет, угрожает, держит ее. Она и вылила ему голову. Он ей сломал нос, сотрясение мозга, ожоги у него, на нее тоже немного кипятка попало.

Блядь, можно под кат такие охуенные истории.

#26962 2018-04-03 20:51:36

Анон

Лучше бы ты, анон, из пластилина лепил, чем печатал.

Вообще-то анон с примером про детей прав.

#26963 2018-04-03 20:59:32

Анон

о, теперь люди еще и виноваты в том, что не начали пиздить в ответ сразу!

#26964 2018-04-03 21:01:42

Анон

о, теперь люди еще и виноваты в том, что не начали пиздить в ответ сразу!

Сразу они могли бы ещё нормально сказать, но они терпят до тех пор, пока не срываются на пиздинг практически с нифига (т.к. адресат пиздинга не в курсе накопившихся претензий и недовольства).
Это и взрослым-то тяжело переносить, а детям вообще психику ломает (сам наблюдаю у родни)

#26965 2018-04-03 21:02:19

Анон

Анон пишет:

Сразу они могли бы ещё нормально сказать, но они терпят до тех пор, пока не срываются на пиздинг практически с нифига (т.к. адресат пиздинга не в курсе накопившихся претензий и недовольства).
Это и взрослым-то тяжело переносить, а детям вообще психику ломает (сам наблюдаю у родни)

А так вот нормально скажешь: "Вася, не надо меня пиздить", и все, вопрос решен. Ведь мужик, который бил жену и детей, вообще не в курсе накопившегося недовольства. Реально, если со стороны смотреть, то с чего бы? Ваще ни с хуя же.

Отредактировано (2018-04-03 21:03:16)

#26966 2018-04-03 21:05:52

Анон

Анон пишет:

Пожалеть теперь взрослого ебаку или истеричку, которые бьют близких? Бедная, бедная психика  :popcorn:

#26967 2018-04-03 21:06:22

Анон

Анон пишет:

А так вот нормально скажешь: "Вася, не надо меня пиздить", и все, вопрос решен. Ведь мужик, который бил жену и детей, вообще не в курсе накопившегося недовольства. Реально, если со стороны смотреть, то с чего бы? Ваще ни с хуя же.

Вообще-то я говорил про жену, которая на него раньше начала набрасываться по условиям задачи, т.к. он её довели Молчанием, или суфлешку съел последнюю.

#26968 2018-04-03 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Ведь мужик, который бил жену и детей, вообще не в курсе накопившегося недовольства.

Если мужик бьет твоих детей, неоднократно и ты терпишь, то у меня больше вопросов к тебе :hmm:

#26969 2018-04-03 21:07:51

Анон

Анон пишет:

Если мужик бьет твоих детей, неоднократно и ты терпишь, то у меня больше вопросов к тебе

Но ведь эти дети тоже этого же мужика лол.

#26970 2018-04-03 21:07:57

Анон

Анон пишет:

Если мужик бьет твоих детей, неоднократно и ты терпишь, то у меня больше вопросов к тебе

О, опять это жила-была женщина, сама виновата  :yeah: Пускай в описанной ситуации мужик бьет и жену, и детей, и она может его тупо бояться, кто виноват? Баба.
Хотя последние страницы с "анон хотел ему только пощечину дать, а он как вломил! сука" и такие поглааааживания тоже были прикольными  =D

Отредактировано (2018-04-03 21:09:42)

#26971 2018-04-03 21:10:03

Анон

Не поговорила как надо. Не сказала, что бить людей нехорошо. А то Вася наверное просто не знал, что нельзя бить людей, ну вот так вот получилось(( А она не сказала(( наказывала молчанием и изощренно его тем самым доводила(((

#26972 2018-04-03 21:12:51

Анон

Анон пишет:

наказывала молчанием и изощренно его тем самым доводила(((

Во-во может эта сука его пилила, и дети пилили, и игнорировали! А у него может берсерк мод на такое, понять и простить, ведь в драке всегда виноваты оба!

#26973 2018-04-03 21:12:59

Анон

Анон пишет:

и она может его тупо бояться, кто виноват?

Но сковородкой то в итоге огрела, значит нашла в себе смелость?  Почему не раньше? Да потому что, сука, сама не понимает как можно и как нельзя. И вот я и говорю, ищите свои границы всем от этого только лучше будет.

#26974 2018-04-03 21:21:47

Анон

Анон пишет:

А что бы сделал ты?

другой анон

#26975 2018-04-03 21:24:47

Анон

Анон пишет:

А что бы сделал ты?

другой анон

Ну для меня лично ругань и крики уже красная тряпка, я бы на этом этапе уже расставил все точки над и. Но если бы так случилось и нас с ребенком побили, это был бы единственный раз. Есть родня, есть милиция, да просто всех в охапку и бежать до ближайшего скопления людей. Ну блин, 21 век на дворе а вы все как из дикой деревни :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума