Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#26876 2018-04-03 16:25:29

Анон

Re: Заебали родственники

Аноны другие свои фанфиков же тоже сочиняли в таком же духе, а тут реальный пример.

А ты свечку держал у кого фанфик, а у кого "реальный пример".  :troll:

Ну там даже не выдавали за реальную историю, просто сочиняли "а наверное, было вот так". Тут не знаю, но более похоже на реал

#26877 2018-04-03 16:26:20

Анон

Анон пишет:

А ты найди, откуда первая цитата вчерашнего дня.

хватит натягивать, а лопнешь прямо на глобусе

#26878 2018-04-03 16:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты найди, откуда первая цитата вчерашнего дня.

хватит натягивать, а лопнешь прямо на глобусе

Ну вот и не пизди :hysterics:

#26879 2018-04-03 16:29:18

Анон

Ты троллишь, анон? Пытаешься понять? Или что-то хочешь до меня донести?

Может и правда выглядит как троллинг, но мне действительно интересно в твоем случае.
Если муж/партнер подъебывает словесно, а ты кидаешься словами. Но при этом он слабее тебя. В какой момент ты остановишься сам? Мне интересен твой ответ.

Знаешь, анон, мне сложно ответить, потому что анон нынешний в такой ситуации просто не окажется. В такой, чтобы чувствовать себя полным беспомощным говном, которое может только стоять, слушать, рыдать, просить прекратить (если порываешься уйти, не выпустят из комнаты). Я не могу себе представить, что мне сейчас в теории могли бы такого сказать, чтобы я не просто захотел влепить пощечину, а реально попытался это сделать. Так что извини, видимо, ответить не могу  :dontknow:

#26880 2018-04-03 16:30:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот и не пизди

пока что пиздишь тут только ты
где конкретно в цитате про молчание, похуй откуда она там вчера была?

Отредактировано (2018-04-03 16:31:16)

#26881 2018-04-03 16:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот и не пизди

пока что пиздишь тут только ты

ну так завали ебало тогда

#26882 2018-04-03 16:31:45

Анон

Анон пишет:

ну так завали ебало тогда

иди нахуй, дебил

#26883 2018-04-03 16:32:46

Анон

Анон пишет:

Ты троллишь, анон? Пытаешься понять? Или что-то хочешь до меня донести?

Может и правда выглядит как троллинг, но мне действительно интересно в твоем случае.
Если муж/партнер подъебывает словесно, а ты кидаешься словами. Но при этом он слабее тебя. В какой момент ты остановишься сам? Мне интересен твой ответ.

Знаешь, анон, мне сложно ответить, потому что анон нынешний в такой ситуации просто не окажется. В такой, чтобы чувствовать себя полным беспомощным говном, которое может только стоять, слушать, рыдать, просить прекратить (если порываешься уйти, не выпустят из комнаты). Я не могу себе представить, что мне сейчас в теории могли бы такого сказать, чтобы я не просто захотел влепить пощечину, а реально попытался это сделать. Так что извини, видимо, ответить не могу  :dontknow:

Стоп, секундочку.
Т.е. теперь довести тебя до режима берсерка практически невозможно, я правильно понял?

#26884 2018-04-03 16:42:18

Анон

Анон пишет:

Стоп, секундочку.
Т.е. теперь довести тебя до режима берсерка практически невозможно, я правильно понял?

Скрытый текст

#26885 2018-04-03 16:45:26

Анон

На самом деле вот я только про мам и мужиков такие истории знаю, когда в первом случае деньги ребенка мамины, а во втором общая банка в тумбочка личная мужика. Когда подруга туда исправно деньги кладет на общие нужды, а мужик так же регулярно берет, как ему приспичит на свое личное. Про варианты, когда две девушки живут, я такого не слышала  ни разу. Или чтобы в паре именно девушка вечно грабила общую кассу.

Шта? Йозовенькая ориентация сразу дает +100 к умению обращаться с общим бюджетом? :lol:
Да щаз.  =D
И на холиварке было много историй, как одна девушка удобно устраивается на шее у другой. Помню еще, например, кулстори про деву, которая внезапно из общего бюджета прикупила туфли по цене самолета. Вторая дева приходила сюда охуевать по этому поводу. Не помню, правда, в какой тред, то ли в жалобы, то ли в мозгоправку.

#26886 2018-04-03 16:55:43

Анон

Анон пишет:

В одной ссоре мне не удавалось донести свою точку зрения, собеседнику тоже, мы друг на друга злились и почти дошли до перекидывания оскорблениями. Даже начали, и был неплохой потенциал развития... Я оттормозился и сказал, что мне надо уйти, отдышаться, побыть одному, остыть. Потом продолжим беседу. У собеседника тормозной путь был дольше, но мне удалось донести, что я не ухожу от разговора, а хочу продолжить потом, успокоившись. Так и сделали, никаких маханий руками.

В семейной истории с отцом ясное дело - там ты был как в казарме или на зоне (сбежать некуда, а тебя заебывают)
Но с мужем другой вариант.
Хотя и собеседник и муж одинаково пытались тебя "довести", но итог получился разным.
И ты реально молодчина, что со временем чуть подправил себя.
Понимаешь, о чем я?
Практически весь срач о том, что люди, побывавшие в твоей ситуации в детстве - всю жизнь потом так себя ведут и главное оправдание "меня довели", что бы не происходило у них.

Отредактировано (2018-04-03 16:57:04)

#26887 2018-04-03 18:11:18

Анон

Рабочий день закончился - и все зеленое уползло?

#26888 2018-04-03 18:14:19

Анон

Тебя видимо на вторую смену сверхурочно оставили :hmm:

#26889 2018-04-03 18:20:23

Анон

Анон пишет:

Тебя видимо на вторую смену сверхурочно оставили :hmm:

Ванга-анон тоже на сверхрурочке?

#26890 2018-04-03 18:25:21

Анон

Анон пишет:

Вот сюрприз будет, если нет.
Но ты рискни, вбрось что-нибудь.

#26891 2018-04-03 18:30:20

Анон

Я что-то не понял. Да хоть что говорит партнер, замахиваться - это блядь только невменько будет, я бы тоже пизданул ему (если бы успел, конечно, отреагировать).

#26892 2018-04-03 18:31:32

Анон

Я что-то не понял. Да хоть что говорит партнер, замахиваться - это блядь только невменько будет, я бы тоже пизданул ему (если бы успел, конечно, отреагировать).

Тут третий день эта пляска, ты почти успел  =D

#26893 2018-04-03 18:31:38

Анон

Все домой едут. Пара часов и снова на смене ))

#26894 2018-04-03 18:35:27

Анон

Анон пишет:

Тут третий день эта пляска, ты почти успел  =D

Да я просто офигел от поглаживаний ебанька с последних страниц, ах, молодец, ах, перестал на людей кидаться! Если травма после папеньки, то пиздуй сдаваться мозгоправу или в психушку уже, в зависимости от состояния, а не на партнере это вымещай. Хоть что он говорит. Но эта ебанашка, видно, посообразительнее чихуеныша, быстрее поняла связку "кинулась - получила в еблет", и о чудо! перестала бросаться на людей!

#26895 2018-04-03 18:37:31

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, кто-то уже приехал  =D
Потребует жратвы от жены или сожрет последнюю котлетку, оставленную дедушке, и ринется в бой, спасать интернет от неправых!

#26896 2018-04-03 18:39:02

Анон

Я могу вбросить, только это правда.  :facepalm:  Короче, через левых вообще людей, маман анона узнала, что её родители травят охуительнийшие кулстори, всем не успевшим убежать о том, как дед бьет морду аноновому отчиму, чтобы тот не обижал детей глупой маман, а то та совсем тупая и безответственная.

Самый смак в том, что во первых - деда насквозь больной старик метр с кепкой, а отчим двухметровый спортсмен, в прошлом мaстер спорта по борьбе лол, а во вторых - никаких маминых детей он не обижает, о том, что мама не тупая и не безответственная, анон даже упоминать не будет.

#26897 2018-04-03 18:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по всему, кто-то уже приехал  =D
Потребует жратвы от жены или сожрет последнюю котлетку, оставленную дедушке, и ринется в бой, спасать интернет от неправых!

Последнее молоко на донышке и суфлешку, я извиняюсь, на секундочку.

#26898 2018-04-03 18:43:30

Анон

То есть если бы мужик внес историю "я бил жену, потому что она орала, а на меня в детстве орал папенька, но новую жену не бью пока", ему бы тоже рассказали, что он молодца?

#26899 2018-04-03 18:48:22

Анон

Я могу вбросить, только это правда.  :facepalm:  Короче, через левых вообще людей, маман анона узнала, что её родители травят охуительнийшие кулстори, всем не успевшим убежать о том, как дед бьет морду аноновому отчиму, чтобы тот не обижал детей глупой маман, а то та совсем тупая и безответственная.

Самый смак в том, что во первых - деда насквозь больной старик метр с кепкой, а отчим двухметровый спортсмен, в прошлом мaстер спорта по борьбе лол, а во вторых - никаких маминых детей он не обижает, о том, что мама не тупая и не безответственная, анон даже упоминать не будет.

Иногда вот становится интересно, какую ебанину люди про тебя говорят за глаза.

#26900 2018-04-03 18:50:28

Анон

Я не говорил такого, но меня действительно доводили. В детстве отец ерничал и подкалывал мелкого анона, предположительно это были шуткичоутебянетчувстваюмора, но на самом деле проходился по больному. Уйти было нельзя, прекратить это было нельзя никак, в итоге мелкоанон берсерком в слезах налетал с кулаками, после чего его знатно опиздюливали, попутно призывая мать в свидетели - посмотри, оно смеет на ОТЦА кидаться, посмотри, я от этого защищаюсь.
Повзрослев, анон оказался в таких же отношениях. Партнер изощренно издевался словесно, доводил, и да, ему действительно нужна была возможность сказать, что он не агрессор, нет-нет, он защищается, у него самооборона, анон первый начал. Ну и что, что анон даже ударить не успел, только замахнулся, это уже считается. Замах блокировать и вломить в ответочку раз несколько, за волосы потаскать. С отцом была такая же хуерга - повод для "самообороны" есть, так чего себя сдерживать.
И с партнером анон долго считал, что это анон хуевая истеричка, надо уметь себя держать в руках. Стал пытаться сдерживаться и находить словесные ответы. Ичобывыдумали? Партнер довольно быстро начал размахивать руками в ответ на слова. Потому что угадайте что? Злой анон атакует! Надо защищаться! Самооборона!
Так что я уверен, что есть такие специалисты по доведению, им действительно нужен хоть слабенький, но повод, чтобы начать распускать руки. И они это доказывают своим поведением, потому что если один повод (она первая начала) исчезает, они быстро находят новый.

Я на всякий внесу.
Во избежание вангования чего-то там - считаю, что палящийся в стенку удавомуж никого специально доводить не мог.
Но я с трудом представляю, как можно без написания фанфиков трактовать ситуацию с аноном и партнером как "анос-тс - ебанько, которое просто искало удобный повод поиздеваться и избить бедного партнера".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума