Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аноны другие свои фанфиков же тоже сочиняли в таком же духе, а тут реальный пример.
А ты свечку держал у кого фанфик, а у кого "реальный пример".
Ну там даже не выдавали за реальную историю, просто сочиняли "а наверное, было вот так". Тут не знаю, но более похоже на реал
А ты найди, откуда первая цитата вчерашнего дня.
хватит натягивать, а лопнешь прямо на глобусе
Анон пишет:А ты найди, откуда первая цитата вчерашнего дня.
хватит натягивать, а лопнешь прямо на глобусе
Ну вот и не пизди
Ты троллишь, анон? Пытаешься понять? Или что-то хочешь до меня донести?
Может и правда выглядит как троллинг, но мне действительно интересно в твоем случае.
Если муж/партнер подъебывает словесно, а ты кидаешься словами. Но при этом он слабее тебя. В какой момент ты остановишься сам? Мне интересен твой ответ.
Знаешь, анон, мне сложно ответить, потому что анон нынешний в такой ситуации просто не окажется. В такой, чтобы чувствовать себя полным беспомощным говном, которое может только стоять, слушать, рыдать, просить прекратить (если порываешься уйти, не выпустят из комнаты). Я не могу себе представить, что мне сейчас в теории могли бы такого сказать, чтобы я не просто захотел влепить пощечину, а реально попытался это сделать. Так что извини, видимо, ответить не могу
Ну вот и не пизди
пока что пиздишь тут только ты
где конкретно в цитате про молчание, похуй откуда она там вчера была?
Отредактировано (2018-04-03 16:31:16)
Анон пишет:Ну вот и не пизди
пока что пиздишь тут только ты
ну так завали ебало тогда
ну так завали ебало тогда
иди нахуй, дебил
Ты троллишь, анон? Пытаешься понять? Или что-то хочешь до меня донести?
Может и правда выглядит как троллинг, но мне действительно интересно в твоем случае.
Если муж/партнер подъебывает словесно, а ты кидаешься словами. Но при этом он слабее тебя. В какой момент ты остановишься сам? Мне интересен твой ответ.Знаешь, анон, мне сложно ответить, потому что анон нынешний в такой ситуации просто не окажется. В такой, чтобы чувствовать себя полным беспомощным говном, которое может только стоять, слушать, рыдать, просить прекратить (если порываешься уйти, не выпустят из комнаты). Я не могу себе представить, что мне сейчас в теории могли бы такого сказать, чтобы я не просто захотел влепить пощечину, а реально попытался это сделать. Так что извини, видимо, ответить не могу
Стоп, секундочку.
Т.е. теперь довести тебя до режима берсерка практически невозможно, я правильно понял?
Анон пишет:Может и правда выглядит как троллинг, но мне действительно интересно в твоем случае.
Если муж/партнер подъебывает словесно, а ты кидаешься словами. Но при этом он слабее тебя. В какой момент ты остановишься сам? Мне интересен твой ответ.Знаешь, анон, мне сложно ответить, потому что анон нынешний в такой ситуации просто не окажется. В такой, чтобы чувствовать себя полным беспомощным говном, которое может только стоять, слушать, рыдать, просить прекратить (если порываешься уйти, не выпустят из комнаты). Я не могу себе представить, что мне сейчас в теории могли бы такого сказать, чтобы я не просто захотел влепить пощечину, а реально попытался это сделать. Так что извини, видимо, ответить не могу
Стоп, секундочку.
Т.е. теперь довести тебя до режима берсерка практически невозможно, я правильно понял?
На самом деле вот я только про мам и мужиков такие истории знаю, когда в первом случае деньги ребенка мамины, а во втором общая банка в тумбочка личная мужика. Когда подруга туда исправно деньги кладет на общие нужды, а мужик так же регулярно берет, как ему приспичит на свое личное. Про варианты, когда две девушки живут, я такого не слышала ни разу. Или чтобы в паре именно девушка вечно грабила общую кассу.
Шта? Йозовенькая ориентация сразу дает +100 к умению обращаться с общим бюджетом?
Да щаз.
И на холиварке было много историй, как одна девушка удобно устраивается на шее у другой. Помню еще, например, кулстори про деву, которая внезапно из общего бюджета прикупила туфли по цене самолета. Вторая дева приходила сюда охуевать по этому поводу. Не помню, правда, в какой тред, то ли в жалобы, то ли в мозгоправку.
В одной ссоре мне не удавалось донести свою точку зрения, собеседнику тоже, мы друг на друга злились и почти дошли до перекидывания оскорблениями. Даже начали, и был неплохой потенциал развития... Я оттормозился и сказал, что мне надо уйти, отдышаться, побыть одному, остыть. Потом продолжим беседу. У собеседника тормозной путь был дольше, но мне удалось донести, что я не ухожу от разговора, а хочу продолжить потом, успокоившись. Так и сделали, никаких маханий руками.
В семейной истории с отцом ясное дело - там ты был как в казарме или на зоне (сбежать некуда, а тебя заебывают)
Но с мужем другой вариант.
Хотя и собеседник и муж одинаково пытались тебя "довести", но итог получился разным.
И ты реально молодчина, что со временем чуть подправил себя.
Понимаешь, о чем я?
Практически весь срач о том, что люди, побывавшие в твоей ситуации в детстве - всю жизнь потом так себя ведут и главное оправдание "меня довели", что бы не происходило у них.
Отредактировано (2018-04-03 16:57:04)
Рабочий день закончился - и все зеленое уползло?
Тебя видимо на вторую смену сверхурочно оставили
Тебя видимо на вторую смену сверхурочно оставили
Ванга-анон тоже на сверхрурочке?
Вот сюрприз будет, если нет.
Но ты рискни, вбрось что-нибудь.
Я что-то не понял. Да хоть что говорит партнер, замахиваться - это блядь только невменько будет, я бы тоже пизданул ему (если бы успел, конечно, отреагировать).
Я что-то не понял. Да хоть что говорит партнер, замахиваться - это блядь только невменько будет, я бы тоже пизданул ему (если бы успел, конечно, отреагировать).
Тут третий день эта пляска, ты почти успел
Все домой едут. Пара часов и снова на смене ))
Тут третий день эта пляска, ты почти успел
Да я просто офигел от поглаживаний ебанька с последних страниц, ах, молодец, ах, перестал на людей кидаться! Если травма после папеньки, то пиздуй сдаваться мозгоправу или в психушку уже, в зависимости от состояния, а не на партнере это вымещай. Хоть что он говорит. Но эта ебанашка, видно, посообразительнее чихуеныша, быстрее поняла связку "кинулась - получила в еблет", и о чудо! перестала бросаться на людей!
Все домой едут. Пара часов и снова на смене ))
Судя по всему, кто-то уже приехал
Потребует жратвы от жены или сожрет последнюю котлетку, оставленную дедушке, и ринется в бой, спасать интернет от неправых!
Я могу вбросить, только это правда. Короче, через левых вообще людей, маман анона узнала, что её родители травят охуительнийшие кулстори, всем не успевшим убежать о том, как дед бьет морду аноновому отчиму, чтобы тот не обижал детей глупой маман, а то та совсем тупая и безответственная.
Самый смак в том, что во первых - деда насквозь больной старик метр с кепкой, а отчим двухметровый спортсмен, в прошлом мaстер спорта по борьбе лол, а во вторых - никаких маминых детей он не обижает, о том, что мама не тупая и не безответственная, анон даже упоминать не будет.
Анон пишет:Все домой едут. Пара часов и снова на смене ))
Судя по всему, кто-то уже приехал
![]()
Потребует жратвы от жены или сожрет последнюю котлетку, оставленную дедушке, и ринется в бой, спасать интернет от неправых!
Последнее молоко на донышке и суфлешку, я извиняюсь, на секундочку.
То есть если бы мужик внес историю "я бил жену, потому что она орала, а на меня в детстве орал папенька, но новую жену не бью пока", ему бы тоже рассказали, что он молодца?
Я могу вбросить, только это правда.
Короче, через левых вообще людей, маман анона узнала, что её родители травят охуительнийшие кулстори, всем не успевшим убежать о том, как дед бьет морду аноновому отчиму, чтобы тот не обижал детей глупой маман, а то та совсем тупая и безответственная.
Самый смак в том, что во первых - деда насквозь больной старик метр с кепкой, а отчим двухметровый спортсмен, в прошлом мaстер спорта по борьбе лол, а во вторых - никаких маминых детей он не обижает, о том, что мама не тупая и не безответственная, анон даже упоминать не будет.
Иногда вот становится интересно, какую ебанину люди про тебя говорят за глаза.
Я не говорил такого, но меня действительно доводили. В детстве отец ерничал и подкалывал мелкого анона, предположительно это были шуткичоутебянетчувстваюмора, но на самом деле проходился по больному. Уйти было нельзя, прекратить это было нельзя никак, в итоге мелкоанон берсерком в слезах налетал с кулаками, после чего его знатно опиздюливали, попутно призывая мать в свидетели - посмотри, оно смеет на ОТЦА кидаться, посмотри, я от этого защищаюсь.
Повзрослев, анон оказался в таких же отношениях. Партнер изощренно издевался словесно, доводил, и да, ему действительно нужна была возможность сказать, что он не агрессор, нет-нет, он защищается, у него самооборона, анон первый начал. Ну и что, что анон даже ударить не успел, только замахнулся, это уже считается. Замах блокировать и вломить в ответочку раз несколько, за волосы потаскать. С отцом была такая же хуерга - повод для "самообороны" есть, так чего себя сдерживать.
И с партнером анон долго считал, что это анон хуевая истеричка, надо уметь себя держать в руках. Стал пытаться сдерживаться и находить словесные ответы. Ичобывыдумали? Партнер довольно быстро начал размахивать руками в ответ на слова. Потому что угадайте что? Злой анон атакует! Надо защищаться! Самооборона!
Так что я уверен, что есть такие специалисты по доведению, им действительно нужен хоть слабенький, но повод, чтобы начать распускать руки. И они это доказывают своим поведением, потому что если один повод (она первая начала) исчезает, они быстро находят новый.
Я на всякий внесу.
Во избежание вангования чего-то там - считаю, что палящийся в стенку удавомуж никого специально доводить не мог.
Но я с трудом представляю, как можно без написания фанфиков трактовать ситуацию с аноном и партнером как "анос-тс - ебанько, которое просто искало удобный повод поиздеваться и избить бедного партнера".