Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#26851 2018-04-03 15:53:12

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

- Аноняша, чота у нас не социальная жизнь бедная, не хватает общения и не тусуемся совсем.
- Ну сходи на работе в бухгалтерию с тортиком.  

Ну вот такая она, социальная жизнь теть Срак, чо уж тут.  =D  Им заходит и они других вариантов не представляют.

Что им заходит - не криминал, люди свободные, хотят - эльфов доят, хотят - тортики в бухгалтерии жрут.
Тетями Сраками они становятся, когда другим начинают вгружать свое "сходи в бухгалтерию с тортиком", "роди дитачек побольше", "поменяй обои и занавески, как так можно жить". Ну такое.

И в Путешествие съездить надо! 1

#26852 2018-04-03 15:53:38

Анон

Анон пишет:

Уйти было нельзя, прекратить это было нельзя никак

Из отношений?

От отца.

А из отношений что мешало уйти? И сколько это длилось?

Отредактировано (2018-04-03 15:54:17)

#26853 2018-04-03 15:54:30

Анон

я уверен, что есть такие специалисты по доведению

Самые прокачанные - это те, что доводят просто глядя на стену, вот рупь за сто!  :lenin:

Ниче не знаю про доводящих-взглядом-в-стену, не додумывай за меня. Я описал вполне конкретных "доводчиков". Меня бомбануло от анонских обобщений, что "довести в принципе нельзя" и это "перекладывание ответственности". Не все так просто.

#26854 2018-04-03 15:55:27

Анон

Анон пишет:

если не уйметесь и прекратите флудить, я вас всех сейчас строго и властно отшлепаю, а потом отниму все ваши деньги и проем
ваша мамка

А ручку тебе не сломать, мамаша? :lol:

#26855 2018-04-03 15:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если не уйметесь и прекратите флудить, я вас всех сейчас строго и властно отшлепаю, а потом отниму все ваши деньги и проем
ваша мамка

А ручку тебе не сломать, мамаша? :lol:

Ступайте доить эльфов, флегматично и уравновешенно.  ;D

#26856 2018-04-03 15:56:54

Анон

Анон пишет:

я уверен, что есть такие специалисты по доведению

Самые прокачанные - это те, что доводят просто глядя на стену, вот рупь за сто!  :lenin:

Ниче не знаю про доводящих-взглядом-в-стену, не додумывай за меня. Я описал вполне конкретных "доводчиков". Меня бомбануло от анонских обобщений, что "довести в принципе нельзя" и это "перекладывание ответственности". Не все так просто.

Довести молчанием!
Понятно, почему ты себе такого же хуя нашла, как твой папаша. :facepalm:

#26857 2018-04-03 15:57:02

Анон

Анон пишет:

Из отношений?

От отца.

Лет пять. Оно не сразу так стало, а постепенно. Анон только со временем увидел, насколько этот экземпляр похож на анонова отца  :facepalm: 
В те времена анон считал себя довольно хуевым и был страшно благодарен и полон чувства вины за то, что с ним вот нормальный человек связался и теперь страдает.

#26858 2018-04-03 15:58:33

Анон

Анон пишет:

Довести молчанием!
Понятно, почему ты себе такого же хуя нашла, как твой папаша.

Неа, на тех страницах, что я читал, было не только про молчание, а про вообще. Слоу-я догоняю тред и реагирую на написанное где-то сутки назад.

#26859 2018-04-03 16:00:02

Анон

Анон пишет:

Довести молчанием!
Понятно, почему ты себе такого же хуя нашла, как твой папаша. :facepalm:

Зря ты так, Анон вполне реально все описал и мне не видится он там виноватым. Да, с мужем он уже мог выйти из таких отношений, но это все ой как не просто даже понять.

#26860 2018-04-03 16:00:23

Анон

Анон пишет:

А ручку тебе не сломать, мамаша?

хули ты мне сломаешь, если я китенок? да я тебя массой задавлю

Отредактировано (2018-04-03 16:00:41)

#26861 2018-04-03 16:00:40

Анон

Анон пишет:

И в Путешествие съездить надо! 1

Причем в такое, в какое тетя Срака считает нужным.

И фоточки, фоточки с каждым столбом. Чтобы всем показывать, что отель пятизвездочный был. А если нет фоточек или отель не пятизвездочный - все, не считается.
А уж если едешь в отпуск без моря, у них что-то в голове коротит и ломается.

#26862 2018-04-03 16:00:45

Анон

Анон пишет:

В те времена анон считал себя довольно хуевым и был страшно благодарен и полон чувства вины за то, что с ним вот нормальный человек связался и теперь страдает.

:comfort:
Такое не сразу просекается. Хорошо, что смог понять и не простить и убрать из своей жизни манипулятора и пиявку.

#26863 2018-04-03 16:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ручку тебе не сломать, мамаша?

хули ты мне сломаешь, если я китенок? да я тебя массой задавлю

Пальцы понадкусывает

#26864 2018-04-03 16:02:53

Анон

Анон пишет:

Пальцы понадкусывает

лучше путь бобровую колбасу надкусит

#26865 2018-04-03 16:03:30

Анон

Анон пишет:

Оно не сразу так стало, а постепенно. Анон только со временем увидел, насколько этот экземпляр похож на анонова отца  :facepalm:

Прям классика. Хорошо, что вырвался, анон!

#26866 2018-04-03 16:07:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От отца.

Лет пять. Оно не сразу так стало, а постепенно. Анон только со временем увидел, насколько этот экземпляр похож на анонова отца  :facepalm: 

А если бы штаны были хиленькими и когда он доводил - ты бы так же бросалась и лупашила?
Может просто не ту весовую категорию нашла.
А так бы жили уже долго и счастливо много лет.

Отредактировано (2018-04-03 16:07:42)

#26867 2018-04-03 16:15:48

Анон

Аноны, вы чет местами мерзкие пиздец, блин.
У анона с отцом и хуем реально описан случай доводящего мудака. Да, сюрприз, люди и правда могут издеваться над другими людьми целенаправленно и заставлять тех творить хуйню!
Просто для этого нужно действовать активно, прицельно и более сознательно, а не молча смотреть в стену. Но аноны по инерции...

Хватит уже натягивать случай чихуйни и удавокуна на всех и вся! Есть отдельные от них ситуации у других людей. Это другой анон с другой кулстори, его ебака не молчал и не смотрел в стенку!

#26868 2018-04-03 16:19:17

Анон

Да, меня тоже взбесило это зеленое.
Анон с отцом - не обращай внимание.

#26869 2018-04-03 16:19:44

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Такое не сразу просекается. Хорошо, что смог понять и не простить и убрать из своей жизни манипулятора и пиявку.

Прям классика. Хорошо, что вырвался, анон!

:friends: Это действительно не сразу понимаешь... Единичные оставшиеся друзья иногда пытались анону открыть глаза, но анон яростно-искренне заявлял, что ну хороший партнер! вот потерпеть немного, перестать быть таким хуевым аноном, и заживем! отличный партнер, только нервный, но это жизнь такая...

А если бы штаны были хиленькими и когда он доводил - ты бы так же бросалась и лупашила?
Может просто не ту весовую категорию нашла.
А так бы жили уже долго и счастливо много лет.

Ты троллишь, анон? Пытаешься понять? Или что-то хочешь до меня донести? На тот случай, если тебя правда интересует ответ

Скрытый текст

Милые-добрые анончики, спасибо  :iloveyou:

Отредактировано (2018-04-03 16:21:08)

#26870 2018-04-03 16:20:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы чет местами мерзкие пиздец, блин.
У анона с отцом и хуем реально описан случай доводящего мудака. Да, сюрприз, люди и правда могут издеваться над другими людьми целенаправленно и заставлять тех творить хуйню!
Просто для этого нужно действовать активно, прицельно и более сознательно, а не молча смотреть в стену. Но аноны по инерции...

Хватит уже натягивать случай чихуйни и удавокуна на всех и вся! Есть отдельные от них ситуации у других людей. Это другой анон с другой кулстори, его ебака не молчал и не смотрел в стенку!

Но ведь анон первым натянул свою историю на доведение молчанием.
Если бы он просто рассказал кулстори - никто бы не зацепился. :dontknow:

#26871 2018-04-03 16:21:59

Анон

Да не, он просто показал похожую внешне ситуацию с другого бока. Аноны другие свои фанфиков же тоже сочиняли в таком же духе, а тут реальный пример.

#26872 2018-04-03 16:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе говорят: ПОСМОТРИ, до чего ты довел меня-  прямо такой маркер того, что тебя вотпрямщаз абьюзят. На тебя перекладывают ответственность за  эмоции и действия другого человека.

Читал молча, но тут бомбануло у меня.

Скрытый текст

и где тут натягивание на молчание?

#26873 2018-04-03 16:23:03

Анон

Аноны другие свои фанфиков же тоже сочиняли в таком же духе, а тут реальный пример.

А ты свечку держал у кого фанфик, а у кого "реальный пример".  :troll:

#26874 2018-04-03 16:23:13

Анон

Ты троллишь, анон? Пытаешься понять? Или что-то хочешь до меня донести?

Может и правда выглядит как троллинг, но мне действительно интересно в твоем случае.
Если муж/партнер подъебывает словесно, а ты кидаешься словами кулаками, сорри. Но при этом он слабее тебя. В какой момент ты остановишься сам? Мне интересен твой ответ.

Отредактировано (2018-04-03 16:25:56)

#26875 2018-04-03 16:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе говорят: ПОСМОТРИ, до чего ты довел меня-  прямо такой маркер того, что тебя вотпрямщаз абьюзят. На тебя перекладывают ответственность за  эмоции и действия другого человека.

Читал молча, но тут бомбануло у меня.

Скрытый текст

и где тут натягивание на молчание?

А ты найди, откуда первая цитата вчерашнего дня. :teeth:

Отредактировано (2018-04-03 16:25:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума