Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#26826 2018-04-03 15:20:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Вот как бы да. Офигенно вообще продвигать мысль, что лучше вкладываться в ублюдочную проституцию, чем тихо-мирно играть себе свои игры.

Зато Реальная Жызнь, чо. А не кампутер твой, глаза ломать.  :sacrasm:

#26827 2018-04-03 15:21:50

Анон

Анон пишет:

Зато Реальная Жызнь, чо. А не кампутер твой, глаза ломать. 

Игры настраивают на жестокость, анон! Вот так потыкаешь кого копьем - а потом давай своей неравнодушной жене руки ломать, когда она всего лишь хотела урегулировать проблему.

#26828 2018-04-03 15:22:22

Анон

Анон пишет:

Аааа зочем ты едешь в отпуск в Хренландию, надо ехать в Пофигипет как все, еще и дешевле там, а в вашей Хренландии делать нечего!

Приехала как-то в деревню к родне. Вышла за околицу с собакой погулять, подлавливает меня сосед: а где это вы были, вас так давно не было!
Я говорю: да вот, в отпуск ездили.
Сосед: в Египет?
Я зависаю: почему в Египет?
Сосед зависает: А куда?

#26829 2018-04-03 15:28:59

Анон

Сами придумали и бякаетесь. Чувак утомил анона ныть, что не хватает общения, никуда не ходит, всё грустно. На все предложения просто хоть в соседний отдел с тортиком зайти, что б попиздоболить, придумывались 1000 и 1 отмазка.

Хочешь гамать 24/7 не ной, что социальная жизнь пошла по пизде и осталась только в виртуале. Хочешь какой то жизни, ну хоть попробуй выйти на улицу погулять.

#26830 2018-04-03 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Сами придумали и бякаетесь. Чувак утомил анона ныть, что не хватает общения, никуда не ходит, всё грустно. На все предложения просто хоть в соседний отдел с тортиком зайти, что б попиздоболить, придумывались 1000 и 1 отмазка.

Хочешь гамать 24/7 не ной, что социальная жизнь пошла по пизде и осталась только в виртуале. Хочешь какой то жизни, ну хоть попробуй выйти на улицу погулять.

Шо вы все не как люди (с) тетясрака

#26831 2018-04-03 15:34:47

Анон

Анон пишет:

- Аноняша, чота у нас не социальная жизнь бедная, не хватает общения и не тусуемся совсем.
- Ну сходи на работе в бухгалтерию с тортиком.
-   O_o :facepalm:

Отредактировано (2018-04-03 15:35:28)

#26832 2018-04-03 15:34:56

Анон

А говношкафы все убиваются и убиваются об чихуйню свою, что ж вы все не убьетесь.

#26833 2018-04-03 15:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Аноняша, чота у нас не социальная жизнь бедная, не хватает общения и не тусуемся совсем.
- Ну давай сходим в магазин за тортиком.

- Нипайду щас, у мене пакимон не ловлен/рейд с дриадами в бане/эльфы не доены на ферме.

#26834 2018-04-03 15:36:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Ну давай сходим в магазин за тортиком.

- Нипайду щас, у мене пакимон не ловлен/рейд с дриадами в бане/эльфы не доены на ферме.

Ну так на хуйню и отмаза хуёвая  :lol:

#26835 2018-04-03 15:39:50

Анон

Анон пишет:

А говношкафы все убиваются и убиваются об чихуйню свою, что ж вы все не убьетесь.

Пока хрустят ручки ебахуйняшек, шкафам нет резона убиваться.

#26836 2018-04-03 15:42:03

Анон

Прям страшно теперь тут на родственников жаловаться, вдруг не заметят мои страдания за пиздингом  общего бюджета. Ну ладно.
У меня, короче, стал портиться характер. Из-за того что я много занимаюсь с ребенком, а это специфическое общение, я стала ловить себя на том, что переношу манеру общения с ребенком на мужа. А мужу в свою очередь немного не хватает такого... когда с ним общаются с позиции мамы. И меня это бесит. Со всех сторон. Потому что на двух деточек я не подписывалась и переходить в модус мамочки не хочу.

#26837 2018-04-03 15:42:16

Анон

Анон пишет:

Если тебе говорят: ПОСМОТРИ, до чего ты довел меня-  прямо такой маркер того, что тебя вотпрямщаз абьюзят. На тебя перекладывают ответственность за  эмоции и действия другого человека.

Читал молча, но тут бомбануло у меня.

Скрытый текст

#26838 2018-04-03 15:46:21

Анон

Уйти было нельзя, прекратить это было нельзя никак

Из отношений?

#26839 2018-04-03 15:46:30

Анон

я уверен, что есть такие специалисты по доведению

Самые прокачанные - это те, что доводят просто глядя на стену, вот рупь за сто!  :lenin:

#26840 2018-04-03 15:47:09

Анон

Анон пишет:

Читал молча, но тут бомбануло у меня.

:comfort:
Анонов батя руки не распускал, но уебаном всё равно был редкостным. Постоянно оскорблял, гнобил, говорил всякое дерьмо. При всей семье сказал вслух, что выгонит анона в 18 из дома ибо нехуй. А когда анон не поленился и подобрал аргументы, то психанул, заистерили  свалил из за стола.
Так что, анончик, ты тут не причём. Просто люди такие уебаны.

#26841 2018-04-03 15:48:20

Анон

Анон пишет:

Самые прокачанные - это те, что доводят просто глядя на стену, вот рупь за сто! 

Ну дха. Сначала надо вся сожрать, потратить все свои деньги, навести дома срач, пропалиться на измене. И молчать. А в случае, если партнёр повысит голос, начать орать, что тебя арбузят!

#26842 2018-04-03 15:49:37

Анон

Сначала надо вся сожрать, потратить все свои деньги, навести дома срач, пропалиться на измене.

А в случае, если партнёр повысит голос, начать орать, что тебя арбузят!

Я попустил ещё одно явление ебанашки-чихуйняшки или фанфики пошли уже?

#26843 2018-04-03 15:50:10

Анон

потратить все свои деньги

Штрашное дело!  :popcorn:

#26844 2018-04-03 15:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну дха. Сначала надо вся сожрать, потратить все свои деньги, навести дома срач, пропалиться на измене. И молчать. А в случае, если партнёр повысит голос, начать орать, что тебя арбузят!

А хули ты голос повышаешь? Ты что, мамочка? :troll:

#26845 2018-04-03 15:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Истеричка-чихуйня жить мешает хорошему, уравновешенному человечку!  :sacrasm:

#26846 2018-04-03 15:52:05

Анон

Анон пишет:

- Ну сходи на работе в бухгалтерию с тортиком.  

Ну вот такая она, социальная жизнь теть Срак, чо уж тут.  =D  Им заходит и они других вариантов не представляют.

Что им заходит - не криминал, люди свободные, хотят - эльфов доят, хотят - тортики в бухгалтерии жрут.
Тетями Сраками они становятся, когда другим начинают вгружать свое "сходи в бухгалтерию с тортиком", "роди дитачек побольше", "поменяй обои и занавески, как так можно жить". Ну такое.

#26847 2018-04-03 15:52:11

Анон

Анон пишет:

Штрашное дело!

Если сожраны все продукты, то да. Платить то за новые кому то надо. Хотя, тот, кто это озвучит, по любому, станет истеричкой, которая не позволяет человеку жить, как он хочет.

#26848 2018-04-03 15:52:33

Анон

Уйти было нельзя, прекратить это было нельзя никак

Из отношений?

От отца.

Анонов батя руки не распускал, но уебаном всё равно был редкостным. Постоянно оскорблял, гнобил, говорил всякое дерьмо. При всей семье сказал вслух, что выгонит анона в 18 из дома ибо нехуй. А когда анон не поленился и подобрал аргументы, то психанул, заистерили  свалил из за стола.
Так что, анончик, ты тут не причём. Просто люди такие уебаны.

Спасибо, анончик.  :comfort:

#26849 2018-04-03 15:52:48

Анон

Анон пишет:

Сначала надо вся сожрать, потратить все свои деньги, навести дома срач, пропалиться на измене.

А в случае, если партнёр повысит голос, начать орать, что тебя арбузят!

Я попустил ещё одно явление ебанашки-чихуйняшки или фанфики пошли уже?

Не, тут засилие говношкафов с темпераметром фекалокерамики  :yeah:

#26850 2018-04-03 15:52:59

Анон

если не уйметесь и прекратите флудить, я вас всех сейчас строго и властно отшлепаю, а потом отниму все ваши деньги и проем
ваша мамка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума