Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ёпта, поддержки, ответственности, взрослости хотелось. А оказалось, что товарищ собирался ебать хуём и кушенькать. И сколько их упало в эту бездну (ц).
Кашу я варила бабушке, у ней язва. Квартира была внезапно ее юридически. Ебарь в ней жил постольку, поскольку его пустили туда меня ебать хуем. И он был из Рязани. Зарабатывал три копейки. Ну и тогдалие.
Анон, если пускать человека в хату в обмен на еблю хуём, а потом хотеть взрослости, поддержки и ответственности, ожидаемо выйдет хуйня.
Ёпта, поддержки, ответственности, взрослости хотелось.
"Приживалка для ебли хуем в чужой хате, я хочу от тебя поддержки, ответственности и взрослости".
Ненуачо, план.
Анон пишет:вы свои позывы вообще умеете контролировать или вы как уличные подобрашки, которым сколько ни насыпь корма, они будут жрать пока не треснут?
А вы не пробовали вместе покупать продукты не так, чтобы вечный дефицит и три суфлешки на двоих?
и где ты прочел, о жопоглаз моего сердца, что жалующиеся тут аноны покупают по три суфлешки?
сожрать за довольно небольшой срок можно любое количество купленного, если конечно ты не живешь в поместье и не закупаешься цистернами и вагонами
У нас в семье или батя всегда закупался, или анон с братьями, анон в качестве инфо-центра со списком, а братья в качестве рабочей силы.
вы тут все пьяные или норкоманы?
я просто в шоке от людей, живя с которыми, еще надо отдельно продукты прятать, а то придешь домой - а там подчистую все сожрано
вы свои позывы вообще умеете контролировать или вы как уличные подобрашки, которым сколько ни насыпь корма, они будут жрать пока не треснут?
Ты, падла, мой желудок еще собралась контролировать?
Не нравится, выпни меня на мороз.
Но нееет, лучше говно фонтанчиком разбрызгивать.
вы тут все пьяные или норкоманы?
В магазине зачастую партнёру ничего не надо и вообще "пошли отсуда быстрее, рейд скоро начнётся".
Позапрошлым летом анон мальчика 27 годиков ловил за воротник буквально, пытаясь вытрясти, что ему надобно, потому что у него покемон в другом конце магазина спаунился, какое там мясо, поняшку поймать, немедленно.
Для поклонников взрослости и самостоятельности (тм) мальчик весьма избирательно ест и если не допросить, что он готов есть в ближайшие дни, можно получить полный холодильник еды, которую он есть не будет, а другого себе не приготовит.
Ёпта, поддержки, ответственности, взрослости хотелось. А оказалось, что товарищ собирался ебать хуём и кушенькать. И сколько их упало в эту бездну (ц).
Кашу я варила бабушке, у ней язва. Квартира была внезапно ее юридически. Ебарь в ней жил постольку, поскольку его пустили туда меня ебать хуем. И он был из Рязани. Зарабатывал три копейки. Ну и тогдалие.
Анон, если пускать человека в хату в обмен на еблю хуём, а потом хотеть взрослости, поддержки и ответственности, ожидаемо выйдет хуйня.
Ну то есть квартиру, продукты, и тыды, а он пипиську взамен. Блин, я толе так хочу.
Анон пишет:Ёпта, поддержки, ответственности, взрослости хотелось.
"Приживалка для ебли хуем в чужой хате, я хочу от тебя поддержки, ответственности и взрослости".
Ненуачо, план.
дык план был другой, точнее надежды, статус возник в результате их несбычи. И главное, сцуко, этот случай был не единичен. Не знаю даже, почему. Наверное, куны в детстве маменьками были избалованы.
мальчик весьма избирательно ест и если не допросить, что он готов есть в ближайшие дни, можно получить полный холодильник еды, которую он есть не будет, а другого себе не приготовит.
Не будет есть, не приготовит. Ну и что?
Не будет есть, не приготовит. Ну и что?
не останется сил на то, чтобы ебать хуем
зачем он тогда такой нужен?
Позапрошлым летом анон мальчика 27 годиков ловил за воротник буквально, пытаясь вытрясти, что ему надобно, потому что у него покемон в другом конце магазина спаунился, какое там мясо, поняшку поймать, немедленно.
Для поклонников взрослости и самостоятельности (тм) мальчик весьма избирательно ест и если не допросить, что он готов есть в ближайшие дни, можно получить полный холодильник еды, которую он есть не будет, а другого себе не приготовит.
Не кормить мальчика не пробовали?
Анон пишет:В магазине зачастую партнёру ничего не надо и вообще "пошли отсуда быстрее, рейд скоро начнётся".
ну, это он ее сначала есть не будет, а после пары дней голодовки....
если не допросить, что он готов есть в ближайшие дни, можно получить полный холодильник еды, которую он есть не будет, а другого себе не приготовит
Ебака анона-похуиста отлично лечился от этой хуйни тем, что оказывался наедине с холодильником, откуда ему ничего не хотелось. Не хочется - иди купи себе что хочется. Не хочется идти - ну или ешь что есть, или не ешь, сиди медитируй.
главное, сцуко, этот случай был не единичен. Не знаю даже, почему.
Может потому, что кому получше - ты нахуй не нужна.
Не кормить мальчика не пробовали?
ну, это он ее сначала есть не будет, а после пары дней голодовки....
Пробовали. Он будет перебиваться печеньками и литрами чая, но есть не будет все равно. Так как мальчика я люблю, организовать ему во имя воспитания язву я не готов.
Анон пишет:В магазине зачастую партнёру ничего не надо и вообще "пошли отсуда быстрее, рейд скоро начнётся".
А ебальничек на него при случае можно открыть?
дык план был другой, точнее надежды
Попробуй говорить ртом о свои надеждах на молоко, суфле и жизнь до, а не после. Не знаю как там в вас, рептилоидов рязанских принято, но в массе люди не телепаты и чужие надежды из черепа не считывают напрямую.
Блин, вот засрано в голове у анона с мальчиком 27 лет. И ведь он хотел этим что-то ещё доказать
И главное, сцуко, этот случай был не единичен. Не знаю даже, почему. Наверное, куны в детстве маменьками были избалованы.
Ты просто не умеешь в годные отношения, вот и случается раз за разом хуйня.
О, это ж я
Только я един в двух лицах
Анонов мальчик 28 годиков мог сорваться в 10 вечера на улицу, потому что портал обновился(Ингресс). Потом мальчик удалил Ингресс и стал гамать в ПУБГ. Теперь анон думает, что Ингресс был ничё так, хоть шевелился.
Анон пишет:Позапрошлым летом анон мальчика 27 годиков ловил за воротник буквально, пытаясь вытрясти, что ему надобно, потому что у него покемон в другом конце магазина спаунился, какое там мясо, поняшку поймать, немедленно.
О, это ж я
![]()
Только я един в двух лицах
Добровольное согласие на подтирание жопы взрослым (не больным) людям тоже должно считаться ебанизмом. То есть бегаешь за понями вместо еды и не хочешь готовить - сам себе злобный буратино, лезешь вытирать жопку и кормить с ложечки - поддерживаешь идею, что можно и дальше бегать за поняшками, и сам занимаешься какой-то ебланцой.
Два долбоеба.
И я даже не уверена, что можно считать рвущихся подтирать чужие обосранные жопки, которые владелец вытереть не может, несчастными жертвами ЖГС - по крайней мере всех подряд. Уж больно этим любят приосаниться - у меня лапищщи, я нужна и незаменима, он без меня даже жопку не вытрет, а я ее ему вытру, ай да я!
Отредактировано (2018-04-03 14:44:50)