Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Анон пишет:И вообще тут стало слижком жирно от бякающихся инфантилов.
А мне вон тот понравился, который не въезжает, что такое общие деньги и истерит на всех подряд как на одного анона
Общие деньги, которые "он отдал мне". Почему ты не уточняешь?
Ты не умеешь в общее, смирись. Для тебя "общее"="отдал партнеру". Кривой опыт из детства с властной мамочкой и папочкой с заначкой в гараже.
то хуёв с глазами
галя, я хочу такой арт, кто-нибудь нарисуйте, плз?
я б сам сделал, но работе неудобно
Закупка продуктов и готовка обычно считаются типично женским занятием, но сходить в магазин хуй не отсохнет.
Из какого века и каких глубин ты пишешь нам, о анон?
Откуда тогда все эти толпы мужиков в ашанах и перекрестках? Что они там делают?
Надо спросить, отвалился ли хуй у мужа подруги, который всегда сам закупкой занимается, потому что он на машине и может хоть ящик того пакетированного молока привезти из гипера. И привозит. И даже, о ужас, детское питание, бытовую химию и прокладки (про которые в фемтреде писали, что считается, что мужику зашквар такое видеть).
Анончики, а поделитесь опытом жития с такими игроманами, чьи игрульки не приносят никакого дохода, а сжирают овер половины дохода?
Но тот анон написал "больше 50 баксов".
Эээ, с каких шишей 50 баксов - более половины дохода? Если у чела доход 2000 баксов, то что такое для него 50?
1/40 дохода?
Мне лично похуй, пока это не мои деньги. Хобби как хобби, схуя ли оно должно приносить доход? Я вон нетфликс и массажики себе оплачиваю. Кто-то покупает тонны косметоса. Кто-то собирает коллекции всякой херни. Кто-то ходит в разные кафе и все пробует.
Я пробовал играть в ММО, мне чот не особо. Но там дофига не игроманов, а тех, кто просто после работы развлекается. Это хобби просто.
Таких, чтоб тыщами баксов донатили, не видал вживую.
Ну купит себе свои продукты, свой холодильник, свою квартиру.
Насчет последнего вряд ли, если она конфеты в Ашане поштучно покупает и считает что проблема в тех кто их ест. Но допустим.
Я все же хотел бы услышать логику. Вот истеричка считает что продукты в холодильнике общие, поэтому все должны следить за тем чтобы всем хватало. Их не хватает, парадоксально в этом почему-то виноваты все кроме истерички, но тоже пока замнем.
Вот ты спрашиваешь, почему с истеричками продолжают жить, если это так невыносимо.
Я спрашиваю, почему она продолжает покупать это сраное молоко в "общий" холодильник и бякаться от того что это "общее" молоко кто-то выпил, вместо того чтобы пронзить что оно не общее, а ей уже запланированное.
Почему она не переходит на раздельное питание без "общих" продуктов? Почему не заводит себе отдельный холодильник с замком? Почему она выбирает наименее эффективный способ решения проблемы и при этом продолжает считать себя а) правой и б) компетентной в вопросе менеджмента ресурсов и их планирования?
И будет водить! Зачем ей ебака на диване.
Ей вроде никто не запрещает водить, но странен батхёрт от хуёв с глазами, какой мыслительной деятельности и закупок желалось от хуя, которого привели ебать каралевишну?
Анон, у тебя какое то альтернативное понятие слово "общее". Если я покупаю что то на всех, то предполагаю, что это будет или съедено в примерно равных долях, но, естественно, до грамма не высчитываю или кто то словами скажет, что не будет/съест всё. А подход "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё" какой то ебанутый.
Ты, наверное, в столовках отелей олл инклюзив выбираешь самое вкусное из салатов или набираешь полную тарелку фруктов, которые всё равно потом выкинешь. Всё общее же.
которые получали смс-ку с просьбой купить в Перекрестке у метро молока полтора процента два пакета, куриные бедра и ряженку
У анона был трагический ебака, который получив такое смс вроде покупал все по списку, но на деле умудрялся бякнуться по полной, молоко он покупал самое дорогое и при том невкусное, тратил на это какие-то последние отложенные на проезд копейки и обнаруживал это только утром, вместо ряженки мог взять кефир, просроченную ряженку, неведомую хуйню в пакете с коровой и вот это вот всё, куриные бёдра он путал на глаз с куриными шеями, потом ебаку обсчитывали на кассе, у него всегда зависала карточка, кассирша брала деньги и скрывалась в подсобку на полчаса за разменом и в целом поход в Пятёрочку для ебаки выливался в кровавую битву с демонами Ада.
Откуда тогда все эти толпы мужиков в ашанах и перекрестках? Что они там делают?
Как правило, покупают пиво и пельмени или стоят со списком
я просто в шоке от людей, живя с которыми, еще надо отдельно продукты прятать, а то придешь домой - а там подчистую все сожрано
вы свои позывы вообще умеете контролировать или вы как уличные подобрашки, которым сколько ни насыпь корма, они будут жрать пока не треснут?
Анон пишет:Откуда тогда все эти толпы мужиков в ашанах и перекрестках? Что они там делают?
Ну у меня мужик, например, ходит со списком, но составляет сам себе, ему удобней так. Я редко составляю список, только, если необычный набор какой-то, важно ничего не забыть для рецепта на праздник или типо того. Так что наличие списка не о чем не говорит.
Таких, чтоб тыщами баксов донатили, не видал вживую.
Я не видел их в реале, но в игра постоянно продают вещи из магазина за реальное бабло. И, судя по количеству продаж, люди тысячи каждый день вливают.
Ещё анон видел чувака, который купил костюм дриады за 2000 рублей. На перса костюм. По тем деньгам это было около 70 баксов. Анон честно сказал, что за такие деньги мог бы с какой нибудь местной дриадой договориться
Причём, чувак тот не работал, жил хуй знает на что, мож на пособия какие то. Ел за счёт родни, а бабло всё вливал в ММО.
Анон пишет:Откуда тогда все эти толпы мужиков в ашанах и перекрестках? Что они там делают?
Штаа, в каком мире ты живешь? у анона даже самые всратые и безрукие знакомые корзиноиды, в возрасте от восьми до восьмидесяти, были способны купить нормальных продуктов и приготовить себе пожрать блядь.
И будет водить! Зачем ей ебака на диване.
Ей вроде никто не запрещает водить, но странен батхёрт от хуёв с глазами, какой мыслительной деятельности и закупок желалось от хуя, которого привели ебать каралевишну?
Ёпта, поддержки, ответственности, взрослости хотелось. А оказалось, что товарищ собирался ебать хуём и кушенькать. И сколько их упало в эту бездну (ц).
вы свои позывы вообще умеете контролировать или вы как уличные подобрашки, которым сколько ни насыпь корма, они будут жрать пока не треснут?
А вы не пробовали вместе покупать продукты не так, чтобы вечный дефицит и три суфлешки на двоих?
Каждый раз изумляют эти дерзкочики, которые дерзкочиково про "ебать хуями" на холиварочке написать могут, а научить собственного сожителя покупать молоко для бабушки или выгнать нафиг, раз такой попался - нет.
Потому что главное - нувыпонели
Штаа, в каком мире ты живешь?
В реальном. Вот только вчера в Дикси был.
Надо спросить, отвалился ли хуй у мужа подруги, который всегда сам закупкой занимается
Можешь меня спросить
У меня все закупки делает муж, я с ним езжу если сильно хочется.
А вы не пробовали вместе покупать продукты не так, чтобы вечный дефицит и три суфлешки на двоих?
Пробовали. В магазине зачастую партнёру ничего не надо и вообще "пошли отсуда быстрее, рейд скоро начнётся".
Анон пишет:Анон пишет:А мне вон тот понравился, который не въезжает, что такое общие деньги и истерит на всех подряд как на одного анона
Общие деньги, которые "он отдал мне". Почему ты не уточняешь?
Ты не умеешь в общее, смирись. Для тебя "общее"="отдал партнеру". Кривой опыт из детства с властной мамочкой и папочкой с заначкой в гараже.
Я не умею в "общее" по-твоему. Почему ты не уточняешь?
Из какого века и каких глубин ты пишешь нам, о анон?
Ёпта, поддержки, ответственности, взрослости хотелось. А оказалось, что товарищ собирался ебать хуём и кушенькать. И сколько их упало в эту бездну (ц).
Ну не знаю, товарищ - истеричка с молоком, написала, что привела ебаку в бабкину хату, для ебли себя хуем, а вовсе не для совместной, равноправной жизни двух людей - она написала, не он
Да просто не понимают те дамы, у которых не было инфантильных "танкистов"-лудоманов. А они существуют. И почему их считается в чем-то необходимым заводить домой и там держать.
В реальном. Вот только вчера в Дикси был.
В какой дыре твой Дикси?
я просто в шоке от людей, живя с которыми, еще надо отдельно продукты прятать, а то придешь домой - а там подчистую все сожрано
а я в шоке от людей которые покупают одну общую суфлешку на всех, а потом бомбят что ее сожрали без танцев.
Ну у меня мужик, например, ходит со списком, но составляет сам себе, ему удобней так. Я редко составляю список, только, если необычный набор какой-то, важно ничего не забыть для рецепта на праздник или типо того. Так что наличие списка не о чем не говорит.
У нас вообще наоборот, я со списком, а мужу принципиально помнить все 100500 позиций. По-моему, массовые закупки чаще всего либо вдвоем делаются, либо мужиками, потому что им мощные сумки тащить легче.