Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но иррационально обидно, т.к. понимаешь, что вряд ли этот кусок елся со злым умыслом.
А вдруг
Господи, как же вы заебали тут плясать.
Потому что истерика устраивает обоих, анон. Если б партнёр не хотел скандала, то или не делал бы фигню или разошёлся. Всё ж просто. Но его тоже абсолютно устраивает такое взаимодействие.
Привычка говенная бывает с детских времен. Вся семейка орала крачечками, вот теперь ебака орёт крачечкой, как же без крачечки в доме.
Пойду маме спасибо скажу тогда, что никогда на меня не орала.
Последний кусок всегда будет и его всегда кто-то да съест.
в этом выигрышный план устраивать шитшторм тому, кто съел, потому что такой человек всегда будет.
А если не съест, то можно дождаться, пока испортится, и устроить шитшторм типа "ты что не съел? я готовила-старалась! я из Ашана по тайге суфле несла, отбиваясь от волков и снежных человеков! продукты на тебя переводить!"
Профит.
Всегда есть повод поорать.
Если сожителю не нравится такой менеджмент, то пусть берёт его на себя. Сам закупает все продукты, главное, что б обоим хватало. Логично же?
А потом выслушивать очередное говно - ты не то купил, как выше кто-то "шутканул"?
Анон пишет:Сожрал - ну купит ещё, господи, вот сейчас бы в 2k18 на говно исходить что кто-то молоко пакетное допил.
ты не поверишь, но нищеброды еще и в 2k18 есть
Если в доме нет лишнего полтинника на молоко, тут проблема явно не в молоке.
Мне все еще интересно, какого хера менеджмент "общих ресурсов" должен происходить по указке дуры, которая не может даже рассчитать сколько надо молока и конфет.
Никто не обязан за тебя ничего рассчитывать. Оговаривают планы на пожрать нормальные люди сообща. Не умеешь в общие ресурсы и считаешь партнера дурой - ну ок, скоро это будет твой бывший партнер.
И вообще тут стало слижком жирно от бякающихся инфантилов.
Я один вообще не понимаю, как можно добровольно жить с существом, которое посмело на тебя орать на ультразвуке?
А я лично не понимаю, как можно жить с нудными анонами, которые уже страниц двадцать не могут остановиться или хотя бы перестать придумывать фанфики по чужим историям.
Но какая-то это обычно не настоящая обида, поржали друг над другом и забыли, обычно. А вон оно как бывает, оказывается, у людей....
Ну, если там попался какой-то тупарь, которого много раз просят, а он все равно доедает, на что глаз упал, не спрашивая, то раздражение понятно. Вот типичный мой свекор, который мог влезть в холодильник, съесть суп с надписью "для ребенка на обед" и потом удивляться, а что такое. Причем от него ничего не спасало - ни подписывание кастрюлек, ни разговоры, ни просьбы, ни шитшторм, он просто обнулялся и по новой. Переезд только помог.
Анон пишет:Если сожителю не нравится такой менеджмент, то пусть берёт его на себя. Сам закупает все продукты, главное, что б обоим хватало. Логично же?
А потом выслушивать очередное говно - ты не то купил, как выше кто-то "шутканул"?
Ну вот не надо, я на своего ебаку за продукты не орал никогда, просто он умудрялся купить эпичное дерьмо даже когда ситуация не располагала
Интересно, как бы среагировали наши визжащие истерички, если бы это на них вдруг начали орать за допитое молоко, вангую классическое, а меня за что?
а, я вспомнил, что напоминают последние страницы - тут что ли раньше плясала ебанашка-инфантилка о том, как ее заебал сожитель, планирующий покупку продуктов, и то, что она не желает думать о том, когда нужно чистить унитаз, и после нг она с ним расстанется из-за этого
И вообще тут стало слижком жирно от бякающихся инфантилов.
А мне вон тот понравился, который не въезжает, что такое общие деньги и истерит на всех подряд как на одного анона
Анон пишет:указывать, что есть
То есть про пиздинг денег на отпуск возразить нечего. Наконец-то
Смотря с какой стороны рассматривать заначку на отпуск. Если её рассматривать, как общую заначку на хотелки, то почему бы оттуда и не взять на свои хотелки, и почему это должно считаться, как "спиздил". Или общая заначка должна быть исключительно и только на хотелки тян?
Типа:
Тян:
- Я так хочу в отпуск в Ололою! Давай откладывать на это часть денег!
Кун:
- Ок, давай, если ты туда очень хочешь.
Тян:
- Почему в заначке на отпуск не хватает денег?
Кун:
- Я очень хотел купить игруху, и взял оттуда немного денег.
Тян:
- Дакактымох!!! Это же на отпуск в Ололою!!! Я так туда хочу!!!
Кун:
- А я хочу игруху. На твою Ололою денег хватает (Вариант: "Ещё подкину").
Тян:
- Ворьё!!! Это неприкосновенная кубышка на Ололою!!!
Ор на ультразвуке, пиздинг, расколбасиво.
Заначка на отпуск = заначка на отпуск. Не на любые хотелки, игрушки, олой и траву, а только и исключительно на отпуск, это в названии обозначено. И похуй, тян, кун или котик этот отпуск хотели больше, если все добровольно договорились именно на него откладывать. Берешь без предупреждения = пиздишь. Хочешь донат, сумку или гилауронку - платишь из своего собственного кармана или общего конверта "на любую хуйню", если вы его зачем-то завели.
Анон пишет:Но какая-то это обычно не настоящая обида, поржали друг над другом и забыли, обычно. А вон оно как бывает, оказывается, у людей....
Ну, если там попался какой-то тупарь, которого много раз просят, а он все равно доедает, на что глаз упал, не спрашивая, то раздражение понятно. Вот типичный мой свекор, который мог влезть в холодильник, съесть суп с надписью "для ребенка на обед" и потом удивляться, а что такое. Причем от него ничего не спасало - ни подписывание кастрюлек, ни разговоры, ни просьбы, ни шитшторм, он просто обнулялся и по новой. Переезд только помог.
Вангую, свекр твой и в остальном был так себе человек.
Пусть берёт ТЗ. И согласует. Ну а как ещё? Не устраивает, что делает партнёр, или делай сам или договаривайся. Закупка продуктов и готовка обычно считаются типично женским занятием, но сходить в магазин хуй не отсохнет.
Но опять таки, приемлемое качество продуктов и цена на оные в каждой паре индивидуальны. Вон, знакомые анона ничего, кроме красной цены не берут. Пока живы.
Если в доме нет лишнего полтинника на молоко, тут проблема явно не в молоке.
пойди и скажи это в треде экономии и нищебродства, лол
а, я вспомнил, что напоминают последние страницы - тут что ли раньше плясала ебанашка-инфантилка о том, как ее заебал сожитель, планирующий покупку продуктов, и то, что она не желает думать о том, когда нужно чистить унитаз, и после нг она с ним расстанется из-за этого
чот не помню такого... В Отношеньках, наверное. У нас такое только набегами, но уж как набежит так набежит
Вангую, свекр твой и в остальном был так себе человек.
Абсофакинлютли.
А если бы они поехали в отпуск, а он там захотел не по кабакам шляться, а игруху купить?
Прикинь, тогда нужно будет общак разделить и заниматься своими хотелками. Не хватило на игрулю и тянешь больше половины - пиривет, ты мудак и этот выезд в отпуск ваш скорее всего будет последним, как и житье с тобой твоей половины.
Не хочешь шитшторм истерички - не живи с истеричкой. Получаешь шитшторм за мудачество - а ты за это суфле из Ашана хотел получить?
Люди вообще странные.
Закупка продуктов и готовка обычно считаются типично женским занятием
Заначка на отпуск = заначка на отпуск. Не на любые хотелки, игрушки, олой и траву, а только и исключительно на отпуск, это в названии обозначено. И похуй, тян, кун или котик этот отпуск хотели больше, если все добровольно договорились именно на него откладывать. Берешь без предупреждения = пиздишь. Хочешь донат, сумку или гилауронку - платишь из своего собственного кармана или общего конверта "на любую хуйню", если вы его зачем-то завели.
Плюс тыщща.
Наверное, я не толерантен, но люди, которые вдоначивают больше 50 баксов в месяц кажутся мне адскими долбоёбами.
Анон пишет:Я один вообще не понимаю, как можно добровольно жить с существом, которое посмело на тебя орать на ультразвуке?
А я лично не понимаю, как можно жить с нудными анонами, которые уже страниц двадцать не могут остановиться или хотя бы перестать придумывать фанфики по чужим историям.
Это ты их просто готовить пиздить не умеешь можешь.