Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:-Анон, тебе купить что нибудь из фруктов?
-Нет, не надо.Так общие ресурсы-то или нет? Потому что если общие и ты словами через рот не обговаривашь, что эти яблоки ты взял только себе, то почему человеку их не поесть? Они же блять общие
Так если ты съел общие ресурсы, яблоки, и ресурс требуется пополнить, хрен ли молчать?
указывать, что есть
То есть про пиздинг денег на отпуск возразить нечего. Наконец-то
Смотря с какой стороны рассматривать заначку на отпуск. Если её рассматривать, как общую заначку на хотелки, то почему бы оттуда и не взять на свои хотелки, и почему это должно считаться, как "спиздил". Или общая заначка должна быть исключительно и только на хотелки тян?
Типа:
Тян:
- Я так хочу в отпуск в Ололою! Давай откладывать на это часть денег!
Кун:
- Ок, давай, если ты туда очень хочешь.
Тян:
- Почему в заначке на отпуск не хватает денег?
Кун:
- Я очень хотел купить игруху, и взял оттуда немного денег.
Тян:
- Дакактымох!!! Это же на отпуск в Ололою!!! Я так туда хочу!!!
Кун:
- А я хочу игруху. На твою Ололою денег хватает (Вариант: "Ещё подкину").
Тян:
- Ворьё!!! Это неприкосновенная кубышка на Ололою!!!
Ор на ультразвуке, пиздинг, расколбасиво.
поедания продукта, который точно понадобится партнеру
Ага, через силу прям суфле в себя трамбует, только бы ДОВЕСТИ! партнера.
![]()
В наши дни относиться к еде, да ещё самой базовой, как к священной корове и устраивать пляски "а вот кому последнее суфле" - это ебанина полная.
Видимо, приебаться больше не к чему, а зудит.
Смотря с какой стороны рассматривать заначку на отпуск. Если её рассматривать, как общую заначку на хотелки, то почему бы оттуда и не взять на свои хотелки, и почему это должно считаться, как "спиздил". Или общая заначка должна быть исключительно и только на хотелки тян?
Типа:
Тян:
Кун:
Тян:
Кун:
Тян:
Кун:
Тян:
Ор на ультразвуке, пиздинг, расколбасиво.
Я хуею с этого треда, тут срочно надо закрывать всё на обезжиривание
Анон пишет:Если цель жизни - удовлетворить собственные потребности любой ценой, зачем вообще иметь партнёра?
Так продукты то из магазина сами не придут!
Так у штормящих анонов они сами продукты приносят, но партнёр зараза такая съедает всегда последний кусок.
Так у штормящих анонов они сами продукты приносят, но партнёр зараза такая съедает всегда последний кусок.
Ну вот, затем партнёры с ними и живут. Хотя, если сломать систему и перестать покупать еду, то партнёр, который верил в самозаполняющийся холодильник, как правило, сам сваливает в туман.
которые получали смс-ку с просьбой купить в Перекрестке у метро молока полтора процента два пакета, куриные бедра и ряженку
У анона был трагический ебака, который получив такое смс вроде покупал все по списку, но на деле умудрялся бякнуться по полной, молоко он покупал самое дорогое и при том невкусное, тратил на это какие-то последние отложенные на проезд копейки и обнаруживал это только утром, вместо ряженки мог взять кефир, просроченную ряженку, неведомую хуйню в пакете с коровой и вот это вот всё, куриные бёдра он путал на глаз с куриными шеями, потом ебаку обсчитывали на кассе, у него всегда зависала карточка, кассирша брала деньги и скрывалась в подсобку на полчаса за разменом и в целом поход в Пятёрочку для ебаки выливался в кровавую битву с демонами Ада.
Я не понимаю, в чем смысл молчать и ждать "крупного проеба", вместо того, чтобы попросить оставить молоко на кашу. Анон, такое впечатление, что ты воспринимаешь выпитое партнером молоко, как проеб изначально, вне твоего предупреждения, а это не так. Надо было просто предупредить. Не сопеть обиженно, не сдерживать злость, просто сказать, что мне понадобится завтра стакан молока.
Анон пишет:Смотря с какой стороны рассматривать заначку на отпуск. Если её рассматривать, как общую заначку на хотелки, то почему бы оттуда и не взять на свои хотелки, и почему это должно считаться, как "спиздил". Или общая заначка должна быть исключительно и только на хотелки тян?
Типа:
Тян:
Кун:
Тян:
Кун:
Тян:
Кун:
Тян:
Ор на ультразвуке, пиздинг, расколбасиво.Я хуею с этого треда, тут срочно надо закрывать всё на обезжиривание
Это жизнь такая. Если ебырь — муж, разве ж он не родня? И не мог заебать?
Анон всю дорогу считал, что в отношениях люди находятся потому, что им нравятся их партнёры и причинять сознательные неудобства этим партнёрам людям неприятно.
Это у нормальных людей. А у некоторых, видишь, "его пустили туда меня ебать хуем"
Мне все еще интересно, какого хера менеджмент "общих ресурсов" должен происходить по указке дуры, которая не может даже рассчитать сколько надо молока и конфет.
Анон пишет:Так у штормящих анонов они сами продукты приносят, но партнёр зараза такая съедает всегда последний кусок.
Ну вот, затем партнёры с ними и живут. Хотя, если сломать систему и перестать покупать еду, то партнёр, который верил в самозаполняющийся холодильник, как правило, сам сваливает в туман.
Или начнет сам заполнять холодильник. Сюрприз!
Я один вообще не понимаю, как можно добровольно жить с существом, которое посмело на тебя орать на ультразвуке?
которые получали смс-ку с просьбой купить в Перекрестке у метро молока полтора процента два пакета, куриные бедра и ряженку
У анона был трагический ебака, который получив такое смс вроде покупал все по списку, но на деле умудрялся бякнуться по полной, молоко он покупал самое дорогое и при том невкусное, тратил на это какие-то последние отложенные на проезд копейки и обнаруживал это только утром, вместо ряженки мог взять кефир, просроченную ряженку, неведомую хуйню в пакете с коровой и вот это вот всё, куриные бёдра он путал на глаз с куриными шеями, потом ебаку обсчитывали на кассе, у него всегда зависала карточка, кассирша брала деньги и скрывалась в подсобку на полчаса за разменом и в целом поход в Пятёрочку для ебаки выливался в кровавую битву с демонами Ада.
Гм
но партнёр зараза такая съедает всегда последний кусок
Последний кусок всегда будет и его всегда кто-то да съест.
в этом выигрышный план устраивать шитшторм тому, кто съел, потому что такой человек всегда будет.
Если сожителю не нравится такой менеджмент, то пусть берёт его на себя. Сам закупает все продукты, главное, что б обоим хватало. Логично же?
Ну хз, когда приходишь и видишь, что съели последний кусок того, чего тебе хотелось, бывает немного обидно. Но иррационально обидно, т.к. понимаешь, что вряд ли этот кусок елся со злым умыслом.
А некоторые истерички еще виртуознопереобуваются. Как в анекдоте про "почему в шапке? почему без шапки?".
"Почему молоко выпил и не прованговал, что я на него претендую?"
"Почему молоко не выпил и оно испортилось? только продукты на тебя переводить!"
Такое.
И это все про еду. ЕДУ. Базовую. В 2018 году. Воистину мир грибов.
Алсо, анон с партнером ударенные по башке ранними 90-ми. И я точно знаю, что у нас у обоих "необщие" вкусняшки регулярно бывают. Просто потому что мы в детстве мечтали про "вот куплю килограмм и он весь будет мой". И иногда по усталости впадаем в такой вот регресс. Ну чо, я покупаю два условных килограмма вкусняшек, один себе ныкаю, другой на кухню кладу. И, блять, все. Не дефицит же.
Но из-за содержимого общего холодильника чот никто не впадает в истерику.
А некоторым тут, я смотрю, нужно искусственно создавать себе дефицит, чтобы побякаться. Купить три зефирины и делить на семерых. Или там молока покупать один литр на неделю и за него драться.
но партнёр зараза такая съедает всегда последний кусок
Последний кусок всегда будет и его всегда кто-то да съест.
в этом выигрышный план устраивать шитшторм тому, кто съел, потому что такой человек всегда будет.
Хитро главное не пооколоться самому и никогда ничего не доедать
Или начнет сам заполнять холодильник. Сюрприз!
Или не начнёт. Или будет наполнять его малосъедобным для остальных способом. Как получится, в общем. Хотя, попробовать всё равно стоит
Я один вообще не понимаю, как можно добровольно жить с существом, которое посмело на тебя орать на ультразвуке?
Привычка говенная бывает с детских времен. Вся семейка орала крачечками, вот теперь ебака орёт крачечкой, как же без крачечки в доме.
Так если ты съел общие ресурсы, яблоки, и ресурс требуется пополнить, хрен ли молчать?
Нит! Это пищевое расстройство! Сожри и молчи ибо нефик потакать всяким истеричкам, удивляющимся на непополненный ресурс. Настоящий мужиг будет жрать, молчать и жрать
Нет, не один, я раньше уже писал об этом и другие писали.
Но есть люди, которые считают, что это норма. И даже что это любовь и страсть, а кто не ссорится-мирится с ультразвуком и дракой, у того нилюбовь.
Ну хз, когда приходишь и видишь, что съели последний кусок того, чего тебе хотелось, бывает немного обидно. Но иррационально обидно, т.к. понимаешь, что вряд ли этот кусок елся со злым умыслом.
Да мне всегда обидно! Особенно, когда на него уже понадеялся. Но какая-то это обычно не настоящая обида, поржали друг над другом и забыли, обычно. А вон оно как бывает, оказывается, у людей....
Сожрал - ну купит ещё, господи, вот сейчас бы в 2k18 на говно исходить что кто-то молоко пакетное допил.
ты не поверишь, но нищеброды еще и в 2k18 есть