Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Нахуя если пакет заканчивается, не купить самой или сказать партнеру купить заранее другой пакет?
Ага, вот ты и проговорился. Я должна сама купить. Я должна сказать партнеру, чтобы он купил. А он ничего не должен! Хочет — выпьет последнее.
Проблема в том, что партнер отказывается принимать участие в менеджменте общих ресурсов. Просто не хочет напрягать мозг, пусть другой это делает. А не в количестве конфет.
А сказать: Васисуалий, мне по утрам нужно молоко на кашу, оставляй мне всегда - не вариант? С вкусняшками просто вслух расстроиться, что тебе их не досталось? Да, многие люди не телепаты и похуисты, им нужны инструкции.
говорила, счас деду бумажки клею, но он их не читает. Это опыт бякания об нескольких разных людей. Про суфлешку был стёб, в ней же калории. Хотя это замечаешь. Один сожитель сожрал консервы вроде Цезаря последнюю банку, а у меня собака ела по часам с лекарством, тогда такие были в зоотоварах на маршрутке полчаса. В шаговой доступности цены дороже Азбуки вкуса и продукты не свежие и да. С 10 утра до 22 вечера.
А сказать: Васисуалий, мне по утрам нужно молоко на кашу, оставляй мне всегда - не вариант?
Не вариант.
Мамин брат, когда мы ещё все вместе, большой семьёй жили, и их мать (моя бабушка) любили заглянуть в холодильник и сожрать первое, что приглянется. Маминому брату в принципе похуй было, он считал, что раз он мужик, то обслуживать его должны бабы. А бабка сама готовила, поэтому считала себя вправе жрать и приготовленное другими, несмотря на то, что приготовленное ею было несъедобно, да и если съесть, начинался шитшторм, что мы её не спросили.
А мама моя готовила на детей, и драгоценным родственникам было похуй, что вот вернёмся мы из школы, а еды нету.
И мама моя сотню раз родственникам говорила: мне не жалко, ешьте сколько хотите, но предупреждайте, блядь, чтобы я знала, что мне нужно отпроситься на полчаса с работы и зайти в магазин днём.
Потому что работала она до 23, а круглосуточных магазинов в нашем районе тогда не было.
Просто интересно, почему менеджмент общих ресурсов, но желание анонс пожрать утром каши важнее, чем желание партнера попить молока.
Потому что молоко для каши анон купил, а партнёр, когда был в магазине молчал, как партизан? А дома радостно выпил весь пакет?
Вот честно, мне не жалко сраных 50 рублей на пакет молока. Но сама позиция, что взрослый человек не может сам себе купить, попросить купить или хоть озвучить, выбешивает. Любишь молоко? Купи себе ещё литр, блядь. Закончилось? Спроси, нужно ли, если нужно, метнись в ларёк.
И получается вот такая хуйня:
-Анон, тебе купить что нибудь из фруктов?
-Нет, не надо.
...
-А где килограмм яблок?
-А я их все съел.
-А ты не охуел ли? Я ж тебя спрашивал, ты сказал, что не хочешь.
<Истерика с криками, что на куна жалко яблок и ваще он может купить их хоть тонну, но не купит, ибо нехуй>
Так что дело тут в распиздяйстве и странном представлении, что второй человек своих потребностей не имеет.
Отредактировано (2018-04-03 13:36:02)
Меньше трех литров не покупаю молока
то есть за день семейство анононимной Сраки потребляет овер 3 литра молока, так?
Тут есть несколько конструктивных выходов.
1. Сраке покупать себе молоко отдельно.
2. Покупать овер 3 литра молока
3. Послать того, кто выпил молоко после предупреждения, что оно на кашу, в круглосуточный магаз за новым молоком.
э
И она называет меня инфантилкой. Взрослая, судя по всему, баба, регулярно бякается о то что мир не живет по ее правилам и не крутится вокруг нее и устраивает по этому поводу всем кругом взрывы говна.
Не осилила даже простейшую логистику "сколько конфет в Ашане надо купить и где их хранить, чтобы всем, и мне в том числе, хватало до следующей поездки", но претендует на свое эксплицитное право заниматься менеджментом "общих ресурсов".
Заебывает себя, других, бякается, говноштормит, но выводов не делает и к анализу неспособна.
Аноны в окопе, я к вам.
Ебанашенька, инфантилкой тебя назвал другой анон. Вы с этой "бякаюсь, но рта не открою" отличная пара.
-Нет, не надо.
...
-А где килограмм яблок?
Если в доме был кг яблок, которые сабж жрать сбрался, то да, ему новых фруктов покупать не надо, яблоки, которые он собрался жрать, уже в доме.
Кашу я варила бабушке, у ней язва. Квартира была внезапно ее юридически. Ебарь в ней жил постольку, поскольку его пустили туда меня ебать хуем. И он был из Рязани. Зарабатывал три копейки. Ну и тогдалие.
-Нет, не надо.
Так общие ресурсы-то или нет? Потому что если общие и ты словами через рот не обговаривашь, что эти яблоки ты взял только себе, то почему человеку их не поесть? Они же блять общие
И что свекр? Проникся?
Да. Его очень проняло, что пример с насильником был.
Истерика из-за яблок. Из-за молока. Вера и надежда на Ашановское суфле. Мир грибов.
И он был из Рязани.
Не, ну от жителя радиоактивной пустоши-то ты чо хотела, скажи спасибо бабку не слопал.
Так общие ресурсы-то или нет? Потому что если общие и ты словами через рот не обговаривашь, что эти яблоки ты взял только себе, то почему человеку их не поесть?
И их надо было сожрать все? Ну ок. Захотелось. Так сходи, ещё купи.
Кашу я варила бабушке, у ней язва. Квартира была внезапно ее юридически. Ебарь в ней жил постольку, поскольку его пустили туда меня ебать хуем. И он был из Рязани. Зарабатывал три копейки. Ну и тогдалие.
А, это опять эта ебанашка с фанфиками. расходимся.
Какая разница чья квартира? Если пускаешь в дом хуи с глазами из Рязани, а они там молоко пьют, дальеш все равно работает описанная выше схема:
Тут есть несколько конструктивных выходов.
1. Сраке покупать себе молоко отдельно.
2. Покупать овер 3 литра молока
3. Послать того, кто выпил молоко после предупреждения, что оно на кашу, в круглосуточный магаз за новым молоком.
Или трагично неработает схема "я надеялась на суфле".
И получается вот такая хуйня:
-Нет, не надо.
...
-А где килограмм яблок?
-А я их все съел.
-А ты не охуел ли? Я ж тебя спрашивал, ты сказал, что не хочешь.
Тут спорный момент, иногда сам не знаешь чего хочешь, пока тебе это не предложат/не положат в холодильник. У меня кун такой, я сам иногда бываю. Но он и в магазине берет только по стандартному набору, я же смотрю по сторонам и думаю: хочу/не хочу. В итоге, если его спросить или отправить в магазин, ничего кроме базовых продуктов не получишь, но если купить, что-то ещё самой, он тоже будет есть. Глупо как-то на это обижаться и уж тем более истерить.
Проблема не из за яблок и молока, а из за неумения жить по принципам общежития. Если ты взрослый, то следи на равных, что заканчивается и докупай. Если ты ребёнок, отдавай всё своё бабло и жри, что дали, ёпта.
Анон пишет:Так общие ресурсы-то или нет? Потому что если общие и ты словами через рот не обговаривашь, что эти яблоки ты взял только себе, то почему человеку их не поесть?
Ну вот пусть сходит и купит. О том и должен быть разговор, а не о том, что кончилось все молоко мира и АШАН нырнул в подземный мир вместе с суфле.
Но их в любом случае кто-то сожрёт, так почему бы не партнёр? Тебе надо так ты и предупреждай, что рассчитываешь на них
Ну вот пусть сходит и купит. О том и должен быть разговор, а не о том, что кончилось все молоко мира и АШАН нырнул в подземный мир вместе с суфле
Ну слушай, вдруг они живут на Крайнем Севере и до Ашана надо сутки на собаках ехать, палкой от волков отбиваясь. Тогда понятно, что обидно, ты добыл, приехал, стряхнул волка с запяток, а он в чуме сидел и все сожрал!
Анон всю дорогу считал, что в отношениях люди находятся потому, что им нравятся их партнёры и причинять сознательные неудобства этим партнёрам людям неприятно.
Вне зависимости от того, что это - вытаскивание денег из отложенного, поедания продукта, который точно понадобится партнеру, бытовая привычка, которая ему неприятна.
Если цель жизни - удовлетворить собственные потребности любой ценой, зачем вообще иметь партнёра? Живи один и никто не будет интересоваться, куда ты тратишь деньги, есть интересующий тебя продукт и тд.
Анон пишет:Так общие ресурсы-то или нет? Потому что если общие и ты словами через рот не обговаривашь, что эти яблоки ты взял только себе, то почему человеку их не поесть?
Ну вот пусть сходит и купит. О том и должен быть разговор, а не о том, что кончилось все молоко мира и АШАН нырнул в подземный мир вместе с суфле.
Говношторм по-прежнему лидирует в топе.
Причина неважна.
Проблема не из за яблок и молока, а из за неумения жить по принципам общежития. Если ты взрослый, то следи на равных, что заканчивается и докупай. Если ты ребёнок, отдавай всё своё бабло и жри, что дали, ёпта.
Да, ещё надо принципы самостоятельно и Вместе установить.
А то, например, если мне кто-то начнет докупать всё, что заканчивается, я охренею. Так как вполне могла решить, что, когда продукт Х закончится, я хочу начать есть У. И появление ещё одного Х в планы не входит (еду выбрасывать меня сквикает, приходится конечно, но стараюсь избегать).
Если цель жизни - удовлетворить собственные потребности любой ценой, зачем вообще иметь партнёра?
Так продукты то из магазина сами не придут!
поедания продукта, который точно понадобится партнеру
Ага, через силу прям суфле в себя трамбует, только бы ДОВЕСТИ! партнера.
В наши дни относиться к еде, да ещё самой базовой, как к священной корове и устраивать пляски "а вот кому последнее суфле" - это ебанина полная.
...до сих пор поддерживаю приятельское знакомство с бывшими, которые получали смс-ку с просьбой купить в Перекрестке у метро молока полтора процента два пакета, куриные бедра и ряженку и приносили неск банок джина с тоником и какие-то кириешки со вкусом воБЛы.