Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Надо просто предупредить "не пей, я хочу кашу сварить". И делов-то, все в курсе, все довольны. А то с чего бы кому-то пронзить, что он не имеет право допить молоко из общего блин холодильника???!
Нахуя если пакет заканчивается, не купить самой или сказать партнеру купить заранее другой пакет?
Ага, вот ты и проговорился. Я должна сама купить. Я должна сказать партнеру, чтобы он купил. А он ничего не должен! Хочет — выпьет последнее.
Проблема в том, что партнер отказывается принимать участие в менеджменте общих ресурсов. Просто не хочет напрягать мозг, пусть другой это делает. А не в количестве конфет.
А то с чего бы кому-то пронзить, что он не имеет право допить молоко из общего блин холодильника???!
ну так это, анон. ты с предупреждениями не дождешься крупного проеба. дрессировать не сможешь, чтоб этому мудаку молочко поперек глотки встало
Анон пишет:ну это воровство и подлость проявляются
вово
оно как бы "общее" и там как бы твоя доля есть, но на самом деле нихуя там твоего нет, потому что кто-то блядь чото там запланировал, а ты не пронзил или просто не хочешь по чужому плану ездить в отпуск, жрать вкусняшки и жить.
казалось бы, что мешает таким ебанькам-планировщикам откладывать отдельно свои конфеты, свои деньги на отпуск и после этого уже пафосно всех клеймить воровством (а то когда берут мое, складывают в "общее" и запрещают после этого мне моим пользоваться, это не воровство). нахера им в чужое-то непременно надо запустить руки и планы свои и обозвать это "общим"*
И опять ты путаешь партнера с мамкой ты сам добровольно отдал деньги на общую цель, партнер сделал то же самое. Это не семейная кубышка, а замороженная сумма для решения конкретной задачи. Передумал, не хочешь - сообщи партнеру, а не пизди втихую. Пиздец с такой инфантилкой жить
Проблема в том, что партнер отказывается принимать участие в менеджменте общих ресурсов.
Менеджмент общих ресурсов - это "он все отдал мне"?
Анон пишет:Нахуя если пакет заканчивается, не купить самой или сказать партнеру купить заранее другой пакет?
Ага, вот ты и проговорился. Я должна сама купить. Я должна сказать партнеру, чтобы он купил. А он ничего не должен! Хочет — выпьет последнее.
Проблема в том, что партнер отказывается принимать участие в менеджменте общих ресурсов. Просто не хочет напрягать мозг, пусть другой это делает. А не в количестве конфет.
Кто везет, на том и едут. Сколько тебе лет?
Или взрыв ассенизаторной - это в золотом топе списка ебанутостей?
Я должна сама купить. Я должна сказать партнеру, чтобы он купил. А он ничего не должен! Хочет — выпьет последнее.
Ну так либо купи, либо скажи, либо не покупай новое и пусть живет без этого продукта, либо не закатывайся, что тебе недодали плясок и съели. Сожрал - ну купит ещё, господи, вот сейчас бы в 2k18 на говно исходить что кто-то молоко пакетное допил.
Некоторые могут и последнюю сигарету выкурить. Хотя одну пачку прячу в белье на случаи такого форсмажора.
А ГДЕ? Бля, ГДЕ возьмется среди ночи моя шоколадная конфета с суфле. которые я перла из гребаного Аша, берегла, надеялась... и кто-то ее нисхуя сожрал. А МОЛОКО. У меня магаз шаговой доступности в 6 утра закрыт, а до круглосуточного больше получаса лететь. С чем, с чем буду варить кашу? И ведь нихуя не пошлешь босиком без трусов по морозу на ближайшую заправку... Но отвечать как за человека за такого крысятника. Это аццки бесит, причем неудобно же сказать, как дуре. Вот так молчишь, молчишь, дожидаешься существенного проеба, хоть на сто баксов в эквиваленте. и... вот тебе Бог, а вот порог, и хуй с тобой. Причем ОНИ ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ. Как будто баба ему мать его.
Так чо ты в этом Ашане по одной конфете покупаешь, а потом дрочишь на нее. Купи много, блин. Сожрали - купи еще. Беречь и надеяться конфету из Ашана. Пиздец.
С молоком тоже бесит. Нахуя если пакет заканчивается, не купить самой или сказать партнеру купить заранее другой пакет? но нет. Надо истерики закатывать, как посмели выпить молоко. Ну не будет молока, яйца сожрете.
Ну каждое ж утро варю кашу, а некоторые ммм люди забывают об этом, когда им хочется выпить молока. Меньше трех литров не покупаю молока, сама и кофе без него пью, а надо же. Конфеты ну не кило ж из Ашана переть, а сжирают всегда последние, сначала их вообще много. И да, я предупреждала, а где толк. Хоть на балконе зимой прячь объем на кашу.
Анон пишет:Нахуя если пакет заканчивается, не купить самой или сказать партнеру купить заранее другой пакет?
Прямо моя маман
Ты, что не видишь, что кефир заканчивается, не могла сама зайти купить? А то, что там помимо сраного кефира полный холодильник жратвы, который для меня тупо Нарния, найти пожрать чего дома вообще не вопрос, это не имеет значения. Я только когда сам начал жить отдельно понял, что не был виноват, просто я иду в магазин, когда еда на самом деле закончилась, а не один-два продукта.
Про вкусняшки внезапно вспомнилось.
Я старший, мы как-то с двумя младшими сёстрами играли, потом мама позвала на кухню - она нам фруктов порезала. Главным в этих фруктах было киви - денег у нас было немного, так что его покупали редко. И мама порезала нам один киви на всех + яблоки и апельсины. Сёстры побежали сразу на кухню, а я пошёл сначала руки мыть, и когда пришёл - киви уже не было, а они ржали, что я лох такой, надо было быстрее бежать.
А мама взяла и порезала второе киви, отложенное на завтра, и целиком отдала его мне.
сжирают всегда последние,
Конечно, блять, они же заканчивается если их жрать, последнюю всегда кто-то съест, так почему это ты должна быть?
Да, делить самое верное. Но не очень работает с маленькими детьми, т.к. тот, кто съел раньше, начинает завидовать тому, кто отложил на потом, потому что у него же есть, а у меня уже нет!
Ну и его проблемы. Совсем маленькие дети, знаешь, сначала и на горшок ходят с перебоями. Потом научаются, если учить, конечно. А если не учить - в первый класс идут в памперсе.
Про "делить" - посложнее, чем с горшком, и возраст постарше, но тоже надо учить.
Ну, позавидует. Ну и что. Ему равная доля выделена была. Некоторые взрослые тоже завидуют, что коллега умеет всю зарплату не спускать за неделю, что теперь, коллега должен куском зарплаты делиться с тем, кому не терпелось все спустить?
Вот никогда не понимал этого, даже ребенком. Дали поровну? Дали. Ты съел сразу, а Вася не сразу - ну, сделай в следующий раз, как Вася.
Беречь и надеяться конфету из Ашана. Пиздец.
Ага, и словами не говорить притом. Что "вот эта пачка молока мне нужна на завтрак, так что купи еще". Или записку написать, типа "это конфеты в подарок тете Сраке".
Телепаты все должны быть. И не сметь трогать священные конфеты. Дефицитные, видимо, и стоимостью как золото. Поэтому купить побольше, чтобы хватило и тете Сраке, и всем, нельзя никак.
Бля, да когда уже кончится эта истерия насчет простой банальной еды.
Пиздец с такой инфантилкой жить
Пиздец жить с контролерами, которые тебе будут указывать, что есть и что пить, но постфактум. Вот не проще ли держать раздельный бюджет и разные полки в холодильнике тогда?
Анон пишет:Проблема в том, что партнер отказывается принимать участие в менеджменте общих ресурсов.
Менеджмент общих ресурсов - это "он все отдал мне"?
Нет. Мой комментарий не про ту ситуацию. Отдать все одному партнеру — это как раз самоустранение.
Так тебе или партнеру всралась на утро именно каша с заканчивающемся молоком?
Да блин, партнер может купить другие продукты. Не молоко. Хочешь, чтоб точно было молоко - предупреди об этом. Или ешь то, что купил партнер.
А сказать: Васисуалий, мне по утрам нужно молоко на кашу, оставляй мне всегда - не вариант? С вкусняшками просто вслух расстроиться, что тебе их не досталось? Да, многие люди не телепаты и похуисты, им нужны инструкции.
менеджменте общих ресурсов
Так пафосно при мне стакан молока и суфлешку из Ашана ещё никто не называл.
Про вкусняшки внезапно вспомнилось.
Я старший, мы как-то с двумя младшими сёстрами играли, потом мама позвала на кухню - она нам фруктов порезала. Главным в этих фруктах было киви - денег у нас было немного, так что его покупали редко. И мама порезала нам один киви на всех + яблоки и апельсины. Сёстры побежали сразу на кухню, а я пошёл сначала руки мыть, и когда пришёл - киви уже не было, а они ржали, что я лох такой, надо было быстрее бежать.
А мама взяла и порезала второе киви, отложенное на завтра, и целиком отдала его мне.
Если есть возможность - позвони маме и скажи, что она золотце и анон с холиварки ее любит.
ссаные конфеты можно купить в любом блядь магазе уже
Ну так сходи и купи. В чём дело то?
Просто интересно, почему менеджмент общих ресурсов, но желание анонс пожрать утром каши важнее, чем желание партнера попить молока. Он тебе может тоже истерику закатить, что ты утром все молоко на кашу извела и ему не оставила?
указывать, что есть
То есть про пиздинг денег на отпуск возразить нечего. Наконец-то
Анон не заебанный, просто поржать в тему закупок.
Мама анона пишет в вотсап "ЕБМ (если будешь в магазине), хлеб, молоко, перья феникса, рога цилиня". В такой формулировке это значит, что запрошенный продукт не собирается кончаться вот прямщас, если куплю - то хорошо, нет - и нет. Если срочняк, то будет в стиле !хлеб! !молоко!
И как улыбает, когда она аналогично пишет насчет лекарств. "Если будешь в аптеке" - ессно, становится "ЕБА, аспирин, кетонал, непиздин".
Вот и думай, то ли это обращение, то ли междометие.
Отредактировано (2018-04-03 13:33:13)
Я в этом году наконец закрыла гештальт со свекром, который любит играть в щекотку с детьми. А дети не любят, но ему же весело. Светским тоном ему рассказала, что вообще сейчас есть такой тренинг с маленькими детьми - когда они требуют отпустить и их тут же отпускают. Это такая тренировка личных границ. Особенно девочками важно отрабатывать, чтобы девочки потом, когда вырастут, знали, что если их какой-то козел зажмет, он обязан их отпустить, как только они потребовали. И что не стоит девочек (у свекра две внучки) приучать к тому, что когда тебя мужик зажимает и делает что-то против твоей воли - это нормально и терпи потому что ему нравится и весело.
И что свекр? Проникся?
Ну каждое ж утро варю кашу, а некоторые ммм люди забывают об этом, когда им хочется выпить молока. Меньше трех литров не покупаю молока, сама и кофе без него пью, а надо же. Конфеты ну не кило ж из Ашана переть, а сжирают всегда последние, сначала их вообще много. И да, я предупреждала, а где толк. Хоть на балконе зимой прячь объем на кашу.
И она называет меня инфантилкой. Взрослая, судя по всему, баба, регулярно бякается о то что мир не живет по ее правилам и не крутится вокруг нее и устраивает по этому поводу всем кругом взрывы говна.
Не осилила даже простейшую логистику "сколько конфет в Ашане надо купить и где их хранить, чтобы всем, и мне в том числе, хватало до следующей поездки", но претендует на свое эксплицитное право заниматься менеджментом "общих ресурсов".
Заебывает себя, других, бякается, говноштормит, но выводов не делает и к анализу неспособна.
Аноны в окопе, я к вам.
указывать, что есть
То есть про пиздинг денег на отпуск возразить нечего. Наконец-то
Сначала был пиздинг жены, теперь пиздинг денег.
Теперь уже подходим к пиздингу стакана молока и суфлешечки
Просто интересно, почему менеджмент общих ресурсов, но желание анонс пожрать утром каши важнее, чем желание партнера попить молока. Он тебе может тоже истерику закатить, что ты утром все молоко на кашу извела и ему не оставила?
Я другой анон, но понятно же, что вопрос в заменяемости продуктов. Мой кун всегда ест на завтрак только бутерброды, а я - что угодно и обычно без хлеба. Сожрать днем весь хлеб и не сказать ему до вечера, оставив без привычного завтрака - хуевый поступок. Аналогично, например, со снеками для моей работы. В общем, нормальные люди это словами через рот поговаривают и потом учитывают.