Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Нет, жена-дрессировщица была отдельно
А нахуя она влезла тогда?
Ну твою визу не получила, что ей можно писать в тредик. Накажи ее.
Только ребенок вынужден с мамкой так взаимодействовать, а взрослый человек со своим партнёром как бы нет.
Вот только его партнер - ебанутая истеричка, переходящая на ультразвук и бросающаяся с кулаками при любом (её слова!) конфликте.
А какие еще выдающиеся истории этого треда вам запомнились?
Да вообще людей много странных.
Для меня вон тот анон, который "моему мужу не нравится щекотка, но я все равно к нему все время лезу, огребаю и лезу снова" тоже мир грибов.
Аналогично.
Но про мурашки на жопе от сопения в ухо - мне наоборот прикольно бывает, когда партнер это делает. Но если бы я сказал не делать, он бы и не делал.
Камрад, подвигайся!
Я с вами!
Насчет конфет: блин, дайте мне уже мою долю и я сам решу, когда, как и с кем мне ее есть! И идите в жопу с вашими ритуалами.
И да, тоже триггеры аштрисет вот это вот все "это к празднику, не трогай! это для гостей, не трогай! это только в отпуске через полгода, неешподумой! мы тебе купим такую шоколадку, но на день рождения, а не щас". И не про что-то несусветное, а про жрачку, блин.
Когда хочется - нет, нельзя, не ешь. На праздник не голодный - а чо не ешь, а ну-ка ешь, праздник же, еще вон того и вон того съешь.
Сто лет как такого не было, но даже думать неприятно. Ладно в период адовой нищеты, когда сникерс был чуть ли не валютой. Но щас, 30 лет спустя?
Это нельзя на ужин, это только на праздник, это не едят на завтрак. Да отъебитесь уже, это просто еда. Вот еще я месяц буду ждать, чтоб сраную конфету съесть или там бутерброд с икрой.
Анон пишет:Дрессировщицу анон вообще пропустил, видимо.
Там шикарная история была!
Анон рассказывал, что он десяток лет дрессирует своего мужа правильно будить анона по утрам, потому что анон иначе не встает и херит все совместные планы. За десяок лет анон таки надрессировал мужа, с какими ку надо к нему подходить, но вставать самостоятельно так и не научился. Но гордится своим талантом дрессировщика.
А это вообще была отдельная история, емнип, тут была другая дрессировщица с "мне хуево - я сделаю, чтобы и ему было хуево, двадцать лет так делаю"
Даже не знаю, ржать над этим или порыдать
Аноны тоже с десяток страниц не могли определиться
А какие еще выдающиеся истории этого треда вам запомнились?
Раз уж спросили, я ТС и я специально набросил первую историю про ершик с говном, чтобы создать достойный инфоповод
Это нельзя на ужин, это только на праздник, это не едят на завтрак. Да отъебитесь уже, это просто еда. Вот еще я месяц буду ждать, чтоб сраную конфету съесть или там бутерброд с икрой.
О да, это богатая тема.
Анон пишет:А какие еще выдающиеся истории этого треда вам запомнились?
Раз уж спросили, я ТС и я специально набросил первую историю про ершик с говном, чтобы создать достойный инфоповод
То есть ты нам наврал???
Анон пишет:ебаный совок, когда ж ты сдохнешь
ссаные конфеты можно купить в любом блядь магазе уже, а вот излечение от пищевых расстройств и неврозов купить куда сложнее. но нет блядь. будем продолжать навешивать чувство вины за то, что другой человек без твоего блядь контроля посмел захотеть что-то съесть и съел.
триггеры прям аштрисетЭто не ты тут воешь и трясешься второй день об всех проходящих?
![]()
Сжирать последнее норм, а то пищевое расстройство, тратить общие деньги без предупреждения норм, а то, наверное, финансовое расстройство... что еще придумает эта группа анонов?
Тетясраки не сдаются до последнего!! Пусть хоть руку сломают, но отпиздить попробуем! Нопасаран!
То есть ты нам наврал???
Ну, так, преувеличил
Про моего свекра можно много историй рассказать, но заходить лучше с чего-нибудь типа шок-контента ))
Тетясраки не сдаются до последнего!! Пусть хоть руку сломают, но отпиздить попробуем! Нопасаран!
А это, коллеги, было психическое расстройство.
Анон пишет:что мол у нас считается некрасивым так делать
ебаный совок, когда ж ты сдохнешь
ссаные конфеты можно купить в любом блядь магазе уже, а вот излечение от пищевых расстройств и неврозов купить куда сложнее. но нет блядь. будем продолжать навешивать чувство вины за то, что другой человек без твоего блядь контроля посмел захотеть что-то съесть и съел.
триггеры прям аштрисет
ну это воровство и подлость проявляются, а так, да пусть хоть подавится.
В любом магазине среди ночи или при спешке нихуя не продается. Когда ты внезапно обнаруживаешь, что гандон скрысятничал то, чтона что ты рассчитывала.
Я с вами!
Насчет конфет: блин, дайте мне уже мою долю и я сам решу, когда, как и с кем мне ее есть! И идите в жопу с вашими ритуалами.
Да, делить самое верное. Но не очень работает с маленькими детьми, т.к. тот, кто съел раньше, начинает завидовать тому, кто отложил на потом, потому что у него же есть, а у меня уже нет!
Анон вот из откладывателей вкусняшки, иногда сталкивается с тем, что, те, кто ест сперва всё вкусное решает, что анону это не нравится и он не будет Хорошо ещё, если хоть словами предупреждают, а не постфактум "ну я съела, ты же не хотел, лежит засыхает" про то, что анон отложил и предвкушал уже съесть с тем же чаем вечером
Я с вами!
Да, делить самое верное. Но не очень работает с маленькими детьми, т.к. тот, кто съел раньше, начинает завидовать тому, кто отложил на потом, потому что у него же есть, а у меня уже нет!
Анон вот из откладывателей вкусняшки, иногда сталкивается с тем, что, те, кто ест сперва всё вкусное решает, что анону это не нравится и он не будетХорошо ещё, если хоть словами предупреждают, а не постфактум "ну я съела, ты же не хотел, лежит засыхает" про то, что анон отложил и предвкушал уже съесть с тем же чаем вечером
Поэтому давайте из-за того, кто завидует - вывернем психику наизнанку всем остальным.
Что в головах этих людей?
Отредактировано (2018-04-03 13:01:16)
Я с вами!
Анон вот из откладывателей вкусняшки, иногда сталкивается с тем, что, те, кто ест сперва всё вкусное решает, что анону это не нравится и он не будетХорошо ещё, если хоть словами предупреждают, а не постфактум "ну я съела, ты же не хотел, лежит засыхает" про то, что анон отложил и предвкушал уже съесть с тем же чаем вечером
Вот так детей и учат, что не обязательно все вкусняшки съедать сразу, можно и растянуть. Потому что тот, кто не сразу свое съел, делиться не обязан. И не будет.
Отредактировано (2018-04-03 13:24:04)
Анон пишет:что мол у нас считается некрасивым так делать
ебаный совок, когда ж ты сдохнешь
триггеры прям аштрисетну это воровство и подлость проявляются, а так, да пусть хоть подавится.
В любом магазине среди ночи или при спешке нихуя не продается. Когда ты внезапно обнаруживаешь, что гандон скрысятничал то, чтона что ты рассчитывала.
Подлость есть еду из холодильника без плясок всей семьи? Шта?
Некоторые могут и последнюю сигарету выкурить. Хотя одну пачку прячу в белье на случаи такого форсмажора.
А ГДЕ? Бля, ГДЕ возьмется среди ночи моя шоколадная конфета с суфле. которые я перла из гребаного Аша, берегла, надеялась... и кто-то ее нисхуя сожрал. А МОЛОКО. У меня магаз шаговой доступности в 6 утра закрыт, а до круглосуточного больше получаса лететь. С чем, с чем буду варить кашу? И ведь нихуя не пошлешь босиком без трусов по морозу на ближайшую заправку... Но отвечать как за человека за такого крысятника. Это аццки бесит, причем неудобно же сказать, как дуре. Вот так молчишь, молчишь, дожидаешься существенного проеба, хоть на сто баксов в эквиваленте. и... вот тебе Бог, а вот порог, и хуй с тобой. Причем ОНИ ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ. Как будто баба ему мать его.
Вот так детей и учат, что не обязательно все вкусняшки съедать сразу, модно и растянуть. Потому что тот, кто не сразу свое съезл, делиться не обязан. И не будет.
Не знаю, может не всех учат. Потому что я был как раз тем запасливым ребенком, на которого "голодными" глазами смотрели остальные. Так себе удовольствие, до сих пор помню это неуютное ощущение при том, что ты прав и не делаешь ничего плохого.
Не знаю, может не всех учат. Потому что я был как раз тем запасливым ребенком, на которого "голодными" глазами смотрели остальные. Так себе удовольствие, до сих пор помню это неуютное ощущение при том, что ты прав и не делаешь ничего плохого.
Пусть смотрят, это их проблемы.
И ведь нихуя не пошлешь босиком без трусов по морозу на ближайшую заправку... Но отвечать как за человека за такого крысятника. Это аццки бесит, причем неудобно же сказать, как дуре. Вот так молчишь, молчишь, дожидаешься существенного проеба
ну это воровство и подлость проявляются
вово
оно как бы "общее" и там как бы твоя доля есть, но на самом деле нихуя там твоего нет, потому что кто-то блядь чото там запланировал, а ты не пронзил или просто не хочешь по чужому плану ездить в отпуск, жрать вкусняшки и жить.
казалось бы, что мешает таким ебанькам-планировщикам откладывать отдельно свои конфеты, свои деньги на отпуск и после этого уже пафосно всех клеймить воровством (а то когда берут мое, складывают в "общее" и запрещают после этого мне моим пользоваться, это не воровство). нахера им в чужое-то непременно надо запустить руки и планы свои и обозвать это "общим"*
Пусть смотрят, это их проблемы.
Не, ну сейчас мне взрослому-то тоже пох, я про детские ощущения
Некоторые могут и последнюю сигарету выкурить. Хотя одну пачку прячу в белье на случаи такого форсмажора.
А ГДЕ? Бля, ГДЕ возьмется среди ночи моя шоколадная конфета с суфле. которые я перла из гребаного Аша, берегла, надеялась... и кто-то ее нисхуя сожрал. А МОЛОКО. У меня магаз шаговой доступности в 6 утра закрыт, а до круглосуточного больше получаса лететь. С чем, с чем буду варить кашу? И ведь нихуя не пошлешь босиком без трусов по морозу на ближайшую заправку... Но отвечать как за человека за такого крысятника. Это аццки бесит, причем неудобно же сказать, как дуре. Вот так молчишь, молчишь, дожидаешься существенного проеба, хоть на сто баксов в эквиваленте. и... вот тебе Бог, а вот порог, и хуй с тобой. Причем ОНИ ПОЧТИ ВСЕ ТАКИЕ. Как будто баба ему мать его.
Так чо ты в этом Ашане по одной конфете покупаешь, а потом дрочишь на нее. Купи много, блин. Сожрали - купи еще. Беречь и надеяться конфету из Ашана. Пиздец.
С молоком тоже бесит. Нахуя если пакет заканчивается, не купить самой или сказать партнеру купить заранее другой пакет? но нет. Надо истерики закатывать, как посмели выпить молоко. Ну не будет молока, яйца сожрете.
#26734 ты не Эллаире случаем? а то прям феерическая.