Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Он не хочет шитшторма, вероятно.
А на хуй он тогда вообще живёт с аноном, если приходится всю жизнь играть в партизана?
Он не играет, он сказал: в отпуск не хочу.
Взял часть своих денег и потратил на себя.
В какой момент деньги на сломанные ноги стали деньгами на отпуск? Мужик там точно все это время деньги исключительно на отпуск откладывал? И подтверждал, что дада, прямвсю сумму клянусь потратить на моря?
Анон, блэт, это изначально были деньги на отпуск.
Например, была история с купленной на отложенные к отпуску деньги компьютерной игрушки и доната в нее же.
Я понимаю, что обсуждать это ему не хотелось, но мне обидно, что человек тратит наши общие деньги на свои хотелки, не спрашивая.
Они ИЗНАЧАЛЬНО были на отпуск, про сломанную ногу потом ворвался другой анон, не в том смысле, что все деньги копились на сломанные ноги, а в том, что заначка на отпуск может в любой момент пригодиться и на более важные цели.
Гспди. Да здесь сегодня слет тупой и еще тупее...
У меня уже сил нет ждать, когда их всех заберут обратно откуда они там выползли.
Он не играет, он сказал: в отпуск не хочу.
Взял часть своих денег и потратил на себя.
Што туд? Адепты "все, что общее - мое? " пишут фанфики?
Отредактировано (2018-04-03 11:35:37)
Да вы уж блядь определитесь. Либо подушка безопасности на случай пиздеца, сломанных ног, падения метеорита и набега голодных термитов, либо деньги на отпуск и прочие удовольствия. Это немного разные вещи, нет?
Боже, какое тупое...
Ты знаешь, что такое общее множество и подмножества?
Общие деньги, которые могут быть и на лечение, и на отпуск, и на игрули, и на что угодно еще. Главное - что они общие.
Што туд? "Все, что общее - мое? " пишут фанфики?
Ну, как сам видишь. Бюджет общий, но "он отдал мне"
заначка на отпуск может в любой момент пригодиться и на более важные цели.
ну они и пригодились, причем без ущерба тебе.
взрослый дееспособный человек решил что купить себе игру для него более важная цель, чем ходить по ресторанчикам, которые ему не всрались.
в чем твоя проблема-то?
"Сделаю абы как - наорут, а буду стараться - все равно наорут. Так и зачем тогда стараться-то, если все равно на выходе шитшторм?".
Виртуозно прокачивается умение говорить "да, мама", пропускать обязательный неминуемый шитшторм мимо ушей и делать по своему.
Но взрослый человек на то и взрослый, чтобы жить не с мамой в своей голове.
Ты знаешь, что такое общее множество и подмножества?
Шутишь? Оно явно в младших классах, там такому еще не учат
Анон пишет:Да, судя по описанию, ты пошла в мать.
Старайся лучше.
Чтобы ты могла истерить погромче? Зачем, ты и так вполне справляешься.
никто уже не помнит, что он потратило не только свою часть, но и деньги анона?
Шутишь? Оно явно в младших классах, там такому еще не учат
Ты знаешь, это явно тот случай, когда на возраст скидку не сделаешь
А потом молча задним числом в одностороннем порядке нарушил договорённость.
Что в вашей голове дает повод думать, что "молча задним числом"?
Он туеву хучу разных вариантов мог придумать и напиздеть. В том числе и про маленького котенка, которого нашел на дороге и повез к ветеринару.
Он прямым текстом озвучил, куда он потратил свои собственные деньги.
Просто кто-то не умеет слушать "нет", а начинает орать и вопить. Ну дождалась, пока прямо носом ткнули в "нет". Но походу даже это не помогло что-то поменять в голове.
Его собственные деньги и общая заначка это, внезапно, две разных кучки денег. Но это, видимо, очень сложный концепт, не каждому под силу
А про это не было очевидным образом сказано.
Но взрослый человек на то и взрослый, чтобы жить не с мамой в своей голове.
Неа.
Взрослый человек на то и взрослый, чтобы контролировать свои истерики, принимать чужие хотелки и желания, и не бросаться на других людей с кулаками.
А игнор агрессора это вполне взрослая тактика, ее советуют почти всем, кто попадает в зону действия шитштормов.
А можно ссылку на изначальный пост? Пожалуйста.
А можно голыми руками человека задушить из-за того, что он тебе синячок поставил. Судье при этом будет похуй, что человек полез к тебе первым.
Или не будет. Давай сравним:
Статья 105. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, —
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 № 377-ФЗ)
Статья 108. Убийство, совершённое при превышении пределов необходимой обороны, —
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 № 420-ФЗ)
А, да, действительно. Похуй.
Сложились по сотне, но я свои 50 забрал на игрулю. Ну не буду шароебиться по ресторанам. Так неее, оказывается 50 это были еще и деньги жены.
Вот поэтому у истеричек все так. Вложился в кубышку - значит отдал мне.
Превышение самообороны - это соотнесение ущерба с двух сторон по факту. Можно взять нож и никого им не порезать в процессе обороны и никакого превышения тебе не пришьют. А можно голыми руками человека задушить из-за того, что он тебе синячок поставил. Судье при этом будет похуй, что человек полез к тебе первым.
Так у нас, кстати, ситуация не "она ему синячок один раз, а он ее взял и цинично душил-душил, пока не померла". Душить - совсем прицельное действие. Чтобы задушить, надо начать именно что душить, сложно сделать это случайно.
Я вообще сильно сомневаюсь, что удавокун осознанно думал "вот ща ей руку сломаю, вот именно так!". Не верю. Вероятнее - просто отбивался от ебанутой чихуйни и не рассчитал силу, за неумением, знаете ли, ломать или не ломать руки прицельно.
Еще раз вопрос, почему не днище-то - не первому начинать и наскакивать, не желая угомониться; а защищаться от наскока?
И можно ли все-таки безнаказанно пиздить людей, которые говорят, что отбиваться надо очень-очень аккуратно? Можно рассчитывать, что если бить будут их, они будут сверх-аккуратны, чтобы случайно не пришибить? Или наоборот надо рассчитывать, что они будут тебя пиздить, потому что ты им не угодил, а ты не смей отбиваться?
Анон пишет:никто уже не помнит, что он потратило не только свою часть, но и деньги анона?
Сложились по сотне, но я свои 50 забрал на игрулю. Ну не буду шароебиться по ресторанам. Так неее, оказывается 50 это были еще и деньги жены.
Вот поэтому у истеричек все так. Вложился в кубышку - значит отдал мне.
Изначально тот анон не сказал, какая часть денег была потрачена, меньше/больше половины или вообще все.
А потом молча задним числом в одностороннем порядке нарушил договорённость.
Он туеву хучу разных вариантов мог придумать и напиздеть. В том числе и про маленького котенка, которого нашел на дороге и повез к ветеринару.
Он прямым текстом озвучил, куда он потратил свои собственные деньги.
Просто кто-то не умеет слушать "нет", а начинает орать и вопить. Ну дождалась, пока прямо носом ткнули в "нет". Но походу даже это не помогло что-то поменять в голове.Его собственные деньги и общая заначка это, внезапно, две разных кучки денег. Но это, видимо, очень сложный концепт, не каждому под силу
Анон пишет:Но взрослый человек на то и взрослый, чтобы жить не с мамой в своей голове.
Неа.
Взрослый человек на то и взрослый, чтобы контролировать свои истерики, принимать чужие хотелки и желания, и не бросаться на других людей с кулаками.
А игнор агрессора это вполне взрослая тактика, ее советуют почти всем, кто попадает в зону действия шитштормов.
И тебя в десна.
Потому что претензия была в том, что он их "уже потратил". Иначе было бы "хочет потратить".
А про это не было очевидным образом сказано.
А это, моя радость, следует из того, что деньги общие. Как только они попадают в такое волшебное место, как общая копилка, они волшебным образом перестают быть исключительно только его или ее. А когда их вытаскивают из этого волшебного места, они таким же образом превращаются в "взял общие деньги", то есть "взял и свое, и ее".
Потому что анон выяснил, что денег меньше, чем он рассчитывал, потому что партнер потратил деньги на игрушку? Если бы он сразу сказал, с чего бы спрашивать, почему денег меньше?