Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#26376 2018-04-03 05:41:05

Анон

Re: Заебали родственники

И все таки мне каатся что вот все эти орущие мамаши и чихуахуахуаши это не здорОво и все это можно выправить какими-то витаминами, гармонами и тд. Аноны, а вы своих истеричек не пробовали ко врачам направить?

*перечитав последние страницы* А ты рисковый анон!
Тут блять из-за ответа мне все равно, борщ или харчо в табло прилететь может.

А ты " к враааачуууууу".
Переломят молчуну шею, доказывая, что партнеру молчуна к психиатОру  нинада - а всё твой совет виноват будет.

#26377 2018-04-03 05:43:51

Анон

Анон пишет:

Молчуны разве кого-то обвиняли? Что-то я не заметил

А ты перечитай сообщения анона-180-100 про его ебаку-180-60.

Анон 180-100 обвинял свою ебаку в атаках и укушенном пальце. Негоже обвинять кусачих ебак?

Надо жы терпеть, комфортить и няшить. Это же сокровище!

#26378 2018-04-03 06:07:32

Анон

Анон пишет:

Я в упор не понимаю, почему вы не оставляете права молчунам молчать? Не хочет, не может, не знает как, да миллион причин. Его право молчать, твое право уйти, все.

Ну какбэ потому что мало, что разруливается совсем волшебным образом само, какими-то фэнтезийными феечками? Пока одни молчат и пердят в диван, другие играют в угадайку и обеспечивают молчуну всякое. А уйти да, вон анон через год и свалил, теряя тапки. Потому что

Анон пишет:

Он не отвечал ни на один поставленный серьезный вопрос. От того, будем ли мы ужинать сейчас или через полчаса до того, надо ли нам брать ипотеку. На любой вопрос с моей стороны следовало невнятное мычание. Я решал сам, что делал муж? Выражал свое неодобрение. То, что когда его спрашивали, он не отвечал, его не ебало вообще. Вот просто я взял и не пронзил телепатически, что он хотел и решил не так.
Я спокойный человек, но иногда у меня руки просто чесались опустить ему на макушку сковородку.
Скажи ты словами, что не хочешь, или хочешь, а не заставляй меня угадывать твои желания. Нет, сложная задача, импосибл, только угадайка, только хардкор.

Отредактировано (2018-04-03 06:09:24)

#26379 2018-04-03 07:35:19

Анон

Когда человек колотится в истерике, объяснять или извиняться бесполезно.

Ну вот наша истеричка начала со спокойных вопросов по делу (если верим в кулстори, то верим во всю, да) - извинения нормального человека должны были прозвучать уже тогда. И косяк здесь совершенно реальный, кун всрал общие деньги.

Да даже в банке блин можно досрочно снять свои деньги, если приперло. Не получишь процентов, но снять можно. Кун всрал свою долю денег.

#26380 2018-04-03 07:36:53

Анон

Он не отвечал ни на один поставленный серьезный вопрос. От того, будем ли мы ужинать сейчас или через полчаса до того, надо ли нам брать ипотеку. На любой вопрос с моей стороны следовало невнятное мычание. Я решал сам, что делал муж? Выражал свое неодобрение. То, что когда его спрашивали, он не отвечал, его не ебало вообще. Вот просто я взял и не пронзил телепатически, что он хотел и решил не так.

а не прыгать с готовкой вокруг взрослого дееспособного человека никак нельзя?

#26381 2018-04-03 08:02:52

Анон

Анон пишет:

а не прыгать с готовкой вокруг взрослого дееспособного человека никак нельзя?

И с ипотекой можно не прыгать, и с тем, пойдет ли человек с тобой на день рождения кого-нибудь, и с тем, кто за коммуналку платить будет, и вообще со всеми вопросами можно не прыгать.
Как я и сделал через год - просто ушел.

#26382 2018-04-03 08:09:17

Анон

Анон пишет:

Блин, это наверно не сюда, а в заебали соседи, но чот у меня этическая дилемма.

И правда не сюда.

#26383 2018-04-03 08:47:25

Анон

Да даже в банке блин можно досрочно снять свои деньги, если приперло. Не получишь процентов, но снять можно. Кун всрал свою долю денег.

Для этого нужно прийти в банк и сообщить, что хочешь снять. Если спиздить деньги из банка, то никакие "у вас мой вклад, я взял даже меньше, чем его полная сумма" суд волновать не будут.

#26384 2018-04-03 09:13:01

Анон

Для этого нужно прийти в банк и сообщить, что хочешь снять. Если спиздить деньги из банка, то никакие "у вас мой вклад, я взял даже меньше, чем его полная сумма" суд волновать не будут.

Не обязательно. Можно снять деньги через приложение с своего собственного счета, банку останется просто не начислять проценты. Кун не к тянке за этими чужими деньгами в сумку залез, он взял их оттуда, куда сам же получил. И вроде не требовал от чихуйни оплачивать ему поездку?

Отредактировано (2018-04-03 09:14:57)

#26385 2018-04-03 09:18:06

Анон

Анон пишет:

Кун не к тянке за этими чужими деньгами в сумку залез, он взял их оттуда, куда сам же получил. И вроде не требовал от чихуйни оплачивать ему поездку?

Да это не важно. Общие деньги - они на то и общие. Хочешь взять - обсуди с партнером. Или лезь в свой кошелек.

#26386 2018-04-03 09:23:56

Анон

Анон пишет:

Кун не к тянке за этими чужими деньгами в сумку залез, он взял их оттуда, куда сам же получил. И вроде не требовал от чихуйни оплачивать ему поездку?

Да это не важно. Общие деньги - они на то и общие. Хочешь взять - обсуди с партнером. Или лезь в свой кошелек.

Сколько там, пять тыщ было? Какой же сферический пиздец.

#26387 2018-04-03 09:32:31

Анон

Анон пишет:

И с ипотекой можно не прыгать, и с тем, пойдет ли человек с тобой на день рождения кого-нибудь, и с тем, кто за коммуналку платить будет, и вообще со всеми вопросами можно не прыгать.

Как я и сделал через год - просто ушел.

А он потом ещё и обиделся, он же анона не тиранил и представлял полную свободу. Правда, не уточнял, что это была полная свобода делать ему хорошо, не заставляя самого шевелиться. Прошу прощения, накатило.

#26388 2018-04-03 09:34:13

Анон

Анон пишет:

Да пофиг, сколько. Договорились, что это общая банка - все, правила как для общей банки. С пятью тыщами, пятидесятью, пятью рублями.

А то как мама моя. В любой момент могла влезть в мой кошелей и взять, что ей нужно, не спрашивая, можно ли, нет ли у меня планов на эти деньги и так далее. Просто считала, что раз я ее ребенок, то деньги это общие, а значит, ее. И вообще что ты орешь, я немного совсем взяла.

#26389 2018-04-03 09:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пофиг, сколько. Договорились, что это общая банка - все, правила как для общей банки. С пятью тыщами, пятидесятью, пятью рублями.

А то как мама моя. В любой момент могла влезть в мой кошелей и взять, что ей нужно, не спрашивая, можно ли, нет ли у меня планов на эти деньги и так далее. Просто считала, что раз я ее ребенок, то деньги это общие, а значит, ее. И вообще что ты орешь, я немного совсем взяла.

Ты ее пиздила? :girly:

#26390 2018-04-03 09:36:28

Анон

Как заебала вот эта тупая школота, которая в последние дни засирает любые треды потому что считает себя ниибаца тролями  :facepalm:

#26391 2018-04-03 09:40:06

Анон

Анон пишет:

Как заебала вот эта тупая школота, которая в последние дни засирает любые треды потому что считает себя ниибаца тролями  :facepalm:

И ничего ж не поделаешь, даже скандал не устроишь.

#26392 2018-04-03 09:44:27

Анон

Как заебала вот эта тупая школота, которая в последние дни засирает любые треды потому что считает себя ниибаца тролями

+1
А ведь даже еще не лето...

#26393 2018-04-03 09:46:03

Анон

Сколько там, пять тыщ было?

Ваще чихуйня упомянула, что бабло он вкатил не только в покупку игры, но и в донат. А это уже другого порядка суммы. Знакомый мужик на экипировку чара стабильно тыщ по 20-30 вваливает. Знаю тех, кто и 60 может спустить, не почесавшись.
Но да, даже 5 тыщ у взрослых нормальных людей без обсуждения из общака, особенно целевого, не берут. Передумал в отпуск? Так и говоришь, причем желательно заранее, а не в день покупки путевки, когда у второго человека уже нет возможности переиграть, найти нового попутчика или самому докинуть денег потихоньку. Хочешь играть и чара приодеть - да вперед, только словами через рот. Я, например, желание играть вместо поездки на юга понял бы прекрасно, а вот тихушничество из общих денег и молчаливое саботирование планов - нет.
анон, который молчал, но наконец не выдержал

#26394 2018-04-03 09:47:31

Анон

Пиздить деньги нехорошо.
Пиздить людей плюсплюснехорошо.
Пиздить людей, которые пиздят деньги - всё ещё нехорошо.

#26395 2018-04-03 09:49:21

Анон

Пиздить деньги нехорошо.
Пиздить людей плюсплюснехорошо.
Пиздить людей, которые пиздят деньги - всё ещё нехорошо.

А пиздить аж до перелома рук - вообще днище.

#26396 2018-04-03 09:51:36

Анон

Анон пишет:

А пиздить аж до перелома рук - вообще днище.

Пиздить людей вообще - днище.
Защищаться от того, кто тебя пиздит - норм.

#26397 2018-04-03 09:53:44

Анон

Анон пишет:

Если спиздить деньги из банка

Какая ж ты душная, это пиздец.
Я как представлю себе что У МЕНЯ дома есть какая-то заначка, куда я должен класть деньги на то что мне не уперлось! А когда я хочу свои же деньги оттуда взять и потратить на приятное для себя, я должен сплясать перед партнером-строгой мамочкой больше, чем перед банком! И еще и какую-то ебаническую ВИНУ на меня повесят за то что я чот там не так делаю как строгая мамочка сказала.
Пиздец, блядь, просто полный пиздец.

#26398 2018-04-03 09:57:08

Анон

Когда были школьниками, пошли с подругой работать. Мать подруги сразу же почему-то перестала справляться с тратами на семью и просила у дочери "в долг", а потом выяснялось, что на самом деле деньги пошли на новую кофту маме или на вкусняшку якобы на всю семью, но которую мелкая сестра подруги и мама успевали съесть до возвращения моей подруги домой.
Если же подруга напоминала матери про долг, реакция была либо "вообще-то я тебе уже отдала", либо "у меня денег нет, всё, тема закрыта", либо вообще "я у тебя и не брала ничего".
Я так охуел, когда узнал.

Ты разбудил древнее зло  :fuuu:  Юного анона на самом деле разводили толково, типа купил себе нужную херню для учёбы, какой самостоятельный! Не было ощущения, что наебали и ещё поржали.

А потом как-то тётя Срака попросила у мамы в долг, а у мамы не было и сказала, что "если у анона есть - попрошу". Тётя Срака сделала круглые глаза "у анона свои деньги?!" На минутку, на тот момент анон вообще был уже по бумагам совершеннолетний, пусть и домашняя корзиночка-студент. Но типа зачем ему свои деньги, пусть валит из родительского дома, тогда будут свои, а пока он в родительском доме, то он может зашибать миллионы, но обязан сдавать их родителям. Анон с мамой пожали плечами, дали Сраке пятёрку до получки, забыли.

А потом анон несколько месяцев эту пятёрку выбивал. Так как пятёрка была анона - он и требовал её вернуть. Тётя Срака сначала всё никак не могла с аноном встретиться, а когда виделась с мамой, забывала ей отдать, потом начала отмахивалась, мол, тебя поят кормят, зачем тебе. Анон ахуел и потребовал вернуть деньги. Тётя Срака прямо послала, что когда мама анона придёт за долгом, тогда тётя Срака ей и расскажет про ахуевшую корзиночку, которая взрослым хамит и у меня вообще денег не будет.
Хз чего она хотела добиться, но анон пожал плечами и пошел к маме, мама устроила шитшторм и через несколько дней пятёрка была у меня, ненавиздь Сраки и её ебло "от сердца отрываю самое дорогое из-за мелкой твари" шли в комплекте.

Потом узнал, что она в быту такая же, "всё в этом доме общее, а значит мамино". Но я до сих пор в ахуе, чо это было. Ладно, лезешь ты в карман к своим детям, но ващет это был чужой и даже не ребёнок.

#26399 2018-04-03 09:58:33

Анон

Анон пишет:

Какая ж ты душная, это пиздец.
Я как представлю себе что У МЕНЯ дома есть какая-то заначка, куда я должен класть деньги на то что мне не уперлось! А когда я хочу свои же деньги оттуда взять и потратить на приятное для себя, я должен сплясать перед партнером-строгой мамочкой больше, чем перед банком! И еще и какую-то ебаническую ВИНУ на меня повесят за то что я чот там не так делаю как строгая мамочка сказала.
Пиздец, блядь, просто полный пиздец.

Не повезёт твоему партнёру

#26400 2018-04-03 09:58:58

Анон

Анон пишет:

Я как представлю себе что У МЕНЯ дома есть какая-то заначка, куда я должен класть деньги на то что мне не уперлось! А когда я хочу свои же деньги оттуда взять и потратить на приятное для себя, я должен сплясать перед партнером-строгой мамочкой

То есть мысль, что можно сказать "нет, мне идея с общими деньгами не подходит" в твою недалекую голову не приходит?

На самом деле это вот у нас, коллеги, типичный представитель традиционного жалобщика с лапками. Сначала делает херню, потом делает еще больше херни, потом бежит жаловаться на злуюу мамочку, которая его, взрослого якобы самостоятельного человека что-то там заставила, а он сделал и всем недоволен. Но ныть об этом будет анонам. Потому что как можно не делать херню или выйти их модуса деточки, которую мама заставляет. Лучше своими лапками на холиварке писать постики, а чтобы доказать себе, что шибко взрослый, побольше мата туда и быдлосленга добавить  :teeth:

Отредактировано (2018-04-03 10:07:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума