Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И все таки мне каатся что вот все эти орущие мамаши и чихуахуахуаши это не здорОво и все это можно выправить какими-то витаминами, гармонами и тд. Аноны, а вы своих истеричек не пробовали ко врачам направить?
Съедешь? Удачи, честно, это пиздец.
А мать отдает или так, типа в долг?
Прости, с телефона и не видел сообщения. А хз, когда как. Но я сказал, что у меня денег нет и щас сам занимал, обещала завтра с аванса отдать.
И все таки мне каатся что вот все эти орущие мамаши и чихуахуахуаши это не здорОво и все это можно выправить какими-то витаминами, гармонами и тд. Аноны, а вы своих истеричек не пробовали ко врачам направить?
Лично у моей матери пиздаболярка настоящая, которую в союзе мдп именовали, и лечиться не хочет совершенно. Уверена, что здорова и находится в ремиссии, и вообще вылечилась и в порядке, а госпитализировали ее родственники-мудаки. Не совсем так, но вообще - намного получше, чем было раньше, просто анон иногда допекается.
К врачу пытался сплавить лет с 15, как охуел от жизни окончательно, но толку нет. Для общества не вредна, сама не топает.
*грустит, что слоу и не пишет все в одном сообщении*
Аноны, а вы своих истеричек не пробовали ко врачам направить?
Если бы они туда шли
Про деньги в долг напомнило.
Когда были школьниками, пошли с подругой работать. Мать подруги сразу же почему-то перестала справляться с тратами на семью и просила у дочери "в долг", а потом выяснялось, что на самом деле деньги пошли на новую кофту маме или на вкусняшку якобы на всю семью, но которую мелкая сестра подруги и мама успевали съесть до возвращения моей подруги домой.
Если же подруга напоминала матери про долг, реакция была либо "вообще-то я тебе уже отдала", либо "у меня денег нет, всё, тема закрыта", либо вообще "я у тебя и не брала ничего".
Я так охуел, когда узнал.
Думаю ты все равно не поверишь, но проблема, да. То что от меня что-то требуют на ровном месте, ответа, тупого отчета, я не хочу думать над ответом
у меня прям вьетнамский флешбек случился, не помню, где был срач, то ли на холиварке, то ли на веселом роботе
там практически такими же словами было "чо вы доебались до бедного мужика, может, он о смысле жизни думает, а вы тут с вопросом дорогой, что будешь на ужин - рыбу или котлеты"
А как ты их направишь-то?( У меня у маман явно всё очень плохо - там и щитовидка, и по жизни она такого наворотила, что явно психолог нужен. Но человек же в неадеквате, а насильно ты взрослого дееспособного человека лечить не можешь...
Молчуны разве кого-то обвиняли?
они, как правило, потом обвиняют, почему не прованговали, чего именно хотел его молчащее величество
Чувствую себя в меньшинстве: вот я такая, мне все равно что есть, мозги заняты другим. Пока жила со своими, мать и бабка постоянно задалбывали вопросом "ну как это может быть все равно?!" После пятого повторения вопроса истеричкой называли меня
Блин, это наверно не сюда, а в заебали соседи, но чот у меня этическая дилемма. В общем, соседи по лестничной площадке гнездо ебак, у них нет света, отопления, воды и канализации за многолетнюю неуплату, когда-то там жила тетка-алкашка и к ней ходили все алкаши с округи, потом она умерла, остался сын, вроде не сильно квасит, но маргинал. У него есть девушка, время от времени они устраивают концерт на лестнице, он ее лупит, она бегает и кричит "Саша, не надо! Саша, мне больно! помогите!", там еще какие-то друзья или хрен поймешь кто бегают следом и уговаривают его перестать, но ничего не делают. Как-то раз он ее сильно избил, потом ломился во все подряд двери в два ночи с воплями, что надо вызвать скорую. Короче, такое. Я с ними стараюсь не пересекаться, хотя они мне ничего не делали так-то.
Сегодня к ним пришла детский врач, поскольку у них домофон отключен со всем остальным, то она позвонила мне и так представилась, я открыла и потом под дверью послушала, как она с их соседом разговаривает (поскольку там не было детей вроде, вся компашка взрослая, нафига им детский врач). Оказалось, девушка родила ребенка недавно, а тетенька типа патронажная сестра, второй раз приходит проверить ребенка, а ей не открывают или дома нет. В общем, я высунулась из-за дверей, когда она уходила, и стукнула ей про это все, про побои, неуплату етс. Она не знала явно, поблагодарила за инфу. Как-то мне так жалко стало этого ребенка, подумала, может, врач сможет что-нибудь сделать. А теперь вроде как чувствую себя Сракой, это же их ребенок и их дела, мне-то они ничего не делали, а я типа донесла. И может, они с ребенком норм обращаются. Хотя судя по тому, что молодая мать с трехмесячным ребенком по улице бегает и от патронажной сестры скрывается, чот не очень. Не знаю
После пятого повторения вопроса истеричкой называли меня
Да они небось еще какую-то хрень предлагали невкусную, надо было им сказать - хочу ну я не знаю там морских гадов в сливочном соусе и посмотреть на реакцию
И может, они с ребенком норм обращаются
Если норм, то ничего им и не будет. А если не норм, то всё правильно сделал.
А теперь вроде как чувствую себя Сракой, это же их ребенок и их дела, мне-то они ничего не делали, а я типа донесла
Это именно тот случай когда лучше перебдеть, так что не вини себя, все правильно сделал
А теперь вроде как чувствую себя Сракой, это же их ребенок и их дела, мне-то они ничего не делали, а я типа донесла. И может, они с ребенком норм обращаются. Хотя судя по тому, что молодая мать с трехмесячным ребенком по улице бегает и от патронажной сестры скрывается, чот не очень. Не знаю
анон, ты все правильно сделал. по твоему описанию видно же - гнездо ебак! а если у них пони и радуга (не верю) - то чего им не открывать и бегать?
ребенок не собственность родителей. ребенок - маленький, беспомощный человек, имеющий права на жизнь, здоровье, помощь, лечение и условия для развития. родители не владельцы, а всего лишь люди, которым временно доверено обеспечение ребенка этими всеми правами!
дурацкая хуйня в голове тип "донос это плохо", ну не знаю, а полицию вызвать не плохо, если бьют не тебя?
если сестра ходит, значит, должна. она ведь ребенку помогает.
и если там и вправду все плохо, обратится в органы опеки. она должна знать, как там что, и ей не дают выполнять ее работу в отношении ребенка. это не есть хорошо.
так что ты все правильно сделал, анон. не грызи себя.
Сегодня к ним пришла детский врач, поскольку у них домофон отключен со всем остальным, то она позвонила мне и так представилась, я открыла и потом под дверью послушала, как она с их соседом разговаривает (поскольку там не было детей вроде, вся компашка взрослая, нафига им детский врач). Оказалось, девушка родила ребенка недавно, а тетенька типа патронажная сестра, второй раз приходит проверить ребенка, а ей не открывают или дома нет. В общем, я высунулась из-за дверей, когда она уходила, и стукнула ей про это все, про побои, неуплату етс. Она не знала явно, поблагодарила за инфу. Как-то мне так жалко стало этого ребенка, подумала, может, врач сможет что-нибудь сделать. А теперь вроде как чувствую себя Сракой, это же их ребенок и их дела, мне-то они ничего не делали, а я типа донесла.
Анончик, ты бредишь. Что за "донесла", что за зекульковые понятия? Ты же не сидел, я надеюсь.
Молодец, что переборол эти тетьсракины установки (их ребенок и их дела - как раз отсюда). И, чтобы ты не сомневался, напомню, что несколько раз были истории, когда маленькие дети умирали от голода, не в пустыне, не во время войны, а в обычных, мирных городах, среди людей. Потому что ихдетиихдела.
Спасиб, аноны. Так-то я под дверями не подслушиваю обычно и к другим людям не лезу, но тут так совпало и прям проперло. Мне и девушку-то эту жалко, одно время затишье было, так что я надеялась, что она его бросила, но потом случился рецидив. Но девушка взрослый человек хоть, она сама за себя решает, а ребенок со старта в такое угодил.
дурацкая хуйня в голове тип "донос это плохо", ну не знаю, а полицию вызвать не плохо, если бьют не тебя?
Анончик, ты бредишь. Что за "донесла", что за зекульковые понятия? Ты же не сидел, я надеюсь.
Ну так-то да, просто с детства выученное "не высовывайся, без тебя разберутся", похоже, всегда тяжело решить, что делать, в таких случаях. По теме треда, после этого звонила мать, я ей рассказала, ее реакция была "зачем, ты что, ты одна живешь, вдруг они узнают и тебе отомстят, вдруг врач им расскажет, и вообще ребенок вырастет и тоже станет свиноебом"
Ну кто бы сомневался, что поставят эту пластинку. Тут на холиварофоруме, вроде довольно современном месте, было ой только ничего не делайте по поводу миакорятника.
Анон пишет:Молчуны разве кого-то обвиняли? Что-то я не заметил
А ты перечитай сообщения анона-180-100 про его ебаку-180-60.
Анон 180-100 обвинял свою ебаку в атаках и укушенном пальце. Негоже обвинять кусачих ебак?
Молчуны виноваты в том, что молчат. За это их можно бить. Собсно в это суть последних десятков страниц
Анон пишет:То есть истеричка= сокровище и любимка. Это ясен пень.
А если нет, нахуя с ней вообще съезжаться?
Попробуй перечитать НЕ жопой.
Анон пишет:От того, будем ли мы ужинать сейчас или через полчаса
Меня честно такие бытовые вопросы оч бесят , еще куда пошла когда придешь прям любимая мамочка встает перед глазами
я б тоже отмалчивался
О даааа!
Вырисовывается любопытная картина - люди с тараканами как раз создают проблемы больше всех, ибо не умеют в отношения\не хотят договариваться, но виноваты в этом, разумеется, другие половины
Себя штоль винить?:)
Анон пишет:но виноваты в этом, разумеется, другие половины
Молчуны разве кого-то обвиняли? Что-то я не заметил
зато у вас " поговорить ртом" вечно все вокруг виноваты, недоговаривают
Поговорить ртом = добиться НУЖНОГО ( приятного) ответа.